Суп с галушками пошаговые рецепты с фото

Суп с галушками с мясом

Суп с галушками с мясом

Домашний суп из мясного рулета сытный и очень вкусный. Пельмени разминаются со сметаной и получаются очень нежными. Мой близкий друг и замечательный кулинар Мариночка Гармаш дала мне этот рецепт, потому что ее бабушка готовила их именно так. Большое спасибо за этот замечательный рецепт! Попробуйте приготовить этот вкусный, сытный суп для своей семьи, и я уверена, что он им понравится!

Ингредиенты

Для приготовления супа с белладонной и мясом (для кастрюли объемом 3 литра) вам понадобится
Мясо на кости (я готовил с говядиной на кости) — 600 г,
Морковь — 1/2 единицы (для приготовления бульона) + 1 единица (для супа),
Лук — 1/2 шт (для приготовления бульона) + 1 шт (для супа),
соль, специи, свежемолотый перец — по вкусу,

Процесс приготовления

В кастрюлю наливаем холодную воду, выкладываем половинку очищенной луковицы, половинку очищенной моркови и мясо с костью, предварительно промытое под проточной водой.

Налейте в кастрюлю холодную воду, положите половину очищенного лука, половину очищенной моркови и мясо, предварительно промытое под проточной водой и без костей. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения на среднем огне. Как только он закипит, снимите пену с помощью прорезной ложки и убавьте газ. Варите бульон на медленном огне, пока мясо не станет нежным (не менее двух часов). По истечении времени выньте мясо из супа и при необходимости слейте бульон. Готовые лук и морковь выкладываются из бульона, они больше не нужны. Отделите мясо от костей и нарежьте его на порционные куски, которые мы позже добавим в блюда для супа.

Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон до закипания на среднем огне. С момента закипания снимаем пену шумовкой и убавляем газ. Варим бульон на медленном огне до готовности мяса (не менее двух часов). По истечении времени готовое мясо вынимаем из супа, если нужно, процеживаем бульон. Вареные лук и морковь достаём из бульона, они нам больше не понадобятся. Мясо отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки, в дальнейшем это мясо будем добавлять в тарелки с супом.

Добавьте очищенный и нарезанный картофель в бульон.

В готовый бульон кладем очищенный и мелко нарезанный картофель.

Варите суп на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Пока варится картофель, приготовьте тесто и замесите лапшу. Для теста мелко нарежьте очищенный лук и натрите на крупной терке очищенную морковь.

Варим суп на небольшом огне до готовности картошки. Пока варится картофель, займёмся приготовлением зажарки и замешиванием галушек. Для приготовления зажарки мелко нарезаем очищенный лук и натираем на крупной тёрке очищенную морковь.

Положите растительное масло в сковороду, разогрейте и добавьте лук и морковь.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем лук с морковью.

Обжарьте морковь и лук на медленном огне, периодически помешивая, до полупрозрачности и выключите огонь. Жаркое готово.

Обжариваем морковку с луком на слабом огне, иногда помешивая, до прозрачности и выключаем огонь. Зажарка готова.

Для приготовления галушек разбейте яйцо в глубокую миску.

Для приготовления галушек в глубокую миску вбиваем яйцо.

Добавьте сметану к яйцу и хорошо перемешайте.

К яйцу добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Добавьте соль и 1 столовую ложку муки в яично-сметанную смесь и хорошо вымесите тесто. Тесто должно быть не слишком густым, примерно консистенции домашней сметаны.

В смесь яйца и сметаны кладем соль и добавляем по 1 столовой ложке муки, хорошо перемешивая тесто. По консистенции тесто для галушек должно быть не очень густым, похожим на домашнюю сметану.

Когда картофель будет почти готов, добавьте смесь в суп и варите до кипения. Когда суп закипит, добавьте галушки: наберите немного смеси в чайную ложку (как на фото) и добавьте в суп. Когда вы окунаете ложку в суп, тесто легко отходит от ложки. Положите таким образом все тесто в суп и подождите, пока суп закипит вместе с галушками.

Когда картофель будет уже практически готов, выкладываем зажарку в суп и варим до закипания. С момента закипания супа, начинаем добавлять галушки, для этого в чайную ложку набираем немного теста (как на фото) и опускаем ложку в суп. При опускании ложки в суп, тесто будет легко отделяться от ложки. Выложить все тесто таким образом в суп и дождаться закипания супа с галушками.

Варить галухи не более 2-3 минут, добавить специи, соль и f

Проварить суп с галушки не более 2-3 минут, добавить специи, соль, свежемолотый перец.

Для галушек не нужно использовать пекарский порошок или кефир. Достаточно только яиц, воды и муки. Пельмени имеют пушистую, губчатую консистенцию, как пампушки в супе. Если для их приготовления используются домашние яйца с оранжевыми желтками, то сами мучные изделия имеют желтый цвет. Если цвет не удается получить с помощью яиц, добавьте в тесто щепотку куркумы по желанию. После этого яркость гарантирована.

Выложить в суп мелко нарезанные петрушку и зелёный лук.

Готовим суп с галушками — рецепт с пошаговыми фото показывает, как сделать его просто и вкусно.

Выключить суп и дать постоять, примерно, 10 минут.

Для галушек:

В тарелки разложить кусочки мяса и налить очень вкусный, сытный суп с нежнейшими галушками. Обязательно попробуйте, блюдо очень вкусное!

Невероятно ароматный, насыщенный и вкусный суп с галушками готов! Подавайте горячим со свежей зеленью, чесноком и сметаной.

Суп с галушками

Суп с галушками

Суп галушки — это, пожалуй, самый простой и самый вкусный суп. Это быстрый, питательный, вкусный и недорогой способ накормить семью. Этот суп имеет украинское происхождение.

У хозяек в разных уголках Украины есть свои секреты приготовления галушек, но Полтава по-прежнему считается их родиной.

Аналоги этого блюда есть и в других странах, например, в Польше: кнедлики, в Италии: ньокки, в Чехии: кнедлики.

Ингредиенты

  • вода 3 л
  • свинина (ребра) 400 г
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зуб.
  • перец, соль по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • растительное масло

Конечно, можно сказать, что в нем очень много калорий, но всегда нужно учитывать происхождение блюда. Первоначально это был своего рода суп-запеканка, который готовили в крестьянских семьях. Чтобы компенсировать физические усилия, домохозяйки должны были приготовить что-нибудь питательное.

  • яйца 2 шт.
  • вода 50 мл
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука около 8 ст.л.
  • соль

sup-s-galushkami-1

Пошаговый рецепт супа с галушками

sup-s-galushkami-11

Этот суп хорош тем, что его можно варьировать по вкусу: Его можно приготовить на мясном, грибном или овощном бульоне; в галушки можно добавить специи или чеснок, картофельную или гречневую муку. Это по-настоящему домашнее блюдо покорит вас с первой ложки.

Суп с галушками

Суп с галушками

Сохраните этот рецепт:

Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Если вы часто сталкиваетесь с проблемой разнообразия блюд, особенно первых, то вот рецепт, который обязательно внесет разнообразие в ваше меню. Обязательно приготовьте картофельный суп с галушками.

Первые уроки очень важны. Они идеально подходят для холодных дней, согревают и вызывают чувство голода. Если вы не хотите иметь проблемы с пищеварением, обязательно ешьте первые блюда. Лапша может быть крупной или мелкой, в суп можно добавить грибы, булгур или вермишель.

Назначение: Для обеда Основные ингредиенты: Овощи / картофель / морковь / лапша.

Картофель: 1.1. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Налейте воду в кастрюлю и добавьте лавровый лист, щепотку соли и несколько горошин перца. Доведите картофель до кипения и положите его.
Тем временем нарежьте бекон кусочками, очистите лук и нарежьте его кольцами. Добавьте сп
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

Картофельный суп с галушками

Картофельный суп с галушками

Быстрый поиск по фильтру для категории «Суп с лапшой».

Описание приготовления:

Вот пошаговый рецепт приготовления куриного супа с галангалом.

Отличный постный суп, который не менее полезен и питателен, чем мясной!

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 Литра
  • Картошка — 5 Штук
  • Бекон — 50 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковка — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мука — 10 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1/3 Стакана

Как приготовить «Картофельный суп с галушками»

Картофельный суп с галушками - фото шаг 1

Вспомните солнечный суп из вашего детства! Готовьте и наслаждайтесь!

Картофельный суп с галушками - фото шаг 2

Приготовьте вкусную, здоровую и питательную еду!

Картофельный суп с галушками - фото шаг 3

Быстро и легко готовится, но очень вкусно!

Картофельный суп с галушками - фото шаг 4

Приготовьте очень вкусное украинское блюдо!

Накормите своего мужа украинским борщом с галушками — это рецепт вечной любви.

Картофельный суп с галушками - фото шаг 6

Было ли оно на самом деле невероятно вкусным или нет, или же еда доставляла больше удовольствия, чем само занятие, сегодня точно неизвестно. Это первое блюдо популярно и сегодня, его подают в школах, санаториях и детских садах. Рецепты супа с галушками существуют в разных вариациях, но это блюдо украинской кухни объединяет одно: вкус зависит от самих галушек. Они бывают разной формы и могут содержать не только муку и яйца. Одна из вариаций — добавление картофеля и сыра.

Продукт

Картофельный суп с галушками - фото шаг 8

Калории ккал на 100 г

Суп с галушками — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Белки г на 100 г

Жиры г на 100 г

Куриный суп с галушками

Углеводы г 100 г

Гречневый суп без мяса с галушками постный

Пшеничная мука

Суп с галушками с мясом

Зеленый

Куриный суп с галушками и картошкой

Картофель

Простой суп с галушками

18.1

Суп с чесночными галушками

Морковь

Украинский борщ со свининой и галушками

Яйца

Суп с галушками

12.7

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

10.9 В зависимости от способа приготовления, галушки могут быть сварены отдельно, а затем добавлены в блюдо, или они могут быть сварены непосредственно в бульоне вместе с другими ингредиентами. Что касается текстуры теста. Крупу набирают руками и выливают в кипящую воду, жидкость дозируют ложкой, для этого ее набирают кончиком посуды и прямо в ложке выливают в кипящую воду и держат, пока она не отделится от металла. С помощью рецептов с пошаговыми фотографиями вы сможете приготовить вкусный суп даже без опыта.
325 12 1 67
41 3.7 0.4 7
80 2 0.4
33 1.3 0.1 6.9
157 0.7
Оцените статью
Вкусная еда