Торт коровка с вареной сгущенкой как приготовить рецепт с фото

Арахисовый торт «Коровка»

Арахисовый торт

Для новогоднего стола я приготовила торт с арахисовым маслом под названием «Коровка». Торт был невероятно вкусным, нежным и ореховым по вкусу и аромату. Гости были в восторге! Конечно, при приготовлении торта придется немного потрудиться и убедиться, что он хорошо пропитался в холодильнике, но оно того стоит!

Ингредиенты

Для кремового пирога с арахисовым маслом нам потребуется:

Процесс приготовления

Поджарьте арахис на сухой сковороде на огне чуть ниже среднего в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Затем дайте арахису остыть и очистите его от скорлупы.

Арахис обжарить на сухой сковороде на огне чуть ниже среднего в течение 10-15 минут, постоянно перемешивая. Затем остудить арахис и очистить от кожуры.

Положите арахис в чашу блендера и измельчите до состояния муки (или очень мелких крошек). Перед приготовлением достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры и мягким.

Поместить арахис в чашу блендера и измельчить до состояния муки (или очень мелкой крошки). Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно полежало при комнатной температуре и размягчилось.

Соедините сахар и яйца в миске для смешивания.

В миске для замеса теста соединить сахар и яйца.

Взбивайте яйца и сахар электрическим миксером в течение 5 минут.

Взбить миксером яйца с сахаром в течение 5 минут.

Добавьте вареное сгущенное молоко и взбивайте в течение 1 минуты.

Добавить варёную сгущёнку и взбить в течение 1 минуты.

Добавьте кусочки мягкого сливочного масла.

Добавить кусочки мягкого сливочного масла.

Взбивайте миксером в течение 1-2 минут.

Взбить миксером в течение 1-2 минут.

Добавьте арахисовую смесь.

Добавить арахисовую крошку.

Перемешайте тесто лопаточкой.

Перемешать тесто лопаткой.

Добавьте муку и пекарский порошок.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесите тесто, пока оно не станет мягким и нежным.

Замесить мягкое и нежное тесто.

Разделите тесто на 13 частей. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий лист. Сразу же раскатайте на пергаментной бумаге (или силиконовом листе).

Тесто разделить на 13 частей. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт. Раскатывать нужно сразу на пергаменте (или на силиконовом коврике).Переложить пергамент (или коврик) с тестом на противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать, примерно, 5 минут (до лёгкого золотистого цвета). Горячий корж сразу переложить прямо на пергаменте на стол и обрезать по контуру тарелки.Переложить пергамент (или коврик) с тестом на противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать, примерно, 5 минут (до лёгкого золотистого цвета). Горячий корж сразу переложить прямо на пергаменте на стол и обрезать по контуру тарелки. Обрезки складывать отдельно, они нам потребуются для обсыпки торта. Таким образом испечь все коржи. Коржи сложить друг на друга и остудить.

Обрезки складывать отдельно, они нам потребуются для обсыпки торта. Таким образом испечь все коржи. Коржи сложить друг на друга и остудить.

Сливочное масло для пудинга заранее достаньте из холодильника, чтобы оно оставалось там и стало достаточно мягким для работы. Положите размягченное сливочное масло в миксер и взбивайте в течение 3-4 минут.

Сливочное масло для крема достать заранее из холодильника, чтобы оно полежало и стало достаточно мягким. Переложить размягчившееся сливочное масло в чашу для взбивания и взбить в течение 3-4 минут.

Затем добавьте вареное сгущенное молоко.

Затем добавить варёную сгущёнку.

Взбивайте полученный крем в течение 3 минут (до гладкости).

Взбить получившийся крем в течение 3 минут (до однородного состояния).

Затем добавьте сметану.

Затем добавить сметану.

Перемешайте крем на низкой скорости, пока он не станет однородным (буквально 1-2 минуты).

Перемешать крем на низкой скорости миксера до однородного состояния (буквально в течение 1-2 минут).

Теперь можно собирать торт с кремом из арахисового масла. Поместите коржи в блюдо для пирога и распределите сверху крем.

Теперь можно приступать к сборке арахисового торта

Затем положите коржи друг на друга и смажьте каждый корж кремом. Распределите крем по верху и бокам пирога и поставьте крем с арахисовым маслом в холодильник на ночь.

Затем коржи выкладывать один на другой, смазывая каждый корж кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и поставить арахисовый торт в холодильник на ночь.

Поместите остатки пирога в чашу миксера и раскрошите.

Обрезки от коржей сложить в чашу блендера и измельчить в крошку.

Посыпьте крошкой верх и бока торта с кремом из арахисового масла и украсьте по желанию (у меня новогодний торт с сахаром, пряниками и печеньем Oreo). Торт «ковбойка» получился очень красивым, тонким, мягким и не сухим. Рекомендую!

Обсыпать верх и бока арахисового торта крошкой и украсить по желанию (у меня торт украшен в новогодней тематике: фигурки из сахара, имбирное печенье и

Так выглядит «корова» с тортом из арахисового масла в цельном виде.

А вот как выглядит арахисовый торт

Счастливого чаепития!

Торт «коровка»

tort-korovka

Соединить, взбить миксером на высокой скорости в течение 4 минут и добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку 6% уксуса.

Перемешайте ложкой, вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180˚ духовке около 30 минут до сухой консистенции.

Выньте, оставьте остывать в посуде до теплого состояния, наколите весь корж вилкой.

Смешайте 0,5 столовой ложки воды и 2-3 столовые ложки сахара до тех пор.

Я нашла его в Интернете и сразу же подала заявку на участие в блоге! Простой и очень домашний торт «Коровка» со сливками и готовым фруктовым концентратом (рецепт). Диаметр моего торта составляет 18 см.

250 г пшеничной муки 150 г сливочного масла 82,5% 80 г сахара 130 г несоленых фисташек 1 яйцо 1 чайная ложка пекарского порошка.

Для крема.

1. поджарьте арахис на сухой сковороде на 5 из 9. следите, чтобы он не подгорел! Измельчите арахис с помощью блендера — пульсируйте, чтобы измельчить, иначе арахис выделит масло. Соедините масло и сахар комнатной температуры — взбейте электрическим миксером на высокой скорости до белого цвета. Добавьте яйцо — снова перемешайте. Добавьте пекарский порошок в муку и перемешайте. Просейте муку и пекарский порошок в тесто — перемешайте. Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 5-7 минут. Придайте тесту форму колбаски, заверните в целлофановый пакет и положите в холодильник на 30-60 минут. Взвесьте тесто и разделите его на 8 частей. Раскатайте каждый кусок в круг между двумя листами бумаги для выпечки. Обрежьте до нужного диаметра — удалите все обрезки. Поместите каждый корж в духовку при температуре 180 гр. на 7 минут. Оставьте пирожные полностью остыть.

2. для крема: смешайте сливки и сгущенное молоко.

3. с 100 г очищенных и несоленых фисташек. Поджарьте арахис таким же образом и измельчите его до состояния крупного порошка. Намажьте каждый корж кремом и соберите. Оставьте последний кусок торта пустым и поместите в кольцо в холодильнике на 4-5 часов! Заварной крем должен остаться! Затем выложите крем сверху и украсьте торт арахисом!

Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой

Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой рецепт

Трудно найти взрослых или детей, которые бы не любили сгущенное молоко или десерты на основе сгущенного молока. Просто постарайтесь запустить этот процесс, и гости будут у вашего порога.

Приготовьте вкусное и интересное блюдо на основе сгущенного молока: пирог «Коровка». Крем, сгущенное молоко и какао делают этот торт очень мягким и нежным. Обжаренные фисташки добавляют свою сырую силу, и в результате получается настоящее произведение кулинарного искусства. Этот десерт заслуживает почетного места в вашей копилке фирменных рецептов. Я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Назначение: чаша для теста.

Как приготовить Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой рецепт пошагово

1. Перед приготовлением торта достаньте миксер и положите в миску яйца и сахар. Перед тем как выложить яичные желтки в миску, выложите их в миску с сахаром.

2. поджарьте арахис на сухой сковороде. Порубите их ножом. Добавьте ингредиенты по одному в кувшин блендера. Добавьте измельченный арахис.

3. Добавьте сгущенное молоко в банку блендера. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Добавьте в блендер. Смешайте все ингредиенты. 4.

Видео рецепт ниже 👇

Торт «Коровка»

Торт

Просейте муку. Смешайте муку и пекарский порошок. Добавьте в смесь. Хорошо перемешайте до образования однородной массы.

Описание приготовления:

5. Продолжайте формировать пирог. Разделите тесто на 5 порций. Поместите каждый кусок на сковороду. Предварительно посыпьте сковороду мукой, чтобы тесто не прилипало к ней.

Этот торт можно приготовить за 1 час, включая выпечку. Он нежный, влажный и не тяжелый, несмотря на орехи и вареную сгущенку.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Арахис жареный — 250 Грамм
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 300 Грамм
  • Сгущенка вареная — 350 Грамм
  • Сгущенное какао — 100 Грамм
  • Сливки густые — 450 Миллилитров

Как приготовить «Торт «Коровка»»

Торт

Арахис (не соленый!) должен быть очищен от скорлупы, а затем запечен в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов. Затем перетрите арахис руками, чтобы скорлупа легко снималась.

Растолките арахис в блендере, чтобы получить очень мелкую крошку. Важно не переусердствовать, чтобы не превратить его в пасту. Выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета, открывая духовку и перемешивая по мере необходимости. Это занимает у меня около 6-7 минут.

В отдельной миске смешайте яйца, соль и сахар. Добавьте растопленное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Холодное сгущенное молоко собирается в комки и трудно распределяется!

Затем добавьте поджаренные и измельченные орехи; я не стала долго ждать, пока они остынут, поэтому подождала 5 минут.

Смешайте муку с пекарским порошком и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Затем разделите тесто на 9 равных кусочков и раскатайте их в тонкий пласт диаметром, равным диаметру вашей формы для пирога (у меня диаметр 16 см). У меня есть 3 коржа, которые помещаются в одну кастрюлю.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 8-9 минут. Пока пирог теплый, нарежьте пирожки в посуду, которую вы будете использовать для пирога. Если не регулируется, вырежьте внутренний круг. Я использовал тарелку того же диаметра, что и жестянка. Пирожные быстро остынут.

Взбейте сливки до образования пены. Возьмите 33% сливки и убедитесь, что они хорошо заморожены, желательно также заморозить их с помощью насадок для взбивания и миски. Взбейте до образования мягких пиков. Важно не переусердствовать и не взбить масло.

Сгущенное молоко также следует предварительно взбить, чтобы оно стало более мягким и однородным; используйте сгущенное молоко комнатной температуры. Затем добавить во взбитые сливки и снова взбить до однородности.

Торт «Коровка». Быстро и вкусно

Я собираю торт в форме для торта, так как использую много крема, чтобы слои лучше пропитались. Последний слой также должен быть покрыт кремом, чтобы он не высох. Затем оставьте в холодильнике на 8 часов для пропитки.

Ингредиенты:

Коржи:

  • Яйца: 2шт
  • Сахар: 80г
  • Соль: ¼ ч.л
  • Слив. масло 82%: 150г
  • Вареная сгущенка: 100г
  • Арахис (не соленый): 170г
  • Мука: 350г
  • Разрыхлитель: 10г

Крем:

  • Вареная сгущенка: 600г
  • Сливки 33%: 500г

Приготовление торта Коровка

Измельчите оставшиеся обрезки торта в блендере в крошку и украсьте ими бока пропитанного торта. Предварительно смажьте бока торта оставшимся кремом. Я использовала кондитерский мешок, чтобы украсить верх.

Обратите внимание, что взбитые сливки недолго держат форму. Поэтому, если вы хотите, чтобы торт дольше держал форму, добавьте загуститель для взбитых сливок или сметану, и тогда украшение из взбитых сливок будет держаться долго и не сморщится. Вес торта составляет около 1 300 г.

Готовим крем

Оцените статью
Вкусная еда