Суп колбаса перец помидоры 5 пошаговых рецептов с фото

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.

Описание приготовления:

Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!

Источник

Томатный суп с колбасками

Рецепт: Томатный суп с колбасками

Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале — томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень «прижился» в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать!

Ингредиенты для «Томатный суп с колбасками»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Помидор (небольшие) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбаски (или сосиски) — 4 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Базилик (сухой) — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.6 ккал
белки
72.1 г
жиры
57.3 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
253.3 ккал
белки
12 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Томатный суп с колбасками»:

Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу.

Поставить закипать литр воды.
Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла.

Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец.
Тушить на небольшом огне под крышкой минут 10.

Пока тушатся овощи, натираем на терке помидоры.

. и обжариваем до легкой корочки колбаски.

В кипящую воду положить тушеные овощи, помидоры, колбаски, фасоль и картофель.
Довести до кипения, варить до готовности картофеля.

Добавить сушеный базилик, зелень, еще щепотку тмина. Если нужно, добавить еще соли.
Проварить 2-3 минуты, снять с огня, дать немного настояться.

Вот и всё.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Томатный суп с колбасками

Рецепт: Томатный суп с колбасками

Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале — томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень «прижился» в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать!

Похожие рецепты

Суп «Ленивчик»

Суп со спаржевой фасолью

Луковый суп с фунчозой

Суп Кулайда

Суп из курицы «Снежный»

Грибной суп с баклажанами

Польский томатный суп

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Куриный суп с клецками

Попробуйте приготовить вместе

Шашлык в горчично-гранатовом маринаде

Картофельный салат нарезной

Куриная пастрома

Фотографии «Томатный суп с колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Супчик, как уже писали, чем-то похож на солянку по вкусу. Муж в восторге, как и я. Так что Ваш супчик теперь прочно войдет в наше семейное меню.
Спасибо

Нам очень понравился этот суп! Готовила уже дважды. Вместо свежей помидоры пока использовала томаты в собственном соку. Томатной пасты чуть поменьше положила. Большое спасибо за рецепт! Готовить просто и быстро, получается вкусно!

Супец обалденный просто. Хоть у меня и не оказалось копченых колбасок, я прожарила сосиски, а под занавес добавила для пикантности дольку чеснока. Чуть ложки от жадности не сгрызли, настолько вкусный, насыщенный, согревающий и быстрый суп получился! Спасибо за рецепт =)

18 июля 2014 года Leskabol86 # (автор рецепта)

9 января 2014 года Leskabol86 # (автор рецепта)

26 декабря 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Выглядит вкусно, попробую своим приготовить. А можно вопросик? А воды Вы больше не доливали? Так все 1 литром и обошлось?

17 сентября 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Нет, я больше не доливала. Конечно, если Вы будете использовать больше ингредиентов, чем указано в рецепте, тогда придется добавить еще воды. Здесь указано количество продуктов, как раз на литр воды
Благодарю за доверие, надеюсь Вам понравится!

У меня на все томатное слюновыделительный процесс начинается надо обязательно попробовать приготовить — очень аппетитное фото!

3 июля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Очень люблю и капусту с томатом и сосисками и суп — в Германии ела давно и в польше похожее. Следующий суп — этот. Остренький такой, Вот спасибо за идею!

23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Конечно расскажу! Планирую приготовить послезавтра — пока щи доедаем. Колбаски куплю охотничьи — они самые вкусные, самые копченые и самые вредные! Мужка моя будет в восторге.

23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

16 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Томатный суп с копчеными колбасками

Изображение материала

2 Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.

Изображение

Совет к рецепту Можно готовить вообще без мясных продуктов, первым делом обжарить чеснок в масле, далее все по рецепту. А если кажется очень тяжелым сочетание мяса и фасоли, можно исключить фасоль.

Аватар

добавила томатный сок и конс.томаты 50/50, вместо чили — имбирь, вкусно, напоминает отдаленно солянку.

Аватар

Первый раз готовила просто с конс. помидорами и вышло кисловато на мой вкус. Второй раз взяла помидоры в томатном соке, получилось лучше)

Источник

Овощной суп с томатом и колбасой

Овощной суп с томатом и колбасой в кастрюле

Овощной суп с томатом и колбасой – очень вкусный и сытный суп быстрого приготовления. Кроме того, такой суп очень хорош для приготовления впрок – он прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня, становясь еще вкуснее.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Колбаса (вареная или варено-копченая) – 150-200 г
  • Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

Поставить вариться картофель. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

Приготовить зажарку из колбасы, лука, моркови, паприки, томата и муки. Порезать мелкими кубиками колбасу. В сухую холодную сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и порезать мелкими кубиками – примерно того же размера, как и колбаса. Высыпать в разогретое масло колбасу, слегка обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне, добавить лук, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить и порезать небольшими кусочками морковь. Высыпать к луку перемешать и накрыть крышкой. Удалить из паприки семена и порезать небольшими кусочками. Высыпать в сковороду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая, на слабом огне. Когда кусочки моркови и паприки будут легко разламывать краем ложки, добавить томатную пасту. Перемешать и накрыть крышкой. Налить в стакан кипяченую воду до половины, и, постепенно добавляя муку, взбить до однородности. Вылить воду с мукой в сковороду, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать сковороду с огня.

Проверить готовность картофеля. Как правило, за время приготовления зажарки, картофель успевает свариться. Но на всякий случай, лучше проверить – кусочки должны легко разминаться тыльной стороной столовой ложки о боковую стенку кастрюли.

Выложить в суп зажарку и посолить. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда