Сырники с тыквой рецепт как вкусно приготовить

Творожно-тыквенные сырники на сковороде

Творожно-тыквенные сырники на сковороде

Сейчас самое время готовить блюда из тыквы. Жаль, что дети не очень любят блюда из тыквы, да и я в детстве не любила этот овощ. Я осознал ценность и вкус тыквы только тогда, когда начал готовить из нее различные блюда. Хочу порекомендовать рецепт вкусного и влажного творожно-тыквенного чизкейка, который понравится всей семье!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для творожно-тыквенного чизкейка в форме для выпечки.

Подготовить продукты для приготовления творожно-тыквенных сырников на сковороде.

Очистите тыкву и натрите ее на мелкой терке. Для приготовления этого чизкейка вам понадобится 200 г тертой тыквы. В миске смешайте вместе творог, муку, сахар, тертую тыкву, яйцо, пекарский порошок, ванильный сахар и соль. Вам может понадобиться немного больше муки. Хорошо перемешайте тыквенно-сырную смесь, она должна быть немного липкой.

Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Для приготовления этих сырников потребуется 200 грамм натёртой тыквы. В миске соединить творог, муку, сахар, натёртую тыкву, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Муки может понадобиться чуть больше. Тщательно перемешать творожно-тыквенную массу, она должна получиться чуть липковатой.

Сделайте сырники нужного вам размера и обваляйте их в муке со всех сторон.

Сформировать сырники нужного размера и обвалять в муке со всех сторон.

Обжарьте сырники на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните их, уменьшите огонь до минимального и обжарьте вторую сторону до золотистой корочки. Выложите готовые сырники на тарелку. Таким же образом обжарьте оставшиеся сырники.

Жарить творожно-тыквенные сырники на сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом, на среднем огне до румяного цвета, затем перевернуть, уменьшить огонь до минимального и жарить до румяности со второй стороны. Готовые сырники переложить на тарелку. А из оставшегося теста аналогично пожарить все сырники.

Подавайте аппетитные, влажные и очень вкусные сырники с творогом и тыквой на сковороде теплыми на стол. Я уверена, что эти сырники станут прекрасным дополнением к семейному меню!

Сырники с тыквой и творогом

Вы когда-нибудь пробовали сырники с тыквой и творогом? Это ярко-оранжевые, ароматные «блинчики», которые получаются очень нежными, пушистыми и вкусными. Тыква — универсальный овощ, который также прекрасно сочетается с творогом в запеканках и десертах. Но тыквенные чизкейки — это десерт, который заслуживает особого внимания. Сырники получаются очень легкими, с сильным тыквенным вкусом и ароматом. В рецепте почти не используется мука, только тыква и творог, а также специи по вкусу. Тыквенные чизкейки готовятся быстро и легко. Тыквенные сырники можно жарить на сковороде или запекать в духовке.

Нюансы приготовления:

Тыквенные чизкейки, как и большинство рецептов с тыквой, имеют некоторые особенности в приготовлении:

  1. Тыкву для чизкейков сначала нужно запечь в духовке. Важно запекать тыкву, а не варить ее в воде! Важно не варить тыкву; важно не варить ее в воде; для приготовления необходимо густое тыквенное пюре; готовая тыква будет очень водянистой, а тесто соответственно влажным. Для сырников нужно гораздо больше муки. Это сделает десерт более мучным, а не тыквенным чизкейком.
  2. Важно знать, что тыква может быть сладкой или несладкой. Предпочтите одно или другое в зависимости от того, как вы хотите, чтобы выглядел тыквенный пирог.
  3. Для этого тыквенного пирога с творогом выбирайте сухой или средний творог, как и любой другой сыр.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 200 грамм печеной тыквы,
  • 1 яичный желток,
  • 2 столовые ложки (50 г) муки. Для приготовления лучше всего использовать рисовую и пшеничную муку,
  • Подсластитель по вкусу,
  • специи и приправы по вкусу и по желанию. Я использовала по щепотке корицы, мускатного ореха и тертого имбиря.

Эти тыквенные чизкейки можно приготовить как сладкие, так и соленые. В последнем случае опустите подсластитель и добавьте соль и любые специи. Небольшое количество творога можно заменить бринджалом, если вы готовите тыквенные сырники в качестве закуски.

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте тыкву и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут до мягкости. Затем охладить. Зачерпните мякоть ложкой и отмерьте нужное количество.
  2. Смешайте в миске творог, тыквенный пирог, яичные желтки, муку и подсластитель. Добавьте ароматные специи.
  3. Смешайте смесь ручным блендером до однородности.
  4. Затем посыпьте руки мукой и сформируйте сырники, взяв столовую ложку теста, скатав его в шар и слегка придавив, чтобы создать небольшое давление.
  5. Обжарьте сырники на сковороде, смазанной небольшим количеством масла, на среднем огне, сначала с одной стороны. Затем переверните тыквенно-сырные котлеты на другую сторону, уменьшите нагрев до минимального и жарьте, накрыв крышкой, 3-5 минут. Вы можете запечь их в духовке в течение примерно 10 минут.

Яркие и очень вкусные тыквенные пироги с творогом готовы! Подавайте со сметаной или медом! Веселитесь!

Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

На сайте уже есть несколько вкусных рецептов чизкейка, но я хочу поделиться с вами еще одним. Сегодня мы приготовим нежные, пушистые и солнечные тыквенные чизкейки. В миске вы получите чистейший солнечный свет — то, что нужно для ноябрьской погоды. Согласитесь, что домашняя еда должна быть не только вкусной и красивой, но и приносить радость?

Самый важный вопрос — как приготовить сырники, чтобы они получились нежными и мягкими, а не резиновыми. Здесь важно приготовить тесто для чизкейка, чтобы рассчитать количество ингредиентов. Например, количество манки или пшеничной муки, которое необходимо добавить, зависит от жирности и консистенции творога, а также от размера яиц.

При приготовлении сегодняшних чизкейков важно, чтобы тыквенное пюре было густым, а не мокрым. В противном случае вам придется загустить смесь для чизкейка еще большим количеством манки. Кроме того, интенсивность цвета готового тыквенного чизкейка также зависит от сорта тыквы, который вы используете для приготовления тыквенного пюре.

Ингредиенты:

Сыр ( 500 г ) Тыквенное пюре ( 300 г ) Сливки пшеничные ( 130 г ) Мука пшеничная ( 100 г ) Сахар ( 80 г ) Яйца ( 2 шт. ) Растительное масло ( 70 мл ) Ванильный сахар ( 1 чайная ложка ) Молотая корица ( 0,5 чайной ложки ) Поваренная соль ( 1 щепотка ).

Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Трудно приготовить более вкусные сырники, чем эти, и самое большое преимущество для меня в том, что они не содержат муки, она нужна только для панировки. Чизкейки получаются красивыми, влажными и очень вкусными!

Описание приготовления:

Из этого количества продукта получается 7 больших чизкейков. Внутри влажный, с большим количеством тыквы и умеренно сладкий. Рецепт не содержит много сахара, но тыква прекрасно его компенсирует. Чем насыщеннее цвет тыквы, тем она слаще. Обязательно отжимайте тертую тыкву, используйте творог жирностью не менее 5-9% и все будет вкусно! Более подробно смотрите мой рецепт, я рассказываю и показываю, как приготовить тыквенный чизкейк. Удачи!

Ингредиенты:

  • Сыр (9% жирности) — 250 гм
  • Тыква — 250 гм
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Молотая корица — 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 0,5 стакана (для панировки)
  • Растительное масло — 2 столовые ложки (для жарки) 3.

Как приготовить «Сырники с тыквой»

Очистить тыкву, натереть на мелкой терке и выжать сок. Сок можно употреблять, для сырников он не нужен. Добавьте тыкву и корицу в творог. 5.

5. посыпать тарелку мукой, мокрыми руками скатать шарик из сыра и тыквы. Осторожно обваляйте в муке.

6. жарьте сырники на сливочном или рафинированном растительном масле на среднем огне. Когда образуется золотистая корочка, чизкейки готовы.

Сырники с тыквой и творогом

Прекрасные осенние сырники с полезной начинкой! Сырники с тыквой и творогом — очень питательное и возмутительно красивое блюдо на завтрак для детей и не только. Чизкейки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и пушистыми внутри и имеют приятную хрустящую корочку. Их можно подавать с джемом, мармеладом или сметаной.

Сырники с тыквой и творогом

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте тыкву, очистите ее от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Отварите в небольшом количестве воды до мягкости, приготовьте на пару или в мультиварке. Самое главное, чтобы тыква была мягкой. Затем дайте готовой тыкве остыть и измельчите ее в блендере или сделайте пюре с помощью вилки и сита, чтобы получить гладкую текстуру. Смешайте молотую корицу с тыквенным пюре.

Хорошо разомните творог вилкой, разбивая все комочки. Для достижения наилучшего результата можно также пропустить творог через сито. Приправьте творожную смесь сахаром и вбейте яйца. Смешайте все ингредиенты до однородности.

Соедините творожную смесь и тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Для более плотного теста добавьте манную крупу. В зависимости от жирности и консистенции творога, количество манки может быть немного больше или меньше.

Накройте смесь для чизкейка чистым полотенцем и дайте ей отдохнуть около 20 минут. В это время манка разбухает, и тесто становится более густым и пушистым.

Тщательно промойте кишмиш под проточной водой, затем залейте его кипятком на 5-8 минут, чтобы размягчить сушеные ягоды. Затем сложите кишмиш в смесь для чизкейка.

Высыпьте муку в большую миску или просто на разделочную доску. Оно понадобится для смазывания сырников перед жаркой.

Затем можно переходить непосредственно к сырникам. Смочите руки в холодной воде, чтобы сырники было легче лепить. Затем сформируйте руками шар и обваляйте в мучных крошках. Расплющите шарик с обеих сторон и обжарьте.

Положите масло в сковороду, разогрейте его и положите чизкейк. Обжарьте творог с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем переложите жареные сырники на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и подавайте к столу.

Оцените статью
Вкусная еда