Суп пюре из фасоли как приготовить быстро

Делаем суп-пюре из красной фасоли

Сытный фасолевый суп — это не только отличное первое блюдо, но и может заменить целый обед. Все хозяйки готовят этот суп по-разному — это может быть постный суп или сваренный на мясном бульоне, очень легкий и очень насыщенный. Белую или красную фасоль можно готовить и дополнять различными овощами, специями и другими вкусными ингредиентами. Попробуйте этот вкусный суп-пюре из красной фасоли с множеством вариаций.

Постный суп-пюре из фасоли

— 450 г сушеной красной фасоли;- 1 луковица;- 3 стебля сельдерея;- 1 зубчик чеснока;- 1 острый зеленый перец;- масло;- соль;- лавровый лист;- зелень петрушки;- свежемолотый черный перец.

Вымойте сухую красную фасоль и замочите ее в холодной воде на ночь. На следующий день слейте воду, промойте фасоль, положите ее в кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль и лавровый лист. Готовьте фасоль около часа, пока она не станет мягкой.

Очистите и нарежьте лук и чеснок. Разогрейте растительное масло в сковороде и, помешивая, обжарьте лук до полупрозрачности. Промойте и мелко нарежьте перец, очистите и нарежьте кубиками палочки сельдерея. Добавьте овощи к луку и продолжайте обжаривать в течение нескольких минут. В конце жарки добавьте в сковороду измельченный чеснок.

Добавьте овощи в кастрюлю с фасолью и тушите еще 15 минут. Удалите лавровый лист и посолите суп по вкусу. Переложите смесь в чашу блендера и пюрируйте. Верните суп в кастрюлю и снова нагрейте. Вкусный фасолевый суп готов. Перед подачей посыпьте свежемолотым черным перцем и рубленой петрушкой.

Петрушку можно заменить кинзой или другой свежей зеленью.

Фасолевый суп-пюре по-восточному

— 250 г сушеной красной фасоли;- 4 чашки наваристого овощного бульона;- 100 г спелых помидоров;- 1 морковь;- 1 лук-порей;- масло для жарки;- 1 чайная ложка сухого тмина;- мускатный орех;- лавровый лист;- 2 столовые ложки соевого соуса;- свежемолотый черный перец.

Замочите красную фасоль на несколько часов, затем слейте и промойте. Очистите морковь и лук-порей и нарежьте кружочками. Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте нарезанные овощи. Поджарьте их. Ошпарьте помидоры кипятком, удалите семена и очистите их от кожуры. Мелко нарежьте мякоть и добавьте в сковороду. Добавьте соль, лавровый лист и свежемолотый черный перец. Влейте стакан бульона и варите смесь, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте фасоль в кастрюлю, влейте оставшийся бульон, добавьте тмин и варите суп около 40 минут. Влейте соевый соус, добавьте тертый мускатный орех и оставьте суп на плите еще на 5 минут. Затем смешайте с помощью ручного блендера. Подавайте суп из красной фасоли с поджаренным хлебом.

Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне

— 500 г консервированной красной фасоли;- 1 палочка сельдерея;- масло для жарки;- 1 луковица;- 2 куриные грудки;- 2 зубчика чеснока;- 1 столовая ложка лимонного сока;- соль;- молотый черный перец;- 300 г консервированной красной фасоли. 300 г шпината;- 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна;- 100 г сыра пармезан;- зелень петрушки или укропа.

Для быстрого приготовления супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку.

Приготовьте куриный бульон. Промойте грудки от костей, залейте их холодной водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Снимите пену, добавьте соль и варите до готовности. Снимите грудки со сковороды, нарежьте мясо кубиками и отложите в сторону. Процедите бульон.

Мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок, очистите и нарежьте кубиками сельдерей. Положите в сковороду несколько столовых ложек растительного масла, разогрейте его и положите подготовленные овощи. Обжарьте их, пока они не станут мягкими. Положите консервированную фасоль в кастрюлю, влейте три чашки куриного бульона, добавьте соль и сушеный тимьян. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и кипятите в течение 15 минут. Затем с помощью небольшой ложки выньте из супа около 2 столовых ложек фасоли для украшения.

Очистите и промойте листья шпината, нарежьте полосками и добавьте в кастрюлю с супом. Добавьте курицу и тушите еще 7 минут. Пюрируйте суп блендером, добавьте соль и свежемолотый черный перец. Натрите сыр пармезан.

Разлейте суп-пюре в горячие тарелки, положите в каждую тарелку немного вареной фасоли и посыпьте тертым сыром. Украсьте каждую порцию петрушкой, кинзой или укропом. Подавать отдельно с белым хлебом или зерновыми гренками.

Суп-пюре с беконом

— 600 г консервированной красной фасоли;- 200 г бекона;- 2 картофелины;- 2 больших помидора;- 1 л наваристого мясного бульона;- 1 луковица;- соль;- масло для жарки;- свежемолотый черный перец;- свежая зелень сельдерея.

Слейте жидкость из фасоли, положите фасоль в кастрюлю и залейте ее приготовленным мясным бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте к фасоли. Приправьте солью и варите суп, пока картофель не станет мягким.

Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в разогретом растительном масле. Разогрейте помидоры, очистите, мелко нарежьте и добавьте к луку. Готовьте, пока не испарится лишняя жидкость. Нарежьте бекон тонкими полосками. Обжарьте их на отдельной сковороде до хрустящей корочки.

Добавьте в сковороду лук и помидоры и тушите еще 5 минут. Выключите нагрев и пюрируйте суп ручным блендером. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по мискам и положите в центр каждой миски жареный бекон и нарезанный сельдерей. Подавайте с поджаренным хлебом.

Ошибки Квитко: 25 модельных образов, которые никто не должен копировать — они вульгарны, а не сексуальны
Ученые выяснили, от кого дети наследуют свой интеллект — вы будете удивлены
» Верблюжий палец, открытая грудь и другие тайники звезд: 55 неловких фотографий
Как выглядит девушка с самой идеальной грудью в мире — 10 горячих фотографий
Почему в домах Хрущева всегда были паркетные полы — ответ вас удивит

  • О проекте
  • Реклама
  • Медиакит
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Политика использования cookie-файлов
  • Техподдержка

Онлайн-версия WDAY.RU

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-83683 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

Информационные технологии и массовые коммуникации (Роскомнадзор) 12 августа 2022 года 16+.

Основатель:

Сегодня мы приготовим суп-пюре из брокколи. Если брокколи не часто присутствует в меню, почему бы не попробовать суп-пюре из брокколи, ведь брокколи пользуется популярностью у многих в этом сорте.

Тыквенный сезон в самом разгаре, и если вы еще не пробовали вкусный и аппетитный тыквенный суп, вам обязательно стоит это сделать. В меню есть суп-пюре из тыквы со сливками — нежный, шелковистый и очень вкусный.

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Суп пюре из фасоли рецепт приготовления

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Фасоль отлично подходит для разнообразных первых и вторых блюд, а также всевозможных закусок, но один из лучших вариантов блюд, которые можно с ней приготовить — это все-таки супы-пюре, которые получаются невероятно ароматными, насыщенными и вкусными.

Фасоль можно использовать для приготовления любых супов — даже борща, но крем-супы — самые вкусные и изысканные. Поскольку фасоль хорошо сочетается со многими другими продуктами, вы можете готовить разнообразные супы, но обычно они смешиваются в основном с овощами, а иногда со сливками и яйцами. Однако можно приготовить фасолевый суп-пюре и с мясом, например, с курицей, говядиной или свининой. Можно использовать и другие основы: Овощной, куриный или мясной бульон или просто вода.

Сушеная фасоль и консервированная фасоль также подходят для приготовления пюре, кроме того, существуют рецепты супа из стручковой фасоли. В этой подборке вы найдете рецепты супа-пюре из фасоли на любой вкус.

Вам понадобятся.

Как приготовить простой суп-пюре из фасоли. Отварите фасоль до мягкости, предварительно промыв ее и обдав холодной водой. Слейте бульон в отдельную емкость, пюрируйте фасоль блендером, добавьте в бульон и приправьте солью. Нарезанный лук обжарить в масле, муку поджарить на сухой сковороде, добавить немного бульона, довести до кипения, добавить готовые ингредиенты в суп-пюре, довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Перед подачей посыпьте суп перцем и рубленой зеленью.

Лучше всего замачивать сухую фасоль перед приготовлением. Читайте здесь о том, как правильно подготовить фасоль к приготовлению.

Фасолевые супы часто готовят в тонком, кремообразном варианте с добавлением сливок и яйца.

Вам понадобится: 1,2 л воды/муки по вкусу, 400 г фасоли, 150 г белого хлеба, по 100 г сливочного масла и сливок, 2 яйца, 1-2 корня сельдерея, 1 морковь и 1 луковица, соль.

Супы-пюре из фасоли: 8 рецептов

Как сделать т

Вам понадобится: 840 г консервированной красной фасоли, 600 мл овощного бульона, 3 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока и столовая ложка оливкового масла, 1 луковица и зеленый чили, тертый красный чили, кориандр.

Приготовить острый фасолевый суп-пюре. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук в сковороде с маслом, добавьте нарезанный сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаривайте все в течение 5 минут до мягкости, добавьте бульон и фасоль. Тушите на медленном огне в течение 15 минут с закрытой крышкой и сделайте пюре. Подавайте суп, посыпав его тертым чили и кориандром.

Рецепт первый: Простой суп-пюре из белой фасоли

Фото Супы-пюре из фасоли: 8 рецептов №2

Фасоль очень хорошо сочетается с грибами; любителям и того, и другого этот суп обязательно понравится.

Вам понадобятся.

Как приготовить суп из грибов и фасоли. Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, затем пюрировать вместе с бульоном, добавить сливки и масло, горошек (свежесваренный или промытый в банках) и грибы (предварительно нарезать и отварить до мягкости).

Вы также можете приготовить суп-пюре из фасоли с рисом, если вам нравится этот продукт и вы хотите сделать очень питательное первое блюдо.

Рецепт второй: Фасолевый суп-пюре со сливками

Вам понадобятся.

Приготовьте питательный суп с фасолью и рисом. Промойте фасоль, залейте водой и варите до мягкости, затем пюрируйте вместе с бульоном. Добавить сливки и масло, рис, приготовленный в течение 15 минут, жареный зеленый перец (удалить кожу и семена, нарезать перец полосками). Подавайте суп с поджаренным хлебом.

Если вы предпочитаете стручковую фасоль или, как ее еще называют, зеленые бобы, то из них можно приготовить суп-пюре.

Рецепт третий: Пикантный суп-пюре из фасоли

Фото Супы-пюре из фасоли: 8 рецептов №3

Вам понадобятся.

Как приготовить суп из пюре спаржевой фасоли. Отложите часть фасоли, а остальную нарежьте. Мелко нарежьте картофель, смешайте с нарезанной фасолью, добавьте соль, залейте горячей водой, накройте и варите, пока картофель не станет мягким, затем сделайте пюре с помощью ручного блендера. Влейте горячее молоко в картофельное пюре, заправьте маслом, добавьте фасоль (нарежьте и варите отдельно до мягкости). Подавайте суп с гренками.

Пюре из фасоли можно приготовить как с курицей, так и с креветками. В принципе, их можно добавлять практически в любой вариант такого супа, если предварительно отварить их до готовности.

Рецепт четвертый: Суп-пюре из фасоли и грибов

Вам понадобятся.

Как приготовить фасолевый суп-пюре с курицей. Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Порежьте хлеб на кубики и подсушите в духовке до хрустящей корочки. Фасоль промыть и залить бульоном, варить до готовности, отдельно приготовить куриное филе и мелко нарезать. Положите в отдельный контейнер

Вам понадобится: 500 г воды/овощного бульона, 400 г консервированной белой фасоли, 20 крупных креветок, очищенных, 5 веточек петрушки, 2 лавровых листа, зубчики чеснока и веточки тимьяна (или 0,5 ч.л. сушеного тимьяна), 1 стебель сельдерея и луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, черный перец, соль.

Рецепт пятый: Суп-пюре фасолевый с рисом

Вот как приготовить фасолевый суп-пюре с креветками. Мелко нарежьте чеснок, лук и сельдерей, промойте фасоль. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанные овощи в течение 7 минут, подогрейте бульон или доведите воду до кипения. Добавьте фасоль, тимьян и лавровые листья в бульон или воду, варите 10 минут, добавьте овощи и приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте петрушку, смешайте с панировочными сухарями и приправьте солью и перцем. Очистите креветки, смажьте маслом, выложите на противень и посыпьте смесью хлебных крошек, запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 5-7 минут до золотистой корочки. Пюрируйте суп блендером, доведите до кипения, разлейте по тарелкам, добавьте креветки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте.

Не все бобы можно измельчать в блендере — тогда суп будет содержать кусочки овощей.

Добавьте в свой рацион такое полезное блюдо, как суп-пюре из фасоли, и почувствуйте легкость и прекрасный вкус, присущий этим замечательным супам!

Рецепт супа-пюре из спаржевой фасоли

Фото Супы-пюре из фасоли: 8 рецептов №4

Суп-пюре из белой фасоли, приготовленный по этому рецепту, всегда получается вкусным, ароматным и очень мелким, однородной консистенции. Я часто готовлю его зимой и осенью для своих родных и близких. Суп обладает прекрасным согревающим эффектом и довольно сытный благодаря высокому содержанию белка в фасоли. Это отличное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать!

Для приготовления супа-пюре из белой фасоли вам потребуется:

Выбранную из мусора и испорченную фасоль полностью залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до низкого и варите, пока фасоль не станет мягкой. Время приготовления зависит от сорта фасоли. Я варила крупную белую фасоль в течение 50 минут (не замачивая ее предварительно). Если вы предварительно замочите их на 6-7 часов, время приготовления значительно сократится. Нет необходимости солить фасоль или накрывать ее крышкой во время приготовления. Когда фасоль станет мягкой, слейте оставшуюся воду. Добавьте в кипящую фасоль 200 мл теплой кипящей воды и доведите до кипения.

Рецепт супа-пюре из фасоли с курицей

Очистите лук, морковь и перец, нарежьте мелкими кубиками и положите на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарьте овощи на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости (это займет не более 5 минут).

Рецепт супа-пюре из фасоли с креветками

Когда вода и фасоль закипят, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи.

Готовьте на слабом огне 5-7 минут, приправьте солью и черным перцем.

Пюрируйте суп с помощью блендера

Диетологи рекомендуют людям, которые хотят сохранить хорошую фигуру или страдают диабетом, включать в свой рацион бобовые, которые богаты растительным белком и низкокалорийны. Они незаменимы для вегетарианцев, так как являются источником незаменимых аминокислот и альтернативой мясу и рыбе. Постящиеся люди также любят готовить блюда с этим продуктом. Не последнее место среди них занимает суп-пюре из фасоли, для которого также существуют рецепты, подходящие не только для Великого поста. Гурманы, которые любят сытные блюда, любители пикантных закусок и дети, предпочитающие нежный вкус, — все найдут вариант пюре из фасоли, который придется им по вкусу.

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Фасолевый суп может отнимать много времени, но время приготовления того стоит. Это еще одна причина, по которой суп-пюре из фасоли не требует дополнительных усилий. Если знать несколько хитростей, можно сэкономить время и приготовить вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты

Фасолевый суп с грибными сливками

Процесс приготовления

Фасоль, перебранную от мусора и испорченных бобов, полностью залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности (до мягкости) фасоли. Время варки будет зависеть от сорта фасоли. Я варила крупную белую фасоль 50 минут (без предварительного замачивания). Если заранее её замочить на 6-7 часов - это значительно сократит время варки. Солить фасоль и закрывать кастрюлю крышкой в процессе варки не нужно. Когда фасоль станет мягкой, остаток воды необходимо слить.

Этот суп-пюре из фасоли можно подавать с гренками, лавашом, ржаным или пшеничным хлебом. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Возможны и другие украшения (фасоль, кусочки помидоров, перец или мускатный орех, жареные грибы).

Влить к вареной фасоли 200 мл теплой кипяченой воды и довести до кипения.

Калорийность на 100 г: 62 ккал.

Лук, морковь и сладкий перец очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью и добавьте горсть чесночных гренок. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, является диетическим. Его можно приготовить для постного стола и вегетарианского стола. Если ваша диета допускает употребление продуктов животного происхождения, вы можете заправить суп сметаной — это сделает его еще вкуснее.

На слабом огне обжарить овощи до мягкости, периодически помешивая (это займет не более 5 минут).

Калорийность на 100 г: 63 ккал.

Когда вода с фасолью закипит, добавить в кастрюлю обжаренные овощи.

100 г супа — 100 г супа — 100 г супа — 100 г супа — 100 г супа — 100 г супа — 100 г супа — 100 г супа

Проварить 5-7 минут на небольшом огне, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

При подаче разложите по тарелкам отложенную фасоль и посыпьте блюдо тертым сыром.

Взбить суп блендером до однородности.

Ингредиенты:

В суп-пюре из белой фасоли влить сливки, снова перемешать, поставить на огонь. После закипания сразу же снять с огня.

Калорийность на 100 г: 48 ккал.

Неимоверно вкусный, сытный и очень нежный суп-пюре из белой фасоли разлить по тарелкам и подать на стол в теплом виде.

48 ккал на порцию: 48 ккал на порцию. В этом рецепте в суп можно добавить сливки или сливочный сыр и только потом довести его до кипения. После этого суп становится еще вкуснее.

По желанию, суп-пюре из белой фасоли можно украсить узором из сливок и веточкой зелени.

Фасолевый суп дешев и прост в приготовлении, даже если на его приготовление уходит много времени. Оно нравится почти всем — сытное и диетическое одновременно. Это хороший рецепт для вегетарианцев и для тех, кто регулярно соблюдает постную диету.

Суп-пюре из фасоли

Особенности приготовления

  • Фасоль приготовится намного быстрее, если ее предварительно замочить на 2-3 часа. Это минимальное время, необходимое для того, чтобы размочить продукт, но его можно оставить в воде и на более продолжительный период. Многие повара замачивают бобовые на ночь.
  • После того как вода, в которой варится фасоль, закипит, ее лучше слить, залить новой порцией жидкости и варить зерно до готовности. Это манипуляция не является обязательной, но помогает минимизировать риск возникновения метеоризма после употребления в пищу готового фасолевого супа. Если вы склонны к газообразованию в кишечнике, этот этап лучше не пропускать, ведь бобы могут усугубить проблему.
  • В дальнейшем в процессе варки фасоли доливать к ней прохладную воду не рекомендуется – это увеличит время приготовления блюда. Лучше заранее подготовить чайник с горячей кипяченой водой и подлить при необходимости воду в кастрюлю из него.
  • Нежным фасолевый суп получается со сливками. Использование сливочного масла при обжарке овощей, добавление сметаны также помогают придать блюду мягкие сливочные нотки.
  • Суп можно варить как из белой, так и из красной фасоли. Выбор продукта зависит от конкретного рецепта. Если в нем не указано, какую разновидность зерен выбирать, можно использовать любой.
  • Использование консервированной фасоли значительно ускорит процесс приготовления супа-пюре.
  • Большую часть кремовых супов из фасоли можно варить в мультиварке. Обжарку овощей производят в режиме жарки или выпечки, в дальнейшем пользуются программой «Тушение» или «Мультиповар».
  • Измельчить продукты для получения однородного состава можно с помощью толкушки или сита, через которое продукты перетираются. Применение кухонной техники облегчит процесс. Пользуясь погружным блендером, соблюдайте инструкцию по его эксплуатации, чтобы не обжечься разлетающимися брызгами.

Суп-пюре из красной фасоли

  • красная сухая фасоль – 0,2 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • красный болгарский перец – 0,4 кг;
  • вода – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу.
  • Фасоль переберите, залейте водой. Через 2 часа снова промойте, залейте новой порцией воды, поставьте вариться.
  • После закипания воды подождите 5 минут, затем слейте воду.
  • Залейте фасоль чистой водой в количестве 1,5-2 л, верните на плиту.
  • Помойте, почистите овощи. Из перцев извлеките семена.
  • Морковь нарежьте кружочками толщиной около сантиметра, перец – четвертинками колец, картофель – кубиками среднего размера. Лук порежьте на небольшие кусочки.
  • Положите овощи в кастрюлю, где варится фасоль. Готовьте на медленном огне, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • Фасоль с овощами переложите в чашу блендера. Добавьте половник отвара из кастрюли. Включите прибор, превратите продукты в пюре.
  • Разведите пюре из овощей и фасоли жидкостью, в которой они варились, добавьте соль и приправы.
  • Верните на плиту и прокипятите в течение 5 минут.

Суп-пюре из консервированной фасоли

  • морковь – 0,2 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • консервированная фасоль – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • растительное или сливочное масло – сколько уйдет;
  • сливки – 100 мл;
  • вода или бульон – 1,25-1,5 л;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.
  • Почистите картофель, нарежьте некрупными кубиками.
  • Поскребите, сполосните и обсушите салфеткой морковь, крупно ее натрите.
  • Луковицу освободите от шелухи, мелко порежьте.
  • На дне кастрюли, в которой будет готовиться суп, растопите масло, положите в него лук, обжарьте до золотистого оттенка.
  • Добавьте морковь. Обжаривайте ее вместе с луком в течение 5 минут.
  • Добавьте картошку, залейте ее водой или бульоном.
  • Варите в течение четверти часа после закипания воды в кастрюле.
  • Откройте банку с фасолью, ложку отложите для украшения готового блюда. Остальную фасоль, предварительно слив жидкость из банки, добавьте к овощам.
  • Продолжайте варить суп 10 минут.
  • Кастрюлю снимите с плиты, ее содержимое измельчите с помощью погружного или обычного блендера.
  • Подсолите, приправьте по вкусу, влейте сливки.
  • Доведите суп до кипения и тут же снимите с огня.

Простой суп-пюре из белой фасоли

  • белая сухая фасоль – 100 г;
  • топленое масло – 20 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • зелень укропа и кинзы – по 10 г;
  • мука – 10 г;
  • вода – 1 л;
  • соль, приправы – по вкусу.
  • Предварительно замоченную фасоль промойте, залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 45 минут.
  • На сковороде разогрейте топленое масло, положите в него мелко нарезанный лук. Обжаривайте его до золотистого оттенка.
  • Посыпьте мукой, обжаривайте, пока она не приобретет карамельный цвет.
  • Из кастрюли с фасолью отлейте половник отвара, тонкой струйкой влейте на сковороду с мукой, взбивая ее содержимое венчиком.
  • Влейте соус в кастрюлю к фасоли, варите еще 10 минут.
  • Измельчите суп с помощью блендера, прокипятите 2-3 минуты.
Оцените статью
Вкусная еда