Тарталетки с печенью рецепты приготовления с фото

Быстрые тарталетки с печенью трески. Вкусная начинка для песочных тарталеток из печени трески

Торты из печени трески являются первоклассной праздничной закуской. Праздничный выбор начинок для пирогов — начинка для пирогов с печенью трески и яйцом, традиционный салат в корзиночках с печенью трески и сыром. Праздничные тарталетки с печенью трески понравятся хозяйкам простотой приготовления праздничной закуски. Закуска в тарталетках, начинка для тарталеток из печени трески, яиц, огурца, сыра для праздничного стола готовится наспех из консервированной печени трески.

Чтобы наполнить тарталетки печенью трески, сделать вкусную рыбную закуску для праздничного стола, быстро накормить семью или друзей, пришедших на ужин, специально для порционных закусок в тарталетках опытные кулинары готовят вкусный салат из печени трески.

Салат с печенью трески в тарталетках легко подать на праздничный стол, и все гости могут выбрать тарталетку по своему вкусу. Небольшие корзинки с классическим салатом из печени трески, яйцом и сыром или салатным миксом в больших песочных тарталетках всегда подаются по меню.

Как приготовить тарталетки с печенью трески? Рецепты простые и быстрые, большая часть времени уходит на приготовление яиц для салата и нарезку сыра. Салат обычно готовят с творогом или плавленым сыром. Корзинки очень чувствительны к вкусу. Чтобы приготовить вкусную праздничную закуску в домашних условиях, вам понадобятся простые ингредиенты: Печень трески (консервированная), яйца, творог или плавленый сыр, зелень, майонез, песочные корзиночки.

Тарталетки с печенью трески рецепт с фото

Для маленьких пирожных ингредиенты измельчаются или натираются ножом, а для больших корзиночек салат делается крупнее.

Начинка может быть любой — салат с печенью трески и яйцом, с консервированными помидорами, плавленым сыром, творогом, из крабового салата, все эти разновидности закусок подходят в качестве начинки в корзинках.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Рекомендуем приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом. Закуска очень вкусная и очень нежная. Из одной банки консервированной печени трески можно приготовить около 25 маленьких или 10-15 средних тарталеток.

  • Консервированная печень трески — 1 банка (180 г),
  • плавленый сыр — 100 г ,
  • куриные яйца — 4 шт,
  • Весенний лук
  • Зелень с укропом,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец,
  • тарталетки — 10 штук ,
  • Майонез.
  1. Отварите яйца, дайте им остыть и натрите на мелкой терке.
  2. Нарежьте всю зелень очень мелкими кусочками.
  3. Печень хорошо натереть тертым плавленым сыром до однородности.
  4. Смешайте яйца, зелень, печень и плавленый сыр и посыпьте начинку сверху. Перемешайте, заправьте салат майонезом.
  5. Перед подачей наполните тарталетки салатом, украсьте салат маслом из печени трески и подайте тарталетки с начинкой к столу в качестве закуски.

Тарталетки можно украсить красной икрой, черными и зелеными оливками, ломтиками авокадо — в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями. Наполните тарталетки непосредственно перед подачей на стол.

Тарталетки с печенью трески и солёным огурцом

Еще одно интересное сочетание для фуршета — тарталетки с печенью трески и маринованной рыбой.

  • Куриное яйцо — 2 шт,
  • печень трески — 1 банка,
  • лук — 1 луковица,
  • маринованный огурец — 2 шт.
  • майонез — 2 столовые ложки,
  • готовые пирожные — 10-12 штук,
  • зелень для украшения.
  1. Чтобы приготовить начинку, отварите куриные яйца. Читайте: Как долго варить куриные яйца в твердом и мягком виде.
  2. Слейте жидкость из печени трески. Положите печень в миску и разомните вилкой.
  3. Очистите лук и измельчите его ножом. Смешайте нарезанный лук и печень трески. Перед тем как добавить огурцы в начинку, слегка отожмите их, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  4. Очистите вареные яйца, нарежьте их кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Заправьте майонезом и перемешайте. Наполните тарталетки, украсьте салат внутри корзинки зеленью, и закуска для праздничного стола готова.

Тарталетки с тресковой печенью и свежим огурцом

Вместо соленых огурцов для тарталеток с треской можно использовать и свежие огурцы — это ничуть не ухудшит вкус.

  • куриное яйцо — 3 шт,
  • красный лук — 1 шт,
  • свежий огурец — 1 шт,
  • свежий укроп,
  • печень трески — 1 стакан,
  • майонез — 3 столовые ложки,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • готовые пироги — 10 шт.
  1. Отварите яйца, дайте им остыть, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Очищенный лук и вымытый огурец нарежьте кубиками. Вымойте и мелко нарежьте укроп.
  3. Слейте воду из печени трески и разомните ее вилкой.
  4. Смешайте измельченные яйца, лук, огурец и укроп с печенью. Перемешайте и добавьте майонез.
  5. Приправьте начинку по вкусу, при необходимости добавьте соль и перец и снова перемешайте.

Наполните тарталетки салатом и сразу же подавайте в качестве закуски.

Вкусный салат из печени трески в тарталетках

Если вам не хочется экспериментировать с новыми вкусами, классический салат с печенью трески — отличный выбор для терпкой начинки.

  • Консервированная печень трески — 1 банка,
  • творог — 100 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • средняя морковь — 1 штука
  • лук-порей — 1 стебель,
  • майонез — 2-3 столовые ложки,
  • соль,
  • готовые пирожки — 10-12 штук.
  1. Отварите яйца и морковь и остудите до комнатной температуры. Охлажденные ингредиенты очистите и натрите на мелкой терке.
  2. Мелко порубите лук-порей ножом.
  3. Слейте воду из печени и измельчите ее до состояния гладкого пюре.
  4. Растереть творог вилкой. Вы можете получить очень тонкую закуску с расплавленным сыром. Творожный сыр можно легко заменить плавленым сыром, который следует натереть на терке.
  5. Смешайте тертые яйца, морковь и сыр, измельченный лук-порей и пюре из печени трески до однородной массы.
  6. Намажьте майонезом и приправьте солью. Наполните тарталетки салатом.

Готовую праздничную закуску подавайте сразу же. Если вы готовите салат заранее, смажьте его майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Тарталетки с тресковой печенью и крабовыми палочками

Классическая закуска из печени трески в тарталетках, получившая новые краски благодаря добавлению в начинку крабовых палочек и грецких орехов.

  • Крабовые котлетки — 1 пакет,
  • Консервированная печень трески — 1 банка,
  • яичный желток — 3 шт,
  • очищенные грецкие орехи — полчашки,
  • свежие травы,
  • лимонный сок — 1 чайная ложка,
  • майонез — 3-4 столовые ложки,
  • Готовые пирожки из слоеного теста — 10-15 штук (в зависимости от размера).
  1. Заранее размороженные крабовые палочки мелко нарежьте.
  2. Слейте жидкость из печени трески. Положите их в миску и разомните вилкой вместе с желтками вареных яиц.
  3. Мелко порубите орехи. Вымытую и высушенную свежую зелень мелко порубите ножом.
  4. Смешайте измельченные орехи и зелень с печенью, сбрызните лимонным соком и заправьте майонезом. Перемешайте до однородности.
  5. Наполните тарталетки и сразу же подавайте.

Друзья, теперь вы знаете, как приготовить вкусные тарталетки с печенью трески. Оставляйте свои рецепты и идеи начинок в комментариях!

Возможно, вам понравится этот рецепт: Как солить огурцы в домашних условиях на зиму, чтобы они были хрустящими — Инструкция по приготовлению маринованных огурцов в домашних условиях.

Фаршированные крабы, Закуска из хрустящего сыра, Сырный салат, Рецепт.

Тарталетки с куриной печенью

Тарталетки с куриной печенью

Печень не только вкусна, но и полезна для детей и взрослых. Более того, их можно даже подавать на праздничный стол. Этот рецепт рассказывает о том, как приготовить тарталетки с куриной печенью, яйцом и помидорами.

Описание приготовления:

Рецепт тарталеток с куриной печенью довольно прост. Такой домашний пирог можно не только подавать на хлебных лепешках, но и делать его, например, из хлебных коржей. Это вкусно, красиво и недорого.

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гм
  • сливочное масло — 100-120 гм
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • перец — 1 щепотка
  • зелень — 1 щепотка

Как приготовить «Тарталетки с куриной печенью»

Тарталетки с куриной печенью - фото шаг 1

1-й Сначала необходимо подготовить печень. Его следует вымыть и как следует очистить от разводов и мембран. При желании можно влить молоко и оставить на 20-30 минут. Существует два способа приготовления пирога с куриной печенью. Первый — отварить печень, второй — залить ее холодной водой и варить до мягкости.

Тарталетки с куриной печенью - фото шаг 2

2 Поскольку куриная печень довольно мягкая, достаточно варить ее в течение 15 минут после закипания, чтобы она полностью приготовилась. Затем слейте воду и дайте печени обсохнуть и слегка остыть.

Тарталетки с куриной печенью - фото шаг 3

3 Слегка растопите сливочное масло в сковороде. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Добавьте их в сковороду и обжарьте до полупрозрачности. 4.

Тарталетки с куриной печенью - фото шаг 4

4 Вымойте, очистите и натрите на терке морковь. Поскольку овощи будут взбиваться, не измельчайте их слишком сильно, а нарежьте достаточно крупными кусками (это только удлинит время приготовления).

Тарталетки с куриной печенью - фото шаг 5

5. когда овощи правильно приготовлены, их можно соединить с печенью. Затем все можно измельчить с помощью мясорубки или пюрировать блендером. Приправьте по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы паштет как следует застыл. Вы можете подать котлеты из куриной печени в домашних условиях с ломтиком помидора и яйцом и гарнировать свежей зеленью.

Поиск рецептов

Рецепт: Тарталетки из печени трески Заглядение

Нежное и оригинальное блюдо. Он очень красиво смотрится на столе. Ароматы… Я не знаю, я не могу сказать…. очень хорошо.

Рецепт: Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Рецепт: Тарталетки с печенью трески

На этом сайте уже есть такой рецепт, но у меня немного другие ингредиенты, поэтому я размещаю свой рецепт на вашем сайте))))

Рецепт: Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Рецепт: Тарталетки с салатом из куриной печени

Вкусная и простая в приготовлении закуска.

Рецепт: Тарталетки с салатом из печени и грибов

Тарталетки с салатом из печени и грибов

Рецепт: Тарталетки с салатом из печени и грибов

Тарталетки с пикантной начинкой из печени, белых грибов и оливок — это не только вкусное и полезное, но и сытное блюдо. Вы можете подать его в салатнике или как порцию в тарте.

Яичный желток Молоко Сливочное масло Сахар Пшеничная мука Соль Говяжья печень Грибы Зеленые оливки Петрушка Перец чили Соевый соус Вода Коричневый сахар Имбирь Кукурузный крахмал Растительное масло Крахмал.

Рецепт: Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью

Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью

Рецепт: Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью

Тарталетки из мягкого теста с богатой и сочной начинкой из печени и сыра. Тарталетки можно приготовить как для простого ужина, так и для праздничного стола.

Сыр Мука Сыр Сливочное масло Свежевыжатая куриная печень Сыр Морковь Сухие сливки Зелень баклажана Соль Растительное масло.

Рецепт: Тарталетки с печенью трески без майонеза

Тарталетки с печенью трески без майонеза

Рецепт: Тарталетки с печенью трески без майонеза

Фаршированные тарталетки с печенью трески — отличный вариант закуски. Тарты с такой начинкой украсят любой праздничный стол. Используется минимальное количество ингредиентов. Попробуйте, это очень вкусно. Рецепт без майонеза.

Рецепт: Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Рецепт: Тарталетки с печенью трески

Очень простая и быстрая закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для простого ужина.

Тарталетки с печенью как приготовить? Какие лучшие рецепты? Фото?

Леберкухен: какие рецепты хороши 1 — 2? Фото?

Прежде всего, это печень рыбы, например, печень трески, которая очень популярна на кухне и используется для приготовления пирогов, но есть также говяжья печень, свиная печень и даже куриная печень, которые также используются для приготовления множества различных кулинарных блюд.

тарталетки

Печень нужно приготовить и сделать из нее пирог, затем пироги наполняются и украшаются кусочком мягкого сыра, который можно приобрести в любом продуктовом магазине или супермаркете.

тарталетки1

Вот такие пирожки можно приготовить из куриной печени, сваренной и измельченной, можно добавить специи, украсить вареными яйцами, и они станут прекрасной и сытной закуской.

тарталетки2

Можно добавить немного зелени и яиц и украсить оливками.

Можно приготовить салат с печенью трески и печенью трески и начинить ею пироги.

тарталетки2

На мой взгляд, печеночные пироги лучше всего начинять печеночным паштетом. Поскольку тарталетки обычно тонкие и хрустящие, нежный паштет как раз подходит для них.

Берем свиную печень (300 г), нарезаем ее небольшими кусочками и замачиваем в воде минимум на час (можно также замочить в молоке для более нежного вкуса). Очистите и нарежьте кубиками 1 морковь и 1 луковицу и обжарьте их на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут до полупрозрачности, не подгорая, затем добавьте печень и готовьте еще 8 минут.

Для пирожков замесите тесто из муки и маргарина (200 г маргарина или сливочного масла на 250-300 г муки). Можно добавить 40-50 г воды. Я люблю тесто без закваски (без соли и сахара). Хорошо вымесите тесто, оно должно быть похоже на пластилин.

Разделите тесто на порции, раскатайте и выложите каждую порцию в форму для пирога (можно также использовать формочки для маффинов среднего размера). Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 10 минут. Оставьте тарталетки остывать.

Вернемся к печени. Добавьте 50 г сливочного масла и пюрируйте печень с луком и морковью в блендере. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Мелко нарежьте укроп и посыпьте им паштет.

Для приправы я рекомендую нарезать 50 грамм сушеной или нежареной свинины (постной).

Перемешайте и начините пирожки. Сверху посыпать оливками, петрушкой или измельченным зеленым луком.

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Тарталетки с паштетом из куриной печени

Существует несколько рецептов печеночного паштета. Однако если вы хотите приготовить самый нежный, бархатистый и вкусный печеночный паштет, достойный быть поданным на праздничный стол, то я настоятельно рекомендую вам следовать этому простому рецепту. Паштет готовится из куриной печени, грибов и творога и может быть начинен в профитроли или намазан на хлеб или тосты. Я решила упаковать этот паштет из куриной печени в кексы. Закуска очень вкусная и отлично смотрится на столе.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления тарталеток с паштетом из куриной печени.

Вымойте и нарежьте грибы. Разогрейте немного масла в сковороде (у меня вок) и добавьте нарезанные грибы.

Шампиньоны промыть и нарезать на пластинки. В сковороду (у меня сковорода вок) влить немного масла и выложить нарезанные шампиньоны.

Обжарьте грибы, помешивая, в течение 15 минут. Затем добавьте к грибам очищенный и нарезанный лук.

Обжарить грибы в течение 15 минут, помешивая. Затем к обжаренным шампиньонам выложить очищенный и мелко нарезанный лук.

Обжаривайте грибы и лук около 7 минут, периодически помешивая.

Грибы с луком обжаривать минут 7 минут, иногда перемешивая.

Вымойте куриную печень и нарежьте ее средними кусочками. Разложите грибы и лук по краю сковороды, затем положите куриные печенки в центр сковороды.

Куриную печень промыть и нарезать на средние кусочки. Грибы с луком распределить по краям сковороды, выложить в середину сковородки куриную печень.

Обжарьте куриную печень в середине сковороды на сильном огне, помешивая, около 2-3 минут. Затем перемешать печень, грибы и лук, добавить масло и измельченный чеснок, приправить солью.

Обжарить куриную печень в середине сковороды на сильном огне, помешивая, примерно, 2-3 минуты. Затем перемешать печёнку с шампиньонами и луком, добавить сливочное масло и измельчённый чеснок, посолить по вкусу.

Снова перемешайте содержимое сковороды, уменьшите нагрев до минимума и накройте сковороду крышкой. Тушите печень и грибы в течение 7 минут, периодически помешивая. Затем снимите сковороду с огня и оставьте накрытой примерно на 15 минут. Перелейте содержимое кастрюли в кувшин блендера.

Ещё раз содержимое сковороды перемешать, убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Томить печёнку с шампиньонами 7 минут, иногда перемешивая. Затем снять сковороду с огня и оставить на минут 15 под крышкой. Переложить содержимое сковороды в чашу блендера.

Пюрируйте печеночно-грибной паштет до однородности. Добавьте творог и снова взбейте, пока смесь не станет гладкой и однородной.

Пробить массу до однородного и гладкого состояния. Добавить творожный сыр и ещё раз пробить до гладкого и однородного состояния.

Если вы не хотите подавать паштет сразу, разложите его по банкам или керамическим контейнерам.

Если вы не планируете сразу подавать паштет к столу, тогда нужно разложить паштет по баночкам или керамическим формам.

Я смазывала паштет растопленным, но не горячим сливочным маслом (масло застывает в холодильнике, и образующаяся на поверхности паштета корочка препятствует попаданию воздуха в банки), при желании можно посыпать масло тимьяном, паприкой или розмарином. Закройте банки и керамические формы крышками и поставьте в холодильник. Перед подачей переложите печеночно-грибной паштет в кондитерский мешок с формованной насадкой. Вы можете использовать любой вид пирога (у меня вафельные пироги).

Поверх паштета я влила растопленное не горячее сливочное масло (в холодильнике масло застынет и образовавшаяся на поверхности паштета корочка не даст проникать воздуху внутрь банки), сверху масло, по желанию, можно присыпать тимьяном, паприкой или розмарином. Закрыть баночки и керамические формочки крышками и поставить в холодильник. Перед подачей печёночно-грибной паштет переложить в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Тарталетки можно взять любые (у меня вафельные).

Выложите бархатистый, вкусный паштет из куриной печени и грибов на тарталетки и подавайте на праздничный стол.

Оцените статью
Вкусная еда