Тушеная картошка с сосисками как приготовить пошаговый рецепт

Тушеная картошка с сосисками рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом — тушеный картофель с курицей в горшочке. Добавьте к картофелю и мясу морковь и лук, и блюдо получится питательным и сытным. Куриное филе идеально подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать куриные бедра или нарезать мясо на небольшие кусочки.

Если вы любите хорошо поесть, то вам наверняка приходится часто стоять на кухне и готовить различные блюда, конечно, вы всегда предпочитаете использовать рецепты, в которых минимум ингредиентов, время приготовления также невелико, а результат того стоит. Сегодня я предлагаю такой рецепт — тушеный картофель с начинкой. Нет более простого блюда, и оно вкусное и сытное одновременно!

Тушеная картошка с индейкой в запеканке — одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд, и оно всегда получается восхитительным. Само филе индейки невероятно вкусное, оно нежное, сочное, слегка сладковатое и очень вкусное.

Тушеная картошка с сосиской

Тушеная картошка с сосиской

Очень простое, вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже неопытная хозяйка.

Описание приготовления:

У вас не было времени сходить в магазин, а в холодильнике есть только лук, морковь, картофель и сосиски? А семья ждет обеда или ужина. Я расскажу вам, как приготовить рагу с картофелем и сосисками. Это сытное блюдо, которое подходит как для детей, так и для взрослых. С этим простым рецептом справится любая хозяйка, и у вас будет вкусный ужин. Здесь вы найдете рецепт приготовления тушеных сосисок с фотографиями.

Назначение: Мясо / овощи / картофель / лук / морковь / субпродукты / колбасы Блюда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Сосиски — 5-6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить «Тушеная картошка с сосиской»

Тушеная картошка с сосиской - фото шаг 1

Лук, репчатый лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте в растительном масле около 7-8 минут.

Тушеная картошка с сосиской - фото шаг 2

Снимите фольгу с сосисок, нарежьте их кружочками и добавьте в сковороду вместе с луком и морковью. Жарить на среднем огне около 10 минут.

Тушеная картошка с сосиской - фото шаг 3

Очистите и вымойте картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Положите подготовленный картофель в посуду для духовки, добавьте примерно полстакана воды. Приправьте солью и перцем.

Тушеная картошка с сосиской - фото шаг 4

Добавьте обжаренные лук, морковь и сосиски к картофелю. Можно добавить сметану. Накройте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около часа.

Как потушить капусту с картошкой и сосисками

Как потушить капусту с картошкой и сосисками

Вареная капуста с картофелем и сосисками — это простое, домашнее и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Главное — приготовить картофель сразу, но можно приготовить его и заранее. Неопытные хозяйки могут легко приготовить такое блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления капусты с картофелем и сосисками вам потребуется:

Белокочанная капуста — 300-350 г

Вода (или овощной бульон) — 100 мл,

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Очистите морковь и лук. Натрите морковь и измельченный лук на сковороде и, помешивая, обжаривайте в течение нескольких минут на среднем огне. Добавьте нарезанную капусту к обжаренным овощам, приправьте солью и перемешайте, тушите 2-3 минуты. Влейте в кастрюлю воду (или овощной бульон), уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите капусту в течение 10 минут.

Процесс приготовления

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Морковь и лук очистить. Морковь, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить пару минут на среднем огне, помешивая.

Тем временем нарежьте вареный картофель и сосиски кружочками.

Добавить к обжаренным овощам нашинкованную капусту, посолить и перемешать, тушить 2-3 минуты. В сковороду влить воду (или овощной бульон), убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить капусту 10 минут.

Добавьте картофель и сосиски в сковороду с капустой.

За это время нарезать отварной картофель и сосиски кружочками.

Посыпьте молотым перцем, добавьте томатный кетчуп, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и тушите капусту, картофель и сосиски в течение 8-10 минут.

В сковороду к капусте добавить картофель с сосисками.

По истечении этого времени добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, хорошо перемешайте, снимите с огня и оставьте настаиваться на 10-15 минут с закрытой крышкой.

Посыпать блюдо молотым перцем, добавить томатный кетчуп, перемешать, снова накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с картошкой и сосисками 8-10 минут.

Вот так просто пожарить капусту с картофелем и сосисками и порадовать своих близких очень вкусным и аппетитным блюдом. Подавайте на стол в горячем виде.

Спустя это время в сковороду добавить измельчённый чеснок, хорошо перемешать и снять с огня, дать настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.

Веселитесь!

Вот так просто можно потушить капусту с картошкой и сосисками на сковороде, порадовав близких очень вкусным и ароматным блюдом. К столу подаём в горячем виде.

Это вкусное блюдо готовится на сковороде. Для приготовления картофеля с сосисками по-немецки можно использовать любой вид колбасы, сосисок или вареных колбасок. Идеально подходит для обеда или ужина.

Картофельный гуляш | Картошка с сосисками по-немецки

Картофельный гуляш | Картошка с сосисками по-немецки

Это вкусное блюдо готовится на сковороде. Для приготовления картофеля фри в немецком стиле можно использовать любой вид сосисок, сарделек или вареной колбасы. Идеально подходит для обеда или ужина.

  • Картофель — 1 кг
  • Репчатый лук — 200 г
  • Сосиски — 300 г
  • Бульон куриный — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло сливочное — 30 г
  • ‍Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Сладкая паприка — 2 ст.л.
  • Семена тмина — 1 ч.л.
  • Майоран сушеный — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Картофельный гуляш | Картошка с сосисками по-немецки

Это вкусное блюдо готовится на сковороде. Для приготовления картофеля фри в немецком стиле можно использовать любой вид сосисок, сарделек или вареной колбасы. Идеально подходит для обеда или ужина.

Для их приготовления используйте любой вид колбасы, сосисок или вареной колбасы.

Как приготовить картошку с сосисками по-немецки

  1. Репчатый лук мелко нарезать, картофель нарезать крупными кубиками, сосиски нарезать круглыми ломтиками, чеснок измельчить.
  2. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и обжарить нарезанный репчатый лук 5 минут на среднем огне.
  3. В сковороду добавить картофель, куриный бульон, измельченный чеснок, семена тмина, соль, черный перец, сушеный майоран, лавровый лист, сладкую паприку, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 25 минут на слабом огне.
  4. В сковороду добавить нарезанные сосиски и перемешать.
  5. Затем добавить томатную пасту, удалить лавровый лист и перемешать.
  6. В небольшой миске смешать сметану и пшеничную муку, чтобы не было комочков, добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Тушить на слабом огне еще 2 минуты.
  7. Картофельный гуляш по-немецки подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.

Советы

Кухня.

Тушеная картошка с сосисками рецепт приготовления

Тушеная картошка с сосисками

Тушеная картошка с сосисками

Это блюдо не хранится долго, поэтому полезно использовать сосиски, если срок их годности истек или если вам не особенно нравится их вкус. Вместе с картофелем и подливкой это будет вкусно и питательно.

Очистите картофель, нарежьте его кубиками, залейте водой (не до конца) и поставьте на плиту. Когда они сварятся, дайте им закипеть, накрыв крышкой, на медленном огне.

Ингредиенты

  • 180-200 г сосисок
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица (100 г)
  • 1 черешок сельдерея (по желанию)
  • 1 морковь (100 г)
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки томатной пасты (или пара натертых помидоров)
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • соль, перец
  • 1 ч. ложка приправы к мясу (по желанию)
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

На соседней конфорке переключите на средний огонь, поставьте сковороду и добавьте масло. Мелко нарежьте лук и морковь и добавьте в сковороду, затем сельдерей. Через 6-8 минут, когда лук станет полупрозрачным, добавьте зеленую фасоль.

Пока овощи готовятся на пару, нарежьте очищенные сосиски на небольшие кусочки. Добавьте их в сковороду через 4-5 минут после фасоли, добавьте томатную пасту, приправу для мяса (или другие специи) и нарезанный огурец, перемешайте и тушите еще 3-4 минуты.

На этом этапе картофель почти готов. Осторожно слейте большую часть картофельного бульона, добавьте соус из сковороды, перемешайте и проверьте, нужно ли добавить еще бульона или соус остается неизменным. Тушить с накрытой крышкой 5-7 минут, затем выключить.

Оцените статью
Вкусная еда