Творожно банановый десерт без выпечки рецепты с фото

Творожный десерт с бананом без выпечки. На вкус, как настоящий сырок.

Всем привет! Сегодня я готовлю ну очень вкусный творожный десерт без выпечки. Мой муж сравнил этот десерт из творога со старыми глазированными сырками. Единственное, чем отличается этот десерт от сырка, это наличием банана. Но банан здесь совсем не мешает и отлично сюда подходит. Творожный десерт готовиться быстро и просто.

Подробный процесс приготовления творожного десерта без выпечки смотрите в видео-рецепте:

А еще больше рецептов выпечки, тортов и десертов вы найдете на моем канале Ютуб «НеКондитер» .

Источник

Творожно-банановый десерт без выпечки. Вам понравится!

Этот творожно-банановый десерт без выпечки готовится быстро и просто. Легкий, нежный и вкусный! Понравится и взрослым, и детям.

Творожно-банановый десерт

сахар или подсластитель по вкусу (в рецепте 1 ст.л.),

2-3 ст.л какао или Несквика для украшения сверху.

Залейте желатин (1 упаковку) водой примерно на 40-60 минут.

Пока желатин разбухает, будем готовить творожно-банановую массу.

Порежьте бананы и смешайте их с творогом, йогуртом и сахаром при помощи миксера до однородной массы.

Творог подойдет любой. Я использовала обезжиренный, чтобы десерт содержал меньше калорий.

Разбухший желатин нагреваем до полного растворения на плите, постоянно помешивая, но не доводим до кипения.

Чуть остывший желатин выливаем в творожную массу. Хорошенько еще раз все промешиваем до исчезновения комочков. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.

Выливаем полученную массу в форму. Я использовала силиконовую форму для кулича.

Ставим в холодильник минимум на час, после достаем и посыпаем какао или Несквиком. Также можно полить шоколадной глазурью (растопленным шоколадом).

Источник

Бананово-творожный десерт без выпечки

Бананово-творожный десерт без выпечки

Подготовка к лету идет полным ходом, и нам, девушкам, остается только облизываться на аппетитные сладости. Но стоит ли так мучить себя? Определенно нет! Особенно если можно полакомиться вкусняшкой без вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать мой фирменный бананово-творожный десерт без выпечки. Он поможет пережить этот сложный период диет.

Готовлю я нежное суфле из простых и полезных продуктов. Сладкоежкам придется по вкусу десерт с сахаром. В свою порцию я его не добавляю. Сладости спелого банана вполне достаточно. Лакомство не нужно выпекать, что очень упрощает процесс. Но вам понадобится немного терпения, пока сладкая масса застынет.

Ингредиенты

Приготовление

Летом я украшаю холодный десерт свежими ягодами. Получается очень легкое и освежающее лакомство для всей семьи. Те же ягоды вы можете добавить в само суфле, заменив или дополнив банан. Тогда у вас будет сразу несколько вкусов на выбор. Угощайтесь!

Автор рецепта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Медовый торт с лимонным кремом

Посмотреть рецепт

Медовый торт с лимонным кремом

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Посмотреть рецепт

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Фаршированные куриные бёдра в духовке: старинный рецепт

Посмотреть рецепт

Фаршированные куриные бёдра в духовке: старинный рецепт

Сочные шампиньоны по-грузински

Посмотреть рецепт

Сочные шампиньоны по-грузински

Торт «Наполеон» с сухофруктами

Посмотреть рецепт

Торт «Наполеон» с сухофруктами

Куриное филе под овощной «шубой»

Посмотреть рецепт

Куриное филе под овощной «шубой»

Как сделать мясо мягким

Посмотреть рецепт

Как сделать мясо мягким

Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Посмотреть рецепт

Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Фаршированный чернослив со сметаной

Посмотреть рецепт

Фаршированный чернослив со сметаной

Самый шоколадный торт

Посмотреть рецепт

Самый шоколадный торт

Идеальное тесто для пиццы

Посмотреть рецепт

Идеальное тесто для пиццы

Как сделать хот-дог без булочки

Посмотреть рецепт

Источник

Десерт «Шалаш» с бананом

Рецепт: Десерт Шалаш с бананом

Невероятно простой, но в тоже время вкусный десерт без выпечки, Будут в восторге не только дети, но и взрослые. На сайте есть похожий рецепт, но тут другая технология и в составе есть немного отличий, поэтому без угрызения совести размещаю свой. Я же взяла этот рецепт на просторах интернета и уже поблагодарила автора за него.

Ингредиенты для «Десерт «Шалаш» с бананом»:

  • Печенье (прямоугольное типа «Юбилейное») — 12 шт
  • Творог — 300 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 50 мл
  • Банан — 1.5 шт

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5231.5 ккал
белки
105.8 г
жиры
299.1 г
углеводы
544 г
100 г блюда
ккал
327 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
34 г

Рецепт «Десерт «Шалаш» с бананом»:

Для творожной массы взбить масло комнатной температуры с творогом и сахарной пудрой.

На пищевую пленку выложить печенье, предварительно каждую обмакнув немного в молоке (долго вымачивать не нужно, просто окунуть и всё).
Должен получить прямоугольник со сторонами : 4 и 3 печеньки

На печенье равномерно разместить 2/3 творожной массы.
Посередине, на массу разместить банан.

Покрыть его остатками крема.

Сложить на банан одну сторону с печеньем, помогая пищевой пленкой, потом другую, образуя треугольник.
Убрать в холодильник на 1 час.

Для глазури1: Соединить все ингредиенты, перемешать венчиком и нагреть до растворения сахара. Охладить.
Она самая тякучая, но не менее вкусная.
Для глазури2: соединить ингредиенты, нагреть на среднем огне (Или на водяной бане) до растворения масла и шоколада, постоянно помешивая. Остудить.
Для глазури3. Нагреть сливки, залить шоколад, немного подождать, перемешать до однородности.

Снять пленку. Обмазать 2 бока глазурью, поставить обратно в холодильник до застывания. Повернуть и покрыть третью сторону (Но третью сторону покрывать не обязательно)

Поставить в холодильник ещё минут на 30.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Десерт Шалаш с бананом

Невероятно простой, но в тоже время вкусный десерт без выпечки, Будут в восторге не только дети, но и взрослые. На сайте есть похожий рецепт, но тут другая технология и в составе есть немного отличий, поэтому без угрызения совести размещаю свой. Я же взяла этот рецепт на просторах интернета и уже поблагодарила автора за него.

Похожие рецепты

Сырно-грушевый десерт с ягодами

Сырник кофейный

Пирог-запеканка «Мандариновый творопыш»

Творожная пасха на заварном креме

Творожно-желейный десерт с карамелью

Яблоки в шубе

Сырки глазированные почти по ГОСТу

Рулет «Абрикосовая стройность»

Творожная панна котта с джемом

Комментарии и отзывы

11 апреля 2021 года krolya13 # (автор рецепта)

Там нет последовательности.
Выбираете 1 из 3-х вариантов глазури.
Покрываете 2 стороны, третью покрывать не обязательно. Но, если хочется и 3-ю, то поставить в холодильник, ждёте, когда застынут 2 покрытые стороны, потом перевернуть и покрыть третью

11 апреля 2021 года krolya13 # (автор рецепта)

27 июля 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

1 июля 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

29 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт! Любимый тортик моего мужа. Готовила без банана и сделала только глазурь по 1 рецепту. Очень вкусно!

27 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

24 мая 2020 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт творожно-банановый без выпечки

Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа «Кубаночки» или «Неженки») — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения — необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:

Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и

размягченное сливочное масло.

Хорошенько перемешать до однородности.

Выложить на поднос первым слоем печенье.

Смазать толстым слоем крема.

Бананы обязательно должны быть очень спелыми!

Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.

Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.

Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.

Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.

Печенье (около 10 шт) растолочь

Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.

украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт творожно-банановый без выпечки

Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

Похожие рецепты

Творожный торт с замороженными бананами

Торт «Новогодняя сказка»

Торт-мусс с абрикосами и сыром

Биррамису

Торт «Парижанка»

Торт «ЧТО НАДО. »

Торт «Ягода-малина»

Орехово-шоколадное печенье без выпечки

Чизкейк «Фрукты-ягоды»

Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Нижний слой пропитался, тортик получился изумительно вкусным, тоже думаю в следующий раз кроме бананов добавить клубнику или может киви

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

я снимаю шляпу перед автором сего рецепта, нежнее и вкуснее не ела ничего. в жизни. Очень рекомендую. Печенье брала «чайное» типа сахарного 0.5кг. Все остальное по рецепту. Взбивала блендером
Ради интереса взвесили, получилось 2 кг. Себестоимость по продуктам 200р. Думаю комментарии излишни

14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Огороооомное спасибо за открытый и широкий комментарий и особенно за фото и лестный отзыв в адрес моего десерта!

3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Вкусно, быстро и оочень сытно! Можно сделать как торт, а можно отдельными пироженками. Сверху украсила тёртым шоколадом! Леночка, Спасибо!

3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт, приготовила с небольшими изменениями, средний слой сделала с клубникой дольками, вкусно и в меру сладко! Гости довольны ))

1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

приготовила Ваш тортик, но с небольшими изменениями — уменьшила количество масла на половину, вместо этого добавила сметаны и банан. Очень вкусный нежный крем. И сам тортик получился отличный,только нижние печенки не пропитались — надо было форму кремом намазать, а потом уже печенье выкладывать в любом случае буду готовить еще — быстро, из доступных продуктов и вкусно, спасибо за рецепт

25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Леночка, какой замечательный тортик.
Иногда так не хочется включать духовку, так
этот тортик самое то.

21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда