Торт йогуртовый с фруктами рецепты приготовления

Йогуртовый торт

Для тех, кто хочет сохранить стройную фигуру, но любит время от времени съесть кусочек сладкого торта, рецепты йогуртовых тортов — идеальное решение. Легкий и совсем не вычурный, как большинство тортов, увенчанный свежими ягодами и фруктами, этот десерт станет украшением стола. Йогуртовый торт готовится быстро. Особенно если это вариант без выпечки. Печенье или бисквиты, натуральный йогурт и желе — собрать нежное лакомство быстро под силу любой хозяйке. Оставьте охлаждаться в холодильнике — и торт готов к приему гостей!

Торты и пирожные с йогуртом

Йогуртовые торты и десерты легче и менее калорийны, чем более распространенные торты с кремом. И — самое главное — эти пушистые штучки еще и очень вкусные. Эти торты наполняются и украшаются свежими или консервированными фруктами, безе или шоколадом.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый пирог с апельсинами — отличный рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом. Его не нужно выпекать, поэтому он легкий и простой в приготовлении. Для основы торта вам понадобится 1 готовая смесь для торта.

Пирог с нектаринами и йогуртом

Пирог с нектаринами и йогуртом

Этот рецепт нектаринового йогуртового торта был задуман как десерт для моего греческого барбекю. Я люблю закваску и выпечку без шоколада. Тесто для пирога представляет собой простой хлеб. Для начинки взбейте обычный йогурт с яйцами.

Шоколадно-йогуртовый торт

Шоколадно-йогуртовый торт

Этот желейный десерт может показаться сложным, но его может приготовить даже начинающий кулинар. Главное, чтобы вы следовали всем инструкциям. Наполните торт малиной, черникой, клубникой или вишней, апельсинами, мандаринами, сладкими бананами или киви. Для половины торта.

Торт с фруктами и желе

Торт с фруктами и желе

Торт с прослойкой из бананового суфле и клубничного желе. Вместо бананов и клубники можно использовать любимые фрукты, сезонные ягоды, шоколад, дополнения к суфле и т.д. Исключение составляют киви и свежий ананас — они не укрепляются должным образом. В качестве основы обычно используется печенье.

Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Легкий тарт с клубникой и сливками нужно испечь и поставить в холодильник для застывания: испечь основу из нарезанного теста и заморозить начинку. Для начинки я использовала рецепт итальянской панна-котты.

Торт йогуртовый с клубникой

Торт йогуртовый с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой.

Торт экзотический с йогуртом

Яйцо, вода, сахар, крахмал, пекарский порошок, пшеничная мука, белый желатин, манго, киви, подсластитель, яйцо (белок), сахар, сливки, апельсиновый ликер, йогурт (3,5% жирности), киви-смородиновый компот, фисташки (измельченные).

Торт холодный с йогуртом

Мука, масло, яйцо (желток), соль, сахар, ванильный сахар, желатин, йогурт, сахар, сахар, цедра, лимонный сок, сливки, ананасовый сок, ананас, глазурь (для торта), малина (замороженная)

Торт виноградный из йогурта

Мука, какао, какао, сахар, яйцо, сливочное масло, синий виноград, желатин, яйцо, сахар, ванильный сахар, натуральный йогурт, сливки, фисташки (измельченные)

Торт клубничный с йогуртом

Масло, сахар, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, мука, пузырьки, масло, панировочные сухари, желатин, йогурт, сметана, сахар, сок, вишневый ликер, клубника, клубничный джем

Торт черничный с йогуртом

Бисквит, сливочное масло, ежевика, желатин, творог, йогурт, сахар, лимонный сок, сливки, яйцо (белок), миндаль (измельченный)

Торт вишневый с йогуртом

Яйцо (желток), горячая вода, сахар, яйцо (белок), яйцо (белок), пшеничная мука, разрыхлитель, белый желатин, холодная вода, йогурт (молоко), сахар, вишня (консервированная), вишневый сок, крахмал

Торт турецкий с йогуртом и бананами

Мука (пекарская), пекарский порошок, соль, сахар, масло, йогурт, сметана, банан, сливки (взбитые сливки), банан (большой), грецкие орехи (крупно измельченные), фисташки (крупно измельченные)

Торт из красной смородины с йогуртом

Яйцо (желток), яйцо (белок), яйцо (белок), сахар, мука, красная смородина, белый желатин, белый шоколад, йогурт, яйцо (белок), сахар, красный желатин, сироп красной смородины, красная смородина.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.

Торт йогуртовый с фруктами

Торт йогуртовый с фруктами

Если вы любите легкие, нежные десерты, рекомендую йогуртовые пирожные с фруктами. И взрослые, и дети любят мягкую текстуру и невероятный вкус.

Описание приготовления:

Существует множество рецептов йогуртового торта с фруктами, потому что простор для фантазии здесь очень велик. Его можно приготовить из натурального йогурта или с добавками, а также использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, в нем не так много калорий.

Ингредиенты:

  • Йогурт — 450 гм
  • Консервированные персики — 8 штук
  • Сливки — 250 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Сливочное масло — 150 гм
  • Печенье — 300 гм
  • желатин — 2 столовые ложки.

Как приготовить «Торт йогуртовый с фруктами»

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 1

1. рецепт йогуртового торта с фруктами довольно прост и занимает около получаса. Для начала необходимо залить желатин водой и оставить на некоторое время.

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 2

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 3

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 4

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 5

5 Равномерно распределите готовое бисквитное тесто по дну формы и оставьте отдыхать в холодильнике не менее чем на 15 минут.

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 6

6 Положите йогурт в высокую миску. Добавьте сахар (количество зависит от сладости йогурта и вашего вкуса). Выжмите сок половины лимона и хорошо взбейте.

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 7

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 8

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 9

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 10

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 11

Выложите фрукты в бисквитный корж и залейте их смесью. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Торт йогуртовый с фруктами - фото шаг 12

12. когда поверхность пирога немного поднимется, смешайте сахар (или фруктовый сироп) с оставшимся желатином и вылейте на пирог. Вы можете украсить торт фруктами, слой желе удержит их на месте. Вот и все, йогуртовый торт с фруктами для дома готов. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в холодильник, пока верхний слой не затвердеет.

3 самых изысканных йогуртовых торта

Летом больше всего хочется легкого и воздушного десерта, и торт на основе йогурта как нельзя лучше отвечает этим пожеланиям, тем более что приготовить его не так уж сложно. Читайте рецепты фуд-блогера и шеф-кондитера Татьяны Шуплецовой.

Шоколадно-йогуртовый торт с черешней

  • Мука — 125 г,
  • сахар — 125 г,
  • какао — 25 г,
  • пекарский порошок — 0,5 чайной ложки,
  • яйцо — 1 яйцо,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • молоко — 140 гр,
  • щепотка соли.
  • Вишня (черешня) — 400 г,
  • Сахар — 80-120 г (в зависимости от вкуса),
  • желатин — 8 г,
  • корица — 1/4 чайной ложки,
  • Сладкое красное вино или портвейн (по желанию) — 1 столовая ложка.
  • Темный шоколад — 75 г,
  • Сливки 35% — 200 г (70 г и 130 г),
  • сахар — 75 г,
  • Йогурт (греческий) — 200 г,
  • желатин — 8-10 г

Подготовка:

Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте яйцо. Подогрейте молоко и масло, добавьте в тесто и перемешайте. Вылейте смесь в смазанную жиром форму для выпечки (диаметром 20-22 см) (дно можно выстелить бумагой для выпечки). Выпекайте при температуре 175 градусов около 25 минут (проверьте палочкой, хорошо ли пропеклась корочка). Когда пирог будет готов, выньте его из формы, оставьте остывать, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем острым ножом аккуратно срежьте верхнюю часть пирога. Поместите корж в форму для торта, которую лучше всего выстелить липкой пленкой или бумагой для выпечки.

Ягоды очистить, посыпать сахаром и оставить на некоторое время. Замочите желатин в холодной воде (2 столовые ложки), пока он не разбухнет. Доведите ягоды до кипения, добавьте корицу, доведите до кипения, выключите огонь и добавьте вино. Вмешайте желатин. Доведите желе до комнатной температуры и аккуратно перелейте в форму для торта. Поместите в холодильник на 1-2 часа.

Замочите желатин в 70 г сливок, добавьте сахар и оставьте на 15 минут. Нагрейте сливки, не доводя их до кипения, чтобы сахар растворился. Растопите шоколад в бейн-мари. Смешайте сливки с желатином и шоколадом, затем оставьте остывать до комнатной температуры. Добавьте йогурт в шоколадную смесь и аккуратно взбейте, чтобы соединить. Взбить оставшиеся 130 г замороженных сливок до мягких пиков, затем аккуратно сложить в шоколадно-йогуртовую смесь с помощью лопаточки. Вылейте сразу же поверх желе в форму для торта. Охладите торт в течение 4-6 часов, пока суфле полностью не застынет. Когда пирог будет готов, осторожно освободите его из формы, проведя тонким ножом по окружности формы, а затем снимите фольгу. Украсьте торт шоколадной стружкой и ягодами.

Йогуртово-творожный торт с клубникой

  • Натуральный йогурт — 500 г,
  • Сыр (мягкий) или творог — 300 г,
  • сахар — 180-200 г,
  • сливки 35% — 200 гр,
  • желатин — 20 г,
  • клубника — 500 гр,
  • сахар для глазури

Подготовка

Взбейте яйца с сахаром до жесткости и светлого цвета (около 10 минут), добавьте ваниль, всыпьте муку лопаточкой, круговыми движениями, чтобы смесь приобрела воздушную консистенцию. Выложите тесто на противень и выпекайте около 30 минут, пока батончики не станут сухими. Оставьте торт остывать и разрежьте его пополам вдоль.

Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения, пока сахар не растворится. Равномерно распределите печенье с помощью кондитерской кисти. Поместите один бисквит в форму для торта и накройте бока пленкой.

Замочите желатин в сливках (100 г), добавьте сахар и нагрейте до кипения. Дайте ему вернуться к комнатной температуре. Вмешайте йогурт и творог (если вы используете творог, его нужно пропустить через мелкое сито). Добавьте охлажденную желатиновую смесь в йогурт и аккуратно взбейте, чтобы соединить. Взбить 100 г сливок до жесткости и аккуратно добавить в йогуртовую смесь.

Промойте клубнику и тщательно просушите бумажными полотенцами, разрежьте ягоды пополам. Поместите половинки близко друг к другу на бисквит так, чтобы срезанная сторона была обращена к краю торта. Оставьте часть ягод для украшения, остальные нарежьте и положите в торт. Вылейте смесь йогурта и чизкейка в форму для торта, сверху положите второй бисквит и слегка прижмите. Оставьте торт остывать и дайте суфле настояться в холодильнике в течение 4-5 часов. Затем извлеките корж, осторожно проведя тонким ножом по окружности формы для торта. Выложите сверху клубнику и посыпьте сахарной пудрой.

Йогуртовый торт с персиками

  • Яйца — 2 шт,
  • сахар — 110 г,
  • мука — 75 г,
  • молоко — 35 г,
  • сливочное масло — 17 г,
  • мед — 1 чайная ложка.
  • Персиковый или абрикосовый йогурт — 500 г,
  • желатин — 25 г,
  • сахарная пудра 50-70 гр,
  • лимонный сок — 2 столовые ложки,
  • 35% сливки — 200 мл,
  • Свежие персики — 5 — 7 штук,
  • желе для торта — 1 пакет

Подготовка

Взбейте яйца с сахаром до получения светлой и пушистой массы, затем аккуратно добавьте муку. Подогрейте молоко, масло и мед и порциями вводите в тесто. Смажьте жиром форму для выпечки и выстелите дно бумагой для выпечки. Выпекайте при 170 °C около 20 минут. Дайте готовому коржу остыть и переложите его в форму для торта.

Залейте желатин 100 мл йогурта на 15-20 минут. Растопите приготовленный желатин в микроволновой печи. Важно не перегреть его! Затем смешайте с оставшимся йогуртом и постепенно добавьте в желатиновую смесь. Взбить холодные сливки с сахаром до мягких пиков и аккуратно добавить в йогурт. Добавьте лимонный сок. Перемешайте и оставьте охлаждаться в холодильнике примерно на 20 минут. Нарежьте 2 персика на небольшие кусочки и добавьте в суфле. Как только смесь суфле начнет густеть, вылейте ее на бисквит в форме и поставьте в холодильник до застывания. Нарежьте персики (или нектарины) тонкими ломтиками, положите их сверху на торт и полейте их прозрачным желе для торта. Оставьте охлаждаться в холодильнике, пока желе не застынет.

Поиск рецептов

Рецепт: Торт Йогуртовый

Это мой первый торт с украшением из заварного крема. Это праздничное и, безусловно, вкусное блюдо. Для приготовления торта было использовано 800 мл клубничного йогурта Orsic. Сам йогурт очень прост в приготовлении и не требует никаких усилий. Йогурт идеально подошел для приготовления теста.

Рецепт: Йогуртовый торт с ягодами без выпечки

Йогуртовый торт с ягодами без выпечки

Рецепт: Йогуртовый торт с ягодами без выпечки

Торт настолько вкусный, нежный и пушистый, что тает во рту. Восторг. Попробуйте, это мой юбилейный 100-й рецепт. Приглашаю вас на чаепитие с тортом.

Печенье Сливочное масло Желатин Вода Йогурт Сахарная пудра Ванильный сахар Лимонная цедра Черничный крем Сахар Лимонный сок

Рецепт: Йогуртовый торт с дыней

Йогуртовый торт с дыней

Рецепт: Йогуртовый торт с дыней

Простой в приготовлении, нежный торт для любителей сочных фруктов.

Рецепт: Вишнeвый йогуртовый торт (пирог)

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог)

Рецепт: Вишнeвый йогуртовый торт (пирог)

Нежное бисквитное тесто, прослоенное йогуртом, вишневым желе и ягодами. Средне-сладкий. Очень легко приготовить.

Нут Яйцо Пшеничная мука Сахар Сметана Сметана Пекарский порошок Какао-порошок Мак Йогурт Желатин Вишневое желе

Рецепт: Йогуртовый торт с виноградным желе

Йогуртовый торт с виноградным желе

Рецепт: Йогуртовый торт с виноградным желе

С этим тортом, как только вы съели один кусок, протяните руку, переведите взгляд на следующий кусок и дайте себе команду: Стоп! Этот торт удивительно вкусный!

Йогуртовое печенье Сливочное масло Желатин Сахарная пудра Ванильный экстракт Виноград Яблочный сок Вода

Рецепт: Творожно-йогуртовый торт

Творожно-йогуртовый торт

Рецепт: Творожно-йогуртовый торт

Вот рецепт быстрого и вкусного шоколадно-ягодного торта. А ягодный вкус может быть любым. В моем случае это кишмиш. Но он также может быть вишневым, малиновым или клубничным.

Рецепт: Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

Рецепт: Йогуртовый торт с ягодами

Простой и вкусный пирог с замороженными ягодами. Его очень просто и легко приготовить. Но самое приятное то, что здесь нет выпечки и муки! Часть рецепта взята из журналов, часть — от меня. Наслаждайтесь!

Печенье масло кефир ягоды желатин корица йогурт сливки красное вино загуститель глазурь сахар сахар.

Рецепт: Йогуртовый торт Ягодка

Йогуртовый торт «Ягодка»

Рецепт: Йогуртовый торт Ягодка

Когда я готовлю торт, я хочу, чтобы он был легким и не слишком калорийным, поэтому я избегаю большого количества масла и сметаны в смеси. Теперь я часто готовлю торты с йогуртом — торт имеет тонкую текстуру, легкий и не приторный. Это прекрасное завершение летней трапезы. Попробуйте!

Йогурт Жареный йогурт Яйцо Масло Сгущенное молоко Сахар Пшеничная мука Пекарский порошок Ванильный сахар Сметана Какао-порошок Ягодный порошок

Рецепт: Сливочно-йогуртовый желейный торт

Сливочно-йогуртовый желейный торт

Рецепт: Сливочно-йогуртовый желейный торт

Еще один вариант торта, который не нужно печь. Это скорее желейный торт, но очень приятно освежающий летом.

Рецепт: Клубничный йогуртовый торт

Клубничный йогуртовый торт

Рецепт: Клубничный йогуртовый торт

Воздушный бисквит, мягкий обезжиренный йогурт и свежая клубника — простой рецепт, который удивит даже самых требовательных гостей.

Куриное яйцо Коричневый сахар Йогурт Клубника Желатин Пшеничная мука Пекарский порошок Маскарпоне Мед

Оцените статью
Вкусная еда