Творожная запеканка в микроволновке рецепт приготовления пошаговый

Лучшие рецепты творожной запеканки в микроволновке: пошаговые рецепты с фото

В доме, где есть маленькие дети, очень часто на столе стоит вкусная кастрюля. Творожная запеканка из микроволновки — полезное и вкусное блюдо. Приготовив его за несколько минут, вы сможете легко ввести творог в рацион малыша, ведь многие дети отказываются есть его в свежем виде.

Творожная запеканка должна быть в меню и для взрослых, потому что этот десерт насыщает организм энергией на весь день. В одном кусочке такого деликатеса содержится много витаминов и белков.

Творожную запеканку можно легко приготовить в микроволновой печи. Поверьте, этот десерт никогда не надоест, тем более что творог прекрасно сочетается с разными продуктами. Вы можете добавить любимые фрукты, ягоды, цукаты, шоколад. Итак, давайте рассмотрим лучшие рецепты приготовления творожной запеканки в микроволновой печи.

Нежная запеканка из творога: пошаговый рецепт с фото и видео

Рецепты с фотографиями всегда облегчают процесс приготовления. Следуя простым инструкциям, приготовить угощение к чаю сможет даже школьник. Запеканка из мягкого сыра в микроволновой печи будет готова через 5 минут. Этот вариант выпечки подходит для всех, кто придерживается диеты, какой бы строгой она ни была.

творожная запеканка в микроволновке фото 10

  • Мягкий творог 1 пакет
  • 2 столовые ложки сахара для глазури.
  • Пекарский порошок 1 ч.л.
  • Яйцо (комнатной температуры) 2 шт.
  • Ваниль ⅛ щепотка.
  • Соль ⅛ щепотки.
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 2 ст. ложки.

творожная запеканка в микроволновке фото 1

творожная запеканка в микроволновке фото 2

творожная запеканка в микроволновке фото 3

творожная запеканка в микроволновке фото 4

Добавьте щепотку ванили и соль. Хорошо перемешайте венчиком. Творог должен быть однородным.

творожная запеканка в микроволновке фото 5

творожная запеканка в микроволновке фото 6

творожная запеканка в микроволновке фото 7

Перед тем как поставить чизкейк в микроволновую печь, накройте форму пленкой и проколите в ней 2-3 отверстия ножом.

творожная запеканка в микроволновке фото 8

творожная запеканка в микроволновке фото 9

Этот рецепт с пошаговыми инструкциями приготовления чизкейка в микроволновой печи пригодится каждой хозяйке. Так что если вы все еще задаетесь вопросом, можно ли готовить десерты в микроволновой печи, попробуйте этот вариант здорового лакомства.

Творожная запеканка из детства

Самые любимые блюда — это те, которые мы помним с детства. Сытная творожная запеканка в микроволновке, как в детском саду, вызывает только приятные чувства. Аппетитный десерт можно подавать с вареньем, мармеладом, джемом, сгущенным молоком. Хотели бы вы приготовить точно такой же десерт дома? Вот.

Совет: Если вы хотите, чтобы чизкейк, приготовленный в микроволновке, по вкусу не уступал чизкейку, запеченному в духовке, используйте свежий высококачественный творог.

творожная запеканка в микроволновке фото 11

Вам понадобится

  • Если вы хотите использовать творог такого же качества в своей духовке, убедитесь, что вы используете самый лучший и качественный творог.
  • Высококачественный, высококачественный творог — 300 г высококачественного творога, с самым качественным творогом.
  • Коровье молоко — 3 столовые ложки,
  • манная крупа — 70 г,
  • яйца — 2 шт,
  • сливочное масло — 35-40 г.

Готовим шаг за шагом

  1. Пушистая творожная запеканка в микроволновой печи готовится поэтапно. Поэтому немного терпения. Протрите творог через мелкое сито. Если у вас мягкий сыр, пропустите этот шаг.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, сахар и соль до жесткого и пушистого состояния.
  3. Теперь добавьте в эту пушистую смесь размягченное сливочное масло и творог. Взбейте до получения пушистой массы.
  4. Теперь добавьте молоко и манную крупу. Перемешайте и оставьте манную крупу на 10 минут для набухания.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки и посыпьте манкой. Вылейте на него смесь для чизкейка.
  6. Готовьте творожную запеканку в микроволновой печи при мощности 850 Вт в течение 7 минут.

Это быстро и просто, а главное — вкусно. Таким образом, вы сможете кормить своего ребенка полезным продуктом, который важен для его роста и развития. Творожная запеканка в микроволновке по этому рецепту с пошаговыми фото будет практична для каждой семьи.

Творожно-морковная запеканка в микроволновке

Вкусный рецепт за 5 минут в микроволновке творожной запеканки с творогом и морковью. Это отличный завтрак или полдник как для детей, так и для взрослых. Запеканка из творога и моркови получается легкой, влажной и вкусной. Это отличное сочетание для диеты или сытного перекуса.

творожная запеканка в микроволновке фото 12

Необходимые продукты

  • Свежая морковь — 2 шт,
  • Творожный сыр — 300-350 г,
  • Сахар-песок — 4 столовые ложки,
  • ванилин — 2 щепотки,
  • сметана — 3 столовые ложки,
  • яйца — 2 шт,
  • кишмиш — 100-120 гр,
  • манная крупа — 4 столовые ложки,
  • сливочное масло — 50 гр,

Приступаем к приготовлению

  1. Натрите морковь, добавьте масло и перемешайте. Поставьте их в микроволновую печь на 3 минуты. Установите мощность 700 Вт. При необходимости можно добавить немного молока или воды. Главное — размягчить морковь.
  2. Добавьте яйца, сливки, сахар и ваниль. Смешайте с помощью ручного блендера.
  3. Сложите остывшую овощную смесь в сыр.
  4. Добавьте булгур и кишмиш. Запеканку из сыра и моркови готовьте в микроволновой печи 7-8 минут при мощности 850 Вт. Накройте крышку капотом для микроволновой печи.

Подавайте запеканку, как только она остынет. Полейте нежный кусочек любимым вареньем и продолжайте чаепитие.

Ароматная творожно-яблочная запеканка с курагой

Сырная яблочная запеканка — еще один питательный и полезный вариант десерта, в котором используются только полезные ингредиенты. Все еще не знаете, как приготовить творожную запеканку в микроволновке? Тогда у нас есть для вас простой и вкусный рецепт.

творожная запеканка в микроволновке фото 13

Что понадобится?

  • Как приготовить простой и легкий рецепт творога — 500 г.
  • Яблоки — 3-4 шт,
  • абрикосы — 130 гр.
  • Сахарная пудра — 4 столовые ложки,
  • корица — 1/3 чайной ложки
  • пекарский порошок — 1 чайная ложка,
  • яйцо — 3 чайные ложки,
  • манная крупа и крахмал — 2 столовые ложки.

Инструкция по приготовлению

  1. Очистите и натрите на терке яблоки. Мелко нарежьте абрикосы.
  2. Добавьте их в творог и перемешайте.
  3. Добавьте яйца, сахар для глазури, корицу и пекарский порошок. Снова перемешайте. При необходимости используйте блендер или миксер.
  4. Добавьте булгур или муку и кукурузную муку. Перемешайте смесь.
  5. Вылейте творожно-яблочную смесь в стеклянное блюдо.
  6. Перед тем как поставить запеканку с чизкейком в микроволновую печь, накройте ее полиэтиленовой пленкой. Готовьте на высокой мощности в течение 8 минут.

Запеканка из кварки для микроволновой печи готовится быстро и просто. Попробуйте, и вы забудете о духовке.

Запеканка из творога в микроволновке

Запеканка из творога в микроволновке

Сырная запеканка — отличный выбор для сытного и вкусного завтрака или перекуса. Предлагаю очень простой рецепт приготовления творожной запеканки в микроволновой печи. Блюдо аппетитное и очень вкусное. Я уверена, что вам понравится эта творожная запеканка, которую можно приготовить всего за несколько минут!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из творога в микроволновке

Подготовьте ингредиенты. Смешайте творог с яйцами и ванилью.

Творог соединить с яйцами и ванилью.

Переработайте сыр и яйца блендером до получения однородной гладкой массы. Если у вас нет блендера, процедите творог через сито или измельчите его 2-3 раза перед добавлением яиц.

Творог с яйцами перетереть блендером в нежную, однородную массу. Если нет блендера, перед добавлением яиц творог нужно протереть через сито или прокрутить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Всыпьте сахар и муку в сырно-яичную смесь. Я решила добавить овсяные хлопья вместо муки. Вы можете использовать любые хлопья: крупные или мелкие.

В смесь творога и яиц всыпать сахар и муку. Я вместо муки решила добавить овсяные хлопья. Хлопья можно использовать любые: крупные или мелкие.

Снова обработайте миксером или фаршем.

Снова все перетереть блендером или еще раз пропустить через мясорубку.

Выложите творожную смесь в форму для микроволновой печи (можно использовать стеклянную, керамическую или силиконовую форму). Если вы используете силиконовую форму, смазывать ее не нужно, в противном случае лучше смазать ее сливочным маслом. Поместите форму с творожной смесью в микроволновую печь.

Выложить получившуюся творожную массу в форму, предназначенную для микроволновки (это может быть стеклянная, керамическая или силиконовая форма). Если будете использовать силиконовую форму, то смазывать ее маслом не нужно, в иных случаях - лучше смазать сливочным маслом. Отправить форму с творожной массой в микроволновку.

Готовьте сырник в течение 15 минут на самом высоком режиме (в моей микроволновой печи мощность 800 Вт). В конце приготовления не вынимайте микроволновку сразу, а оставьте ее на 5-7 минут.

Готовить запеканку из творога 15 минут при максимальной мощности (у меня мощность микроволновки 800 Ватт). По окончании приготовления сразу форму из микроволновки не доставать, пусть она постоит 5-7 минут.

После того как вы достанете творожную запеканку из микроволновой печи, выньте ее из кастрюли, переложите на тарелку и можете сразу же подавать к столу. При желании можно полить его медом или вареньем.

После того как достали творожную запеканку из микроволновки, извлеките её из формы, выложите на тарелку и можно сразу же подавать к столу. По желанию, её можно полить медом или вареньем.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Запеканка в микроволновке: очень быстрый и безумно вкусный десерт

Сырная запеканка может стать быстрым блюдом, если вы используете микроволновую печь. Детям это точно понравится. Помимо вкусного лакомства, они получают большую дозу витаминов и минералов. Калорийность на 100 грамм составляет около 160-180 ккал.

Творожная запеканка с манкой в микроволновке – рецепт с фото

С помощью этого рецепта творожной запеканки вы сможете внести немного разнообразия в свой рацион. Помимо творога и привычных продуктов, в тесто добавляют бананы, которые украшают запеканку своим фруктовым вкусом и ароматом.

Банан можно добавить в запеканку двумя способами: либо порезать на кусочки, либо пюрировать вместе с основной смесью. Благодаря кислотности творога, банан не потемнеет, а запеканка будет иметь приятный кремовый цвет.

Запеканка в микроволновке - рецепт с фото

Ингредиенты

  • Сливочный сыр Сыр: 350 г
  • Яйцо: 1 яйцо.
  • Сахар: 1,5 столовые ложки.
  • Банан: 1 шт.
  • Манна: 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло: 10 г
  • Соль: щепотка

Инструкция приготовления

Очистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками и положите в блендер.

Затем взбейте яйцо.

Смешайте содержимое блендера до однородности.

Сразу же добавьте гранулированный творог в указанном количестве.

Посыпьте сахаром и щепоткой соли.

В рецепте используется небольшое количество подсластителя при добавлении бананов, что делает тесто сладким.

Смешайте творог с банановой смесью с помощью блендера до однородности.

Наконец, добавьте в смесь булгур. Включите кухонный комбайн еще раз, чтобы получить однородную смесь.

Хорошо смажьте маслом форму для выпечки, чтобы дно и бока формы были покрыты. Вылейте тесто. Поместите кастрюлю в микроволновую печь и установите максимальную мощность, например, 840 Вт. Готовьте около 10 минут. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от выбранного уровня мощности.

Готовую запеканку оставьте остывать, нарежьте на порции и подавайте с чашкой крепкого чая.

Рецепт пышной и нежной запеканки из творога и муки в микроволновой печи

Это вкусный и очень простой вариант для послеобеденного перекуса или завтрака. Для этой запеканки можно использовать любой жирный творог, но средней консистенции.

  • 250 грамм творога,
  • 4 столовые ложки муки,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,3 чайной ложки цедры,
  • 1 щепотка ванили,
  • 0,3 чайной ложки пекарского порошка,
  • 3 столовые ложки сахара для глазури.

Точное количество муки зависит от влажности основного продукта. Если сыр сухой, достаточно 2 столовых ложек. Можно также готовить с манкой, на это количество продукта необходимо 2 столовые ложки. Но есть еще один нюанс — смесь нужно вымачивать 10-15 минут и только потом ставить в микроволновку.

  1. Чтобы запеканка получилась сытной и нежной, творог следует растереть. Вы можете использовать блендер для измельчения.
  2. Добавьте яичные желтки, пекарский порошок и муку. Также добавьте цедру и ваниль. Вы можете использовать корицу или не добавлять ароматизаторы.
  3. Добавьте половину масла. Перемешайте до однородности.
  4. Смажьте сковороду оставшимся сливочным маслом.
  5. Взбейте яичные белки до жесткости и постепенно добавьте сахарную пудру.
  6. Сложите взбитые яичные белки в творожную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы пена не растекалась.
  7. Вылейте смесь в форму для торта и разровняйте ее.
  8. Поместите кастрюлю в микроволновую печь на 8 минут. Готовьте при мощности 800 Вт.
  9. После отметки оставьте сковороду внутри с закрытой дверцей примерно на десять минут для застывания.

Творожная запеканка в микроволновке в кружке за 5 минут

Как сделать запеканку в кружке за 5 минут

Особенность этого рецепта в том, что сковорода готовится в кружке. Это очень удобно, когда вам нужен завтрак для одного, не хочется включать духовку или есть свободное время.

  • 100 грамм творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 0,5 банана (по желанию),
  • 5 г сливочного масла,
  • 1 щепотка ванили.

Возьмите классическую чашку без углублений, чтобы кастрюлю можно было легко снять. Объем чашки должен составлять не менее 300 мл.

  1. Смажьте внутреннюю поверхность чаши сливочным маслом и отложите на некоторое время.
  2. Разотрите творог с сахаром и яйцом, добавьте ваниль и овсяные хлопья.
  3. Перемешайте и выпекайте около десяти минут, чтобы манка поднялась.
  4. По желанию в тесто можно добавить банан. Если это так, мелко нарежьте банан и добавьте его в смесь.
  5. Положите тесто в подготовленную миску и поставьте ее в микроволновую печь.
  6. Готовьте 2 минуты при мощности 800 Вт, затем оставьте на 1-2 минуты, не открывая дверцу.
  7. Включите микроволновую печь еще на одну минуту, не меняя мощность, и завершите приготовление.

Эту запеканку можно подавать сразу в чашке или выложить на тарелку. Если блюдо выглядит скучно, можно полить его джемом или украсить ломтиками банана, другими фруктами или ягодами.

Вариации запеканки из творога с фруктами или сухофруктами

Запеканка из творога с фруктами в микроволновке

Следующий вариант — с грушей и персиком. Таким же образом можно приготовить запеканку с яблоками, абрикосами, вишнями и т.д.

Единственный момент — муку следует использовать, если добавки слишком сочные. Рекомендуется предварительно замочить сухофрукты или кишмиш в горячей воде.

  • 300 грамм творога,
  • 3 яйца,
  • 1 персик,
  • 1 груша,
  • 0,5 чайной ложки корицы,
  • 2,5 столовые ложки сахара,
  • 1 лимон,
  • 45 г сливочного масла,
  • 40 г картофельного крахмала,
  • 50 г молочного шоколада.
  1. Вымойте лимон, очистите его от кожуры и мелко нарежьте. Можно очистить его с помощью терки, тогда не нужно будет его натирать.
  2. Выжмите около трех столовых ложек лимонного сока. Если есть семена, процедите его.
  3. Сливочное масло 30 г и сахарный песок, добавьте сыр, яичный желток и лимонную цедру и вымесите все вместе.
  4. Влейте лимонный сок в творожную смесь, добавьте кукурузную муку и отставьте в сторону.
  5. Взбейте яичные белки и добавьте щепотку соли.
  6. Смешайте с сыром и добавьте порезанный на мелкие кусочки шоколад.
  7. Смажьте форму для торта оставшимся маслом и вылейте в нее тесто.
  8. Персики и груши нарезать небольшими кусочками, посыпать корицей, разложить сверху и слегка вмять.
  9. Готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут на самом высоком режиме, оставьте на минуту и готовьте еще 2 минуты.
  10. Не вынимайте сразу, а оставьте кастрюлю на 10-15 минут с закрытой дверцей.

В рецепте используется картофельный крахмал, но вы также можете использовать кукурузный крахмал. Он лучше всего подходит для десертов с ягодами и других сладких блюд.

Советы и рекомендации

Микроволновые запеканки легко приготовить в силиконовых формах. Он не прилипает к ним, и материал не плавится.

Более того, вы можете выбрать любой размер, сделать классическую большую кастрюлю или простую порцию в формах для маффинов или кексов.

Чтобы стеклянные и керамические горшки хорошо пропеклись, их нужно не только смазать маслом, но и дополнительно посыпать мукой, манкой или панировочными сухарями.

Вы можете дополнить любой рецепт запеканки какао-порошком, чтобы придать ей совершенно иной вид и вкус.

Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки в микроволновке

Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки в микроволновке

Как мы все знаем, творог очень полезен для человеческого организма. Он помогает укрепить иммунную систему, ускорить обмен веществ и стабилизировать работу кишечника. Регулярное употребление блюд из этого продукта помогает женщинам улучшить состояние кожи, укрепить структуру волос и ногтей. Мужчинам этот продукт помогает наращивать мышечную массу, так как содержит белки, которые медленно усваиваются. Хочу поделиться с вами самым простым рецептом творожной запеканки в микроволновке, приготовление которой занимает мало времени, а польза огромна. Так что пойдемте со мной и насладимся созданием вкусного и нежного десерта!

Рецепт творожной запеканки в микроволновке за 10 минут

Кухонная утварь: мерная посуда, различные емкости разной глубины и размера, простая вилка, вилка для пюре, небольшая жаропрочная миска, миска для микроволновой печи любого производителя, небольшая плоская тарелка.

Ингредиенты

Творожный сыр (5% жирности) 200 г
крупное куриное яйцо 1 шт.
сахар-песок 45-50 г
манная крупа 20-25 г
пищевая сода щепотка
ванильный сахар 5-7 г
сливочное масло 15-20 г

Пошаговое приготовление

Видео рецепта запеканки из творога в микроволновке

Если вы не верите, что за несколько минут можно приготовить нежнейшую творожную запеканку, посмотрите следующее видео.

Рецепт творожной запеканки с яблоками и изюмом в микроволновке

Время приготовления: 13-15 минут. Калории (на 100 г): 166-169 ккал. Количество порций: от 2 до 4. Приборы: весы и измерительные приборы, различные емкости разной глубины и размера, острый нож, деревянная разделочная доска, силиконовая форма для микроволновой печи, длинная деревянная ложка, плоская тарелка, желательно диаметром с форму для выпечки.

Ингредиенты

Длинная деревянная дощечка, длинная деревянная дощечка, с длинной ручкой, продольная, с длинной, длинной дощечкой, с длинной, длинной ручкой, с длинной, длинной дощечкой, с длинной, длинной дощечкой, продольная. 400 г
манная крупа 45-50 г
Сметана (20% жирности) 60-65 мл
сахар-песок 45-50 г
среднее куриное яйцо 2 шт.
спелое яблоко 1-2 шт.
Кишмиш 100-150 г
Ваниль щепотка

Пошаговое приготовление

Видео рецепта запеканки из творога с яблоками и изюмом в микроволновке

Посмотрите короткое видео ниже, и приготовление творожных запеканок в микроволновой печи больше никогда не будет для вас проблемой.

Рецепт творожной запеканки с шоколадной помадкой

Время приготовления: 20-30 минут. Калории (на 100 г): 180-183 ккал. Количество порций: от 6 до 10. Оборудование: мерный стакан и весы, микроволновая печь любого производителя, несколько контейнеров разного размера и глубины, венчик или блендер, мелкое сито, жаропрочная стеклянная тарелка с высоким бортиком, силиконовая лопатка, кулинарная ложка.

Ингредиенты

Творожный сыр (5% жирности) 200 г
крупное куриное яйцо 1 шт.
сахар-песок 45-50 г
манная крупа 20-25 г
пищевая сода щепотка
ванильный сахар 5-7 г
сливочное масло 15-20 г

Пошаговое приготовление

Приготовим корж

Собираем запеканку

Видео рецепта запеканки из творога с шоколадной помадкой

В этом видео показан весь процесс приготовления вкусной и очень красивой творожной запеканки, которую можно легко и быстро приготовить в микроволновой печи.

Рекомендуемые рецепты приготовления и наполнения запеканки

  • Настоятельно рекомендую следовать рецепту творожной запеканки «как в детском саду», вкус которой помнят все. Десерт идеально подходит, если вы любите сладкие десерты, но хотите сохранить фигуру или избавиться от лишних килограммов.
  • Творожная запеканка в мультиварке с манкой получается удивительно пушистой и необычайно вкусной. Нежные кусочки этой сладости тают во рту и являются идеальным дополнением к легкому завтраку с чашкой чая; они полностью придутся по вкусу людям, предпочитающим низкокалорийные диетические блюда. Его легко приготовить, а начинка может быть самой разнообразной.

Пришло время закончить нашу дискуссию. Поделитесь с нами своими рецептами самых вкусных запеканок для микроволновой печи, если они у вас есть. Какие дополнительные ингредиенты вы используете? Чем его украсить и как подать, чтобы угодить даже самым требовательным клиентам? Заранее благодарю вас за новую информацию. Я также буду рада, если вы оставите в комментариях свои мысли о творожной запеканке по приведенным выше рецептам — мне очень интересно ваше мнение! Приятного аппетита и крепкого здоровья! Помните: если вы готовите с хорошим настроением, вам удастся создать кулинарный шедевр!

Поиск рецептов

Рецепт: Творожная запеканка в микроволновке Райская

Творожная запеканка в микроволновке «Райская»

Рецепт: Творожная запеканка в микроволновке Райская

Отличный завтрак для всей семьи, даже для маленьких детей. Я люблю такой кофейник с утренним кофе. А самое приятное, что они быстро готовятся.

Рецепт: Воздушная творожная запеканка в микроволновке

Воздушная творожная запеканка в микроволновке

Рецепт: Воздушная творожная запеканка в микроволновке

Быстрый, нежный и очень вкусный вариант завтрака для всей семьи. И дети, и взрослые будут в восторге от этого блюда со сметаной. Обычно я готовлю их вечером, а утром просто разогреваю в микроволновке. Это теплый, вкусный и аппетитный завтрак.

Рецепт: Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ

Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ

Рецепт: Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ

Вкусная и аппетитная запеканка без муки. Я пробовала его и со свежими, и с замороженными ягодами — так же вкусно, влажно и нежно!

Рецепт: Творожная запеканка из микроволновки

Творожная запеканка из микроволновки

Рецепт: Творожная запеканка из микроволновки

Запеканка с сыром на завтрак. Быстрое в приготовлении и вкусное. Эту запеканку можно украсить фруктами, орехами, джемом или даже мороженым.

Рецепт: Творожная запеканка с ягодами в СВЧ

Творожная запеканка с ягодами в СВЧ

Рецепт: Творожная запеканка с ягодами в СВЧ

Он вкусный, простой и влажный. Большое количество белка для построения клеток, что приводит к молодости тела. Можно использовать любые ягоды.

Рецепт: Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ

Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ

Рецепт: Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ

Многие любят творожную запеканку еще с детского сада. Его рецепты настолько просты, что приготовить такое блюдо не составит труда. Если добавить в творог фрукты или шоколад, десерт станет еще более вкусным и полезным.

Сыр Сыр Яйца Яичные белки Сахар Груша Персик Лимон Масло Кукурузная мука Шоколад Ваниль Корица Корица соль Миндаль

Рецепт: Творожная запеканка в микроволновке

Творожная запеканка в микроволновке

Рецепт: Творожная запеканка в микроволновке

Как быстро и просто приготовить вкусный, влажный творог в микроволновой печи. И самое приятное, что вы можете добавить фрукты в зависимости от вашего вкуса и предпочтений! Он понравится всем членам семьи.

Сливочный творог Манная крупа Куриное яйцо Сахар Ваниль Лимон Чеддер Уксус Сода Сливочное масло

Оцените статью
Вкусная еда