Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом как приготовить пошаговый рецепт

Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом

Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом

Then sprinkle with the peanuts. I used a 200-gram bag, which is more than enough. If you want to decorate the cake with peanuts, take another packet. I pre-shred the peanuts in a blender.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Sprinkle with salted caramel. If you do not want to cook it, you can skip this step. The taste, of course, will not be as spicy.

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить соду, погашенную уксусом, и яйцо.

Repeat the process: peanut buttercream caramel cake.

Хорошо перемешать сгущёнку с яйцом и содой с помощью венчика. Затем, постепенно добавляя муку, замесить достаточно эластичное, не липнущее к рукам тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше (зависит и от величины яйца, и от влажности муки, да и сгущёнка бывает разной). Но не стоит слишком забивать тесто мукой, обычно 3-3,5 стаканов муки вполне достаточно.

If you don’t want to make the cake smooth, just cover it with the remaining condensed milk cream and sprinkle the peanuts on top.

Готовое тесто разделить на 8, примерно, равных частей.

On the other hand, I cover it with cream cheese frosting, drizzle with milk chocolate ganache and decorate with candy. Here’s the result.

Каждую часть теста скатать в шарик.

Perfect as a garnish cream, you can find the recipe at the link — cream ganache, there is a detailed description.

На столе, припылённом мукой, раскатать скалкой одну часть теста в круг. Я обычно раскатываю коржи диаметром 22 см (размер коржа должен быть меньше диаметра сковороды, на которой вы планируете его готовить). Тесто легко раскатывается. Для того чтобы корж получился более ровным, поверх раскатанного теста я кладу тарелку диаметром 22 см и лишнее тесто обрезаю ножом. Обрезанного теста получается немного, отложите его в сторону оно потребуется в дальнейшем.

Unfortunately, I was in a hurry to decorate and the frosting froze in waves, but it didn’t affect the taste at all.

Сухую сковороду хорошо разогреть. Выложить раскатанный и обрезанный корж на хорошо разогретую сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета вначале с одной стороны (когда на поверхности коржа появятся вздутия, как на фото, посмотрите, возможно, пора переворачивать).

The recipe for the right topping for beautiful desserts can be found here — Chocolate Desserts.

Затем перевернуть (корж хорошо держит форму и переворачивается достаточно легко) и жарить с другой стороны. Коржи готовятся достаточно быстро, у меня на жарку каждого коржа с двух сторон уходит около 1-2 минут.

Here’s a portion of the finished dessert.

Готовый корж переложить со сковороды на тарелку. Таким образом раскатать и пожарить все коржи, складывая их стопочкой на тарелку. У нас получится 8 коржей. Тесто, оставшееся после обрезания раскатанного теста, слепить в шарик, раскатать и тоже пожарить на сковороде - этот корж в дальнейшем измельчим и будем использовать для посыпки готового торта.

A delicious chocolate cake, cream of sweetened condensed milk, salted peanuts and homemade caramel, topped with cream cheese and ganache. I’m sure this cake will be a frequent guest on your table. Well, and men will rightfully appreciate such a gift.

Пока коржи остывают, займёмся приготовлением заварного крема. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной темпратуре и стало достаточно мягким. В толстостенную кастрюлю влить молоко, добавить сахар, яйца, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать венчиком.

After some time, I decided to make some additions.

Поставить кастрюлю на средний огонь. Постоянно перемешивая венчиком, довести крем до кипения, затем убавить огонь и варить крем, непрерывно перемешивая, до загустения (минут 5 с момента закипания). Однородный, загустевший заварной крем убрать с огня.

First, I need to make a high edge of cream to the top of the caramel and pistachio filling, so that the filling does not slip out of the cake.

В горячий крем выложить размягчённое сливочное масло, нарезанное на кусочки, и перемешать венчиком. Заварной крем полностью готов. Собрать торт, хорошо промазывая каждый остывший корж достаточно большим количеством тёплого крема, а затем складывая 8 коржей друг на друга.

Secondly, I just want to add a picture of this cake, but with a different biscuit, you can try a new biscuit with it, it’s just incredibly delicious (but take a good base cocoa — that’s how cakes are made here). The cake reference is Dark Larry’s.

Верх и бока торта тоже хорошо смазать кремом. Оставшийся корж, который мы приготовили из остатков теста, измельчить.

Thanks for the recipe, insanely delicious, the only thing I don’t like is the caramel, we judged the cake at night and in the morning it leaked in several places. I look forward to reading your mousse cake blog.

Верх и бока торта, приготовленного со сгущенкой и заварным кремом на сковороде, посыпать измельчённой крошкой и поставить пропитываться на ночь в холодильник.

Hello, thank you for the photo report. The cake turned out very pretty! The density of the caramel can be changed by the amount of cream. If you find the caramel too runny, add a little less cream next time. I recommend making a rim of custard, so that the filling does not flow out. That’s exactly what I did. Now I make strawberry confit custard lips and no problem). Today I am going to make red velvet with strawberry confit, I will try to take pictures of how best to assemble such cakes to turn out beautifully. And as for the mousse cakes, thanks for the tip, I’ve been looking for those too).

Тортик на сковороде (на сгущенке) с заварным кремом. (40 минут)

Thanks for the recipe, tried it for the first time, very tasty, everyone was satisfied))

Hello, could you please tell me how you made the frosting to completely cover the cake? Did you follow the recipe for the chocolate wrap?

Good morning Maria, can you tell me if you can use truffle cream for this cake and what kind of peanuts to salt?

Thanks Maria for the recipe, it turned out a beautiful cake, I didn’t make the cream as I decided to try making biscuits in the bread machine, I had butter, cream, peanut butter chocolate step😄 I made caramel 😍👌 used some gift, next time I will make a 100% Snickers cake for my husband’s birthday! Thanks again 😘 you did a great job ✊

Maria, could you please tell me what is the weight of the cake with that many ingredients?

Торт со сгущенкой на сковороде

Торт со сгущенкой на сковороде

Добавьте мягкое сливочное масло, порезанное на кусочки, в горячий крем и взбейте до объединения. Крем готов. Соберите торт, распределив щедрое количество горячего крема в каждую остывшую банку, а затем уложите 8 банок друг на друга.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Также хорошо смажьте кремом верх и бока торта. Нарежьте оставшуюся часть пирога, который мы сделали из оставшегося теста.

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.

Посыпьте верх и бока торта сгущенным молоком и сливками в форме для выпечки и оставьте в холодильнике на ночь.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Вот как выглядит торт в разрезанном виде. Этот вкусный, мягкий, хорошо пропеченный пирог порадует всю семью, обязательно попробуйте!

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Извините, я не сфотографировал. Я испекла его тихонько ночью :)))) Рецепт настолько прост, что не требует особых пояснений:

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Итак, что вам нужно: Тесто: — около трех чашек муки — одно яйцо — банка сгущенного молока (две столовые ложки, чтобы остались сливки) или можно использовать половину банки сгущенного молока и 150 грамм сливок — уксус или лимонная кислота 0,5 чайной ложки пекарского порошка, одна чайная ложка пищевой соды (если есть).

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Тесто будет эластичным. (Если тесто слишком тугое, не месите, добавьте немного воды) Скатайте шар, немного придавите и разрежьте ножом на восемь частей. Раскатайте шар в блин, посыпав стол небольшим количеством муки, диаметром около 20 см, не слишком тонкий, иначе он треснет! Обрежьте края так, чтобы они прилегали к крышке сковороды. Не выбрасывайте остатки! Выпекайте на сухой сковороде без смазки на среднем огне. Выпекайте их как оладьи, переворачивая сначала одну сторону, затем другую, пока корочка не станет пушистой со всех сторон. Просто сложите коржи на столе. Обжарьте остатки до хрустящей корочки! Дайте остыть. Теперь приготовьте пудинг. По вкусу он напоминает мороженое в пироге.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.

Крем: 750 г молока — 2 столовые ложки сахара — пачка ванильного сахара — два яйца — 100-200 г сливочного масла (чем больше масла, тем гуще крем) — две столовые ложки сгущенного молока — три столовые ложки муки с горкой.

Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

В жаропрочной кастрюле смешайте вместе сахар, муку и яйца. Когда смесь загустеет, добавьте молоко и добавьте сгущенное молоко. Готовьте на плите, постоянно помешивая, пока крем не станет очень густым, затем добавьте сливочное масло. Перемешайте до полного растворения масла. Вылейте теплый крем на слои и поместите их рядом в форму для торта. Полейте сверху оставшимися сливками. Крем хорошо держится и не стекает. Разбейте остатки в крошку с помощью ножа. Посыпьте крошки двумя чайными ложками сахара для глазури. Украсьте торт крошками. Вот так!:))))) Торт следует оставить в холодильнике как минимум на три часа, а лучше на ночь. Веселитесь! 🙂

На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.

Я использую этот рецепт торта уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки, и нас спасали рецепты тортов со сковороды. Это один из хороших примеров. Торт из сгущенного молока, приготовленный на сковороде, замечательный и очень вкусный, но его нужно хорошо пропитать. Вы можете использовать любой крем, я сделала его со сливками, но также пробовала с вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку — все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.

Вылейте сгущенное молоко в миску, добавьте яйцо, просеянную муку и пекарский порошок. Замесите тесто. Добавляйте муку частями и следите за консистенцией теста, возможно, вам потребуется больше или меньше муки. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.

Разделите тесто на 8 равных частей.

Торт на сковороде «а-ля Наполеон»

Торт на сковороде

Раскатайте каждый кусок теста скалкой в круг диаметром около 26-27 см.

Описание приготовления:

Выпекайте коржи на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Корочка быстро поджаривается.

Ингредиенты:

  • После выпечки дайте коржам остыть и обрежьте края. Оставшиеся края посыпьте поверх пирога.
  • Приготовьте крем: Влейте молоко в кастрюлю, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Смешайте все венчиком и поставьте на огонь.
  • Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня. Добавьте растопленное масло в горячий крем и хорошо перемешайте или взбейте электрическим миксером на низкой скорости.
  • Положите корж на плоскую тарелку или форму для торта, смажьте горячим кремом и накройте следующим коржом. Соберите таким образом весь торт.
  • Мелко нарежьте оставшийся корж и смешайте с измельченными орехами.
  • Хорошо смажьте торт кремом со всех сторон и посыпьте ореховой крошкой.
  • Поместите торт в холодильник на ночь. Утром насладитесь тонким, вкусным кусочком торта со сгущенным молоком из кастрюли.
  • Предлагаю вам посмотреть, как приготовить торт на сковороде а-ля «Наполеон» — рецепт быстрого торта для тех, кто не может пользоваться духовкой. Это не традиционный рецепт, но он очень вкусный.
  • Пирог «Наполеон» довольно сложен в приготовлении, поэтому я представлю вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме пирога, который даже не нужно выпекать в духовке, так как корж выпекается в форме. Для приготовления пудинга лучше всего использовать сливки, которые сохраняют свою форму при застывании и хорошо впитывают слои. Пирог можно украсить измельченными орехами, кокосовыми хлопьями или дробленым печеньем, в зависимости от вашего вкуса.

Как приготовить «Торт на сковороде «а-ля Наполеон»»

Мука — 400 г (+ 10 чайных ложек для крема).

Сливочное масло — 200 грамм

Сахар — 300 грамм

Сгущенное молоко — 300 мл

Яйцо — 3 яйца (1 для теста и 2 для крема)

Торт на сковороде

Торт на сковороде

молоко — 750 мл

пекарский порошок — 1 чайная ложка

1 чайная ложка ванили — 1 по вкусу

Ингредиенты:

Тесто:

орехи — 100 гм (или печенье)

Заварной крем:

1 Вылейте сгущенное молоко в миску и добавьте слегка взбитое яйцо. Просейте муку в тесто партиями, добавьте пекарский порошок и перемешайте. Вымесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Тесто будет жестким.

Оцените статью
Вкусная еда