Торт с вареной сгущенкой вкусная еда

Торт с вареной сгущенкой рецепт приготовления

Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из различных выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другая классика отечественной кондитерской промышленности при желании могут быть воссозданы в домашних условиях — нужно лишь запастись терпением и точно следовать рецепту.

Сортировать по релевантности по популярности по дате добавления

Рецепты тортов с вареной сгущенкой

Перед вами подборка лучших рецептов торта с вареной сгущенкой. Вы всегда можете найти их в рецептах с вареным сгущенным молоком. Также у нас есть триста сорок один рецепт тортов с вареной сгущенкой.

Торт с вареной сгущенкой

Этот торт можно приготовить разными способами. Вы можете сделать его разными слоями. Если мне не хочется делать большой торт, я делаю его в один слой. Для приготовления торта из вареной сгущенки вам понадобится одна банка (можно использовать две банки в зависимости от диаметра торта) вареной сгущенки. Ингредиенты.

Приготовьте первый крем. Смешайте растопленное масло с одной банкой сгущенного молока и взбейте все миксером до однородности. Добавьте две чайные ложки какао-порошка и молотые грецкие орехи. Хорошо перемешайте и приготовьте второй крем. Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г, молоко вареное сгущенное — 200 г, орехи грецкие (молотые) — 3 столовые ложки, какао-порошок — 2 чайные ложки, масло сливочное — 50 г, какао-порошок — 1 чайная ложка, яйца — 2 штуки, сахар (песок) — 2 чайные ложки, ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Медовый бисквит с вареной сгущенкой в микроволновой печи.

В миске смешайте мед, сахар, соль, пекарский порошок (или бикарбонат натрия), молоко, растительное масло, кукурузную муку и яйцо. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 6 минут при мощности 800 Вт. Разрежьте на 2 коржа, оставьте остывать и пропитываться. Намажьте торт испеченным коржом. Ингредиенты: Мед (жидкий) — 5 столовых ложек, сахарная пудра — 9 столовых ложек, пекарский порошок (несладкий) — 3 чайные ложки, соль — 1\4 чайной ложки, пшеничная мука — 12 столовых ложек, куриное яйцо — 3 штуки, сгущенное молоко (вареное) — 1,5 банки, ягоды (для украшения), картофельный крахмал — 3 столовые ложки.

Крем для торта с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

Сначала подготовьте ингредиенты. Будьте осторожны, масло должно быть комнатной температуры. Добавьте сахар к сливочному маслу. Хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко. Взбейте еще раз, пока смесь не станет однородной. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко — 200

Первый шаг — наш секрет приготовления «вареной сгущенки» без сгущенного молока) Для этого поджарьте сухое молоко на сухой сковороде до золотистого цвета. Вы можете получить сухое молоко с любым содержанием жира, даже обезжиренное молоко (REM). Ингредиенты: Молоко сухое (непрозрачное) — 4 столовые ложки, овсянка (прозрачная) — 4 столовые ложки, кефир — 200 мл, яйцо куриное (крупное) — 3 штуки, пекарский порошок — 1 чайная ложка, сахар — 4 столовые ложки, ванилин — 1 щепотка, молоко сухое (прозрачное) — 4 столовые ложки, молоко — 300 мл, сахар — 2 столовые ложки .

Торт с вареной сгущенкой

За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым я хочу с вами поделиться, я благодарна своей подруге Лене! Она отличный пекарь: печет замечательные торты и пироги! А поскольку моя семья ест торты очень-очень быстро, мне приходится делать все на скорую руку. Ингредиенты: Мука пшеничная — 45 г, сахар — 90 г, какао — 18 г, яйца куриные — 3 шт, молоко вареное сгущенное — 1 банка, сыр сливочный — 170 г.

Торт с вареной сгущенкой

Я не знаю, что делает его таким особенным. Я не знаю, что делает его таким особенным, это обычный торт, крем такой же, но вкус очень хороший, он идеально подходит к чаю или кофе. Я не измельчаю семена мака, потому что мне очень нравится, как они хрустят в готовом бисквите. Если вам это не нравится, тогда с. Ингредиенты: Яйца куриные — 4 шт, соль — щепотка, сахар — 180 г, мука пшеничная — 50 г, семена мака — 100 г, молоко сгущенное подслащенное — 1 стакан (380 г), сметана 20% — 5-6 столовых ложек, сыр сливочный — 150 г.

Домашний вафельный торт с вареной сгущенкой.

Разогрейте сливочное масло до комнатной температуры, когда оно станет мягким, положите его в чашу миксера, добавьте примерно чайную ложку лимонного сока и вареное сгущенное молоко и взбивайте все на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и бесцветной (около 3 минут). Поместите на плоскую тарелку. Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г, вафельный корж — 9 штук, лимон — 1 штука, вареная сгущенка — 1 стакан.

Торт «Прага» с вареной сгущенкой

Этот торт очень похож на традиционный пражский торт и любим многими людьми. Крем с вареной сгущенкой получается более насыщенным и плотным, поэтому я бы обязательно рекомендовала пропитать корж сиропом. Вы можете использовать, например, сахарный сироп, фруктовый сироп или сироп на основе ликера. Шоколад. Состав: 5 яиц, 125 г сахара (+ сироп), 125 г муки, 100 г какао (+ 1 ст. ложка), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 200 г шоколада, орехи по вкусу, ягодный сироп по вкусу, коньяк по вкусу.

Рецепты с вареной сгущенкой

Этот рецепт родом из советского прошлого, когда почти каждая хозяйка знала, как приготовить вкусный напиток из сгущенного молока.

По одному вводите желтки в яично-белковую смесь, хорошо взбивая каждый. После добавления последнего желтка продолжайте взбивать не менее двух минут.

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Добавьте смесь муки и крахмала во взбитую смесь и быстро и энергично перемешайте до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Описание приготовления:

Оставьте готовое тесто остывать при комнатной температуре.

Если позволяет время, лучше всего оставить торт на 3-6 часов, завернув его в пленку.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Сахар — 280 Грамм (160 грамм — в тесто, 120 грамм — для безе)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 130 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 20 Грамм
  • Масло сливочное — 190 Грамм (10 грамм — для смазывания формы, 180 грамм — в крем, комнатной температуры)
  • Сгущенное вареное молоко — 1 Банка (для самостоятельной варки, время 2 часа с использованием мер безопасности)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка (в безе)
  • Ядра грецких орехов — 50 Грамм

Как приготовить «Бисквитный торт с вареной сгущенкой «

Для крема положите сгущенное молоко в миску и добавьте мягкое сливочное масло, порезанное на кусочки.

Сначала взбейте 2 яичных белка с сахаром до образования жестких пиков, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Нарисуйте на бумаге для выпечки круг диаметром 20 см, вылейте на него яично-белковую смесь и украсьте маленькими меренгами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 50 градусов в течение 1 часа. Выложите меренги в форму для кексов диаметром 20 см. Оставшееся безе раскрошите для украшения торта.

Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 слоя, причем нижний слой должен быть верхним, так как он более плоский.

Выложите первый корж и смажьте его кремом.

Уложите следующий корж, сверху распределите крем, затем уложите безе. Выложите сверху смесь безе и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов, которые желательно предварительно обжарить на сухой сковороде.

Соберите весь тарт таким образом.

Смажьте верх и бока торта кремом и посыпьте бока безе.

Украсьте верх торта маленькими меренгами и посыпьте измельченными грецкими орехами. Торт получается красивым и очень вкусным, его можно подавать сразу же. Наслаждайтесь чаем!

Здравствуйте, дорогие молодые повара и кулинары! Я думала об этом на днях и поняла, что давно не пекла для вас вкусного торта. Да, и вкусных я тоже не делала. Ну, вы должны. Пришло время приготовить что-нибудь праздничное, ведь Новый год уже не за горами. Как насчет торта с вареной сгущенкой? На самом деле, я не собираюсь писать этот рецепт — времени сейчас мало, я готовила его в спешке, как обычно, и забыла сделать фотографии и все в таком духе.

Но гостям так понравился торт, как снаружи, так и внутри, что они буквально умоляли меня опубликовать рецепт, говоря, что было большой ошибкой прятать этот торт и позволить ему кануть в Лету. Они даже сфотографировали его сами, без моего участия, хоть и с помощью iPhone, но со знанием дела. Короче говоря, они убедили меня сделать это!

Я приготовила этот замечательный торт на день рождения моего племянника, зная, как большая понтийская семья моего мужа любит это чудо советской кухни. И я не упустил ни одной возможности. Хотя мой 5-летний именинник даже не попробовал его. Торт его не интересовал. У него было ведро орехов и сгущенного молока, и больше ему ничего в жизни не было нужно. И все это бесплатно. Кстати, этот торт очень похож на орехи со сгущенным молоком, потому что, как и в орехах, здесь много сгущенного молока и орехов.

Пирог слегка сладкий, имеет мягкую, влажную, но эластичную корочку и легкий, пушистый крем с сильным вкусом вареной сгущенки. Это связано с тем, что мы добавляем сгущенное молоко не только в крем, но и в прослойки пирога. Результат невероятный!

Я бы хотел посвятить крему отдельный абзац. Все мы много раз делали крем из сгущенного молока, не так ли? Но обычно это классическое сочетание вкусного, но тяжелого масла и сгущенного молока. Однако здесь наш любимый масляный крем дополняется пушистыми взбитыми сливками. И это полностью меняет всю идею. Масло используется только для стабилизации крема: всего 100 грамм на 250 грамм сгущенного молока.

Бисквитный торт с вареной сгущенкой - фото шаг 18

Замешивайте тесто быстро! Слишком долгое замешивание может привести к жесткому коржу.

Торт с вареной сгущенкой и нежнейший супер-крем из нее же

Чтобы ускорить процесс взбивания, также полезно заморозить миску и венчик в холодильнике или морозильной камере.

Простой торт, который обязательно понравится вашим гостям!

Торт

Кто не любит вареную сгущенку?

Так что я с нетерпением жду ваших радостных комментариев и прекрасных фотоотчетов!

Другие торты с вареной сгущенкой вы можете найти здесь и здесь.

Крем из вареной сгущенки

До скорой встречи.

Разрез

Рецепт торта с вареной сгущенкой

Нам понадобится:

Для коржей

  • сметана — 200 гр.
  • сода — на кончике ножа
  • мука — 240 гр.
  • разрыхлитель — 5 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • вареная сгущенка — 150 гр.

Для крема

  • жирные сливки, от 33%, холодные — 250 гр. + 100 гр. для пропитки (можно купить здесь )
  • сливочное масло — 100 гр.
  • вареная сгущенка — 250 гр.

Для обсыпки

  • грецкие орехи — 100-150 гр. (опционально)

Приготовление:

Сначала приготовим коржи

  1. Духовку разогреваем до 170ºС. Разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом, дно застилаем бумагой для выпечки, бока обсыпаем мукой.
  2. Сметану размешиваем со щепоткой соды.
  3. Муку в отдельной посуде тщательно смешиваем с разрыхлителем.
  4. Миксером взбиваем яйца с сахаром до образования воздушной белой массы.
  5. В получившуюся массу добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать до растворения сгущенки.
  6. Затем вводим сметану и еще раз взбиваем до образования однородной массы.
  7. В сметанно-яичную смесь просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем, слегка перемешиваем лопаточкой, а затем миксером до однородности.

Оля Афинская, автор блога «Сладкие хроники».

Затем готовим крем

  1. Холодные сливки взбиваем до мягких пиков. Осторожно, не перевзбейте!

Удачи, любви и терпения.

Разрез

Печать

Примечание: Спасибо! Вам было отправлено электронное письмо для активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Сообщение Спасибо! Вам было отправлено письмо с активацией подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Несмотря на утверждения врачей и диетологов о вреде шоколадных конфет для организма, их покупают и едят с большим удовольствием. Ни один праздник не обходится без этого лакомства, и часто в подарок преподносят коробку дорогих шоколадных конфет.

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока.

Сгущенное молоко — это сгущенное молоко и сахар.

Разрез

Сгущенное молоко делалось (и делается) не только с сахаром, но и с различными добавками: Какао и кофе.

Рафинированный сахар полностью белый, иногда с оттенком голубоватого цвета.

Рафинированный сахар полностью белый, иногда с оттенком голубоватого цвета.

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Существуют различные типы ферментационных агентов, например, на основе кальцинированной соды и лимонной кислоты. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который применяется в кулинарии для приготовления печенья, хлеба, тортов и т.д.

Мука MAKFA для настоящих макаронных изделий

Мука — это молотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.

В тесто обычно добавляют ванилин. Достаточно немного порошка на кончике ножа. Это придает выпечке соблазнительный аромат.

Тоник из какао-бобов был известен еще за 1500 лет до нашей эры, а его полезные свойства впервые обнаружили индейцы ольмеки.

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи сокращается до минимума. Нет ничего проще, чем омлет или яичница, которые можно приготовить за несколько минут.

Оцените статью
Вкусная еда