Творожные капкейки рецепт рецепты приготовления

Творожные капкейки

Творожные капкейки

Вот рецепт пирога с творогом. Это вкусное тесто легко приготовить, оно получается очень тонким и вкусным! Кексы мягкие, тают во рту и покрыты тонким, пушистым творожным слоем. Я сделала заварной крем двух цветов, белый можно не добавлять. Верх кексов можно украсить пищевыми блестками. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для теста смешайте размягченное сливочное масло или маргарин с сахаром для глазури и ванилью.

Для приготовления теста к размягченному маслу или маргарину добавить сахарную пудру и ванилин.

Хорошо перемешайте, добавьте щепотку соли и яйца.

Хорошенько растереть, добавить щепотку соли и яйца.

Перемешайте некоторое время, а затем добавьте сыр.

Немного перемешать, добавить творог.

Взбейте сырную смесь миксером до однородности.

Творожную массу взбить погружным блендером до однородности.

Всыпьте муку и пекарский порошок.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Размять ложкой, чтобы получилось тесто, напоминающее густой крем или пудинг.

Ложкой замесить тесто, похожее на густую сметану или крем.

Поместите бумажные стаканчики в чашки формы для маффинов и заполните их тестом на 3/4 (можно также заполнить их до верха).

В ячейки формы для капкейков вложить бумажные формочки и наполнить их тестом на 3/4 объема (можно и доверху).

Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Кексы немного уменьшатся после выпечки.

Выпекать капкейки в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Капкейки после выпечки немного осядут.

Дайте кексам полностью остыть, а тем временем приготовьте чизкейк со взбитыми сливками. Добавьте сметану к мягкому сыру и перемешайте. Добавьте сахар для глазури и ванильный сахар и перемешайте смесь миксером до однородности.

Дать капкейкам полностью остыть, а пока приготовить творожный крем. Для этого к мягкому творогу добавить сметану, перемешать. Всыпать сахарную пудру и ванильный сахар, взбить массу до однородного состояния погружным блендером.

Смесь превратится в довольно густой крем.

Масса получится похожей на довольно густой крем.

Взбейте размягченное масло и сгущенное молоко электрическим миксером.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой миксером.

Добавляйте по столовой ложке в творожную смесь и продолжайте взбивать.

Добавляя по столовой ложке творожную массу, продолжать взбивание.

В результате должен получиться насыщенный, очень гладкий крем, который следует охладить в холодильнике в течение 1 часа.

В итоге у вас должен получиться пышный, очень нежный творожный крем, который нужно охладить в холодильнике в течение 1 часа.

Окрасьте половину крема в любой цвет. Переложите крем в кондитерские мешки и обрежьте края.

Половину крема можно окрасить красителем любого цвета. Разложить крема по кондитерским мешкам, срезав кончики.

Положите оба пакета в другой пакет с наконечником в виде звезды.

Эти два мешка поместить в еще один кондитерский мешок с насадкой

Затем выложите заварной крем на остывшие кексы в форме спирали. Сверху можно украсить блестками. Поставьте эти вкусные и нежные чизкейки в холодильник на 30-40 минут, и вы готовы к подаче!

Творожные капкейки — 4 рецепта в домашних условиях

Творожные капкейки — 4 рецепта в домашних условиях

Многие домохозяйки не любят печь дома. Неудивительно — это отнимает много времени и сил. Но если у вас в холодильнике есть творог, вы можете испечь вкусные пироги всего за полчаса. Вы даже можете подать их на вечеринке. Если вы хотите порадовать свою семью, попробуйте приготовить такой десерт. Это блюдо понравится всем членам семьи, потому что оно вкусное и нежное. Кстати, маффины с творогом — самые вкусные. Благодаря мягкому и нежному тесту они становятся очень аппетитными. Такой десерт содержит много кальция и других полезных веществ.

Лучше всего печь кексы вместе с детьми. Это занятие невероятно веселое и не только доставляет удовольствие, но и развивает творческие способности детей. А когда дети помогают готовить тесто, они учатся правильно обращаться с продуктами. Конечно, вам придется потратить немного больше времени на подготовку, но ваши усилия будут стоить того. Вы будете гордиться тем, что у вас получились такие вкусные и красивые изделия. Готовые кексы можно украсить по своему усмотрению — кокосовыми хлопьями, тертым шоколадом или сахарной глазурью.

Бумажные формы для коктейлей

Творожные капкейки — 4 рецепта в домашних условиях

Кексы с кремом имеют нежный вкус. Они станут отличным десертом для семейного чаепития. Они также являются прекрасным дополнением к праздничному столу. Для приготовления крема для кексов используйте двойные сливки.

  • Ваниль — 1 чайная ложка.
  • Коровье молоко — 40 мл.
  • Маскарпоне — 150 г.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • мука — 150 г.
  • Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
  • Сахар — 200 г.
  • Молочные сливки (33% жирности) — 200 мл.
  • Творожный сыр — 180 г.
  • Яйца — 3 шт.

Подготовка:

  1. Сначала взбейте творог миксером. Сначала смешайте творог до получения гладкой и мягкой массы.
  2. Положите палочку сливочного масла в кастрюлю и нагрейте его на медленном огне. Лучше всего использовать водяную баню, так как в этом случае меньше риск подгорания продуктов. Растопите сливочное масло, пока оно не станет жидким.
  3. Смешайте яйца и сахар-песок в отдельной емкости. Взбить электрическим миксером. Добавьте коровье молоко и постепенно вбейте пшеничную муку. Добавьте пекарский порошок, чтобы тесто стало мягким и пушистым. Добавьте немного ванильного сахара для приятного аромата. В конце добавьте творог и замесите тесто.
  4. Для крема взбейте двойные сливки с сахаром для глазури. Добавьте сыр и снова хорошо перемешайте.
  5. Смажьте жиром форму для выпечки. Заполните их на 2/3 смесью и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте десерт в течение получаса.
  6. Для украшения полейте готовый десерт сливками.

Творожные капкейки с кремом маскарпоне

Творожные капкейки — 4 рецепта в домашних условиях

Кексы со сливочным сыром маскарпоне получаются очень легкими, воздушными и нежными. Они являются прекрасным дополнением к чашке кофе или чая, а также угощением для гостей. Для их приготовления вам не потребуется много времени. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами, насколько они вкусны.

Для приготовления смеси вам понадобятся:

  • Ваниль — 1 чайная ложка.
  • Одна чайная ложка молока — 40 мл.
  • мука — 150 г.
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка.
  • Сахар — 200 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Творожный сыр — 180 г.
  • Яйца — 3 шт.

Подготовьте ингредиенты для крема:

  • Ваниль — 1 чайная ложка.
  • Одна чайная ложка взбитых сливок — 200 мл.
  • Маскарпоне — 150 г.
  • 150 г сливок — 150 мл. Натуральный краситель — несколько капель.
  • Сахарная пудра — 70 г.

Подготовка:

  1. Прежде чем приступить к приготовлению творожной выпечки, подготовьте все необходимые продукты. Прежде чем приступить к приготовлению смеси для торта, подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку и установите температуру 180 гр. Пока духовка разогревается, замесите тесто.
  2. Пропустите творог через сито — особенно если творог густой. Мягкий сыр не нуждается в обработке.
  3. Смешайте яйца и сахар-песок. Добавьте немного ванили для приятного аромата. Взбивайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте творог к яйцам. Смешайте яйца.
  5. Влейте растопленное сливочное масло. Снова перемешайте.
  6. Просейте муку вместе с пекарским порошком.
  7. Замесить тугое тесто.
  8. Добавьте коровье молоко. Перемешайте, чтобы соединить.
  9. Смажьте маслом каждую форму для выпечки. Распределите тесто. Не заполняйте формы до краев, иначе тесто слишком сильно раздуется во время выпечки и может выпасть.
  10. Выпекайте чизкейки в духовке в течение 20-25 минут. Невозможно указать точное время выпечки, поскольку оно зависит от характеристик вашей духовки, текстуры теста и многих других факторов. Так что судите на глаз. Готовое тесто должно быть сухим внутри. Проткните тесто зубочисткой или заостренной спичкой. Ничто не должно прилипать к волне.

Пока кексы пекутся, можно приготовить пудинг.

  1. Взбивайте холодные сливки до тех пор, пока они не станут жесткими. Взбивая, постепенно добавьте сахар для глазури. Обязательно добавьте немного ванильного сахара. В результате вы получите ароматное и вкусное угощение.
  2. Рецепты холодных закусок относятся к особой и довольно обширной категории блюд, предназначенных для возбуждения аппетита и легкого утоления голода. Холодные закуски обычно готовятся и подаются небольшими порциями, с акцентом на оригинальную подачу. Что касается вкуса, то цель — сделать их острыми, солеными, пикантными и горячими, чтобы после еды людям хотелось много есть. В эту группу входят русские соленья, нарезанные мясные и рыбные деликатесы, закуски из маринованных (соленых) и свежих овощей, пироги, заливные блюда, профитроли, мини-бутерброды, пирожки, рулеты и многое другое. Они стараются украсить их необычными способами, чтобы заинтересовать людей блюдами, например, бутерброды подвешивают на шпажках, а ломтики располагают в форме птиц или букетов цветов. Таким образом, закуски получаются не только вкусными, но и являются кулинарным шедевром и привлекают внимание.
  3. 1. физиологическое значение холодных продуктов и закусок для питания человека. Требования к холодным продуктам и закускам. 2.

Творожные капкейки с кедровой стружкой

Наиболее важные продукты для приготовления холодных блюд и их обработки. 4.1.

  • Салаты из сырых овощей 4.1.
  • Салаты с вареными овощами, мясом, птицей, дичью и рыбой. 4.2.
  • 5. винегрет. Блюда и закуски с овощами и грибами. 8.
  • Требования к качеству холодных блюд. Срок годности.
  • 1.
  • Физиологическое значение холодных блюд и закусок в питании человека. Условия для приготовления холодных блюд и закусок.
  • Холодные блюда и закуски дополняют ассортимент кулинарных изделий, приготовленных из свежих, консервированных или замороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, кулинарных мясных и рыбных изделий и других продуктов. В качестве приправ используются всевозможные заправки, соусы, майонез, сметана, растительные масла и кулинарные соусы.
  • Разнообразие продуктов, содержащихся в холодных блюдах и закусках, определяет их пищевую значимость для человека. Холодные блюда и закуски стимулируют аппетит, поэтому их подают перед основной трапезой, а иногда и между горячими блюдами.
  • Холодные блюда отличаются от закусок добавлением гарнира; они более сытные (мясо, рыба, птица с гарниром). Холодные закуски менее сытные и обычно подаются без гарниров (икра, семга, кета, спрей, сыр и т.д.) или с очень небольшим количеством гарниров.
  • Некоторые закуски подаются горячими. Ингредиенты мелко нарезаются. Они отличаются от горячих основных блюд тем, что менее массивны, более острые и не содержат гарниров.

Подготовка:

  1. Поскольку холодные блюда и закуски готовятся из продуктов, которые не подвергаются дальнейшей тепловой обработке, презентация, хранение и продажа этих продуктов должны строго соответствовать санитарным нормам.
  2. Творожная выпечка — нежный, вкусный и в меру сладкий десерт. Подавайте их с чашкой горячего чая. Они также подходят для фуршетов и детских праздников. Маленькие кексы легко приготовить. Используйте проверенные и испытанные пошаговые рецепты.
  3. Печь кексы
  4. Кексы «Красный бархат» с начинкой
  5. Вкусные кексы «Красный бархат» легко приготовить самостоятельно. Они мягкие, пушистые и невероятно вкусные — отличное угощение для любого чаепития. И вы обязательно поразите гостей своими кулинарными способностями.
  6. Ингредиенты.
  7. Формы для кексов

Творожные капкейки с рикоттой и цукатами

Творожные капкейки — 4 рецепта в домашних условиях

Кексы со сливочным сыром

Творожные капкейки

Творожные капкейки

Замечательные сладкие пирожные из подслащенного творога с тонкой основой из взбитых сливок и маскарпоне. Вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу и украсить торт орехами или сахарной глазурью.

Описание приготовления:

Ингредиенты: Мука, творог, сахар-песок, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, пузырьки, ваниль, сливки 33%, сыр маскарпоне, сахарная пудра, растительное масло.

Ингредиенты:

  • Бумажные коробки для кексов
  • Шоколадно-банановые кексы
  • Кексы на основе какао и бананов особенно вкусны и заманчивы. Они также менее калорийны и содержат меньше сахара! Они являются отличным десертом к чаю.
  • Ингредиенты.
  • Бумажные формы для кексов.
  • Кексы с ванильной начинкой
  • Хотите приготовить десерт за полчаса? У нас есть рецепт, который подойдет именно вам! Вкусные и пушистые кексы с начинкой из ванильного крема и апельсинового мармелада. На замешивание теста уходит не более 5 минут, на выпечку — около получаса, и через час готовый десерт уже на столе! Вместо апельсинового мармелада вы также можете использовать свежие или замороженные ягоды, ваше любимое варенье или фрукты.
  • Ингредиенты.
  • Печь для кексов
  • Кексы «Красный бархат» в домашних условиях

Как приготовить «Творожные капкейки»

Творожные капкейки - фото шаг 1

Красный бархат» — это воздушный, пористый кекс, который внутри влажный и не нуждается в креме или заварном креме. Однако он прекрасно сочетается с тонким кремом из сливочного сыра и пудингом из сливочного сыра. Кексы «Красный бархат» — отличный выбор для десерта на праздничном столе, оригинальный подарок и любимый десерт, который запомнится на долгие годы.

Творожные капкейки - фото шаг 2

Ингредиенты.

Творожные капкейки - фото шаг 3

Печь для кексов

Творожные капкейки - фото шаг 4

Кексы с ванильным кремом

Творожные капкейки

Ванильные кексы — это легкий и нежный десерт, который можно подать с любимыми свежими или замороженными ягодами. Тесто на пахте с растительным маслом получается рассыпчатым, крошащимся и очень легким, что прекрасно сочетается с легкой ягодной терпкостью и гладким сливочным сыром. Выпеченные в бумажных коржах и украшенные крышечками насыщенного кремового цвета, кексы станут настоящим кулинарным шедевром на вашем столе и приведут в восторг как гостей, так и домочадцев.

Ингредиенты: Мука, пекарский порошок, пищевая сода, соль, сахар-песок, яйцо, ванильный экстракт, растительное масло, кефир, красный кишмиш, сливки, творог, сливочное масло, сахарная пудра, ванильный экстракт.

Торт в духовке

Шоколадные кексы с масляным кремом

Вкусные, аппетитные кексы — лучшее угощение для вашей семьи. Мягкие и пушистые, с нежным масляным кремом, они очень быстро исчезают с тарелок.

Ингредиенты: Тесто:, мука, яйцо, яйцо, сахар-песок, масло, коровье молоко, какао-порошок, какао-порошок, пекарский порошок, крем:, сливки, сахарная пудра, шоколад, сливочный сыр, малина.

Бумажные формы для коктейлей

Шоколадный кекс

Любители вкусной и здоровой пищи будут в восторге от этих восхитительных попкейков! Приготовленные из рисовой муки и натурального подсластителя, они станут отличным десертом на завтрак!

Состав: мука из белого риса, яйцо, банан, какао-порошок, пекарский порошок, мед, ваниль, растительное масло.

Пироги в духовке

Шоколадные кексы

Эти кексы с шоколадной начинкой понравятся и детям, и взрослым. Если вы хотите побаловать своих домочадцев, приготовьте им один из этих десертов. Рецепт очень простой, а вкус фантастический!

Состав: мука из белого риса, яйцо, банан, какао-порошок, пекарский порошок, мед, ваниль, растительное масло.

Домашние кексы с шоколадными каплями на вкус как из лучших пекарен! Эти мягкие, ароматные и невероятно аппетитные кексы приготовить проще простого! И наслаждайтесь чаепитием в кругу семьи и запахом свежеиспеченных пирогов!

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, пекарский порошок, пищевая сода, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, шоколадные капли, растительное масло.

Формы для выпечки

Шоколадный торт в кефире

Эти шоколадные пирожные на кефире очень вкусные и удивительно ароматные. Их легко приготовить, а ингредиенты для рецепта почти всегда доступны. Это вкусное угощение для прекрасного чаепития!

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, пекарский порошок, пищевая сода, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, шоколадные капли, растительное масло.

Формы для кексов

Кексы с шоколадом внутри

Кексы — это мягкие и вкусные американские маффины. Существует множество вкусных рецептов, но шоколадная начинка обязательно понравится всем. Кексы очень легко и быстро приготовить, но еще быстрее они исчезают с тарелок.

Похожие рецепты

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, пекарский порошок, пищевая сода, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, шоколадные капли, растительное масло.

Торт в духовке

Шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра

Вкусный, полный аромата, с невероятно гладким кремом, этот чизкейк тает во рту. Это угощение понравится даже гурманам, а ваша семья будет в восторге!

Состав: мука из белого риса, яйцо, банан, какао-порошок, пекарский порошок, мед, ваниль, растительное масло.

Формы для кексов

Шоколадные кексы с вишней

Вишневые шоколадные кексы — невероятный десерт, который очень легко приготовить в домашних условиях. Вкусные, мягкие, полные аромата, они идеально подходят для семейного чаепития или посиделок с друзьями!

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, пекарский порошок, пищевая сода, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, шоколадные капли, растительное масло.

Бумажные стаканчики для тортов

Шоколадные кексы с шоколадным кремом

Мягкое, вкусное кексовое печенье и восхитительный шоколадный крем — прекрасное угощение к чаю! Более аппетитного десерта и представить себе нельзя!

Ингредиенты: Тесто:, мука, яйцо, яйцо, сахар-песок, масло, коровье молоко, какао-порошок, какао-порошок, пекарский порошок, крем:, сливки, сахарная пудра, шоколад, сливочный сыр, малина.

Кекс, маленький кекс с восхитительным вкусом и оригинальным дизайном, — это новый кулинарный тренд, который станет хитом на любой вечеринке! Что такое кекс? Кексы, выпекаемые в индивидуальных формочках, были изобретены в США в конце XVIII века. Однако в нашей стране они стали популярны совсем недавно.

Выпечка кексов — модная тенденция в наши дни. Мой муж иногда говорит, что это то же самое, что и кексы, только с кремом сверху. Может быть. Но для меня кекс — это маленький торт. Лакомство, от которого трудно отказаться — оно такое маленькое, что его можно съесть ;). Но эти шоколадные кексы точно не кексы и не маффины. У них очень тонкое и рассыпчатое тесто. Абсолютно не сухой, влажный, с насыщенным супершоколадным вкусом. И масляный крем очень хорошо сочетается с ними. Может, начнем готовить?

Пшеничная мука Какао-порошок Соль Сода Сахар Куриное яйцо Кефир Молоко Масло Масло сливочное Сыр Ванильная эссенция Сахар.

Ингредиенты: Тесто:, мука, яйцо, яйцо, сахар-песок, масло, коровье молоко, какао-порошок, какао-порошок, пекарский порошок, крем:, сливки, сахарная пудра, шоколад, сливочный сыр, малина.

Цельнозерновая пшеничная мука Масло сливочное Сахар Сыр Ваниль Яйцо Пекарский порошок Коричневые кедровые орехи Корица Корица.

Вкусные пирожки с сыром и консервированной клубникой

Плавленый сыр Сыр Яичный порошок Масло Пекарский порошок Пшеничная мука Соль Сгущенное молоко Клубника Пектин Лимонный сок

Ингредиенты: Тесто:, мука, яйцо, яйцо, сахар-песок, масло, коровье молоко, какао-порошок, какао-порошок, пекарский порошок, крем:, сливки, сахарная пудра, шоколад, сливочный сыр, малина.

Ингредиенты: Мука, сахар-песок, пекарский порошок, пищевая сода, сливочное масло, яйцо, коровье молоко, шоколадные капли, растительное масло.

Поиск рецептов

Рецепт: Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникой

Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникой

Рецепт: Капкейки с творожно-йогуртовым кремом и клубникой

Рецепт: Очень шоколадные капкейки с творожным кремом

Очень шоколадные капкейки с творожным кремом

Рецепт: Очень шоколадные капкейки с творожным кремом

Рецепт: Творожные капкейки с кедровым штрейзелем

Творожные капкейки с кедровым штрейзелем

Рецепт: Творожные капкейки с кедровым штрейзелем

Рецепт: Творожные капкейки

Творожные капкейки

Рецепт: Творожные капкейки

Рецепт: Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом

Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом

Рецепт: Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом

Оцените статью
Вкусная еда