Торт без выпечки с творогом как приготовить рецепт с фото

Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки

Чизкейк с печеньем и чизкейком — хорошая альтернатива привычной выпечке. Он прост в приготовлении и может быть приготовлен даже начинающими кулинарами. Все, что вам нужно сделать, это раздобыть ингредиенты и несколько интересных рецептов. Статья содержит рецепты с желатином, сметаной, бананами, ягодами, шоколадом и многим другим. В ней также представлен обзор специй и ингредиентов, которые можно использовать для изменения и дополнения классической версии блюда.

  • 1 Шоколадно-банановый торт
  • 2 Сметанно-шоколадный торт
  • 3 Тортик из печенья с творожным кремом
  • 4 Рецепт торта «Домик»
  • 5 Ягодно-творожный десерт
  • 6 Чем еще разнообразить рецепт

Шоколадно-банановый торт

Этот простой в приготовлении торт с желатином и бисквитом предназначен для любителей шоколадно-банановых десертов и быстрых десертов без выпечки.

  • Сливочное масло — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Банан — 2 шт;
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Вода — 100 мл.
  • Сметана — 400 мл.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Молоко — 100 мл.
  • Желатин — 10 г
  1. Соединить желатин с водой и настоять полчаса.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  2. Измельчить печенье в крупную крошку.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  3. Растопить масло и соединить с крошкой. Выложить из массы основу в небольшой форме и отправить её в холодильник.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  4. Поместить в сотейник сахар, молоко, желатиновую массу и какао. Прогреть массу, не доведя до кипения. Соединить со сметаной и творогом. Воспользоваться блендером для получения однородной текстуры.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  5. Выложить рубленые бананы на основу.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  6. Залить желатиновой массой. Отправить в холод на три часа.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки

Вот как приготовить без выпечки бисквит и чизкейк. Рекомендуем также другие рецепты тортов с желатиновым творогом.

Сметанно-шоколадный торт

Простой и классический торт с творогом и сметаной будет хорошим выбором для быстрого десерта. Муссоподобный, довольно сладкий торт из печенья и творога с подслащенной сгущенкой может дополнить чаепитие и внести разнообразие в десертное меню. Для его приготовления вам понадобятся:

  • Печенье — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сгущёнка — 400 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сметана — 1 стакан
  1. Устелить форму фольгой.
  2. Измельчить печенье в крупную крошку и размять с мягким сливочным маслом.
  3. Выложить основу из крошки в форму, утрамбовать и отправить в холодильник на четверть часа.
  4. Тем временем, приготовить крем из сметаны, сгущенки, творога и какао, взбив все ингредиенты миксером.
  5. Покрыть охлажденную основу слоем творожного крема и отправить торт в холод ещё на 2-3 часа.
  6. Готовую сладость, по желанию, посыпать стружкой шоколада или кокоса. Также, можно украсить блюдо шоколадной глазурью.

Этот торт можно приготовить и без рассыпчатого печенья. Посмотрите это замечательное видео с рецептом:

Тортик из печенья с творожным кремом

Простой торт с творогом, печеньем и клубникой дополнит любой сладкий стол.

  • Клубника — 300 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Черный шоколад — 50 г
  • Густые сливки — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 300 г
  • Крекер — 500 г

Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы сделать его:

  1. Промыть и высушить клубнику.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  2. Взбить сахар со сливками в крем.сливки сахар взбиваем
  3. Сдобрить его ванильным сахаром, добавить творог и взбить ещё раз.творог сливки
  4. Крекеры разделить на четыре части из которых будут сформированы слои.
  5. Сделать из шоколада стружку.
  6. Собрать сладость слоями: крекеры, клубника, сливочный слой.слой печеньяслой клубники и кремаРецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  7. Таких слоя нужно проделать четыре.заполненная форма
  8. Готовое блюдо покрыть кремом со всех сторон и обильно посыпать шоколадной стружкой. Либо уже после застывания полить растопленным шоколадом.
  9. Поставить в холодильник на 8 часов до полного застывания.Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  10. Тортик готов, можно нарезать и подавать к столу.кусочки торта

С помощью этого торта, который не требует выпечки, вы сможете удивить своих гостей красивой порцией и отличным сочетанием ингредиентов. Также рекомендуем наш рецепт тирамису с бисквитом и сывороточным кремом.

Рецепт торта «Домик»

Домашний тирамису с интересной подачей — особенно нравится детям и подходит для сладкого блюда. Его также называют «шалаш». Чтобы подготовить его, нужно подготовиться:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Творог — 300 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л
  • Сахар — по вкусу
  • Печенье — 400 г

Подготовка включает следующие этапы:

  1. Прогреть молоко, окунуть в него печенье, по одной штучке, чтобы оно стало мягким, но не потеряло форму. Выложить печенье на слой пищевой пленки.
  2. Взбить сметану с маслом, сахаром и творогом. Разделить крем на пару частей и одну из них соединить с какао.
  3. На слой печенья выложить светлый слой, затем — темный. Свернуть «домик» с помощью пленки в треугольник.
  4. Отправить лакомство в холод на пару часов.

Приготовить такой интересный десерт очень просто. В этом вам поможет видео, на котором шаг за шагом показано приготовление блюда:

Ягодно-творожный десерт

Фруктово-ягодный вариант десерта понравится любителям легких и воздушных десертов.

  • Сметана — 500 мл.
  • Бисквит — 300 г
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 300 г
  • Фрукты и ягоды (клубника, ананас, апельсин, изюм, киви, чернослив) — по вкусу
  • Желатин — 3 ст.л

ягодный десерт с творогом слоями в стакане

  1. Корж бисквита разломать на ломтики.
  2. Залить желатин водой и оставить на 30 минут, после чего — прогреть до растворения компонента.
  3. Взбить сахар со сметаной и творогом, постепенно вмешивая желатиновую остывшую массу.
  4. Выложить в глубокую миску, устеленную пленкой, слои из бисквита и ягод. Залить блюдо сметанной массой.
  5. Отправить в холод на пару часов.
  6. Также этот десерт можно сделать в стаканах.

Украсьте по своему усмотрению. Преимущество этого рецепта в том, что торт низкокалориен — всего 225 ккал на 100 г лакомства. Другие десерты с кварком вы можете найти здесь. Возможно, вам также понравится рецепт бисквитного торта с творогом и персиками.

Чем еще разнообразить рецепт

Вы можете сделать блюдо еще более оригинальным и вкусным с помощью дополнительных ингредиентов. Это может быть:

  • фрукты;
  • ягоды;
  • орехи;
  • карамель;
  • кокосовая или шоколадная стружка;
  • сухофрукты;
  • сиропы;
  • глазурь.

Все эти ингредиенты можно добавить в крем или соединить в десертном слое. Для глазури можно использовать сливочное масло и растопленный шоколад, чтобы создать отличное украшение для любого десерта. С такими простыми и понятными пирожными вы будете готовы к праздникам в кратчайшие сроки.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Попробуйте приготовить этот удивительно нежный и легкий чизкейк для своих родных. Я уверен, что это никого не оставит равнодушным. Посмотрите и запишите рецепт!

Описание приготовления:

Для торта с рикоттой вам понадобится несколько пакетиков желатина, который является ключом к успешному суфле: тонкое, но не текучее. Сливки не должны быть густыми, а негустыми, как кофе. Вы можете сделать такой торт не только в черно-белой гамме, но и во многих других цветах. Все зависит от вашего воображения!

Назначение: молочные продукты / блюда из творога:

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Печенье — 200 Грамм
  • Пакетик желатина — 2 Штуки
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сливки — 75 Миллилитров

Как приготовить «Творожный торт без выпечки»

Пока основа застывает, приготовьте два чизкейка разных цветов. Сначала растворите желатин в отдельной миске. Тем временем приготовьте начинку: Смешайте сыр, сахар и сливки в блендере и разделите смесь на две равные части (можно просто разделить ингредиенты пополам и сделать две разные массы одновременно). Положите в каждую половинку по пакетику распущенного желатина.

Растопите шоколад, добавьте сливки и хорошо перемешайте, комочков быть не должно.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной смеси, перемешайте и добавьте желатин. У вас есть две наполняющие массы.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: чередуйте по 5 столовых ложек шоколадного и белого творога на торте, пока он не будет готов.

Когда форма будет заполнена, нарисуйте узор зубочисткой: проведите длинные линии по краям формы и вставьте маленькие булавки в середину, как показано на рисунке. Поместите торт в холодильник, желательно на ночь.

Чтобы пирог легче вынимался из формы, его следует слегка подогреть. Можно, например, просто подуть на него феном. Готовый пирог без выпечки подавайте с творогом и украсьте ягодами. Веселитесь!

Творожный торт без выпечки - фото шаг 7

Вы всегда хотите приготовить что-то вкусное для своей семьи и друзей. Приятно видеть, как они наслаждаются красивым и вкусным десертом и хвалят хозяйку. Но у нас не всегда есть возможность печь, а хочется приготовить что-то сладкое для семьи. Есть отличный выход: десерты с творогом без выпечки!

Тонкий вкус творога прекрасно гармонирует с ягодами, фруктами, кофе и печеньем.

Творожные десерты без выпечки

На приготовление этих десертов уходит совсем немного времени, а блюда получаются праздничными и вкусными. Готовые творожные десерты можно хранить в холодильнике в течение ночи и подавать утром на завтрак для всей семьи. Они также отлично подойдут для праздничного стола и понравятся всем!

Даже начинающие кулинары могут приготовить чизкейк без выпечки. В результате получается мягкий, пушистый десерт, который идеально подходит для семейного ужина или посиделок.

Для первого рецепта вам понадобится совсем немного ингредиентов:

Творожный торт без выпечки – 8 рецептов как приготовить дома

Самый простой способ его приготовления:

  • 1 Простой рецепт вкусного десерта
  • 2 Творожный торт без выпечки с фруктами
  • 3 Творожный торт из печенья
  • 4 Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом
  • 5 Торт из творога и желатина
  • 6 Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта
  • 7 Творожный торт с апельсинами
  • 8 Творожный торт со сметаной

Простой рецепт вкусного десерта

Простой творожный торт без выпечки

Лучше всего использовать домашний творог вместо покупной пасты.

  • 0,1 кг масла из сливок;
  • 2 ст. л. желатиновых гранул;
  • 0,6 кг творога;
  • 175 г печенья;
  • 0,22 кг вишен без косточек;
  • 150 мл сливок.

Пирог с творогом и фруктами обязательно понравится детям. Для его приготовления вам понадобятся:

  1. Печенье перемалывают в крошку и смешивают со сливочным маслом.
  2. Перекладывают массу в емкость, распределяют по дну и убирают в холодильник.
  3. Загущающее вещество заливают теплой водой.
  4. Вливают его в подогретые сливки.
  5. Смешивают творог с вишнями.
  6. Добавляют сливки с желатином.
  7. Массу выкладывают на первый охлажденный слой, снова убирают в холодильник.
  8. Через 2 часа лакомство можно доставать.

Через час блюдо готово. Ананас можно заменить любым другим фруктом.

Творожный торт без выпечки с фруктами

Для приготовления лакомства с печеньем и творогом необходимо приобрести определенные ингредиенты:

  • 0,22 кг зернистого творога;
  • банка ананаса консервированного (кусочками);
  • 415 г сметаны;
  • 35 г загустителя;
  • 1 ст. сахара;
  • 400 г печенья «Юбилейное»;
  • 160 г масла из сливок.

Творожный торт без выпечки с фруктами

  1. Масло соединяют с измельченным печеньем.
  2. В посуду помещают приготовленную массу, убирают на час в холодильную камеру.
  3. Заливают желатиновые гранулы водой.
  4. Сахар, творог и сметану соединяют в блендере.
  5. К творогу добавляют загуститель.
  6. На основу из печенья раскладывают кусочки ананаса и заливают творожной смесью.
  7. Убирают посуду в холодильник.

Шоколадно-лимонный торт с пирогом из красной смородины идеально подходит для вечеринки. Для его приготовления используются определенные ингредиенты:

Творожный торт из печенья

Творог в этом десерте едва заметен. Творог Творожный сыр в этом продукте заметно отсутствует. Творог в этом десерте не слишком мягкий, по вкусу он напоминает гладкий крем:

  • 250 г творожной массы;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 0,32 кг сметаны;
  • 350 г печенья;
  • 110 г сахара.

  1. Желатиновый порошок заливают водой, ставят на плиту и растворяют.
  2. Блендером измельчают творог, сметану и сахар.
  3. Соединяют массу с загустителем.
  4. В посуду выкладывают слой печенья, заливают полученной массой.
  5. Повторяют последовательность 2-3 раза.
  6. Убирают творожный торт с печеньем без выпечки на 5-6 часов в холодильную камеру.

Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом

Для следующего рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  • 20 г гранул желатина;
  • 0,5 ст. воды;
  • 0,23 кг юбилейного печенья;
  • 210 г сахара;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 115 мл молока;
  • 2-3 лимонов;
  • 35 г сливочного масла;
  • 0,65 кг творога.

Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом

  1. Желатин насыпают в воду и оставляют набухать.
  2. Смешивают масло и крошку печенья.
  3. Массу выкладывают в емкость, приминают и отправляют в холодильник.
  4. Отжимают сок из лимонов. От одного цитрусового натирают цедру.
  5. В тарелку выкладывают крахмал и начинают постепенно вливать сок лимона.
  6. Сюда же добавляют 120 г сахара и кладут цедру.
  7. Отдельно смешивают оставшийся сахар, какао с молоком.
  8. Комбинируют с лимонной массой и добавляют растворившийся желатин.
  9. Соединяют состав с творожной составляющей.
  10. Выкладывают смесь на печенье и убирают в холодильник на четыре часа.

Торт из творога и желатина

Сырно-йогуртовый торт можно посыпать кокосовой стружкой.

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 150 г белого сахара;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 2 желтков;
  • 20 г загустителя;
  • 300 г любого печенья;
  • 100 г масла на сливках;
  • 200 г зернистого творога.

Торт из творога и желатина

  1. Толкут печенье в крошку.
  2. Смешивают его с маслом до образования однородной массы.
  3. Укладывают смесь на дно посуды и приминают.
  4. Желатин заливают водой.
  5. Через 5 минут подогревают на огне, помешивая.
  6. Желтки растирают с сахаром.
  7. Добавляют цитрусовый сок, творог, желатин и сливки. Все перемешивают.
  8. Заливают печенье получившейся массой.

Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта

Для приготовления цитрусового торта вам понадобятся следующие продукты:

  • 400 мл йогурта;
  • 2 бананами;
  • 110 мл молока;
  • 25 г загущающего порошка;
  • 400 г зернистого творога;
  • 0,15 кг сахарного песка;
  • 0,22 кг юбилейного печенья.

Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта

  1. Комбинируют творог, йогурт и сахар.
  2. Перебивают все измельчителем.
  3. Желатиновые гранулы заливают молоком, а через десять минут подогревают и добавляют к творожной смеси.
  4. Помещают состав в форму, сверху распределяют печенье и кусочки бананов.
  5. Покрывают все творожной массой.
  6. Убирают на пару часов в холодильник и подают к столу.

Для приготовления этого торта можно использовать следующие ингредиенты: Кокосовый пирог со следующими ингредиентами:

Творожный торт с апельсинами

Творожный пирог со сметаной готовится как можно быстрее. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • 0,48 кг свежего творога;
  • 145 г юбилейного печенья;
  • 1 апельсин;
  • 0,22 кг сметаны;
  • 40 г желатина;
  • 115 мл воды;
  • 145 г сахарного песка;
  • пакетик ванилина.

Поместите торт с творогом и кремом в холодильник для застывания.

  1. Заливают пищевой желатин подогретой водой. Оставляют на несколько минут.
  2. В творог кладут сахар с ванилью, сметану.
  3. Все взбивают до однородности.
  4. Одну порцию помещают в посуду.
  5. Выкладывают апельсиновые кусочки, далее – опять творог.
  6. После – перетертое печенье и вновь творожную смесь.
  7. Убирают лакомство в холодильную камеру минимум на 5 часов.

Творожный торт со сметаной

Добрый вечер, друзья, рецепты тортов без выпечки становятся все более популярными среди хозяек. Приготовление десерта не требует много времени и усилий, все ингредиенты просты и доступны, а результат получается удивительно вкусным! ИЗМИНА предлагает вам порадовать свою семью и приготовить простой и очень вкусный десерт — чизкейк без выпечки. Десерт получается легким и нежным, с ароматной фруктово-ягодной начинкой внутри.

  • 2 ст. л. порошкового какао;
  • 380 г творога;
  • 1 пакетик желатина;
  • 0,1 л молока;
  • 7 ст. л. сахара;
  • 150 г любых ягод;
  • 300 г сметаны.

Творожный торт со сметаной

  1. Желатин заливают молоком.
  2. Ставят на огонь и растворяют.
  3. Смешивают сахар, творог со сметаной.
  4. Взбивают блендером.
  5. Массу делят на две части.
  6. Одну смешивают с ягодами, в другую добавляют какао.
  7. Все выкладывают в форму, чередуя слои.

Творог должен быть жирным, но можно также использовать домашний мелкий или сладкий сыр. Для начинки можно использовать свежие фрукты (бананы, киви, апельсины) или консервированные (персики, ананасы), а также любые ягоды, даже замороженные.

Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления

Творожный торт без выпечки-простой рецепт

В основе десерта обычно лежат пряники (Топленое молоко, Юбилейный, Орео и т.д.), которые можно заменить пряниками, крекерами или готовыми пряниками.

Десерт формируется за счет ингредиентов — сливочного масла и/или желатина, для этого готовый продукт необходимо выдержать в холодильнике.

Вы можете подать его в разных вариациях — украсить цукатами, кокосовой или шоколадной стружкой, дроблеными орехами, разноцветной посыпкой, кусочками фруктов, джемом — всем, что вам по вкусу! Это придаст вам праздничный вид, и вы сможете подать его на вечеринке! Словом, выбирайте то, что вам больше нравится!

Читайте также: 10 непропеченных тортов, которые невозможно отличить от испеченных

Самый популярный рецепт, в котором хлеб является основой, а спелые бананы — фруктовым топпингом. Если вы никогда раньше не имели дела с желатином, этот рецепт для вас. Подробные пошаговые инструкции помогут справиться с задачей даже начинающим кулинарам — нежный, легкий десерт удается с первой попытки.

Список ингредиентов:

Творожно-сметанный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем

Пошаговые инструкции по приготовлению:

1. 1.

  • 300 г песочного печенья;
  • 70-100 г какао-порошка или шоколада;
  • 150-180 г сливочного масла;
  • 1-1,5 стакана сахарного песка;
  • 100 мл воды;
  • 600 г творога;
  • 400 мл сметаны;
  • 30-40 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 4-5 бананов;
  • 1 пакетик желе для торта;
  • 2 пачки ванилина;
  • 1 апельсин для украшения.

2. смешайте панировочные сухари с какао-порошком и растопленным маслом до однородности.

3. выстелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите на нее большую часть теста и равномерно распределите его в виде корочки по дну. Это основа для десерта. 4.

4 Из оставшегося теста скатайте 6 шариков.

Поместите форму и оставшееся тесто в холодильник на 15 минут.

5. растворите желатин в 100 мл воды до полного растворения гранул. Через 10 минут переложите в кастрюлю и нагрейте на плите (но не до кипения).

Взбейте сметану с сахаром и размешайте в этой смеси весь творог. Выложите остывший желатин тонким слоем на смесь сливочного сыра.

7. Очистите 3 банана, оставив один для украшения.

Читайте также.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Желейный торт без выпечки со сметаной и желатином – простые рецепты в домашних условиях
  • Банановый торт без выпечки – 9 простых, быстрых и очень вкусных рецептов
  • Торт без выпечки из печенья – рецепты сочных и вкусных тортов за 15 минут

8. достаньте банку с тортом из холодильника с 10 шагами для каждого рецепта.

13. Вылейте холодное желе на торт, украшенный фруктами, и поставьте в холодильник. Лучше всего оставить его на ночь и вынуть торт утром.

Благодаря желатину торт хорошо держит форму. На ломтик укладываются четко различимые слои — песочный, творожный и фруктовый.

Такой торт можно приготовить из обезжиренного творога и сметаны или из достаточно жирных, даже домашних ингредиентов. В первом случае вы получаете легкий десерт, которым можно наслаждаться даже во время диеты. Во втором случае торт будет более нежным, с кремовым вкусом. Чтобы приготовить творожно-желатиновый торт без выпечки, выбирайте для начинки мягкие фрукты. Например, киви — идеальный вариант. Назначение: Для обеда / Для ужина / Для перекуса / Для праздничного стола Основные ингредиенты: Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Желатин Приготовление.

Трудно найти человека, который не любит сгущенное молоко. Даже те, кто не любит сладкое, не откажутся от такого десерта. А если добавить орехи и ароматные бананы, то невозможно устоять перед соблазном.

Описание приготовления:

Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья (со сгущенкой)

Оцените статью
Вкусная еда