Тостовый хлеб рецепт рецепты приготовления с фото

Тостовый хлеб в хлебопечке

Тостовый хлеб в хлебопечке

Я предлагаю вам приготовить вкусный тост. Он особенно хорош для сэндвичей и тостов, но может быть подан и к любому другому первому или второму блюду. Для тостов, похожих на магазинные, лучше всего использовать хлебопечку или выпекать хлеб в прямоугольной форме.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тосты в хлебопечке, вам понадобятся:

Процесс приготовления

Немного подогреть воду и налить её в контейнер хлебопечки. Добавить кусочек сливочного масла.

Немного подогрейте воду и вылейте ее в контейнер хлебопечки. Добавьте ручку сливочного масла. Просейте всю муку в емкость.

Просеять в контейнер всю муку.

Затем добавьте сахар, соль и, в середине, дрожжи.

Далее добавить сахар, соль и по центру всыпать дрожжи.

Выберите «основной режим» хлебопечки, корочка получается светлой, а вес хлеба — 750 грамм. Тостовый хлеб можно также выпекать в режиме «Французская выпечка», но тогда время выпечки составит чуть больше 4 часов.

Выбрать программу хлебопечки

По окончании программы выньте хлеб из контейнера и оставьте остывать на проволочной решетке.

По окончании программы хлеб извлечь из контейнера и остудить на решётке.

Так выглядят тосты после выпечки в хлебопечке и остывания. Довольно мягкий.

Вот так выглядит тостовый хлеб, испеченный в хлебопечке, после остывания. Довольно мягкий.

А это уже на следующий день. Он разравнивается, отлично режется и не крошится. Вы можете намазать его маслом или подать с различными блюдами.

А это уже на следующий день. Хлебушек уплотнился, нарезается прекрасно и не крошится. Можно намазывать маслом или подавать к любым блюдам.

Веселитесь!

Тосты

Тост — это поджаренный кусок хлеба, на который кладется начинка. Тосты бывают всех форм и размеров — вегетарианские, с сыром, грибами, морепродуктами, фруктами и, наконец, легкие или просто с начинкой. Чтобы внести разнообразие в ваш завтрак, рекомендуем вам взглянуть на этот блок рецептов.

Горячие тосты с курицей, помидорами и сыром

Горячие тосты с курицей, помидорами и сыром

Простой рецепт теплых тостов с курицей, сыром и помидорами черри из духовки. Его может приготовить даже начинающий кулинар. Если вы заранее подготовите мясо (запечете или отварите куриную грудку), то тост будет готов через 15 минут.

Тост с копченым лососем (Laxtoast)

Тост с копченым лососем (Laxtoast)

Тосты с копченым лососем — это холодная закуска, которую можно приготовить на любой случай. Он прост в приготовлении, но выглядит эффектно и имеет прекрасный вкус. Определите порцию в соответствии с вашим вкусом. Вместо лосося можно использовать любую другую копченую рыбу.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Поджаренные в тостере без масла и в сочетании со сливочным сыром и чесночным кремом, они станут вкусным закусочным блюдом или закуской перед большим ужином. Если у вас нет тостера, хлеб можно также испечь или поджарить в духовке.

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Горячие тосты с кабачками и сосисками

Если вам нужно немного больше времени, чем обычно, для приготовления завтрака, вы также можете приготовить тыквенные тосты в сезон тыквы. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается и выкладывается слоями. Сначала, конечно, обжариваются кабачки.

Французские тосты с корицей

Французские тосты с корицей

Этот рецепт французских тостов с корицей — отличная идея для завтрака в выходные или в любое другое время, когда вам хочется чего-то вкусного, но лень готовить. Все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб, смоченный в яичной смеси, и обвалять его в сахаре с корицей. Преимущества.

Тост-пицца с колбасой и сыром

Тост-пицца с колбасой и сыром

Вот рецепт поджаристой пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится любителям пиццы, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, они будут действительно напоминать о ней.

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом

Эти горячие бутерброды с сыром и грибами хороши не только на завтрак, но и в качестве горячей обеденной закуски. К тостам можно подать суп или бульон. Для начинки можно использовать любые грибы, а не только вешенки и пуговицы. Все они — п.

Горячие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Горячие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Мясо сурими, овощи и сырный тост — прекрасная альтернатива скучному, однообразному завтраку. Если вы не поленитесь и потратите всего 10 минут на подготовку ингредиентов, у вас на столе будет теплый багет с хрустящей корочкой и необычной изюминкой.

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Тосты с колбасой, огурцами и сыром

Этот рецепт тостов с колбасой, солеными огурцами и сыром подойдет для тех, кто берет с собой перекус (на работу или на пикник — неважно). Соотношение ингредиентов для начинки горячих бутербродов зависит от вашего собственного вкуса.

Горячие бутерброды с картофельным пюре и укропом

Горячие бутерброды с картофельным пюре и укропом

Если у вас осталось картофельное пюре после обеда, вы можете использовать его для приготовления вкусных тостов или горячих бутербродов. Просто добавьте в картофельное пюре тертый сыр и зелень, и вкус обычных бутербродов кардинально изменится. Нет в.

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами

Тосты с кетчупом и помидорами — рецепт для тех, кто только учится готовить. Это простой рецепт тостов, который не оставит голодными ни молодых, ни старых. Кетчуп для тостов должен быть ароматизирован чесноком, травами и специями.

Тосты с сосисками и солеными грибами

Тосты с сосисками и солеными грибами

Для тостов с колбасой и солеными грибами можно также использовать обычный хлеб или буханку хлеба. Если необходимо, промойте и просушите соленые грибы и только после этого выложите их на хлеб, смазанный майонезом. Подавайте готовые тосты теплыми.

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Вы можете взять тост с ветчиной и сыром в качестве закуски. Горячие гренки вкуснее, потому что сыр мягкий и кремовый, но они не менее вкусны, когда остынут. Он особенно вкусен с горячим чаем или кофе. С помощью этого рецепта вы можете.

Бутерброды с жареными кабачками

Бутерброды с жареными кабачками

Время, когда созревают овощи, — самое подходящее время для кулинарных экспериментов. Например, в качестве перекуса можно приготовить простые, но сытные бутерброды с овощами. С кабачками, свежими помидорами, латуком, веточками укропа, чесноком и — здравствуйте — майонезом.

Тосты

Эти простые рецепты тостов на завтрак подходят практически для всех — от студентов до взрослых семей с маленькими детьми. Поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить тосты в домашних условиях, и вдохновитесь предложениями авторов рецептов. Вкусные домашние тосты — отличный вариант для ежедневного завтрака, так что изучайте рецепты и начинайте готовить!

Вы можете выбрать один из нескольких критериев поиска

Французские тосты

Французские тосты — идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Для приготовления тостов можно использовать любой белый хлеб, халву, белый дрожжевой хлеб. Добавьте немного корицы по вкусу. Попробуйте!

Я люблю готовить четыре разных вида французских тостов — два сладких и два соленых, но принцип приготовления у всех один и тот же. Это будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! Добавлено пользователем: Марина Софьянчук на 12.09.2017

Что мы обычно едим на завтрак? Каша, яичница? Я предлагаю вам попробовать французские тосты по-английски. Хрустящий тост с аппетитной начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! Добавлено:

Закуска для «гостей на пороге», которую можно приготовить всего за 15 минут. Его можно подавать на крекерах, в пирогах или просто на хлебе. Подходит для повседневного стола, а также в качестве украшения праздничного стола. Добавлено:

Хотите удивить утром своих родных и друзей? Тогда этот рецепт

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, то вам стоит знать, как сделать елочные гренки — вкусную закуску с нежной рыбой, идеально подходящую для новогоднего стола! .

Вот рецепт тостов «франжипан». Этот тост идеально подходит для чаепития или для чашки свежесваренного кофе утром. Нежный вкус миндаля и апельсина на хрустящем тосте. Добавлено:

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. …подробнее

Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. Добавлено:

В свой выходной день используйте апельсиновый сок, лимонную цедру и коньяк для приготовления ароматных тостов. Это хороший выбор для завтрака или послеобеденного перекуса. Также добавьте ваниль, корицу и мускатный орех для усиления вкуса.. подробнее

Рецепт приготовления французского тоста с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. Добавлено:

Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой. Добавлено пользователем: Куоко 03/14/2011

Я делаю тосты с авокадо. Это хороший выбор для завтрака или полуденного перекуса. Хрустящий ржаной хлеб отлично сочетается с тонким, сливочным вкусом авокадо. Вкусно и полезно! Добавлено пользователем: Гиггз на 08/03/2021

Рецепт вкусных французских тостов с корицей. Добавлено пользователем: Povarfan on 05/25/2011

Рецепт французских тостов с корицей и сливочно-фруктовой начинкой. Добавлено пользователем: Поварфан 28/06/2011

Рецепт французских тостов со смесью яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры и начинкой из малины и ежевики.

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей, начиненных яблоками, колбасой, корицей и мускатным орехом. Добавлено:

Рецепт тостов с голубым сыром и луком-пореем. …подробнее

Рецепт чесночных гренок и салата с обжаренным баклажаном, сыром фета и весенним луком. …подробнее

Крабовые гренки — это вкусная альтернатива традиционным сосисочным гренкам — если вы любите крабов. Гренки становятся нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. Добавлено: Павел 21.09.2012

Яйца-пашот и тосты — традиционный французский завтрак. Оно готовится довольно быстро, в течение 15 минут. Но вкус отличается от обычного утреннего омлета. Взгляните! Добавлено:

Французы едят на завтрак не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Я нашла хороший рецепт этого вкусного завтрака — с удовольствием делюсь им с вами 🙂 Добавлено:

Тосты с сыром и чесноком отлично подходят для завтрака или в качестве полдника. Оно острое, вкусное, аппетитное и довольно сытное. И самое главное, его можно приготовить всего за несколько минут. Я делюсь отличным рецептом! Добавлено:

Очень вкусная закуска к этим чесночным гренкам. На его приготовление уходит буквально минута, но этот простой

Существуют миллионы способов и рецептов приготовления тостов на сковороде. Сегодня мы приготовим вкусные и сладкие тосты с клубничным джемом. Добавлено пользователем: TomaB 02.09.2014

Французская кухня известна во всем мире своей изысканностью и вкусностью. Сегодня я расскажу вам, как приготовить французский тост с яблоками, который идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса. Добавлено:

У вас закончились идеи для завтрака? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом и побалуйте себя и своих близких невероятно вкусными и хрустящими тостами. Что может быть проще и вкуснее?

Утро — это то время дня, когда нужно успеть сделать все за короткое время. Дел так много, что иногда забываешь поесть и даже приготовить еду. Для такого случая вам понадобятся несколько быстрых рецептов. Добавлено:

Мой рецепт для тех, кто устал есть по утрам бутерброды с колбасой и сыром. Попробуйте что-нибудь новое! Тем более что это блюдо порадует детей и зарядит их энергией на несколько часов. Добавлено:

Предлагаю вам научиться готовить шоколадные тосты — отличный вариант для сладкого завтрака с шоколадным вкусом! На эти тосты можно намазать масло или Nutella, что делает их еще более вкусными! Добавлено пользователем: Таня Бозик on 05/16/2017

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы соединить нарезанный хлеб и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали об этом рецепте. Взгляните на эту вкусную закуску, и вы обязательно оцените результат. Добавлено:

В наше время завтрак состоит из быстрых и простых рецептов. Здесь найдется простое блюдо на любой вкус. Даже обычные бутерброды становятся особенными, если проявить немного фантазии. Вот как выглядит результат. Добавлено:

Для завтрака в выходной день, когда вы хотите побаловать себя не только чем-то полезным и питательным, но и чем-то вкусным, позвольте предложить отличную идею. Запишите это и повторите на своей кухне! Добавлено:

Если вы ищете легкий, быстрый и нетрадиционный перекус, не пропустите это блюдо. Я хочу показать вам, как приготовить тост из авокадо всего за несколько минут. Здорово, аппетитно и очень вкусно! Добавлено:

Хлеб, который в магазинном варианте обычно ассоциируется с различными добавками и вечным сроком хранения. Домашние тосты состоят только из натуральных ингредиентов, намного вкуснее и имеют такую же пушистую текстуру, как и коммерческий хлеб!

Если вы покупаете тосты время от времени или часто по разным причинам, то вам обязательно стоит попробовать испечь их дома.

Я пеку этот хлеб лишь изредка, для пикников и бутербродов или когда мне очень хочется тостов или бутербродов на завтрак. Нежное мясо этого тостового хлеба отлично подходит для всех видов бутербродов к чаю.

1 батон весом 1 кг (или 1 батон весом 800 г и 4 булки).

Ингредиенты

Хлеб для тостов

Хлеб для тостов

1) Для закваски: растворите дрожжи в молоке и положите в миску. Добавьте 300 г муки и замесите влажную закваску. Накройте миску слегка влажным полотенцем и оставьте тесто подниматься на 1 час.

Хлеб для тостов

2) Через 1 час добавьте в закваску остальные ингредиенты и оставшуюся муку, предварительно взбив яйцо и масло.

Замесить эластичное, слегка липкое тесто. При необходимости добавьте еще муки. Вымешивать в течение 8-10 минут руками или 3-4 минуты на средней скорости в миксере. Поместите тесто в миску, накройте слегка влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1½ часа.

Хлеб для тостов

3) После того, как тесто увеличится вдвое (по истечении указанного времени), еще раз вымесите тесто, перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте буханку, сформировав из теста небольшой прямоугольник и раскатав его по всему периметру, как профессиональное письмо. Получится красивый рулет.

4) Смажьте форму для буханки тонким слоем растительного масла и аккуратно выложите тесто в форму. Накройте банку слегка влажным полотенцем и оставьте отдыхать на 1 час.

  • 550 грамм пшеничной муки
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 15 грамм свежих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 60 грамм сливочного масла, растопить
  • 325 мл молока, комнатной температуре
  • Растительное масло для смазывания формы

5) Тем временем разогрейте духовку до 190ᵒC.

6) Если у вас есть специальная сковорода для тостов, накройте ее крышкой по истечении отведенного времени; если вы печете в обычной прямоугольной сковороде, смажьте поверхность теста растительным маслом.

Хлеб для тостов

7) Поместите противень с буханкой в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45-50 минут. Когда вы ударите по хлебу, вы должны услышать полый звук. А поджаренная буханка должна выглядеть легкой для своего размера.

Хлеб для тостов

8) Выньте сковороду из духовки и извлеките хлеб из формы. Поместите на решетку для охлаждения.

Хлеб для тостов

После полного остывания тосты можно разрезать на кусочки.

Хлеб для тостов

Наслаждайтесь им, будь то завтрак, пикник или английская чайная церемония:-)

Говорить, что не может быть ничего лучше домашнего хлеба — не стоит. Сегодня я снова представляю вам хлеб! Нет.

Хлеб для тостов

Некоторые из нас покупают белый хлеб на завтрак. Сегодня я хочу предложить вам рецепт такого хлеба, тесто для него.

Хлеб Pullman — это белый бутербродный хлеб квадратной формы. Его выпекают на сковороде с крышкой. Название происходит от.

Хлеб для тостов

Сегодня я представляю вам хлеб с горчицей. Это мой первый горчичный хлеб. Я давно присматриваюсь к этому рецепту, но еще не делала его.

Хлеб для тостов

На самом деле я не пеку хлеб дома, но, увидев на сайте различные варианты хлеба, я решила поделиться некоторыми своими. Этот хлеб.

Тостовый хлеб

Фото рецепта Хлеб формовой

Для основы этого хлеба я использовала рецепт Олеси для «фигурного хлеба». Я не в первый раз пеку ее хлеб. Мне очень понравилось.

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.

Фото рецепта Белый хлеб для тостов на пшеничной закваске

Белый хлеб для тостов на пшеничной закваске

Я забыла написать, что мой хлеб не поднялся. Я поставил его по плану — 50 минут на саморастворение, 2,5 часа брожение, 2 часа экстракция.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Закваска пшеничная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 335 г
  • Мука цельнозерновая — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 7 г

Фото рецепта Хлеб Пульман

Хлеб Пульман

Спасибо за внимание к рецепту.

Ингредиенты

  • Вода — 110 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 30 г

Фото рецепта Горчичный хлеб

Горчичный хлеб

Это отличный рецепт. По сути, это бриошь — нежная, воздушная, легкая. А благодаря сливочному маслу он долго не черствеет.

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Горчица сухая молотая — 1.5 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Какой аппетитный и вкусный хлеб! Он очень похож на Хоккайдо.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Тостовый хлеб с какао

Тостовый хлеб с какао

Я испекла его сама, это отличный рецепт хлеба!

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.

Отзывы о рецептах этой категории

Я давно не пекла хлеб. У меня было настроение приготовить быстрый и вкусный хлеб, и я решила сделать этот рецепт. Я просто заменила сухую горчицу и растительное масло на более

Оцените статью
Вкусная еда