Творожные палочки жареные на сковороде рецепт рецепт приготовления пошагово с фото

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Лапша из кварка получается очень нежной, мягкой и вкусной. Их обжаривают в масле и подают, посыпав сахарной глазурью или сгущенным молоком.

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

Ингредиенты

Быстрая начинка из капусты и капустный пирог
Нежный ягодный пирог
Диетический шоколадный чизкейк с творогом
Банановый торт с чизкейком

Приготовление:

Разогрейте растительное масло. Положите в него палочки и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

Творожные палочки жареные на сковороде

Творожные палочки жареные на сковороде рецепт

Как приготовить Творожные палочки жареные на сковороде рецепт пошагово

2. Разогрейте растительное масло. Положите шампуры и обжарьте их на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

3. посыпьте готовые булочки сахаром-глазурью. Наслаждайтесь!

Творожные палочки

творог

Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сливки, муку, сахар, ванильный сахар, соль и пекарский порошок. Замесить мягкое тесто.

Раскатайте творожное тесто в тонкие рулеты, нарежьте палочки произвольной длины, выложите на бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте растительное масло в сотейнике. Обжарьте палочки со всех сторон до золотистой корочки, выкладывая небольшие порции на сковороду. Выложите обжаренные палочки на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Посыпьте сахарной пудрой.

Оцените статью
Вкусная еда