Торт с масляным кремом пошаговый рецепт как приготовить

Торты с масляным кремом

Восхитительный торт Mikado готовится из доступных ингредиентов и получается невероятно вкусным.

Классический торт «Наполеон» — один из самых популярных домашних десертов. У каждого есть свои проверенные и испытанные рецепты.

Двухъярусные торты делаются для особых случаев, когда планируется большое количество людей. Они всегда прекрасны.

Как насчет чаепития? По какому поводу? Возможно, для того, чтобы сделать кого-то счастливым, это не обязательно.

Торт из ствола дерева — это традиционный десерт, который заменяет древний языческий ритуал сжигания ствола остролиста для защиты.

Пражский торт является популярным десертом в нашей стране еще с советских времен. Сочетание шоколадного торта и бисквита, нежное.

Какой праздник может быть без бисквитного торта? Такой десерт не только безупречен на вкус, но и очень быстро расходится.

Как приготовить торт с масляным кремом

Рецепт таков. Время Калории Сложность
Торт в виде деревянного домика 15 мин. 353 Ккал Комплекс
Торт Prada 1 час 0 мин. 416 Ккал Средний
Бисквитно-кремовый торт 2 часа 0 мин. 316 ккал Средний
Торт «Наполеон» с творогом 2 часа 0 мин. 2510 Ккал Комплекс
Армянский торт «Микадо 4 ч. 0 мин. 406 Ккал Комплекс
Бисквитный дзен с карамельным сиропом. 6 ч. 30 минут. 292 Ккал Комплекс
Двухъярусный торт 24 ч. 0 мин. 370 Ккал Комплекс

Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации и с активной гиперссылкой на Vilkin.pro.

Торт «Наполеон» с масляным кремом

Торт

Одним из самых важных новогодних блюд в нашей семье является торт, и он обязательно должен быть домашним! «Наполеон» с масляным кремом — один из наших фаворитов на праздничном столе! Наш торт далек от классического Наполеона с кремом, но он самый вкусный, самый нежный и самый популярный! Его очень легко приготовить — тесто просто замечательное — оно прекрасно раскатывается и быстро печется, а в приготовлении заварного крема нет ничего сложного! Калорийность такого угощения, конечно, зашкаливает, но я думаю, что в такой замечательный праздник можно побаловать себя кусочком вкусного торта!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Добавьте соль и уксус в воду и поставьте в морозильную камеру на 15 минут. Просейте муку в миску, натрите на терке или порубите масло из морозилки, добавьте муку и разомните в крошку.

В воду добавить соль, уксус и убрать в морозильную камеру на 15 минут. Муку просеять в широкую миску, масло из холодильника натереть на крупной терке или порезать кусочками, добавить к муке, все перетереть в крошку.

Затем добавьте ледяную воду и медленно замесите тесто — сначала вы можете подумать, что нужно просто сделать мучные крошки и добавить жидкость, но убедитесь, что это не так (!). По мере вымешивания тесто будет постепенно укрепляться и становиться мягким, эластичным и податливым.

Затем понемногу вливая ледяную воду, замесить тесто - сначала покажется, что получается просто мучная крошка и требуется добавить жидкости, но ни в коем случае (!) не добавлять. Постепенно, по мере вымешивания, тесто начнет собираться в ком, станет мягким, эластичным и пластичным.

Разделите тесто на одинаковые по размеру шарики — у меня их было 10 — и положите их в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов.

Затем достаньте шарики теста из холодильника на посыпанную мукой рабочую поверхность, тонко раскатайте их, вырежьте круг на тарелке (диаметр моей тарелки 20 см), положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и наколите в нескольких местах вилкой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7-10 минут до легкого подрумянивания (ориентируйтесь на свою духовку — следите, чтобы они не подгорели). Выпекайте все тесто таким же образом, оставив 2-3 куска теста — они будут использованы для крошки.

Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут до слегка золотистого цвета (ориентироваться по своей духовке - следить чтобы не сгорели), готовый корж выложить на стол и охладить. Таким образом испечь все коржи, из обрезков теста будет 2-3 лишних коржа - они пойдут на обсыпку.

Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут до слегка золотистого цвета (ориентироваться по своей духовке - следить чтобы не сгорели), готовый корж выложить на стол и охладить. Таким образом испечь все коржи, из обрезков теста будет 2-3 лишних коржа - они пойдут на обсыпку.

Для масляного крема: взбейте комнатное теплое масло и ванильный сахар электрическим миксером на низкой скорости до легкого и пушистого состояния, затем постепенно добавьте сгущенное молоко, по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая после каждого прохода, чтобы получился гладкий и блестящий крем.

Для приготовления масляного крема: сливочное масло комнатной температуры и ванильный сахар взбивать миксером на низкой скорости до пышности, затем, не переставая взбивать, постепенно - по 1 столовой ложке - добавлять сгущенку, тщательно взбивая после каждой порции, крем должен получиться однородным, блестящим.

Соберите торт «Наполеон»: Уложите коржи в стопку (оставив 2-3 для посыпки), смажьте верх и бока масляным кремом и посыпьте раскрошенными коржами.

Собрать торт

Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, лучше всего на ночь. Перед подачей на стол разрежьте торт на порции.

 Торт убрать в холодильник для пропитки на несколько часов, лучше на ночь. При подаче тортик нарезать на порционные кусочки.

Веселитесь на чаепитии! С праздником!

Рецепты тортов с масляным кремом

Лучшую подборку рецептов для тортов с масляным кремом можно найти здесь. Вы всегда можете найти их в рецептах тортов с масляным кремом. У нас также есть пятнадцать тысяч сто семьдесят девять рецептов тортов с масляным кремом.

Фруктовый торт с масляным кремом

Взбейте яйца электрическим миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. Взбивайте в течение 5-10 минут, пока смесь не станет белой и жесткой. Просейте муку и пекарский порошок в яично-сахарную смесь партиями, работая снизу вверх лопаточкой до получения однородной массы. Формула. Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки пекарского порошка, Для масляного крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, Для смеси для торта: свежий клубничный джем, Для украшения: 2 киви.

Приготовление торта: 1. Взбейте яйца до образования пены. Добавьте сахар и взбивайте электрическим миксером (не блендером!) до получения белой смеси, которая увеличится в несколько раз. 2. снимите смеситель! Возьмите лопаточку. Постепенно введите чашку муки через сито и аккуратно перемешайте. Ингредиенты.

40 г сливочного крема для торта. Другая вариация

Положите сахар в небольшую кастрюлю, влейте полстакана молока и нагревайте, постоянно помешивая, до растворения сахара. Взбейте 1 яйцо в высокой емкости (например, в пинтовой чашке) и добавляйте частями в горячий сироп, постоянно взбивая. Дайте сахарному сиропу застыть. Ингредиенты.

Фруктовый торт с масляным кремом

Конечно, многие люди старшего поколения помнят бисквитные торты с масляным кремом, которые делали в Советском Союзе. С одной стороны, они были вкусными, но вариантов десертов было не так много, и такие торты становились очень скучными. Но стоит вспомнить подобный рецепт и довести его до совершенства….. Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, сахар 375 г, вода 200 г, желатин 5 г, яйцо 6 штук, киви 4 штуки, вишня десертная 200 г, мука 1 стакан, фруктовый сок 3 столовые ложки.

Фруктовый торт с масляным кремом

Взбейте яйца электрическим миксером на высокой скорости и постепенно добавьте сахар. Взбивайте в течение 5-10 минут, пока смесь не станет белой и жесткой. Просейте муку и пекарский порошок в яично-сахарную смесь партиями, работая снизу вверх лопаточкой до однородности. Формула. Ингредиенты.

Праздник не праздник без вкусного, шикарного торта, не так ли? А если торт испечен вручную и в конце торжества не останется ни крошки, хозяйка будет в восторге. Я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с масляным кремом, который п. Ингредиенты: Яйца 5 штук, сахар 170 г, мука 150 г, масло сливочное 250-300 г, вареное сгущенное молоко 400 г, коньяк 1-1,5 столовые ложки (или бренди), шоколад 100 г, молоко 3-4 столовые ложки, вишневое варенье с косточками 1 стакан (или любое другое).

Торт с кокосовым кремом

Ингредиенты. Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан (200 мл), масло сливочное — 50 г, яйца — 1 штука, сахар — 0,5 стакана (200 мл), сода — 1 чайная ложка, кокос — 50 г, масло сливочное — 250 г, сахар — 1 стакан (200 мл).

Медовый торт с карамелью, ореховой ванилью и масляным кремом.

Теперь приготовьте тесто. Смешайте сахар, мед, сливочное масло (комнатной температуры), пекарский порошок (размягченный лимонным соком) и яйца и взбейте до однородной массы (а сахар растворится). Такого же эффекта можно добиться с помощью водяной бани. Ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло и снова взбейте. Добавьте муку с пекарским порошком, бикарбонатом соды, какао-порошком и ванильным сахаром. Влейте молоко. Добавьте стакан кипятка и размешайте. Вылейте в форму и сразу же поставьте в предварительно разогретую духовку. Состав: Бисквит «Шоколад в кипятке»: 4 куриных яйца, сахар — 600 г, мука — 4 столовые ложки, пекарский порошок — 3 столовые ложки, пекарский порошок — 3 столовые ложки, какао-порошок — 12 столовых ложек, молоко — 2 столовые ложки, ванильный сахар — 2 пакетика, растительное масло — 1 столовая ложка, вода (кипяток) — 2 столовые ложки.

Торт с шоколадным кремом и пралине

Отделите яичные желтки от яичных белков. Добавьте 75 г сахара в яичные желтки и взбейте до бела, затем взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до жесткости. Добавьте яичные белки к желткам и аккуратно перемешайте лопаточкой, добавьте просеянную муку и снова перемешайте до однородности. Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, яйцо куриное 7 штук, сахар 370 г, молоко 500 мл, ванильный сахар 1 чайная ложка, яичный желток 1 штука, крахмал картофельный 1 столовая ложка, шоколад темный 80 г, молоко сгущенное 1 банка, масло сливочное 250 г, миндаль 100 г, шпаклевка для украшения.

Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом — классика среди бисквитных тортов. Сочетание легкого бисквитного теста и плотного кремового слоя — невероятный успех. Самым важным нюансом является ароматная помадка, которая делает торт слегка влажным и усиливает богатство крема. Готовый торт можно украсить тем же масляным кремом из кондитерского мешка. Его консистенция позволяет легко подделывать причудливые узоры.

Ингредиенты

Яйцо 4 шт. Яичные желтки 3 шт. сахарного песка (для теста) 250 г сахара (для начинки) 250 г ванили 1 ч. л. пшеничной муки 250 г сливочного масла (для теста) 80 г масла (для крема) 300 г воды 250 мл. 250g.

Процесс приготовления

Бисквитный торт с масляным кремом

В большой жаропрочной миске взбейте вместе четыре яйца, три яичных желтка и указанное количество сахарного песка. Поместите миску на водяную баню и перемешайте ингредиенты вручную до гладкости и тепла. Затем снимите миску с горячей смесью с водяной бани и взбейте смесь электрическим миксером. Постепенно увеличивайте скорость миксера и взбивайте смесь на максимальной скорости в течение 10-15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме и стать более густой. Добавьте ванильный экстракт в конце приготовления смеси. Просейте муку и порциями добавляйте ее в яично-сахарную смесь. Замесите тесто лопаточкой, осторожными движениями, чтобы тесто оставалось как можно более рыхлым и не образовывало комочков. В другой небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте несколько столовых ложек смеси в масло, хорошо перемешайте и верните в миску для смешивания. Аккуратно перемешайте.

Бисквитный торт с масляным кремом

Смажьте форму для выпечки маслом или выстелите ее смазанной пергаментной бумагой. Если форма для выпечки изготовлена из силикона, ее не нужно смазывать. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки, разровняйте поверхность и поставьте в духовку на средний огонь. Выпекайте около часа. Бисквит хорошо поднимется во время выпечки и приобретет золотистую корочку. Если у вас есть сомнения в том, готов ли пирог, вы можете проверить, воткнув зубочистку в центр. Если в результате бисквит получается сухим и не остается влажного бисквита, значит, бисквит полностью пропекся. Дайте готовому бисквиту немного остыть в форме, чтобы он не пригорел, затем выньте его из формы и оставьте до полного остывания на проволочной решетке.

Бисквитный торт с масляным кремом

Для торта смешайте сахар-песок с указанным количеством воды в кастрюле и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет и не начнет пузыриться. В конце приготовления добавьте ромовый экстракт, перемешайте и снимите с плиты. Оставьте пропитку до полного остывания. Для крема положите размягченное масло в большую миску, просейте сахарную пудру и взбейте электрическим миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость и взбивайте на высокой скорости в течение нескольких минут, пока крем не станет абсолютно гладким и пушистым. После взбивания оставьте готовый крем на некоторое время остывать.

Бисквитный торт с масляным кремом

Охлажденный бисквит разрежьте вдоль на три слоя. Равномерно смажьте каждый корж кремом. Положите слои друг на друга, смажьте масляным кремом и придайте торту форму. Равномерно распределите общее количество крема между слоями, оставив немного для верха торта.

Бисквитный торт с масляным кремом

Распределите крем по верху и бокам торта, покрывая все неровности и создавая гладкую поверхность. Вы также можете использовать кондитерский мешок с насадкой для нанесения различных форм и узоров на торт. Готовый торт оставьте в холодильнике для полного охлаждения и пропитки. Для этого требуется от пяти до шести часов. Затем пропитанный нежный торт можно разрезать на порции и подавать на стол.

Бисквитный торт с масляным кремом

Карамельный торт — это вкусный десерт, который вы можете легко приготовить в качестве десерта на любой праздник. Его легко испечь и еще легче украсить. С вашим воображением и золотым прикосновением вы можете создать настоящий шедевр! Поэтому быстро прочитайте рецепт, а затем поэкспериментируйте с ним на кухне.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с масляным кремом

Для бисквитных коржей

Для масляного крема

Приготовление бисквитного торта с масляным кремом:

1 замешиваем бисквитное тесто.

Перед приготовлением теста тщательно отделите яичные белки от желтков с помощью сепаратора для яиц. Поставьте яичные белки в холодильник, а к желткам добавьте половину сахара и взбивайте электрическим миксером, пока они не станут белыми и пенистыми. Теперь возьмите яичные белки и взбейте их таким же образом до образования пены. Сковорода для этого процесса должна быть чистой и сухой, без жира, и на ней не должно быть ни малейшей капли яичного желтка. Когда яичные белки станут пенистыми, добавьте оставшуюся половину сахара и продолжайте перемешивать. Работайте миксером, пока яичные белки и сахар не образуют тугую пену с пиками. Наконец, аккуратно перемешайте яичные белки и желтки лопаточкой сверху вниз и от центра к краям, но не используйте миксер. Просейте муку через сито и добавьте к яйцам. Смешайте все вместе до получения однородной массы. Лучше всего это делать лопаточкой, но если вы особенно нетерпеливы, можно использовать миксер на самой низкой настройке.

2 выпекаем бисквитные коржи.

Бисквитные коржи можно выпекать только в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, поэтому ставьте в духовку, пока она не достигнет нужной температуры. Тем временем подготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом или посыпав пшеничной мукой. Вылейте смесь для пирога в подготовленную форму и поставьте в духовку на 25-30 минут. По истечении нужного времени осторожно откройте духовку, не вытаскивая ее, и проверьте зубочисткой, вставленной в центр, готов ли бисквит; если она выходит влажной, нужно продолжать выпечку, если сухой, осторожно закройте духовку и выключите ее. Когда духовка будет выключена, оставьте бисквит еще на 15 минут, затем выньте его и дайте остыть до комнатной температуры.

3 готовим масляной крем.

Непосредственно перед приготовлением крема достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте его при комнатной температуре. Она должна размягчиться. Когда они станут мягкими, поместите их в чашу электрического миксера и взбивайте на средней скорости в течение 5-7 минут. Затем постепенно добавьте сгущенное молоко тонкой струйкой, не переставая взбивать. Для смешивания крема потребуется много времени, и, возможно, сначала он будет разделяться. Наберитесь терпения и продолжайте смешивать миксером, пока крем не станет гладким и пушистым.

4 формируем торт.

Тонким специальным ножом разрежьте остывший бисквит на несколько частей. Выстелите подготовленную неглубокую форму пергаментной бумагой, чтобы торт не испачкался во время формовки и украшения. Положите первый корж сверху и смажьте масляным кремом, затем положите второй корж и слегка прижмите. Продолжайте складывать и смазывать коржи маслом, пока не останется коржей. Испеките бисквит таким образом и смажьте верх и бока масляным кремом. Вот и все, ваш десерт готов, но не кажется ли вам, что ему чего-то не хватает? Теперь у вас есть множество способов украсить его. Сверху можно посыпать кусочками колы или крошками от кусочка торта. Но я предлагаю намазать кондитерскую оболочку масляным кремом и украсить ее различными рисунками. Как бы вы ни решили, когда все будет готово, оставьте бисквит остывать на 2 часа, а затем подавайте на стол.

5 подаем бисквитный торт с масляным кремом.

Подавайте бисквит с масляным кремом слегка охлажденным. Снимите пергаментную бумагу со дна и поставьте его в центр стола, чтобы все могли полюбоваться внешним видом вашего десерта. Не смотрите на него слишком долго, а разрежьте торт на порции, положите на блюдца и подавайте с несладким чаем. Веселитесь!

Советы к рецепту

— Чтобы сделать пирог более аппетитным и разнообразить вкус, можно посыпать бока и дно молотыми орехами, например, несолеными фисташками или миндалем.

— А чтобы окрасить торт, просто добавьте в крем пищевой краситель. Вы можете сделать не только обычный торт, но и радужный!

— Шоколад также очень хорошо сочетается с этим тортом. Вы можете просто положить несколько брусочков на торт для украшения или натереть их на ломтики и посыпать ими торт.

Оцените статью
Вкусная еда