Торт филадельфия рецепт кулинарные рецепты

Торт «Филадельфия»

Торт

Если вы хотите приготовить десерт для летнего вечера, этот рецепт торта «Филадельфия» — то, что вам нужно.

Описание приготовления:

Перед вами уникальный рецепт нежного торта без выпечки. Как приготовить вкусный торт «Филадельфия»? Чтобы его приготовить, нужно приложить немало усилий, чтобы найти и приобрести все ингредиенты. Но когда вы увидите конечный результат, вы поймете, что это того стоит ради такого нежного и вкусного угощения. Все ваши близкие будут благодарны вам за этот нежный и вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • Желатиновые полоски — 6
  • Лайм — 1 шт.
  • Лимонная мята — По вкусу
  • Просекко — 150 мл.
  • Йогурт «Филадельфия» — 500 мл
  • Натуральный йогурт — 300 мл
  • Сливочное масло — 100 гм
  • Печенье «Савоярди» — 125 гм
  • Сироп из крыжовника — 150 мл

Как приготовить «Торт «Филадельфия»»

1. перед приготовлением торта «Филадельфия» растопите сливочное масло. Измельчите печенье до состояния крошки. Влейте растопленное масло в миску с крошками. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

2. Затем возьмите банку для торта. Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Положите сверху разделительное кольцо. Разложите сверху смесь из масла и крошек. Хорошо отожмите его обычным стаканом. Поместите все в холодильник.

Возьмите листы желатина. Положите их в миску. Налейте на них небольшое количество вина (в рецепте просекко). Дайте им подняться в течение примерно 5 минут.

4. пюрируйте натуральный йогурт с йогуртом «Филадельфия» в блендере и выжмите сок половины лайма. Все хорошо перемешайте.

Добавьте сироп бузины в слоеный желатин. Поместите в паровую баню (60-70 °C) и готовьте на пару, пока желатин полностью не растает. Добавьте несколько столовых ложек сливок в теплый желатин. Перемешайте и осторожно добавьте желатин в большую часть крема. Смешайте все с помощью электрического миксера. Влейте вино. Взбивайте еще 1 минуту.

Выньте форму из холодильника. Этого времени достаточно для связывания теста. Вылейте взбитые сливки с желатином в форму и залейте их сверху крошкой.

Натрите цедру с 1/2 лайма. Полейте сливками. Поставьте тарт в холодильник на 3 часа, предварительно накрыв крышкой. 9.

9. выньте тарт из холодильника. Возьмите кондитерскую лопатку и осторожно отделите корж от края формы. Только после этого откройте форму для торта. Осторожно переложите на сервировочное блюдо. Гарнировать листьями мяты и дольками лайма. Наслаждайтесь!

Как Приготовить Суши-Торт Филадельфия

Спешу представить вам вкусную закуску, которая удивит всех ваших гостей.

Сегодня я покажу вам свою интерпретацию суши-торта. Если вы хотите самостоятельно приготовить настоящие суши-роллы, рецепт можно найти на сайте https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ryby/rolly-filadelfiya-v-domashnih-usloviyah-retsept-s-foto/.

Ингредиенты:

  • 350 г риса
  • 525 мл воды
  • 300 г рыбы
  • 300 г сливочного сыра
  • 2 листа морской капусты
  • 2 огурца
  • 1 авокадо
  • 3 чайные ложки красной икры
  • 1 чайная ложка семян черного кунжута
  • 50 мл. Лимонный сок или рисовый винный уксус
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 4 ст. л. воды
  • 4 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли.

ВИДЕО: Как приготовить суши торт

Для этого рецепта я приготовила рис заранее, а затем подождала, пока рис остынет, он должен быть слегка теплым.

Я положил рис в большую глубокую миску.

Нам нужен круглый рис, желательно с надписью «рис для суши» на упаковке, но если вы не можете найти его, это не проблема, подойдет обычный круглый рис.

Я промыл рис в холодной воде, добавил воду в соотношении 1:1,5, довел до кипения, затем уменьшил нагрев и подождал, пока вся вода выкипит.

Как правило, рис для суши-пирожных готовится так же, как и для настоящих суши.

Затем приготовьте рисовый соус.

Лимонный сок или рисовый уксус, если есть, соединяю с водой, добавляю растительное масло, сахар и соль.

Все смешиваю и поливаю заправкой рис.

Следует отметить, что заправку нужно готовить, иначе она будет иметь определенный рисовый привкус, как у рисовой каши.

Я смешиваю рис и заправку руками, чтобы все равномерно распределилось.

Рис готов. Теперь готовим начинку для пирога суши.

Нам нужна соленая рыба. Я сам солю рыбу, чтобы она была слабосоленой и не пересоленной. Я оставил рецепт на листе с советами.

Если вы покупаете соленую рыбу, уменьшите количество соли в заправке хотя бы на чайную ложку, а соевый соус при подаче разбавьте водой.

Нарежьте рыбу небольшими кубиками.

С огурцом все просто. Как и рыбу, я нарезаю ее небольшими кубиками.

Авокадо также следует нарезать довольно мелко.

В этом рецепте важен эстетический вид, поэтому выбирайте авокадо со светлой мякотью, не почерневшей и не коричневой.

Как правило, это плоды, которые еще не полностью созрели. Спелые и перезрелые авокадо, мягкие на ощупь, могут иметь неприглядную мякоть.

Поэтому выбирайте правильное авокадо.

Затем я нарезал листья водорослей нори по диаметру 20-сантиметровой формы.

Я не выбрасываю обрезки нори, они тоже полезны.

Теперь пришло время собрать торт. Я положил фольгу вокруг разделительного кольца. Я хотел бы напомнить, что у меня есть консервная банка диаметром 20 см.

Выкладываю первый слой риса и разравниваю его руками.

Затем я кладу сверху лист нори и разравниваю все это, чтобы наш торт хорошо держал форму.

Далее у нас есть сливочный сыр. Это основная идея данного рецепта; все продукты очень хорошо сочетаются со сливочным сыром, и не стоит экономить на нем, поэтому не заменяйте его майонезом.

Я выкладываю сыр на морские водоросли, добавляю рыбу, авокадо и огурец.

Я добавляю сверху немного сливочного сыра, чтобы торт суши хорошо держал форму. Затем я накрываю верх вторым листом водорослей.

Всего у меня три слоя, и сборку торта можно описать как свободное творчество. Строгого порядка расположения слоев не существует. Я делю начинку на три части, чтобы все было ровно и красиво. Главное — не злоупотреблять сливочным сыром, тогда все получается очень вкусно!

Я сделала еще один слой из оставшихся листьев морской капусты. Морские водоросли прекрасно впитывают влагу риса и сливочного сыра, и когда блюдо готово, оно становится мягким, но с заметным ароматом.

Я кладу рис сверху, аккуратно разравниваю его и прижимаю руками.

Теперь мы собираемся украсить торт суши. Знаете, я не большой любитель сложных украшений вроде овощных цветов, поэтому все будет просто, но вкусно.

Сначала я посыпаю суши-торт семенами черного кунжута.

Затем я намазал сверху красной икрой. Я использовал мелкую икру красной форели, но в идеале нужно использовать икру летучей рыбы Тобико. Вы можете найти его в секции суши в супермаркете.

Осторожно разрежьте мембрану и снимите кольцо.

Снимите фольгу и вуаля! Мой суши-торт готов!

Теперь давайте посмотрим, что у меня есть!

Я разрезаю торт мокрым ножом и подаю его с соевым соусом и маринованным имбирем.

Не забудьте вилку, потому что этот торт нельзя есть палочками.

Друзья мои, это очень вкусно! Он настолько хорош, что его невозможно разобрать!

Все мои гости были в восторге от этой закуски.

Ингредиенты те же, но вам понадобится больше листов нори и специальный коврик.

Домашний суши торт Филадельфия Просто Кухня

Домашний суши торт Филадельфия Просто Кухня рецепт

Слабосоленая семга 130 г — 286 рублей («Лента», 1 кг = 2 200 р.) Сыр 270 г — 209 рублей («Ашан», 400 г = 310 р.) Нори (морская капуста) 2 листа — 40 рублей («Ашан», 10 листов = 200 р.) ) Рис для суши круглозерный 200г — 38 рублей («Лента», 800г = 154 р.) ) Рисовый уксус 50 мл — 25 рублей («Ашан», 220 мл = 110 р.) Огурец 1 штука («Ашан», 220 мл = 110 р.) — 16 рублей («Ашан», 1 кг = 120 р.) Сахар 2 столовые ложки — 2 рубля («Ашан», 1 кг = 53 р.) Соль

Для подачи Семена кунжута 20 г — 19 рублей («Ашан», 50 г = 48 р.) Соевый соус 40 мл — 12 рублей («Ашан», 250 мл = 78 р.)

* Цены действительны с апреля 2022 года

Вам нужна прямоугольная пластина размером 15 x 23 см.

Как приготовить Домашний суши торт Филадельфия Просто Кухня рецепт пошагово

1. залейте 1 чашку риса 1,5 чашками воды и варите 10 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Смешайте рисовый уксус (50 мл), 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки соли в миске и перемешайте. Вылейте заправку на готовый рис и аккуратно перемешайте, накройте и оставьте отдыхать на 15 минут. Застелите прямоугольное блюдо (дно и бока) пленкой.

Нарежьте лосось тонкими ломтиками и положите на дно блюда. Разделите рис на две порции, положите одну порцию на слой лосося и равномерно распределите мокрыми руками. Положите лист нори размером с форму для выпечки поверх риса и слегка прижмите. Положите слой сыра поверх нори.

3 Используя губку, нарежьте огурец тонкими длинными ломтиками и равномерно уложите поверх сыра. Положите второй слой риса поверх огуречного слоя, поверх риса положите второй лист нори, накройте пленкой и аккуратно придавите лепешку в форме.

Снимите пленку с нори, накройте форму для торта доской или плоской тарелкой и резко переверните форму. Снимите пленку и нарежьте корж на рулеты или кубики. Подавать к столу: Посыпьте роллы семенами кунжута и подавайте с соевым соусом.

Закусочный торт «Филадельфия»

18 Украшаем суши-торт «Филадельфия»

Закусочный торт «Филадельфия», хороший выбор для праздничного застолья. Приготовлен из тех же ингредиентов, что и классические роллы «Филадельфия», только в форме торта.

Такое блюдо легко приготовить дома, но оно становится украшением праздничного стола. Торт — это всегда праздник, а любители булочек «Филадельфия» оценят такое оригинальное предложение. Торт «Филадельфия», приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и изысканным.

Его можно подавать с маринованным имбирем и васаби. Обязательно добавьте соевый соус или соус терияки.

  • Круглый рис 250 г
  • Вода 250 мл
  • Соль ½ чайной ложки.
  • Сахар 1 чайная ложка.
  • Рисовый уксус 4 ст. л.
  • Сливочный сыр 350 г
  • Нори 2 листа
  • Огурец 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Слабосоленый лосось 200 г
  • Семена кунжута по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Маринованный имбирь по вкусу
  • Васаби по вкусу
  • Ингредиенты для сливочного сыра
  • Сметана 20% 350г
  • Йогурт 280 г
  • ½ чайной ложки лимонного сока.
  • 1 чайная ложка соли.

1 рис для торта филадельфия

Для этого рецепта используйте круглый рис. Отмерьте нужное количество риса. Хорошо промойте под проточной водой несколько раз. Вода должна быть прозрачной.

Положите рис в кастрюлю и добавьте стакан воды. Варите 15 минут с момента закипания, затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут, накрыв крышкой.

3 уксус соль и сахар для торта филадельфия

4 смешиваем уксус соль и сахар

2 рис для торта филадельфия

6 нарезаем огурцы

Предварительно мелко нарежьте все ингредиенты. Мелко нарежьте огурец с помощью овощерезки. Очищать кожуру не обязательно. Если семена крупные, разрежьте огурец пополам. Это сделает наш пирог более нежным.

7 нарезаем семгу

8 приготовливаем авокадо

Выберите спелый авокадо; он должен быть слегка мягким и светлым внутри. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена ножом.

9 нарезаем авокадо

10 «Филадельфия» домашнего приготовления

Сливочный сыр «Филадельфия» предпочтительно должен быть домашнего приготовления. Его можно приготовить заранее на основе сметаны. Рецепт довольно прост: смешайте сметану и густой йогурт с солью и лимонным соком. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Оставьте стоять под давлением не менее 10-12 часов. Сливочный сыр готов. Чем дольше сметанная масса находится под прессом, тем гуще будет сыр.

11 форма для торта

Для торта «Филадельфия» обычно используется квадратная форма. Вы можете купить их или сделать самостоятельно, что я и рекомендую. Вырежьте четыре полоски из толстого картона, прикрепите ленту и оберните пищевой фольгой, чтобы получилась форма, как на фото. Размер формы для торта зависит от вашего усмотрения или размера листа нори. Смажьте внутреннюю поверхность формы растительным маслом. Оно не подходит для выпечки тортов, но хорошо подходит для многих рецептов салатов. Разделите готовый рис на две части. Разрежьте лист нори на одну часть. Хорошо перемешайте и выложите в форму для выпечки в качестве первого слоя.

Рис смазываем сыром

авокадо

15 Ломтики сёмги

16 огурцы

17 Оставшийся рис

Выложите оставшийся рис поверх листа нори. Посыпьте рис сливочным сыром и украсьте закусочный торт по желанию. Осторожно извлеките форму.

18 Украшаем суши-торт «Филадельфия»

Украсить суши-тарт «Филадельфия» лучше всего теми продуктами, из которых приготовлено само блюдо. Красная рыба, огурец и семена кунжута. Его можно дополнить маринованным имбирем и васаби.

19 кусочки филадельфии

wbcr_snippet title=»adpt 2nd»

Если вы используете этот рецепт в качестве основы, вы можете заменить одни продукты другими. В результате получается совершенно другое блюдо.

Если вы любите суши и роллы, если вам нравится сочетание нежного сыра, красной рыбы и риса — тогда вам стоит запомнить рецепт этого вкусного закусочного торта.

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Фото Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Готовим торт с сыром филадельфия, брусникой и миндальными лепестками

На улице жарко. Или тихо и уютно вечером. Но десерт всегда идет в дело, поэтому вам не нужна духовка, он уже готов и его легко сделать. И он должен быть фруктовым или ягодным.

Переходим к теме летних пирогов без выпечки. Для любителей кремовой муссовой начинки, для любителей сыра Филадельфия, для любителей быстрых тортов — еще один рецепт вкусного торта. Его легко и быстро приготовить, и вам не нужно ждать до завтра, вы можете начать прямо сейчас.

Как приготовить «Торт Филадельфия с брусникой и миндалём» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовьте ингредиенты: Сыр «Филадельфия» (датский), ежевичный компот (варенье, как пятиминутное желе), ежевичный сироп, crème fraîche (жирная сладкая сметана на рынке не 35%), сливочное масло, цветки миндаля, печенье (можно заменить на хлеб или савоярди), желатин на тарелках.

Оцените статью
Вкусная еда