Суп с фрикадельками и фасолью рецепты приготовления с фото

Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью — это не только первое блюдо, но и настоящий гимн вкусу и аромату! Неудивительно: ингредиенты многое объясняют! Кроме моркови и лука, вы найдете перец, помидоры, чеснок, сельдерей и консервированную фасоль, что делает это блюдо очень сытным. Сварите суп на воде, но в конце добавьте фрикадельки — разумеется, домашние. В результате получилось отличное первое блюдо, которое можно включить в меню семейного ужина в выходной день. Кстати, суп с фрикадельками и фасолью очень нравится детям, особенно когда им напоминают, что знаменитый Карлсон — который жил на крыше — очень любил фрикадельки.

Суп с фрикадельками и фасолью рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

Суп с фрикадельками — вкусное, простое и аппетитное, питательное и полезное блюдо. Суп с фрикадельками нравится всем, особенно маленьким детям, потому что привлекательные фрикадельки никого не оставляют холодным. Фрикадельки можно приготовить из любого вида мяса, но самые вкусные — из говядины.

Суп с фрикадельками из индейки — вкусный, аппетитный, сытный и сытный. Этот суп нравится всем — и детям, и взрослым. Суп с фрикадельками из индейки — это просто, для фрикаделек купите самое свежее филе, обязательно охлажденное, не замороженное.

Один человек готовит суп с фрикадельками, другой любит с лапшой, а мы готовим и то, и другое одновременно. Это очень сытное и вкусное первое блюдо. Мы начинаем нашу подборку рецептов с традиционного рецепта. Мы сами готовим фрикадельки и пельмени.

Этот вариант супа с фрикадельками и капустой можно также назвать рецептом быстрого приготовления, так как он готовится в мультиварке, а в таком замечательном приборе все блюда готовятся мгновенно и, что самое главное, полезнее, чем в обычной кастрюле. Он содержит три разных вида капусты и куриные фрикадельки. Он отличается своим уникальным, неповторимым вкусом и легкостью.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Суп с фрикадельками и консервированной фасолью очень вкусный и, конечно, насыщает. Суп очень прост и довольно быстро готовится. Для фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, я использовала куриный. Для консервированной фасоли подходит как красная, так и белая фасоль — в любом случае блюдо получится хорошим. Приготовьте этот простой и очень вкусный суп для себя и своей семьи, он вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления консервированного супа с фрикадельками и фасолью вам потребуется:
300-400 г мясного фарша (я использовала куриный фарш),
1 банка Coq.

Процесс приготовления

Откройте банку консервированной фасоли. У меня есть белая фасоль в томатном соусе. Также используется соус.

Налить в кастрюлю воду, отправить на огонь и довести до кипения. Из фарша сформировать круглые шарики размером с грецкий орех (фрикадельки), выложить их в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Добавьте консервированную фасоль в суп с фрикадельками вместе с томатным соусом и жареным луком, посолите и приправьте по вкусу. Варите суп 5-7 минут, затем снимите с огня, накройте и оставьте отдыхать на 10-15 минут.

Картошку, морковь и лук очистить. Картофель нарезать на кубики или брусочки.

Консервированный суп с фрикадельками и фасолью очень вкусный и сытный. Этот суп — одно из любимых блюд моего сына.

Очищенную морковку нарезать на мелкие кубики (можно натереть на крупной тёрке).

Консервированный суп с фрикадельками и фасолью — сытный, вкусный и согревающий суп. И дети, и взрослые едят его с большим удовольствием. Если вы заранее приготовите фасоль, то на приготовление такого супа уйдет не более 30 минут. Вкус великолепный — попробуйте!

Когда фрикадельки проварятся минут 10, добавить в кастрюлю картошку и морковь, варить 10 минут на небольшом огне.

Для приготовления фасолевого супа с фрикадельками вам потребуется:

На сковороде разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный лук.

Мясной фарш (я сделала его с курицей) — 400 г,

Обжарить лук, не забывая иногда помешивать, до золотистого цвета.

соль, молотый черный перец — по вкусу,

Открыть банку с консервированной фасолью. Я взяла белую фасоль в томатном соусе. Соус тоже будем использовать.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В суп с фрикадельками добавить консервированную фасоль вместе с томатным соусом и обжаренный лук, посолить по вкусу и, по желанию, всыпать специи. Варить суп с момента закипания 5-7 минут, а затем снять с огня, и, накрыв крышкой, дать настояться минут 10-15.

Очистите фасоль, удалив все остатки и порчу. Полностью залейте фасоль водой, поставьте на плиту, после закипания уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости (фасоль можно варить от 30 минут до 1,5 часов). Продолжительность приготовления зависит от вида фасоли и от того, замачивали ли вы ее предварительно. Я не замачиваю фасоль заранее и варю ее в течение 30 минут. А если фасоль замочить на 5-7 часов, она готовится быстрее. Во время приготовления накройте кастрюлю крышкой. Солить фасоль не нужно. Когда фасоль сварится, слейте воду (она вам больше не понадобится).

Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью

Очистите картофель и нарежьте его полосками или мелкими кубиками.

Ингредиенты

Через 15 минут после добавления картофеля добавьте в кастрюлю фрикадельки и готовьте еще 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Очищенный лук мелко нарежьте, а очищенную морковь натрите на терке среднего размера. Разогрейте сковороду, влейте масло, через минуту добавьте морковь и лук и жарьте на слабом огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
Перец, освобожденный от плодоножек и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить к моркови и луку, перемешать и обжаривать на слабом огне 2-3 минуты.

Процесс приготовления

Добавьте обжаренные морковь, лук и перец в суп вместе с фасолью и фрикадельками и доведите до кипения.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и фасолью

Мелко нарежьте укроп и петрушку, добавьте в суп и снимите с огня.

Фасоль перебрать, удаляя мусор и испорченные бобы. Залить фасоль полностью водой, поставить на огонь, после закипания снизить огонь до минимального и варить до готовности (фасоль может вариться от 30 минут до 1,5 часов). Продолжительность варки зависит и от сорта фасоли, и от того, замачивали ли вы ее заранее. Я фасоль предварительно не замачивала и варила 30 минут. А если фасоль предварительно замочить на 5-7 часов, она сварится быстрее. Накрывать кастрюлю крышкой в процессе варки. Солить фасоль не нужно. Когда фасоль сварится, воду слить (она нам больше не понадобится).

Разлейте насыщенный, ароматный суп с фрикадельками и фасолью в тарелки и подавайте теплым. Чесночные гренки очень хорошо сочетаются с этим супом.

Картошку очистить и нарезать соломкой или небольшими кубиками. В кастрюлю влить 3 л холодной воды, выложить сваренную фасоль, довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и уменьшить огонь, варить 15 минут с момента закипания.В кастрюлю налить холодную воду, выложить сваренную фасоль, довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и уменьшить огонь, варить 15 минут с момента закипания. Куриный фарш посолить, поперчить и влажными руками сформировать из него небольшие шарики — фрикадельки.

Куриный фарш посолить, поперчить и влажными руками сформировать из него небольшие шарики - фрикадельки.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Через 15 минут после добавления картофеля выложить в кастрюлю фрикадельки и продолжить варить еще 10 минут. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец.

Суп с фрикадельками и фасолью — одно из самых богатых белком закусок, очень сытное и питательное, и в то же время довольно легкое блюдо. Этот полезный суп

Очищенный лук мелко нарезать, а очищенную морковь натереть на средней терке. Сковороду разогреть, влить растительное масло и через минуту выложить морковку с луком, обжарить на слабом огне, иногда помешивая, в течение 2-3 минут.

Перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками, выложить к морковке с луком, перемешать и обжаривать на слабом огне 2-3 минуты.

Обжаренные морковь, лук и перец выложить в суп с фасолью и фрикадельками, довести до кипения.

Вымытые укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в суп и через минуту снять с огня.

Ароматный, сытный суп с фрикадельками и фасолью разлить по тарелкам и подать на стол в теплом виде. С таким супом прекрасно сочетаются хлебные чесночные гренки.

Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фасолью и фрикадельками

Ингредиенты

  • картофель 90 г
  • морковь 25 г
  • лук 20 г
  • фасоль белая 4-5 столовых ложек
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2,5 столовые ложки
  • специи, зелень по вкусу
  • говяжья вырезка 200 г
  • яйцо (мелкое) 1 штука
  • сметана 1 чайная ложка
  • сливочное масло 1 чайная ложка
  • белый хлеб 3 столовые ложки
  • лук 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
Оцените статью
Вкусная еда