Суп из окорочков куриных вкусная еда

Рецепты супов с окорочком

Мы собрали здесь лучшую подборку рецептов супов с ветчиной. Вы всегда можете найти его в рецептах супов. У нас также есть шестьсот тридцать шесть рецептов оливковых супов.

Шестьсот пятьдесят восемь рецептов супа с ветчиной.

Я готовила суп без ветчины, но если вы хотите приготовить его с мясом, то сначала нужно сварить бульон. Выньте мясо из бульона, отделите его от костей и положите обратно в бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель. Приправьте солью и тушите на медленном огне. Мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте. Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 штука, картофель — 7 штук, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, масло растительное — 3 столовые ложки, зелень — 1 рулет, вода — 2,5 литра, специи — по вкусу, соль — по вкусу, мука пшеничная — 150 г, молоко — 50 мл, яйцо куриное — 1 штука, соль — 1 щепотка.

Копченые куриные бедра нарежьте небольшими кубиками. Отделите все мясо от костей. Кости также можно бросить в бульон, а затем просто удалить. Залейте куски курицы водой и доведите до кипения. Вам понадобится около 2-2,5 литров воды. Очистите тыкву. Ингредиенты: Оливковое масло — 2 столовые ложки, тыква — 300 столовых ложек, красная чечевица — 200 г, картофель — 3 штуки, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, копченые куриные палочки — 1 штука.

Чесночный суп с кабачками и гренками

Сначала приготовьте панировочные сухари. Для этого разрежьте буханку белого хлеба на небольшие квадратики, положите их на противень, смажьте маслом и поставьте в предварительно разогретую духовку до золотистой корочки. Очистите чеснок, тонко нарежьте, приготовьте курицу. Ингредиенты: Куриный бульон — 1 литр, гренки — 1 стакан, кабачок — 1 штука, куриные бедра — 2 штуки, красный перец — 1 чайная ложка, куриные яйца — 2 штуки, перец — по вкусу, рубленая зелень — 2 столовые ложки, перец чили — 1 штука, растительное масло — 50 мл, чеснок — 8 зубчиков.

Куриный суп с брокколи и кукурузой

Сварите куриный бульон с морковью, луком и специями. Удалите овощи и мясо. Овощи выбросить. Погрузите морковь и сельдерей в бульон и варите до мягкости. Затем положите лапшу и брокколи, по готовности добавьте кукурузу, петрушку и пор. Ингредиенты.

200 г куриного супа с овощами и спагетти.

Сварите бульон из куриных палочек. Горох предварительно разморозьте. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое и сливочное масло в тяжелой кастрюле и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Очистите морковь. Мелко нарежьте морковь и добавьте ингредиенты.

Капустный суп с манной кашей

Доведите бульон до кипения. Слейте первую воду и очистите курицу. Затем — свежая вода, лавровый лист, перец, соль. Добавьте помидор по вкусу, у меня перезрелый помидор (если мы не успеваем его съесть, я кладу его в морозилку для бульона). Тем временем вы должны подготовиться. Ингредиенты: Капуста белокочанная — головка капусты, морковь — 1 штука, лук-порей — стебель, картофель — 1 штука, вода — 1,3 литра, куриные окорочка — 1 штука, лавровый лист — 1 лист, перец — 4 штуки, манная крупа — 1 столовая ложка, соль — по вкусу, растительное масло для жарки — 1 столовая ложка.

Суп с красной фасолью, курицей и овощами.

Подготовьте продукты. Для приготовления супа я использую куриное бедро от домашней курицы, выращенной нашими родителями. Налейте чистую воду в кастрюлю. Положите в него куриное бедро. Доведите все до кипения. Варите курицу в течение 2 часов, после закипания снимите пену. Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Миссис Марта» — 1 банка, куриные палочки — 500 г, вода — 2 литра, картофель — 400 г, лук репчатый — 1 штука, морковь — 100 г, томатная паста — 1 столовая ложка, масло растительное — 2 столовые ложки, зелень — 1 пучок, соль — 2 чайные ложки.

Вскипятите куриный бульон. Выньте мясо, дайте ему остыть и нарежьте на куски. Добавьте лапшу и варите до готовности. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками, и тертый сыр — медленно перемешайте ложкой. Ингредиенты: Для кастрюли объемом 2,5-3 л вам понадобится: 1-2 куриных окорочка, 100-150 г мелких макарон, 3 яйца, 100 г сметаны или сливок, 150-200 г твердого сыра, соль.

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Замочите горох на 12 часов. Доведите куриный бульон до кипения, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха и добавьте его в бульон с уткой. Добавьте целые копченые куриные бедра. Готовьте на среднем огне около 1 минуты. Ингредиенты: Горох — 500 г, куриный бульон — 2 г, утиная грудка — 400 г, копченые куриные бедра — 250 г, растительное масло — 1 столовая ложка, белый лук — 2 штуки, морковь — 2 штуки, чеснок — 2 зубчика, копченая паприка — 1 чайная ложка, бородинский хлеб — 4 буханки, чеснок — 2 зубчика.

Положите куриное бедро в 1,5 литра кипящего бульона и срежьте жир. Тушить в течение 45 минут. Отварить четверть стакана. Сняв пену, добавьте лук. Приготовьте острый соус: Мелко порубите соевый соус, воду и 3-4 чили в блендере, процедите и отложите в сторону. Ингредиенты: Куриные бедра — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, соевый соус — 100 мл, чили — 4 штуки, чеснок — 3 зубчика, морковь — 1 штука, рисовый уксус — 50 мл, оливковое масло — 50 мл, куриное яйцо — 1 штука, зеленый лук — по вкусу, кориандр — по вкусу, соль — п.

Куриный суп с картошкой — популярные рецепты с фото

В поваренной книге каждой хозяйки должны быть рецепты простых и легких супов. Часто его готовят с курицей, так как это самый быстрый способ приготовления. Хотя это диетическое блюдо, оно вкусное и недорогое, а с добавлением картофеля еще и сытное. Суп часто готовят для детей, но и взрослые с удовольствием его едят. Ароматное блюдо может быть дополнено множеством различных ингредиентов: Паста, зерновые, овощи, даже грибы, но обычно один ингредиент остается неизменным — картофель.

Cуп с вермишелью и курицей

Cуп с вермишелью и курицей

Очень простой и недорогой рецепт куриного супа. Поскольку он состоит из самых простых ингредиентов, приготовить суп может каждый! Ничего вычурного, просто вкусная домашняя еда!

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить простой куриный суп в домашних условиях. Обычно я использую куриные бедра или крылышки, но можно использовать и филе. Приправьте суп по своему вкусу, я ограничилась перцем и солью. Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Курица — 500 грамм (крылья или бедра).
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 семя
  • Вермишель — 100 гм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Вода — 2,5 литра

Как приготовить «Cуп с вермишелью и курицей»

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 1

Промойте куриные крылья или бедра и доведите до кипения холодную воду. Доведите до кипения и варите в течение 40 минут, добавьте соль и перец. Удалите пену.

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 2

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 3

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 4

Cуп с вермишелью и курицей - фото шаг 5

Выньте готовую курицу из бульона. Добавьте овощи в бульон и варите 20 минут на среднем огне. Затем добавьте лапшу и готовьте еще 5-7 минут до готовности.

Куриный суп на окорочках – рецепт сытного и простого первого блюда

Как приготовить куриный суп на окорочках: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления 50 минут.
  • Активное время приготовления 15 минут
  • Уровень сложности Низкий

Сначала очистите корни овощей. Тонко нарежьте морковь и нарежьте лук кубиками. Бросьте нарезанные овощи в глубокую сковороду с рафинированным маслом. Как только овощи подрумянятся и приобретут ярко-золотистый цвет, следует залить жареные продукты водой. Для более насыщенного вкуса в сковороду с овощами можно добавить тертый корень, а также стебли, сельдерей, батат или корень петрушки.

Добавьте куриные бедра. Затем готовьте курицу до готовности. Когда бедра станут нежными, выньте куриные бедра из супа, удалите кости и кожу и добавьте фарш обратно в суп.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелкую вермишель. Вместо лапши можно также использовать булгур. Варите суп до полной готовности, затем приправьте блюдо и добавьте рубленую зелень. Петрушка, эстрагон, кинза, укроп или базилик прекрасно облагораживают вкус куриного супа.

Ароматный куриный суп готов! Все, что вам нужно сделать, это подать его с хлебом или булочками без сахара.

Картофельный суп с курицей

Картофельный суп с курицей

Этот рецепт картофельного куриного супа прост и не требует много времени для приготовления. В основном, я готовлю куриный суп из тушки птицы, то есть, когда я разделываю тушку, я отрезаю конечности и части мяса, и все, что остается — это тушка. Его достаточно для супа, а грудка, бедра и крылья используются для приготовления основных блюд.

Этот картофельный суп также подходит для детского питания, так как не содержит лишнего жира, а ингредиенты не подвергаются предварительной обжарке. Для приправы можно использовать не только свежий укроп, но и петрушку, сельдерей или кинзу. Сушеные специи также хороши.

Ингредиенты:

Вода ( 3 литра) Куриный бульон ( 700 грамм) Картофель ( 400 грамм) Морковь ( 2 штуки) Лук ( 1 штука) Укроп ( 1 чайная ложка) Поваренная соль ( 1 чайная ложка) Черный перец ( 3 штуки) Лавровый лист ( 1 штука)

Приготовление блюда по шагам:

Картофельный суп с курицей. Шаг 1

Рецепт курино-картофельного супа содержит следующие ингредиенты: Вода, картофель, картофель, морковь, лук, бульон для куриного супа (вместо него можно использовать средний окорок), свежий укроп (или другая ароматная трава по вкусу), соль и горошины лаврового листа и черного перца.

Картофельный суп с курицей. Шаг 2

Хорошо промойте курицу, залейте ее водой и доведите до кипения на среднем огне. После закипания снимите пену и варите суп около 40 минут, чтобы мясо стало мягким.

Картофельный суп с курицей. Шаг 3

Тем временем нужно очистить картофель, морковь и лук. Вымойте их и мелко нарежьте.

Картофельный суп с курицей. Шаг 4

Для приготовления первых блюд я нарезаю картофель ломтиками или кубиками, в зависимости от настроения. Сегодня я выбираю метод нарезки ломтиками и кубиками.

Картофельный суп с курицей. Шаг 5

Мелко нарежьте морковь или натрите ее на крупной терке. Чем тоньше оно будет, тем быстрее приготовится. С другой стороны, я не нарезаю лук мелко, а оставляю его целым и обжариваю в конце приготовления. Это совет для тех, кто не приемлет вареный лук в первых блюдах.

Картофельный суп с курицей. Шаг 6

Курица готовится, пока мы подготавливаем овощи. Мясо легко отходит от кости — это то, что нам нужно.

Картофельный суп с курицей. Шаг 7

Удалите куриную тушку — дайте ей немного остыть, чтобы ее можно было разобрать на волокна. Всего 5 минут, и вы не обожжете пальцы.

Картофельный суп с курицей. Шаг 8

Вот куриное мясо. Выбросьте кости — из них получается ароматный бульон, который нужно слить и залить обратно в кастрюлю.

Картофельный суп с курицей. Шаг 9

Верните кастрюлю на плиту, добавьте в бульон мясо, картофель, морковь и лук. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Посолите суп по вкусу.

Картофельный суп с курицей. Шаг 10

Готовьте все, пока овощи не станут мягкими — на среднем огне это происходит через 20 минут. Но опять же, это зависит от того, насколько крупно вы их нарезаете.

Картофельный суп с курицей. Шаг 11

Вымойте укроп и порубите его ножом. Я использую только иглы, так как мои домашние не любят стебли в еде.

Картофельный суп с курицей. Шаг 12

Удалите лавровый лист и лук из курино-картофельного супа (они потеряли свой аромат). Добавьте рубленую зелень и варите суп еще две минуты.

Картофельный суп с курицей. Шаг 13

Теперь выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу прокипеть около 10 минут.

Картофельный суп с курицей. Шаг 14

Ароматный домашний картофельный суп с курицей готов. Подавайте горячим с кусочком хлеба. Можно добавить сметану, но это по желанию.

Картофельный суп с курицей. Шаг 15

А у нас есть рецепт картофельного супа с фрикадельками. Веселитесь! Готовьте дома без проблем!

Оцените статью
Вкусная еда