Торт с малиной вкусные рецепты с фото

Торт с малиной рецепт приготовления

Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из нескольких испеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другую классику отечественной кондитерской промышленности, при желании можно воссоздать в домашних условиях, но для этого необходимо запастись терпением и точно следовать рецепту.

Классификация: по релевантности по популярности по дате добавления.

Малиновый торт

Малиновый торт

Хотя малина не относится к весенним ягодам, весной она всегда является лакомством.

Ингредиенты

Для приготовления малинового торта вам потребуется:
Малина — 200 г (протереть через сито, чтобы удалить семена, сделать 100 мл пюре).

Процесс приготовления

Взбить яйца.

Взбейте сахар.

Продолжая взбивать, добавить сахар.

Добавьте муку, пекарский порошок и ваниль и быстро перемешайте.

Добавить муку, соду, ванилин и быстро перемешать.

Нагрейте молоко и маргарин почти до кипения.

Молоко с маргарином нагреть почти до кипения.

Постепенно влить в смесь и перемешать.

Понемногу вливать в тесто и перемешивать.

Опустошите форму для пирога и выпекайте. Я выпекала бисквит в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

Вылить в форму и испечь. Я пекла бисквит в мультиварке на режиме

Приготовьте заварной крем. Замочите желатин в воде примерно на 30 минут.

Делаем крем. Замочить желатин в воде минут на 30. Яйца взбить.

Яйца взбить.

Смешайте молоко, ваниль и сахар. Нагрейте на медленном огне.

Соединить молоко, ванилин и сахар. Нагреть.

Добавьте яйца и варите до легкого загустения. Затем добавьте подогретый желатин и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить желатин. Дайте смеси остыть и подождите, пока она не начнет желироваться.

Соединить с яйцами и немного проварить на медленном огне до легкого загустения. Затем ввести нагретый желатин и хорошо перемешать, чтобы желатин равномерно распределился. Массу остудить и подождать, когда она начнет желироваться - густеть.

Затем взбить сливки. Добавьте малиновое пюре и кварк. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Затем взбить сливки. Добавить к ним малиновое пюре и густеющую массу. Аккуратно и хорошенько все перемешать до однородности.

Разрежьте торт на 3 части, затем распределите крем на коржи по одному в спрингформе.

Наш бисквит, разрезанный на 3 части, прослаиваем кремом, поочередно заливая коржи в разъемной форме.

Охладите малиновый торт в холодильнике в течение нескольких часов.

И вот такой малиновый торт ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

Распределите малину по готовому пирогу.

На застывший торт выкладываем ягоды малины.

Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке.

Готовим желе, как указано на упаковке.

Вылейте на торт. Оставьте остывать примерно на 15 минут.

Заливаем торт. И ставим в холод минут на 15.

Острым ножом отделите корж от бортов формы и выньте его. Украсьте бока черничного пирога по желанию. Выложите на тарелку.

Острым ножом отделяем торт от стенок формы и снимаем её. По желанию украшаем бока малинового торта. Перекладываем на тарелку.

Наслаждайтесь чаем!

Оцените статью
Вкусная еда