Торт персидская ночь кулинарные рецепты

Рецепт торт Персидская ночь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создать свой собственный рецепт с учетом дефицита витаминов и минералов.

Пищевая ценность и химический состав » Торт «Персидская ночь.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Теплотворная способность 478 ккал 1684 ккал 28.4% 5.9% 352 г
Протеин 6.4 г 76 г 8.4% 1.8% 1188 г
Липпе 27.3 г 56 г 48.8% 10.2% 205 г
Углеводы 53.4 г 219 г 24.4% 5.1% 410 г

Энергетическая ценность Персидский пирог составляет 478 ккал.

Основной источник: Пользователь, сгенерированный в приложении. Подробности.

** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Торт персидская ночь

Давайте начнем с бисквита. 1. Отделите четыре яичных белка в миску и взбивайте со стаканом сахарного песка (или сахара для глазури) до получения густой массы. 2. постепенно добавьте в смесь яичные желтки — и обратно. Ингредиенты: Яйцо 4 штуки, сахар 1 стакан, мука 1,5 стакана, вареное сгущенное молоко из банки 1 штука, сливочное масло 300 грамм, шоколад 1 штука, какао-порошок 7 столовых ложек.

Смешайте яйца с сахаром, добавьте мед, муку и пекарский порошок, замесите тесто и добавьте кишмиш и орехи. Поместите в холодильник на 6 часов. Тесто получается густым. Выпекайте в три этапа в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Разложите тесто тонким слоем на бумаге для выпечки. Ингредиенты: Яйца — 5 штук, мука пшеничная — 1 стакан, мед — 0,5 стакана, орехи грецкие — 1 стакан, кишмиш — 1 стакан, расширитель теста — 1 пакет, джем (вишневый) — 1 стакан, сливки — 400 мл, банан — 1 штука, шоколад — 100 г, печенье (посыпка, п.).

Оцените статью
Вкусная еда