Творожно сливочный крем как приготовить быстро

Творожно сливочный крем рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Вот беспроигрышный вариант пирога со сгущенным молоком и масляным кремом. Этот пудинг всегда очень вкусный, в меру сладкий и сбалансированный, имеет правильную консистенцию и нравится всем.

Я всегда думала, что печь бисквиты — это очень дорого и сложно, и что это под силу только настоящим поварам. Но попробовав этот бисквит в доме друга, я решила попробовать его сама. Моя подруга совсем не умеет готовить. В их семье картофель фри — деликатес, а тушенку они видят только в доме моей бабушки. Я не раз учила ее готовить самые простые блюда — блины и тонкие блинчики. Ни первое, ни второе никогда не работает, и дети едят покупное печенье.

Из покупного бисквита торт готовится очень быстро, и вам даже не придется включать духовку. Конечно, их можно покрыть и сгущенным молоком, но это будет не так вкусно. Лучше приготовить заварной крем. Также необходимо немного сахара для крема, иначе торт будет слишком сухим. Здесь кокос используется для посыпки. Вы можете заменить его орехами, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями. Вес средней пачки печенья указан для трех тортов.

Бисквитные коржи отлично подходят для кремов или начинок на основе желатина. Крем на основе желатина очень хорошо держит форму, поэтому можно создавать восхитительные многоярусные торты.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Рецепт вкусного творожного крема, который подходит не только для тортов, но и для украшения кексов. Мягкий и бархатистый, Cottage Cream в меру сладкий и имеет слегка терпкий оттенок. Вы должны это сделать!

Для этого домашнего пудинга следует выбирать более жирные сорта (я использую 5% жирности, 9-11% было бы идеально). Очень важно, чтобы продукт был свежим и не прокисшим. Сливочное масло должно быть высокого качества и содержать не менее 72% жира (для этого рецепта я использовала 82,5%). Помните, что настоящее масло делается только из сливок, и никакие другие добавки не допускаются.

Конечно, сахар для приготовления творожного крема можно купить в любом продуктовом магазине. Однако лично для меня проще и быстрее измельчить обычный сахар-песок в кофемолке. Я покупаю сгущенное молоко с сахаром из Рогачева, в составе которого только обычное молоко и сахар-песок (сахароза). Если в продаже нет хорошего сгущенного молока, вы можете сделать его сами по этому проверенному рецепту.

Чтобы получить действительно вкусный и не хлопотный крем с творогом, необходимо соблюдать одно важное правило. Убедитесь, что все ингредиенты для

Ингредиенты:

Существует так много различных десертов с начинкой из сливочного сыра, которые мы знаем и любим есть! К ним относятся пирожные, эклеры или клубника, печенье и многое, многое другое. Приготовить такой пудинг довольно просто, более того, это не займет много времени, и вскоре вы сможете угостить всю семью вкусным десертом собственного приготовления!

Пошаговый рецепт творожно-сливочного крема для торта

Именно поэтому я начала готовить этот пудинг — сегодня я готовлю небольшой домашний торт для нашего семейного праздника.

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта
  • 3 Где часто используется
  • 4 Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта
  • 5 Возможные другие варианты приготовления крема

Используйте блендер или кухонный комбайн.

Сыр Сыр Сыр

300 г

Ингредиенты

Крем 250 г
Сахар 150 г
Ванилин 1,5 чайной ложки.
Вы можете использовать любое процентное соотношение творога и сливок. Обратите внимание на этот процент и количество дополнительных сливок в зависимости от того, где и как вы используете крем, так как творог с высоким содержанием жира и относительно большое количество сливок сделают крем более жидким. Творожный крем можно использовать для украшения или наполнения тортов, пирожных или печенья. Его можно подавать и просто как десерт, с шоколадной или вафельной крошкой, с фруктами или ягодами по вкусу или с вашим любимым джемом.

Как правильно выбрать ингредиенты

Рекомендую посмотреть видео о том, как приготовить этот пудинг. А благодаря специальной технике, показанной в видео, для его изготовления не требуется абсолютно никаких физических усилий!

Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта

  1. Выложите творог в глубокую посуду, перетрите его блендером до измельченного состояния.
  2. Сливки, сахар и ванилин соедините воедино и взбейте до крутой пены.
  3. После этого смешайте творожную массу с тем, что получилось, при помощи миксера или того же блендера.
  4. Ваш крем готов к применению!

Где часто используется

Выберите пудинг по своему вкусу! Вы также можете приготовить рецепт с творогом или сметанным сыром. Вам также могут понравиться эти рецепты, которые отлично подойдут, если вам захотелось неожиданного десерта, а сливок нет.

Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта

Не забудьте поделиться в комментариях своими впечатлениями от этого пудинга, а также советами по возможным начинкам и способам применения. Желаю вам удачи в создании бесподобных и невероятно вкусных десертов!

Возможные другие варианты приготовления крема

  • Добавление желатина в такой крем позволяет ему хорошо держать форму, поэтому такой вариант довольно часто используется в изготовлении кондитерских изделий.
  • В сливочно-творожный крем можно добавить сок лимона или 2-3 столовых ложки любого другого сиропа по желанию. Также я иногда добавляю какао.
  • Сахарный песок, необходимый для добавления в крем, можно измельчить в сахарную пудру, чтобы сделать крем максимально нежным и без хрустящих кристалликов сахара на зубах.

В этой подборке я собрала кремы с сыром, творогом, йогуртом и сливками, которые я готовила в прошлом для начинки пирогов. Я также оставлю ссылки на все десерты.

Я хотел бы напомнить вам, что я уже писал в прошлом:

10 рецептов творожных, сырных и сливочных кремов для начинки десертов

00:00 Крем из белого шоколада.

03:24 Крем из рикотты

Видеорецепт:

07:23 Крем из сливочного сыра с маскарпоне

08:15 Крем из смородины с сыром

250 г творога любой жирности

50 г сливочного масла комнатной температуры

Творожный крем с белым шоколадом

Ингредиенты

100 мл 33% сливок

170 грамм белого шоколада хорошего качества (влияет на вкус)

100 мл 33% сливок для шоколада.

Смешайте сыр, масло комнатной температуры, ваниль и сливки. Взбейте в миксере до однородности.

Смешайте шоколад со сливками. Нагревайте в микроволновой печи или в бейн-мари до растворения шоколада и объединения ингредиентов.

Пошаговый рецепт творожно-шоколадного крема

Добавьте шоколад в творожную смесь и хорошо перемешайте.

Перелейте крем в кондитерский мешок и оставьте в холодильнике примерно на 1 час.

Взбивайте электрическим миксером до получения равномерной консистенции крема, начиная с низкой скорости и увеличивая до средней. У меня есть все ингредиенты из холодильника. Попробуйте на сладость. При необходимости можно добавить сахар для глазури.

300 мл 33% сливок

Творожно-клубничный крем

Ингредиенты

60 г сахара для глазури

Цедра 1 лимона/лайма.

Пошаговый рецепт творожно-клубничного крема

Смешайте холодные сливки, рикотту, сахар для глазури, ванилин и цедру лимона/лайма.

Начните взбивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте до средней.

Взбить сливки до жестких пиков.

200 г белого шоколада

Сметанно-сливочный крем

Ингредиенты

3 г желатина + 15 мл воды

220 мл 33% сливок.

Пошаговый рецепт сметанно-сливочного крема

Залейте желатин водой и оставьте до образования пузырьков.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в бейн-мари.

Йогуртовый крем-чиз

Ингредиенты

Смешайте молоко с глюкозным сиропом (медом, взбитым сиропом) и ванилью и доведите до кипения.

Добавьте растопленный желатин в молоко и перемешайте.

Влейте молочную смесь в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы соединить.

Добавьте холодные сливки. Взбейте блендером, пока крем не станет гладким.

Пошаговый рецепт йогуртового крем-чиза

Накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов. Я отложила его на ночь.

Достаньте крем из холодильника и взбивайте его миксером, пока он не станет упругим и пушистым. Я сначала взбивала на низкой скорости, а затем на средней.

Сливочный крем с рикоттой

Ингредиенты

400 г творога

350 мл сливок 33-35

150 г сгущенного молока

Пошаговый рецепт сливочного крема с рикоттой

Крем очень прост. У меня есть все ингредиенты из холодильника. Смешайте все в миске.

Начните с электрического миксера на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней. Взбивайте, пока смесь не станет жесткой.

250 г 9% творога.

Намелака крем

Ингредиенты

50 г сгущенного молока

200 г сливочного масла

50 г сахара для глазури

Пошаговый рецепт крема Намелака

Предварительно достаньте все ингредиенты из холодильника. Они должны быть примерно одинаковой температуры.

Вмешайте в творог ваниль и сгущенное молоко. Переработать ручным блендером. Если вы хотите получить гладкий крем, сыр нужно хорошо натереть. Я хотела получить не гладкий, а рассыпчатый крем, поэтому я не стала сильно растирать творог.

Добавьте сахар для глазури к сливочному маслу и взбивайте до получения пышной массы.

Добавьте кварк в масло понемногу, каждый раз взбивая миксером.

Крем получается очень вкусным, похожим на ванильный кварк. Он хорошо держит форму. Он подходит не только в качестве начинки для торта, но и для наполнения и глазирования слоев торта, а также для отдельных десертов.

200 г маскарпоне

200 г мягкого творога

50 г сахара для глазури

Крем-чиз на сливках

Ингредиенты

Смешайте молоко с глюкозным сиропом (медом, взбитым сиропом) и ванилью и доведите до кипения.

Смешайте маскарпоне, мягкий творог, сливки, ваниль и сахар для глазури. Взбивайте электрическим миксером, пока все ингредиенты не соединятся.

Добавьте измельченные орехи. Перемешайте, чтобы соединить.

Пошаговый рецепт крем-чиза на сливках

60 г пюре из кишмиша.

180 г творога комнатной температуры.

Ванильный творожный крем

Ингредиенты

130 г сливочного масла комнатной температуры.

50 г сахара для глазури.

Сначала приготовьте сироп из кишмиша. Для этого смешайте пюре из кишмиша (измельченный кишмиш) с сахаром. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 3 минут.

Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Пошаговый рецепт ванильного творожного крема

Добавьте сироп из ванили и кишмиша в творог комнатной температуры. Хорошо взбейте ручным блендером до образования пасты.

Соедините масло и сахар для глазури и взбивайте, пока смесь не станет светлой и гладкой.

Постепенно добавьте творог с кишмишем и взбейте до однородности.

Попробуйте на вкус; возможно, вам потребуется добавить больше сахара для глазури.

Когда крем станет немного жидковатым, поставьте его в холодильник на 15-20 минут и перемешайте. Если он еще не очень твердый, поставьте его обратно в холодильник.

Творожный крем с маскарпоне

Ингредиенты

Если крем ломается, его легко исправить. Поместите его на несколько секунд в микроволновую печь или на водяную баню. Перемешать. Если смесь не стала однородной, нагрейте еще немного и перемешайте. Затем поставьте его в холодильник для получения твердой консистенции.

Мне очень нравится вкус этого пудинга и красивый цвет. Этим кремом можно также украсить торт.

Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Быстрый поиск по фильтру в категории ‘пудинг с заварным кремом’.

Пошаговый рецепт творожного крема с маскарпоне

Сливочный и вкусный, быстрый и простой, для любого бисквита!

Он прекрасно держит форму, а заварной крем получается очень легким.

Творожно-смородиновый крем

Ингредиенты

Гибкий, густой, легкий и вкусный!

Узнайте, как приготовить идеальную основу для крема и суфле.

Очень быстро и вкусно, густо, хорошо держит форму!

Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Пошаговый рецепт творожного крема со смородиной

Достаточно универсальный терпкий крем.

Плотный, очень тонкий, очень кремовый, для любого вида торта!

Самый пушистый, быстрый и простой, вкусный!

Самый вкусный заварной крем для украшения и наполнения кексов.

Гибкий, пушистый, самый лучший, возмутительно вкусный!

Вкусный и нежный заварной крем для приготовления десертов.

Очень вкусный и нежный, идеально подходит для начинки!

Взбитые сливки на основе творожного сыра — вкусно и просто!

Сладкий, нежный, диетический крем. Готовьте вкусно и полезно!

Творожный крем для торта и не только: 26 домашних вкусных рецептов

Крем вкусный и хорошо держит форму.

Нежный творожный вкус с нотками цитруса!

  • Блюда с творогом
  • Крем для капкейков и кексов сверху
  • Густой крем для торта
  • Крем без сливок
  • Творожный пудинг

Творожный сливочный крем с творогом для торта

Сливочное удовольствие с шоколадным вкусом и нотками мяты. Попробуйте!

Воздушный крем с творогом для торта

Готовы ли коржи для духовки? Теперь пришло время приготовить крем!

Сметанный крем с творогом для торта

Удивительно вкусный заварной крем! Приготовьте лучший торт в мире!

Творожная начинка из творога для торта

Используйте для украшения торта или в качестве десерта! Попробуйте!

Крем с творогом для заварных пирожных

Самый вкусный пудинг для домашних тортов, пирогов и пирожных!

Крем из сливочного творожного сыра для торта

Невероятно нежный, невероятно вкусный шоколадно-сырный крем!

Крем из творожного сыра для торта

С этим кремом ваши эклеры будут очень мягкими и кремово-легкими.

Сливки и творожный сыр крем для торта

Он не слишком сладкий, но при этом легкий и пушистый! Побалуйте себя!

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Этот восхитительный крем имеет кремовую текстуру и пробуждает чувства!

Крем с творожным сыром для кексов сверху

Традиционно он состоит из сметаны, сахара и сливочного масла в дополнение к творогу; некоторые люди добавляют в рецепты сливочного сыра специи, шоколад и другие ингредиенты. Корица и ваниль, фрукты и сухофрукты, орехи и какао, варенье, мед и сгущенное молоко — вот лишь некоторые из многочисленных ингредиентов, добавляемых для аромата. Пасту можно подавать как самостоятельное «третье блюдо» или как начинку для различных тортов, пирожных, пончиков, тартов, пирогов, кишей или блинов.

Сырный творожный крем для торта густой

Продукт

Крем чиз для выравнивания торта

Количество рецептов с Комбо

Клубничный крем с творожным сыром для торта

Калории ккал на 100 г

Крем для маффинов

Белки г на 100 г

Крем для торта без сливок йогуртовый

Жиры г на 100 г

Творожно масляный крем для торта

Углеводы г 100 г

Крем творожно апельсиновый для начинки

Творожный сыр

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках

16.4

Крем для эклеров без алкоголя

Масло

Творожно шоколадный крем

82.5

Сливочно творожный крем

Сыр Сыр

Масляный крем чиз с какао

20.6

Шоколадный крем чиз

Ванилин

Крем для эклеров творожный

12.7

Творожный крем для торта

Двойные сливки

Одно из главных преимуществ этого

Творожный крем

Чаще всего творожный крем встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Крем 15 156 10 0
12 734 0.5 0.8
11 223 6.6 2.7
Вы можете использовать любое процентное соотношение творога и сливок. Обратите внимание на этот процент и количество дополнительных сливок в зависимости от того, где и как вы используете крем, так как творог с высоким содержанием жира и относительно большое количество сливок сделают крем более жидким. 8 288 0.1 0.1
7 337 2.5 35 3
Оцените статью
Вкусная еда