Тушеная картошка с копчеными ребрышками 5 пошаговых рецептов с фото

Копченые ребрышки с картошкой

Копченые ребрышки с картошкой

Копченые ребрышки с картофелем — типичное зимнее блюдо. Зимой это вкусное блюдо не только согреет и насытит вас, но и подарит хорошее настроение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте копченые ребрышки. Вымойте и поскоблите их.

Приготовить копченые ребрышки. Помыть, поскоблить.

Обжарьте копченые ребрышки в растительном масле до легкого подрумянивания.

Обжарить копченые ребрышки на растительном масле до легкой румяности.

Очистите картофель, морковь и лук.

Картошку, морковь и репчатый лук почистить.

Мелко нарежьте картофель и морковь кубиками и мелко нарежьте лук. Положите нарезанные овощи на дно сковороды.

Картошку и морковь нарезать крупно, а репчатый лук помельче. Нарезанные овощи уложить на дно кастрюли.

Выложите копченые ребрышки, приготовленные на гриле, поверх овощей. Затем добавьте специи и соль.

На слой овощей выложить обжаренные копченые ребрышки. Добавить специи, соль.

Залейте горячей водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто. Добавьте лавровый лист.

Долить горячей воды, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто водой. Добавить лавровый лист.

Накройте крышкой и доведите до кипения. Доведите продукты до кипения и уменьшите огонь. Через 45-60 минут ароматные, очень душистые копченые ребрышки с картофелем готовы.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Это мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками — готовится просто, а на вкус и запах так хороша! К этому блюду определенно нужно пиво, поэтому я рекомендую приготовить его в выходной день!

Описание приготовления:

Приготовить тушеный картофель с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это очень быстрое блюдо; вы можете регулировать соотношение картофеля и ребрышек по своему вкусу. Вы также можете добавить специи по своему усмотрению. Обычно это соль и перец. В готовое блюдо можно добавить измельченный чеснок и посыпать зеленью при подаче. Удачи и приятного аппетита!

картофель тушёный с копчёными рёбрами… \рецепт от бобра\

Кажется, это очень простой рецепт … но не менее вкусный. Конечно, многие скажут, что копченое мясо — это невкусно! Согласен, если вы едите копченое мясо каждый день! Но если вы едите его время от времени, то вы можете…. И это восхитительно…. так что сам рецепт….

Для приготовления тушеного картофеля с копчеными ребрышками берем картофель, лук, морковь…. вымойте и очистите все…

Оцените статью
Вкусная еда