Торт домик из печенья и творога как приготовить рецепт с фото

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога)

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога)

Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз я предлагаю вам испечь интересный и очень вкусный домашний торт. Песочное бисквитное тесто, тонкая и мягкая творожная начинка и много шоколадной глазури. Настоящий рай для тех, кто любит сладкое и не любит печь!

Для этого торта можно купить не только квадратные, но и прямоугольные бисквиты (количество выбирайте сами). Я использую творог 5% жирности (важно, чтобы он был сухим), 20% сметаны и 72,5% сливочного масла. Содержание жира в молоке не имеет значения. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а для глазури можно использовать один вид шоколада или сделать смесь, как в моем случае.

Конечно, при желании вы всегда можете придумать новую версию сладкого десерта, если у вас есть базовый рецепт. В начинку домашнего пирога можно легко добавить хрустящие орехи, измельченный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или кусочки фруктов.

Ингредиенты:

Торт:

Сыр ( 600 гм) Печенье ( 240 гм) Сметана ( 100 гм) Масло ( 100 гм) Сахар ( 50 гм) Молоко ( 40 мл) Ванильный сахар ( 1 столовая ложка).

Шоколадная глазурь:

Темный шоколад (60 гм) Молочный шоколад (60 гм) Сливочное масло (30 гм)

«Домик» из творога и печенья

Любите ли вы простые и вкусные десерты без выпечки? На мой взгляд, это отличная альтернатива домашним пирогам или тортам. Это вкусно, невероятно аппетитно и совсем не сложно. Запишите рецепт!

Описание приготовления:

Сейчас я объясню, как сделать «домик» из творога и печенья. Этот десерт понравится и детям, и взрослым. Перед подачей торт можно покрыть, например, шоколадной глазурью или сахарной глазурью. Сам процесс приготовления довольно быстрый, занимает менее получаса, но перед подачей десерт следует охладить в холодильнике. Лучше всего оставить его на ночь!

Назначение: Для детей / В качестве закуски / В качестве десерта Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюда: Хлебобулочные изделия / Торты / Без выпечки / Сладости

Ингредиенты:

  • Печенье — 9 Штук
  • Творог — 400 Грамм
  • Сахарная пудра — 80-100 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм (примерно)
  • Шоколад — 100 Грамм (по желанию)
  • Молоко — 1/2 Стакана

Как приготовить «»Домик» из творога и печенья»

1. вот ингредиенты, которые мы будем использовать.

2. положите в миску творог, сливки и сахар для глазури.

Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Количество сахара для глазури регулируйте по своему вкусу. Количество сметаны зависит от влажности творога.

4. Положите лист липкой пленки на верстак. Окуните печенье в молоко на несколько секунд и выложите его на фольгу (3 ряда по 3 печенья в каждом).

5. выложите творожную начинку на средний ряд печенья.

6. соберите домик, сложив края фольги печеньем вверх.

7. заверните в пленку и положите в холодильник на ночь.

8. растопите шоколад. Осторожно разверните торт и полейте его шоколадом. Оставьте на некоторое время и подавайте десерт. Веселитесь!

Творожный домик из печенья: рецепты торта без выпечки (50 фото)

Друзья, приготовьте невероятно вкусный, оригинальный и в то же время очень простой вариант торта — «Коттеджный торт». Рецепт простого и быстрого без выпечки торта из печенья и творога.

Десерт не только очень вкусный, но и выглядит привлекательно, так как имеет форму домика — небольшого коттеджа. Что вам обязательно понравится в

Размягчите сливочное масло (предварительно достаньте его и оставьте при комнатной температуре), немного посолите и взбейте с сахаром. Как только сахар растворится, добавьте кварк в масляный крем. Не взбивайте сливки и сыр, просто перемешайте их! Иначе он станет пушистым и жидким! Разделите сливки на 2 части и в одну часть всыпьте какао (рекомендую предварительно хорошо перемешать какао с 1 столовой ложкой сахара, чтобы какао не образовывало комочков в сливках).

Как приготовить торт из печенья Творожный домик: первый рецепт с пошаговыми фото

Читайте также: Кокосовый торт: самый привередливый десерт для любого случая.

Творожный крем

Выстелите ровную поверхность стола или большую разделочную доску фольгой (большой кусок, чтобы все бисквиты поместились внутри: 6 в длину и 3 в ширину, можно завернуть готовый торт).

Замочите каждое печенье в молоке и сформируйте из половины печенья прямоугольник 6х3 (18 штук).

Намажьте торт белым или шоколадным кремом.

Сборка Творожного домика

Выложите сверху второй слой пропитанного молоком печенья и сверху второй слой оставшегося крема.

А теперь начинается самое сложное: нужно сложить дом: Возьмите края фольги (или фольгу на двух длинных сторонах торта), поднимите их вверх, подведите крайние ряды бисквитов слева и справа друг к другу и соедините их (точно по линии середины торта), т.е. средний ряд бисквитов остается как дно домика, а боковые образуют над ним своеобразную двускатную крышу.

Для приготовления глазури смешайте какао, сахар и соль. Добавьте молоко и размешивайте, пока сахар не начнет растворяться. Добавьте сливочное масло и нагревайте, часто помешивая, пока сахар не загустеет и не растворится. Оставьте немного остыть (по мере приготовления и остывания глазури печенье впитает больше крема и станет мягче).

Вылейте глазурь на торт и подождите, пока она немного подсохнет. Затем заверните торт «Коттедж» (свободными краями полиэтиленовой пленки) и оставьте на 12 часов в холодильнике.

Красиво, оригинально и сделано из простых ингредиентов! Бисквитный торт «Коттедж» не только выглядит аппетитно, но и быстро готовится. Это очень удобно, когда нет возможности использовать духовку. Этот десерт подходит для любого торжества — повседневного или праздничного.

Готовый пирог с печеньем и творогом

5 мл

Торт без выпечки

5 мл

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

Состав / ингредиенты

Десертная ложка 10 мл
Столовая ложка 20 мл
Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 58% 35 г

GI: 6/56/39
Как приготовить пирожное «Тарт Коттедж» с печеньем и творогом без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого пирога вам понадобится свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдет и 9%. Также выбирайте сметану высокой жирности — 25-30%. Растопите сливочное масло
Возьмите коврик или полотенце. Накройте пленкой и выложите на нее печенье. В оригинальном рецепте предлагается окунуть каждое печенье в теплое молоко (100 мл), а затем размазать, но после того, как я попробовал это сделать, все печенья начали растворяться в моих руках, поэтому я пропустил этот шаг. Я использовала меньше печенья и в итоге получилось много начинки. Поэтому не повторяйте его ошибку и возьмите 12.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Равномерно распределите белую смесь чизкейка по слою печенья.

Шаг 2:

Шаг 2.

Равномерно распределите смесь какао поверх смеси красной смородины.

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите банан, разрежьте его пополам вдоль и положите поверх чизкейка, центром вверх.

Шаг 4:

Шаг 4.

С помощью полотенца оберните внешние ряды печенья вдоль длинной стороны по направлению к центру. Как вы видите, у меня было слишком много начинки, но на этом этапе начинка подвижна, и вы можете скорректировать форму пирога — используйте пленку, чтобы придать пирогу форму домика (треугольник в разрезе). Заверните торт в пленку и оставьте в холодильнике на 4-12 часов, я оставила на ночь.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выньте торт из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Нарезайте творожный торт прямо из холодильника и подавайте на стол — при комнатной температуре он очень быстро теряет форму. Веселитесь!

Шаг 7:

Шаг 7.

Масло можно растопить в микроволновой печи на соответствующей настройке (прочитайте инструкцию к вашему прибору) или в баин-мари. Как растопить сливочное масло на водяной бане? Вам понадобятся две емкости разного размера. Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте ее на конфорку. Поместите меньшую кастрюлю сверху так, чтобы она была погружена в воду примерно наполовину. Положите измельченное сливочное масло. Кипящая вода растопит масло. Аккуратно перемешайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки сливочного масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Шаг 8:

Шаг 8.

Что это за код?

Шаг 9:

Шаг 9.

Друзья, давайте приготовим невероятно вкусный, оригинальный и в то же время очень простой торт — «Коттеджный торт». Рецепт простого и быстрого без выпечки торта из печенья и творога.

Шаг 10:

Шаг 10.

Десерт не только вкусный, но и выглядит очень красиво, ведь он выполнен в форме домика — небольшого коттеджа. Это, безусловно, сделает ваших детей счастливыми. А может быть, они также вовлекутся в процесс приготовления и захотят поучаствовать в приготовлении вкусного десерта.

В конце статьи вы найдете фотографии 50 безпечных тортов в виде красивого песочно-молочного торта с творожной начинкой и видео с рецептом.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Ингредиенты:

Творожный домик из печенья: рецепты торта без выпечки (50 фото)

Друзья, приготовьте невероятно вкусный, оригинальный и в то же время очень простой вариант торта — «Коттеджный торт». Рецепт простого и быстрого без выпечки торта из печенья и творога.

Десерт не только очень вкусный, но и выглядит привлекательно, так как имеет форму домика — небольшого коттеджа. Что вам обязательно понравится в

После этого можно поставить чайник и попросить всех подойти к чайному столу.

Как приготовить творожный домик из печенья без выпечки

Творожный домик из печенья - вкусный и оригинальный торт без выпечки

По истечении этого времени вы можете подать чай и попросить всех подойти к чайному столу и подать чай!

Для прослойки между рядами печенья в дополнение к творожной начинке можно использовать вареную сгущенку, любое варенье или густой мармелад. Украсьте

  • Песочное печенье — 400 г
  • Какао-порошок — 3 стол. л.
  • Творог — 500 г
  • Сметана (20%) — 5 стол. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Шоколад горький темного цвета — 100 г
  1. Смешаем творог с сахарной пудрой и сметаной до получения однородной массы. Разделим ее на две равные части. В одну из них вмешаем какао-порошок.
  2. Нагреем молоко до теплого состояния.
  3. Теперь все готово, чтобы «построить» сказочный творожный домик. Каждую печенюшку будем обмакивать в молоко и выкладывать в один ряд — который выложим из 4 штучек печенья. Сверху их смажем творожной массой и уложим на нее еще один ряд печенья, которое не забываем смачивать в молоке. И так выложим три ряда. Это будет «фундаментом» нашего домика. На выложенный прямоугольник из печенья выложим крышу (треугольником) из массы творога с какао. Сверху уложим под углом друг к дружке печенюшки, так, чтобы они образовали крышу нашего творожного домика.
  4. Растопим на водяной бане темный шоколад, поломав его на кусочки. Польем сверху творожный домик из печенья и уберем в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Домик из печенья с творожно-маковой начинкой.

Видео-рецепт: творожный домик от «Все будет добре»

Оцените статью
Вкусная еда