Простой рецепт приготовления вкусной закуски — тарталетки с консервированным тунцом
Если вы ищете интересную закуску для праздничного стола, то этот рецепт пирожных с консервированным тунцом — то, что вам нужно. Они также могут обогатить ваше ежедневное меню. Благодаря тунцу и яйцам, эта закуска богата белком, что делает ее сытной и полезной. В этом рецепте мы предлагаем вам самим приготовить тарталетки из песочного теста. Это занимает совсем немного времени, но гораздо вкуснее того, что можно купить в магазине. Но, конечно, можно взять и готовые пироги любого состава и формы на ваш вкус.
После рецепта ознакомьтесь с другими вариантами начинки для пирожков с консервированным тунцом!
- Для теста:
- Мука высшего сорта 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Соль ½ чайной ложки
- Для начинки в тарталетки:
- Консервированный тунец в собственном соку 120 г
- Красный лук 20 г
- Перец халапеньо 20 г
- Вяленые томаты 30 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сыр Чеддер по вкусу
- Свежий укроп по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Для крема:
- Яйцо 2 шт
- Сливки 15-20% 30 мл
- Молоко 30 мл
- Соль 2 щепотки
- Молотый перец 1 щепотка
Начните с приготовления смеси. Поместите мелко нарезанное кубиками масло, муку и соль в глубокую миску. Разотрите смесь руками (можно также использовать кухонный комбайн или блендер) и добавьте столовую ложку холодной воды, пока не образуется шар теста. Вам понадобится около 4-5 столовых ложек. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса или на ночь. Разогрейте духовку до 190 градусов. Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки тарта: Мелко нарежьте помидоры, красный лук, перец и укроп, натрите сыр.
Слейте воду из банки с тунцом. Разомните тунца в миске вилкой, добавьте нарезанные лук, перец и помидоры, лимонный сок и приправьте черным перцем. Хорошо перемешайте. Смешайте все ингредиенты для крема в другой миске и отставьте в сторону.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой прямоугольник (примерно 50 см х 30 см), разрежьте тесто на вертикальные и горизонтальные полоски, чтобы получились небольшие квадраты. Планируется сделать 24. Сбрызните противень спреем для выпечки, положите квадратик теста в каждое отверстие и слегка прижмите пальцами, наколите вилкой. Выпекайте 10 минут, затем выньте из формы и оставьте остывать. Выложите на каждую тарталетку немного начинки, затем крем, сверху еще немного начинки и посыпьте тертым сыром и рубленым укропом.
Поставьте в духовку еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Выньте из духовки, оставьте остывать и выньте пирожки с тунцом из формы. Всего 24 тарталетки — по 6 на порцию. Подавайте теплым или при комнатной температуре. Готовые тарталетки украсьте сметаной и зеленью, по желанию. Наслаждайтесь!
Замена ингредиентов
Вы можете заменить их следующим образом:
- Используйте не только тунца, но и другую консервированную рыбу, например, горбушу, сайру или даже шпроты.
- Вместо халапеньо можно взять перец серрано или другой острый перец.
- Вяленые помидоры можно заменить консервированными, а также добавить любые свежие или приготовленные овощи на свой вкус.
- Чеддер можете заменить другим твердым сыром, например, на Маасдам.
- Сами тарталетки можно приобрести готовые в магазине, но домашние всегда вкуснее.
Варианты начинок для тарталеток с тунцом
Существует так много рецептов пирогов с консервированным тунцом. Вот несколько самых вкусных, на наш взгляд, вариантов:
- Тунец+вареные яйца+маринованные огурцы+консервированная кукуруза+майонез+укроп+специи.
- Тунец+творожный сыр+маринованный огурец+лимонный сок+чеснок+натуральный йогурт+специи.
- Тунец+огурец+вареные яйца+моцарелла+каперсы+майонез.
- Тунец+вареные яйца+зеленый лук+сыр плавленный+сыр твердый+специи.
Рецепты тарталеток с тунцом
Лучшую подборку рецептов пирога с тунцом вы найдете здесь. Вы всегда можете найти его в рецептах тортов. У нас также есть сто четыре рецепта творожного пирога.
Существуют также сотни творожных пирогов с творогом.
Это довольно сытный и основательный г
Приготовьте тесто. Разбейте яйцо в миску, добавьте соль. Слегка перемешайте венчиком. Добавьте нежирный йогурт. Хорошо перемешайте, добавьте ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки, не просеянной. Начните замешивать тесто. Оно очень жесткое и плохо разминается. Ингредиенты: Мука ржаная — 120 г, мука пшеничная — 40 г, йогурт обезжиренный молочный — 60 г, яйца куриные — 1 штука, соль — по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка, лосось соленый — 100 г, йогурт обезжиренный молочный — 2 столовые ложки, яйца куриные — 1 штука, укроп свежий — по вкусу.
Тарталетки с салатом из тунца
Для этого салата тунец должен быть в своем соку, а не в масле. Разомните тунца вилкой (слейте жидкость). Мелко нарежьте корнишоны и добавьте к тунцу. Мелко нарежьте салат-латук. Нарежьте перец мелкими кубиками. Добавьте нарезанные огурцы. Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка, маринованные огурцы — 3 штуки, перец — 1 штука, консервированная кукуруза — 4 столовые ложки, красный лук — 1 штука, соль — по вкусу, ремулад — 15 штук, майонез — 30 г, томатный кетчуп — 1 столовая ложка.
Пирог с тунцом и сыром
Высыпьте муку в миску, натрите масло, добавьте соль, сахар, муку и пекарский порошок. Переверните и раскрошите. Добавьте яйцо и сливки и замесите мягкое тесто. Добавляйте муку небольшими порциями и проверяйте консистенцию теста. Муки может быть слишком много. Ингредиенты: Мука — 300 г, сливки — 125 г, масло сливочное — 100 г, загуститель — 1 чайная ложка, соль — 1 щепотка, сахар — 1 щепотка, яйца куриные — 1 штука, тунец консервированный «Магуро» — 100 г, сыр твердый — 200 г, яйца куриные — 4 штуки, лук белый — 2 штуки, майонез — 1 штука.
Пирог с тунцом и горчичным соусом
Это очень просто. Слейте сок из банки с тунцом. Нарежьте тунец, вареные яйца и огурец мелкими кубиками. Добавьте две столовые ложки зеленого горошка. Для соуса я использую кубанскую горчицу HAAS. Он изготовлен из натуральной зелени. Ингредиенты: Тунец (в собственном соку) — 1 банка, куриное яйцо — 3 штуки, соленый огурец — 2 штуки, зеленый горошек (по желанию) — 2 столовые ложки, соль — по вкусу, майонез — 4 столовые ложки, листья салата (для украшения).
Тарталетки с консервированным тунцом
Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Слейте воду с тунца, выложите на тарелку и разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. Очистите яйца. Для этого рецепта нужны только желтки, белки можно использовать для салата. Ингредиенты: Тортильи — 8 штук, консервированный тунец — 185 г, дижонская горчица — 1 столовая ложка, вареные яйца — 3 штуки, зеленый лук — 0,5 рулона, соль, перец — по вкусу, оливки — для подачи.
Тортильи с муссом из консервированного тунца
Паштет из тунца
Этот паштет можно использовать в качестве начинки для пикантных эклеров или вареных яиц, он отлично подходит для бутербродов как в обычные, так и в праздничные дни. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. И как приготовить пирог. Ингредиенты: Консервированный тунец 400 г, сливочное масло 100 г, отварной картофель 150-200 г, каперсы 3 чайные ложки, соль 1/3 чайной ложки (по вкусу).
Слоеное тесто с салатом из тунца
Сегодня я расскажу, как приготовить тарталетки с тунцом и сыром. На выходе получается 15 и больше тарталеток. На вкус — изумительно. Нежный плавленый сырок и рыба дают идеальное сочетание. Соленый огурчик — пикантная изюминка. Советую добавить в начинку нем. Ингредиенты: Готовые тарталетки 15 Штук, Банка рыбной консервы 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Вареное яйцо 2 Штуки, Листья салата 15 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1
Простой рецепт приготовления вкусной закуски — тарталетки с консервированным тунцом
Если вы ищете интересную закуску для праздничного стола, то этот рецепт пирожных с консервированным тунцом — то, что вам нужно. Они также могут обогатить ваше ежедневное меню. Благодаря тунцу и яйцам, эта закуска богата белком, что делает ее сытной и полезной. В этом рецепте мы предлагаем вам самим приготовить тарталетки из песочного теста. Это занимает совсем немного времени, но гораздо вкуснее того, что можно купить в магазине. Но, конечно, можно взять и готовые пироги любого состава и формы на ваш вкус.
После рецепта ознакомьтесь с другими вариантами начинки для пирожков с консервированным тунцом!
- Для теста:
- Мука высшего сорта 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Соль ½ чайной ложки
- Для начинки в тарталетки:
- Консервированный тунец в собственном соку 120 г
- Красный лук 20 г
- Перец халапеньо 20 г
- Вяленые томаты 30 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сыр Чеддер по вкусу
- Свежий укроп по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Для крема:
- Яйцо 2 шт
- Сливки 15-20% 30 мл
- Молоко 30 мл
- Соль 2 щепотки
- Молотый перец 1 щепотка
Начните с приготовления смеси. Поместите мелко нарезанное кубиками масло, муку и соль в глубокую миску. Разотрите смесь руками (можно также использовать кухонный комбайн или блендер) и добавьте столовую ложку холодной воды, пока не образуется шар теста. Вам понадобится около 4-5 столовых ложек. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса или на ночь. Разогрейте духовку до 190 градусов. Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки тарта: Мелко нарежьте помидоры, красный лук, перец и укроп, натрите сыр.
Слейте воду из банки с тунцом. Разомните тунца в миске вилкой, добавьте нарезанные лук, перец и помидоры, лимонный сок и приправьте черным перцем. Хорошо перемешайте. Смешайте все ингредиенты для крема в другой миске и отставьте в сторону.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой прямоугольник (примерно 50 см х 30 см), разрежьте тесто на вертикальные и горизонтальные полоски, чтобы получились небольшие квадраты. Планируется сделать 24. Сбрызните противень спреем для выпечки, положите квадратик теста в каждое отверстие и слегка прижмите пальцами, наколите вилкой. Выпекайте 10 минут, затем выньте из формы и оставьте остывать. Выложите на каждую тарталетку немного начинки, затем крем, сверху еще немного начинки и посыпьте тертым сыром и рубленым укропом.
Поставьте в духовку еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Выньте из духовки, оставьте остывать и выньте пирожки с тунцом из формы. Всего 24 тарталетки — по 6 на порцию. Подавайте теплым или при комнатной температуре. Готовые тарталетки украсьте сметаной и зеленью, по желанию. Наслаждайтесь!
Замена ингредиентов
Вы можете заменить их следующим образом:
- Используйте не только тунца, но и другую консервированную рыбу, например, горбушу, сайру или даже шпроты.
- Вместо халапеньо можно взять перец серрано или другой острый перец.
- Вяленые помидоры можно заменить консервированными, а также добавить любые свежие или приготовленные овощи на свой вкус.
- Чеддер можете заменить другим твердым сыром, например, на Маасдам.
- Сами тарталетки можно приобрести готовые в магазине, но домашние всегда вкуснее.
Варианты начинок для тарталеток с тунцом
Существует так много рецептов пирогов с консервированным тунцом. Вот несколько самых вкусных, на наш взгляд, вариантов:
- Тунец+вареные яйца+маринованные огурцы+консервированная кукуруза+майонез+укроп+специи.
- Тунец+творожный сыр+маринованный огурец+лимонный сок+чеснок+натуральный йогурт+специи.
- Тунец+огурец+вареные яйца+моцарелла+каперсы+майонез.
- Тунец+вареные яйца+зеленый лук+сыр плавленный+сыр твердый+специи.
Рецепты тарталеток с тунцом
Лучшую подборку рецептов пирога с тунцом вы найдете здесь. Вы всегда можете найти его в рецептах тортов. У нас также есть сто четыре рецепта творожного пирога.
Существуют также сотни творожных пирогов с творогом.
Это довольно сытный и основательный г
Приготовьте тесто. Разбейте яйцо в миску, добавьте соль. Слегка перемешайте венчиком. Добавьте нежирный йогурт. Хорошо перемешайте, добавьте ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки, не просеянной. Начните замешивать тесто. Оно очень жесткое и плохо разминается. Ингредиенты: Мука ржаная — 120 г, мука пшеничная — 40 г, йогурт обезжиренный молочный — 60 г, яйца куриные — 1 штука, соль — по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» — 1 банка, лосось соленый — 100 г, йогурт обезжиренный молочный — 2 столовые ложки, яйца куриные — 1 штука, укроп свежий — по вкусу.
Тарталетки с салатом из тунца
Для этого салата тунец должен быть в своем соку, а не в масле. Разомните тунца вилкой (слейте жидкость). Мелко нарежьте корнишоны и добавьте к тунцу. Мелко нарежьте салат-латук. Нарежьте перец мелкими кубиками. Добавьте нарезанные огурцы. Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка, маринованные огурцы — 3 штуки, перец — 1 штука, консервированная кукуруза — 4 столовые ложки, красный лук — 1 штука, соль — по вкусу, ремулад — 15 штук, майонез — 30 г, томатный кетчуп — 1 столовая ложка.
Пирог с тунцом и сыром
Высыпьте муку в миску, натрите масло, добавьте соль, сахар, муку и пекарский порошок. Переверните и раскрошите. Добавьте яйцо и сливки и замесите мягкое тесто. Добавляйте муку небольшими порциями и проверяйте консистенцию теста. Муки может быть слишком много. Ингредиенты: Мука — 300 г, сливки — 125 г, масло сливочное — 100 г, загуститель — 1 чайная ложка, соль — 1 щепотка, сахар — 1 щепотка, яйца куриные — 1 штука, тунец консервированный «Магуро» — 100 г, сыр твердый — 200 г, яйца куриные — 4 штуки, лук белый — 2 штуки, майонез — 1 штука.
Пирог с тунцом и горчичным соусом
Это очень просто. Слейте сок из банки с тунцом. Нарежьте тунец, вареные яйца и огурец мелкими кубиками. Добавьте две столовые ложки зеленого горошка. Для соуса я использую кубанскую горчицу HAAS. Он изготовлен из натуральной зелени. Ингредиенты: Тунец (в собственном соку) — 1 банка, куриное яйцо — 3 штуки, соленый огурец — 2 штуки, зеленый горошек (по желанию) — 2 столовые ложки, соль — по вкусу, майонез — 4 столовые ложки, листья салата (для украшения).
Тарталетки с консервированным тунцом
Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Слейте воду с тунца, выложите на тарелку и разомните вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. Очистите яйца. Для этого рецепта нужны только желтки, белки можно использовать для салата. Ингредиенты: Тортильи — 8 штук, консервированный тунец — 185 г, дижонская горчица — 1 столовая ложка, вареные яйца — 3 штуки, зеленый лук — 0,5 рулона, соль, перец — по вкусу, оливки — для подачи.
Тортильи с муссом из консервированного тунца
Паштет из тунца
Этот паштет можно использовать в качестве начинки для пикантных эклеров или вареных яиц, он отлично подходит для бутербродов как в обычные, так и в праздничные дни. Рецепт очень простой и очень быстрый, ингредиентов минимум. И как приготовить пирог. Ингредиенты: Консервированный тунец 400 г, сливочное масло 100 г, отварной картофель 150-200 г, каперсы 3 чайные ложки, соль 1/3 чайной ложки (по вкусу).
Слоеное тесто с салатом из тунца
Для тарталеток предварительно разморозьте тесто. Подготовьте формы для тарталеток. У меня есть круглые формы для печенья разного диаметра, одна больше, другая меньше. Раскатайте корж для торта, не слишком тонко, и отрежьте равное количество кусков большего диаметра. Разделите на 2 равные части. Материалы: Пироги: тесто слоеное (дрожжевое) — 1,000 г, яйцо. Для начинки: тунец — 1 банка, вареное яйцо — 4 штуки, огурец — 1 штука, помидор — 1 штука, перец — 1 штука, сметана — 3 столовые ложки, зелень, соль.
Рецепты с тунцом
Рецепт карпаччо из тунца и авокадо
Приходят гости, а вы не знаете, что им предложить? Если у вас в холодильнике есть банка тунца, вот отличный рецепт тарталеток с консервированным тунцом, яйцом и сыром.
Это довольно сытная и легкая закуска, которую можно не только подать к праздничному столу, но и взять с собой на пикник. Пирожки с консервированным тунцом можно приготовить дома, используя не только вышеперечисленные ингредиенты. Рыба хорошо сочетается с овощами и рисом.
Назначение: Рыба и морепродукты / Тунец / Блюда из консервированного тунца.
1. сначала отварите яйца, дайте им остыть и сделайте скрэмбл. Если хотите, можете порубить яйца очень мелко, в этом случае консистенция не будет такой однородной.
Тарталетки с тунцом консервированным
Очистите и мелко нарежьте лук. Рецепт пирожков с консервированным тунцом можно изменить по вкусу, например, предварительно замариновав лук.
Описание приготовления:
Смешайте тунец, яйца и лук в миске. При желании можно слить жидкость из тунца, чтобы сделать салат менее жирным.
Натрите сыр на средней терке. Чтобы сделать салат более густым, можно использовать плавленый сыр. 5.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Огурец маринованный — 1-2 Штук
- Яйцо — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Укроп — 1 Щепотка
- Майонез или сметана — 4-5 Ст. ложек
Как приготовить «Тарталетки с тунцом консервированным»
5. добавьте нарезанный огурец для пикантности. Хорошо перемешайте и добавьте немного сметаны или майонеза по вкусу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Перед подачей тарт можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все. Остается только наполнить его салатом, и тарталетки с консервированным тунцом готовы.
Очень быстро, очень вкусно, очень просто, очень легко! Пирожки с консервированным тунцом готовятся быстро и имеют очень интересный вкус. Чтобы не тратить время на выпечку, я беру готовые пирожки и наполняю их начинкой. Они всегда востребованы на праздничном столе
Сварите яйца в очень кипящей воде. Затем слейте воду, дайте яйцам остыть и очистите их. Нарежьте их мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Удалите лишнюю жидкость из банки с рыбой (если она есть), положите ее на тарелку и разбейте вилкой на мелкие кусочки.
Слейте воду с огурцов и нарежьте их мелкими кубиками.
Намажьте все ингредиенты майонезом. При желании можно использовать домашний майонез.
Натрите сыр на средней терке. Положите в салатник консервированный тунец, тертый сыр, вареный рис, рубленые яйца и маринованные огурцы.
Намажьте все ингредиенты майонезом. При желании можно использовать домашний майонез.
Состав / ингредиенты
Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе. | На дно готовых тарталеток выложите салат (используйте листья салата, если хотите). Выложите 1-2 столовые ложки начинки в каждую тарталетку. Украсьте тарталетки петрушкой или укропом и подавайте к столу. |
Как приготовить вареные яйца? Чтобы не разбить яйца при варке, положите их в холодную воду и варите на слабом огне. Варите яйца в течение 9 минут после закипания, затем облейте их холодной водой и оставьте остывать. Резкое изменение температуры облегчает очистку от оболочки. | Лучше всего приготовить майонез самостоятельно. Это будет вкуснее и полезнее. Вот несколько интересных рецептов домашнего майонеза. Также можно использовать не только майонез, но и сметану, натуральный йогурт. Их можно есть отдельно или смешивать с майонезом в любом соотношении — это снижает калорийность блюда. |
Встряхните банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыба. | Что это за код? |
Добавить фотоисторию Добавить комментарий | Большое спасибо за эту замечательную идею! Очень красиво и практично подавать салат с тунцом в кексах. Я решила воспользоваться вашим рецептом, чтобы приготовить закуску для праздничного стола. Спасибо за подробное и четкое описание каждого шага. Я очень быстро приготовила салат с тунцом. Я использовала рубленый консервированный тунец в масле (что также очень удобно, так как не нужно измельчать тунец) и заменила огурцы зеленым горошком, так как, к сожалению, не все в моей семье любят огурцы. Следуя вашим рекомендациям, я натерла яйца на крупной терке. Салат получился великолепным! Я положила его в кексы только перед самой подачей, так как боялась, что песочные кексы размокнут в ожидании гостей. Всем понравилась рыбная закуска. Довольно сытно, вкусно и, несомненно, красиво! Еще раз спасибо за этот интересный рецепт тарталеток с консервированным тунцом. |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Штук
Рецепты с тунцом
Рецепт карпаччо из тунца и авокадо
Приходят гости, а вы не знаете, что им предложить? Если у вас в холодильнике есть банка тунца, вот отличный рецепт тарталеток с консервированным тунцом, яйцом и сыром.
Это довольно сытная и легкая закуска, которую можно не только подать к праздничному столу, но и взять с собой на пикник. Пирожки с консервированным тунцом можно приготовить дома, используя не только вышеперечисленные ингредиенты. Рыба хорошо сочетается с овощами и рисом.
Назначение: Рыба и морепродукты / Тунец / Блюда из консервированного тунца.
1. сначала отварите яйца, дайте им остыть и сделайте скрэмбл. Если хотите, можете порубить яйца очень мелко, в этом случае консистенция не будет такой однородной.
Тарталетки с тунцом консервированным
Очистите и мелко нарежьте лук. Рецепт пирожков с консервированным тунцом можно изменить по вкусу, например, предварительно замариновав лук.
Описание приготовления:
Смешайте тунец, яйца и лук в миске. При желании можно слить жидкость из тунца, чтобы сделать салат менее жирным.
Натрите сыр на средней терке. Чтобы сделать салат более густым, можно использовать плавленый сыр. 5.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Огурец маринованный — 1-2 Штук
- Яйцо — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Укроп — 1 Щепотка
- Майонез или сметана — 4-5 Ст. ложек
Как приготовить «Тарталетки с тунцом консервированным»
5. добавьте нарезанный огурец для пикантности. Хорошо перемешайте и добавьте немного сметаны или майонеза по вкусу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Перед подачей тарт можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все. Остается только наполнить его салатом, и тарталетки с консервированным тунцом готовы.
Очень быстро, очень вкусно, очень просто, очень легко! Пирожки с консервированным тунцом готовятся быстро и имеют очень интересный вкус. Чтобы не тратить время на выпечку, я беру готовые пирожки и наполняю их начинкой. Они всегда востребованы на праздничном столе
Сварите яйца в очень кипящей воде. Затем слейте воду, дайте яйцам остыть и очистите их. Нарежьте их мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Удалите лишнюю жидкость из банки с рыбой (если она есть), положите ее на тарелку и разбейте вилкой на мелкие кусочки.
Слейте воду с огурцов и нарежьте их мелкими кубиками.
Намажьте все ингредиенты майонезом. При желании можно использовать домашний майонез.
Натрите сыр на средней терке. Положите в салатник консервированный тунец, тертый сыр, вареный рис, рубленые яйца и маринованные огурцы.
Намажьте все ингредиенты майонезом. При желании можно использовать домашний майонез.
Состав / ингредиенты
Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе. | На дно готовых тарталеток выложите салат (используйте листья салата, если хотите). Выложите 1-2 столовые ложки начинки в каждую тарталетку. Украсьте тарталетки петрушкой или укропом и подавайте к столу. |
Как приготовить вареные яйца? Чтобы не разбить яйца при варке, положите их в холодную воду и варите на слабом огне. Варите яйца в течение 9 минут после закипания, затем облейте их холодной водой и оставьте остывать. Резкое изменение температуры облегчает очистку от оболочки. | Лучше всего приготовить майонез самостоятельно. Это будет вкуснее и полезнее. Вот несколько интересных рецептов домашнего майонеза. Также можно использовать не только майонез, но и сметану, натуральный йогурт. Их можно есть отдельно или смешивать с майонезом в любом соотношении — это снижает калорийность блюда. |
Встряхните банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыба. | Что это за код? |
Добавить фотоисторию Добавить комментарий | Большое спасибо за эту замечательную идею! Очень красиво и практично подавать салат с тунцом в кексах. Я решила воспользоваться вашим рецептом, чтобы приготовить закуску для праздничного стола. Спасибо за подробное и четкое описание каждого шага. Я очень быстро приготовила салат с тунцом. Я использовала рубленый консервированный тунец в масле (что также очень удобно, так как не нужно измельчать тунец) и заменила огурцы зеленым горошком, так как, к сожалению, не все в моей семье любят огурцы. Следуя вашим рекомендациям, я натерла яйца на крупной терке. Салат получился великолепным! Я положила его в кексы только перед самой подачей, так как боялась, что песочные кексы размокнут в ожидании гостей. Всем понравилась рыбная закуска. Довольно сытно, вкусно и, несомненно, красиво! Еще раз спасибо за этот интересный рецепт тарталеток с консервированным тунцом. |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте