Суп из говяжьих ребрышек пошаговые рецепты приготовления

Шурпа из говяжьих рёбрышек

Шурпа из говяжьих рёбрышек

Шурпа — это аппетитное, сытное первое блюдо, которое обычно готовят с мясом ягненка. Я предлагаю альтернативу — приготовить шурпу из говяжьих ребрышек. Шурпа получается настолько сытной, что после нее совсем не обязательно подавать второе блюдо. На мой взгляд, шурпу лучше готовить дома в казане (хотя, конечно, вы можете приготовить ее в кастрюле с толстыми стенками). Приготовьте шурпу по этому рецепту, и вы обязательно насладитесь ее насыщенным вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Говяжьи ребрышки вымыть. Перекладываем их в казан (или кастрюлю с толстым дном), добавляем одну очищенную морковь и одну очищенную луковицу, заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. После закипания воды обязательно снимите пену с поверхности и готовьте ребра с морковью и луком на минимальном огне в течение 1, 5 часов (пока мясо не будет готово, если говядина не слишком мелкая, приготовление может занять немного больше времени).

Промываем говяжьи рёбрышки. Перекладываем их в казан (или в кастрюлю с толстым дном), добавляем одну очищенную морковку и одну очищенную луковицу целиком, заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. После закипания воды обязательно удаляем с поверхности пену и варим рёбрышки с морковкой и луком на минимальном огне 1,5 часа (до готовности мяса, если говядина не очень молодая, тогда, возможно, на варку потребуется немного больше времени).

Во время закипания вода немного закипит, при необходимости вы можете добавить ее из чайника. Лично мне нравится густая шурпа, поэтому я не добавляла воду. Вынимаем ребрышки из казана, после остывания нарезаем их на средние кусочки. Вареные морковь и лук можно выбросить, они нам больше не понадобятся.

За время варки вода немного выкипит, при необходимости, можно добавить её из чайника. Лично мне нравится густая шурпа, поэтому воду я не добавляла. Из казана достаём рёбрышки, после остывания нарезаем их на средние кусочки. Варёные морковку и лук можно выбросить, они нам больше не потребуются.

Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками и добавить в бульон, варить 15 минут.

Очищаем картофель, нарезаем на крупные ломтики и выкладываем в бульон, варим после закипания 15 минут.

Очистите сладкий болгарский перец, оставшуюся морковь и лук. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук и перец — полукольцами. После приготовления ломтиков картофеля в течение 15 минут добавьте в бульон нарезанный лук, перец и морковь, снова доведите бульон до кипения, затем варите 10 минут.

Очищаем сладкий болгарский перец, оставшиеся морковку и лук. Нарезам морковку на тонкие кружочки, луковицу и перец - на полукольца. После того как ломтики картошки проварятся минут 15, выкладываем в бульон нарезанные лук, болгарский перец и морковку, снова доводим бульон до кипения, а затем варим 10 минут.

Через 10 минут в суп добавить нарезанное мясо из говяжьих ребрышек и пропущенный через пресс чеснок, варить шурпу 5-7 минут.

По истечении 10 минут, добавляем в суп нарезанное мясо, срезанное с говяжьих рёбрышек, и пропущенный через пресс чеснок, варим шурпу 5-7 минут.

Приправляем наше блюдо солью, молотым черным перцем, всыпаем подготовленную приправу для шурпы (кстати, приправу для шурпы можно заменить приправой для плова или приготовить самостоятельно, включая молотый кориандр, тмин, красный перец), тщательно перемешиваем ингредиенты и готовим еще 5-7 минут.

Приправляем наше блюдо по вкусу солью, чёрным молотым перцем, всыпаем готовую приправу для шурпы (кстати, приправу для шурпы можно заменить приправой для плова или собрать самостоятельно, включив в состав молотой кориандр, зиру, красный молотый перец), аккуратно перемешиваем ингредиенты и варим дальше ещё 5-7 минут.

В конце приготовления добавьте в шурпу измельченную свежую зелень и лавровый лист, тушите еще несколько минут и снимите с огня. Даем готовой шурпе настояться под крышкой 10-15 минут.

В конце приготовления добавляем в шурпу измельчённую свежую зелень и лавровые листья, томим ещё пару минут и убираем с огня. Даём готовой шурпе настояться под крышкой минут 10-15.

Аппетитную, ароматную, сытную шурпу из говяжьих ребрышек разливают по тарелкам и подают к столу.

Суп из говяжьих ребрышек

Суп из говяжьих ребрышек

Говяжьи ребрышки идеально подходят для тушения и приготовления первых блюд на основе насыщенного ароматного бульона. Поделитесь!

Описание приготовления:

Говядина была моим любимым видом мяса с детства. Я до сих пор помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке — огромная «порция» куска говядины весом граммов 200, не меньше. Я быстро расправилась с капустой, картофелем и юшкой, чтобы без проблем добраться до мяса — отрезала волокна почти по одному и долго жевала, морщась от удовольствия. Видимо, организму требовались белки. Сегодня я ем мясо гораздо реже, чем в детстве, — предпочитаю рыбу. Если я покупаю мясо и готовлю для себя, а не для гостей, то для приготовления густого овощного супа я выбираю говядину. Вырезка «кусается» по цене, а бульон лучше всего брать из мяса на кости, поэтому я чаще всего беру грудинку или ребрышки. Этот рецепт говяжьего супа — один из самых простых в моем арсенале. Легко и приятно одновременно — чего еще желать? Я надеюсь, вам это понравится.

Ингредиенты:

  • Говядина-1 кг
  • Лук репчатый-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • картофель-4-5 шт.
  • Болгарский перец-1 шт.
  • брокколи-300 г (можно заменить цветной капустой или брюссельской капустой)
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Молотый черный перец-по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Как приготовить «Суп из говяжьих ребрышек»

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 1

Вымойте ребра, отделите их друг от друга острым ножом, залейте водой и поставьте на средний огонь. Как только он закипит, убавьте огонь. Снимите пену. Добавьте лавровый лист и целую очищенную луковицу. Добавьте соль. Готовьте под крышкой до готовности мяса.

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 2

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 3

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 4

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 5

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 6

Выньте ребрышки из бульона. Лук и лавровый лист тоже. Положите в кастрюлю картофель и морковь. Готовьте 10 минут.

Суп из говяжьих ребрышек - фото шаг 7

Добавьте брокколи и перец. Готовьте еще 2-3 минуты, затем поперчите, верните в суп мясо, снятое с костей, выключите огонь и оставьте суп под крышкой на 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. приятного аппетита!

Суп из говяжьих ребрышек: рецепт приготовления с фото

Говяжий суп — отличный вариант сытного и очень вкусного блюда, которое обязательно понравится всем домочадцам. Давайте рассмотрим несколько хороших рецептов этого блюда, которые легко приготовить в домашних условиях.

Суп из говяжьих ребрышек рецепт с фото

Классический рецепт супа

Чтобы приготовить очень вкусный говяжий суп, нужно взять 700 граммов мясного ингредиента, вымыть и разделить кухонным топором на несколько удобных частей. Затем ребрышки следует залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту для приготовления бульона. Как только содержимое закипит, добавьте в бульон соль по вкусу, а также молотый черный перец и очищенный лук. После этого варку бульона следует продолжать еще 1,5 часа.

Когда мясной бульон будет готов, необходимо удалить ребрышки и добавить немного очищенного и нарезанного кубиками картофеля. Через 15 минут на сковороду следует добавить обжарку из трех нарезанных головок лука и тертой моркови. Еще через 15 минут в бульон следует добавить нашинкованную капусту (100-200 г) и томатную пасту, обжаренную на раскаленной сковороде (1, 5 столовые ложки).

После варки супа еще 5-10 минут посолите, добавьте нужные специи, затем снимите с огня. Чтобы придать готовому блюду особый вкус, перед тем, как вылить содержимое сковороды, необходимо добавить измельченную зелень петрушки и укропа, а также несколько измельченных зубчиков чеснока.

Какой суп сварить из говяжьих ребрышек

Вкусный суп с овощами

Не знаете, какой суп приготовить из говяжьих ребрышек? отличным вариантом домашнего и довольно простого блюда является суп, приготовленный на говяжьем бульоне с различными овощами.

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять 1 кг ребер, вымыть их и нарезать в местах, подходящих для приготовления. Залейте их 3-3,5 литрами воды, поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. После снятия пены добавьте в сковороду очищенный лук, немного душистого перца и соль по вкусу. В таком виде бульон необходимо варить до окончательного приготовления ребрышек.

Как только ребрышки будут готовы, их нужно снять со сковороды, после чего картофель нарезать крупными кубиками (4-5 шт.), морковь — дольками (1 шт.), а после, через 10 минут, добавить измельченный перец и 300 г брокколи, предварительно разобранной на соцветия.

На последнем этапе суп нужно попробовать, снова положить в него ребрышки, а также положить лавровый лист и измельченную зелень укропа.

Суп из говяжьих ребрышек

Суп с копчеными ребрами

Этот рецепт говяжьего супа (с фото) — отличная находка для тех, кто хочет открыть для себя новые грани рассматриваемого ингредиента. Чтобы приготовить блюдо, возьмите 500 граммов копченых ребрышек, нарежьте их небольшими кусочками, залейте 2, 5 литрами холодной воды и поставьте сковороду на огонь.

Как только вода закипит, вылейте в сковороду 250 граммов предварительно промытого нута и варите около 20-25 минут, периодически помешивая содержимое, иначе нут может подгореть на дне или стенках сковороды.

Через 20-25 минут в суп добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.) и нарезанную полукольцами головку репчатого лука. Еще через 10 минут в суп следует добавить специи по вкусу, соль, а также веточку сушеного шафрана и лавровый лист.

После снятия сковороды с огня суп следует оставить настаиваться под закрытой крышкой примерно на 30 минут.

Суп с ребрышками говяжьими с фото

Шурпа на говяжьих ребрах

Несмотря на то, что в классическом варианте это блюдо готовится из баранины, с говяжьими ребрышками оно получается не менее вкусным.

Чтобы приготовить рассматриваемое блюдо, вам нужно взять 500 граммов ребрышек, вымыть их и залить 2,5 литрами чистой воды. Затем поставьте кастрюлю с содержимым на плиту и вскипятите бульон. Перед тем, как мясо будет почти готово, в сковороду следует добавить крупно нарезанную морковь (200 граммов), чтобы придать такому супу с говядиной яркий вкус.

Отдельно нужно приготовить жаркое для шурпы. Для этого растопите на горячей сковороде немного жира и обжарьте на нем 150 граммов нарезанного репчатого лука. Как только овощи приобретут золотистый оттенок, в сковороду следует добавить 2-3 помидора, измельченных в пюре, и 8-10 измельченных зубчиков чеснока.

Как только бульон будет готов, 400 граммов картофеля, нарезанного крупными кубиками, следует добавить в сковороду и варить через 15 минут. Через 5 минут добавьте в шурпу соль по вкусу, нужные специи, лавровый лист и измельченную зелень.

Суп из говяжьих ребрышек в мультиварке

Если вы хотите побаловать себя домашним хозяйством, вы можете приготовить очень вкусный суп в мультиварке. Для этого в чашу прибора налейте немного растительного масла и обжарьте в нем нарезанную морковь, а также нарезанную головку лука. Когда лук приобретет золотистый цвет, вам также нужно будет добавить 3-4 клубня картофеля, нарезанных небольшими кубиками. Кроме того, сюда нужно положить банку замоченного и промытого гороха.

После того, как все ингредиенты супа будут сложены в миску, следует добавить мясистые говяжьи ребрышки, предварительно нарезанные на порции. Только теперь в миску следует налить чистую воду и добавить небольшое количество соли. После того, как вы накроете мультиварку крышкой, вам нужно переключить режим «Жарка» на «Тушение» и установить время приготовления на 140 минут.

По истечении указанного времени влейте в миску немного нарезанных овощей, лаврового листа и молотого черного перца.

Сколько варить говяжьи ребрышки для супа

Секреты вкуса

Чтобы рассматриваемый вид супа получился очень вкусным и сытным, необходимо правильно приготовить основной мясной компонент. Перед тем, как наполнить ребра водой, с них нужно снять пленку.

Для приготовления лучше не использовать холодное и, тем более, незамерзшее мясо. Перед приготовлением ребрышки лучше некоторое время подержать при комнатной температуре, чтобы мясо и кости лучше раскрыли свой вкус.

Некоторые очень опытные хозяйки советуют обжаривать ребрышки на сковороде перед тем, как варить с ними бульон — так суп получается очень наваристым и имеет особый вкус.

Как приготовить суп с говяжьими ребрами

Как правильно готовить бульон

Ни для кого не секрет, что правильно приготовленный бульон — залог вкусного супа. Чтобы он получился хорошим, прозрачным и пышным, ребрышки следует опустить в холодную воду.

Первоначально бульон следует варить на сильном огне, но как только содержимое кастрюли закипит, мощность следует немедленно уменьшить и продолжить процесс приготовления супа на слабом огне. Образовавшуюся пену нужно хорошо удалить, чтобы в супе не остались даже мельчайшие частицы — это залог прозрачности бульона.

Как долго вы готовите говяжьи ребрышки для супа? чтобы бульон получился насыщенным и мясо было готово, бульон нужно варить от 2 до 2, 5 часов — за это время содержимое сковороды станет очень вкусным и насыщенным.

Подача супа

Чтобы красиво подать суп с говядиной, необходимо отделить мясо от костей. Для этого необходимо вынуть кости из сковороды и дать им остыть, прежде чем добавлять в бульон овощи и другие ингредиенты. Как только это произойдет, вам нужно будет отделить мясо от костей. Необходимо добавить разделанное мясо в конце приготовления.

Некоторые повара рекомендуют подавать ребрышки прямо на костях. По мнению большинства, это единственный способ по-настоящему насладиться превосходными вкусовыми качествами готового блюда.

Перед подачей на стол суп можно украсить щепоткой обжаренного кунжута или измельченного чеснока.

Картофельный суп с говяжьими ребрышками

Картофельный суп с говяжьими ребрышками

Картофельный суп с говядиной — это вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое является прекрасной альтернативой традиционным супам, таким как борщ и рассольник. Основными и почти единственными ингредиентами супа являются картофель, а в суп также добавляются мясо, лук и свежая зелень. В этом рецепте суп готовится из говяжьих ребрышек, которые при желании можно заменить свининой или курицей. Легкий суп из самых простых продуктов, который, вероятно, есть в каждом доме, понравится всем домочадцам и будет включен в основное меню первых блюд.

Ингредиенты рецепта

Как приготовить

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 1

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 2

Нарежьте говяжьи ребрышки, вымойте их и положите в кастрюлю, наполненную 3 литрами холодной воды. Поставьте сковороду с ребрышками на большой огонь, чтобы они закипели.

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 3

Когда говяжьи ребра закипят, снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь, добавьте черный молотый перец, соль по вкусу, несколько лавровых листьев и варите 2 часа на слабом огне.

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 4

За 30 минут до того, как говяжьи ребрышки будут готовы, вы можете приступить к приготовлению овощей. Лук мелко нарезать.

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 5

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 6

Через 2 часа добавьте картофель и обжаренный лук к говяжьим ребрам в бульоне, убавьте огонь и готовьте все 10-12 минут.

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 7

Картофельный суп с говяжьими ребрышками - фото шаг 8

Если вам понравился рецепт, вы можете найти еще 772 рецепта в моем профиле. Вот один из моих последних: лечо из кабачков и перца.

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски соусы и соусы десерты различные напитки каши Приготовления Украшения для блюд Гарниры Рецепты кето-молока Курица с луком Курица с картофелем в духовке Ананасовый пирог Запеканка из курицы-кебаба с манной крупой

Абхазский Австралийский Австрийский Азербайджанский Азиатский албанский Алжирский Американский арабский Африканский Бельгийский Бразильский Бурятский Британский венгерский Голландский Дагестанский Датский иврит Европейский Египетский Израильский Ингушский Индийский Армянский Башкирский Белорусский Индонезийский Ирландский Испанский Итальянский Кавказский болгарский Восточновьетнамский Казахский Карельский Киргизский Китайский Греческий Грузинский Корейский Кубинский Кубинский Латышский Американский Ливанский литовский малайский марокканский мексиканский Молдавский Монгольский Немецкий Норвежский Перуанский Польский Португальский Балтийский Румынский Русский Сербский Скандинавский Средиземноморский Словацкий Татарский Татарский Турецкий Туркменский Удмуртский Узбекский Украинский Филиппинский Финский французский Хорватский Чехословацкий Чешский Чилийский Швейцарский Шведский Эстонский Японский Шотландский Чувашский Чеченский Писатель Канадский

На праздничный стол для детей на ужин на завтрак на обед Диетическое питание для шведского стола на барбекю на десерт на полдник на закуску натощак на пост на природе на столе вегетарианская еда правильное питание на 8 марта для беременных и кормящих грудью на пикник в спешке на свадьбу к чаю и кофе

Варить бульоны, варить Взбивать Замачивание Выпечка сушить горячее копчение Приготовление в мультиварке Тушение на пару Тушение, обжаривание, желирование, окунание, замораживание, запекание, карамель, измельчение, обугливание, маринование, окрашивание, консервирование, маринование, начинка, жарка (гриль), взбивание, просеивание, охлаждение, панировка, паста, Обжаривать, потрошить, обжаривать, просеивать, размораживать, затирать, раскатывать, перемешивать, растворять, солить, разрыхлять, тушить, сушить, фаршировать, тушить на огне, холодного копчения, замешивать

Оборудование для аэрогриля бесплатный блендер Производитель йогурта Мульти-пекарь Мультиварка Пароварка Скороварка Вафельная печь Газовая соковыжималка Сушилка для фруктов Сэндвич Чайник Измельчитель Индукционная плита Капучино Электрический производитель блинов Электрическая плита Плита для яиц Курильщик электрическая вафельница Мультиварка Микроволновая печь Вакуумная мини-печь Машина для приготовления мороженого Мультиварка Мясорубка Тостер фритюрница Хлеб электрическая плита электрический гриль холодильник

Суп с говяжьими ребрышками

Рецепт от шеф-повара ресторана Market Table в Нью-Йорке. Очень вкусный и наваристый суп, похожий на луковый, но с мясным вкусом. Только на один зимний и холодный день. Рецепт рассчитан на 6-8 порций. Я уменьшил бульон для себя.

Подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен»!

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/10

Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо.

Приготовьте говяжьи ребрышки, разогрейте духовку до 160 г. В кастрюле или сковороде с толстым дном разогрейте оливки. и оно увеличивается. масло. Обжарьте ребрышки с обеих сторон. Снимите с огня и переложите на блюдо.

# шаг 2/10

Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.Затем добавим лук,сельдерей,морковь и тмин,лавровый лист и обжариваем 10-15 мин.

Добавьте чеснок в ту же сковороду и обжарьте, пока он не станет ароматным.Затем добавьте лук, сельдерей, морковь и тмин, лавровый лист и жарьте 10-15 минут.

# шаг 3/10

Вернем ребрышки назад в кастрюлю, нальем бульон. Закроем крышкой и поставим в духовку на 2 1/2-3 часа.

Верните ребра в сковороду и влейте бульон. Закройте крышку и поставьте в духовку на 2 1/2-3 часа.

# шаг 4/10

После времени достанем ребрышки из бульона,уберем кости и мясо порежем на кусочки.

# шаг 5/10

Процедим бульон, убрав все овощи с него. Отставим в сторону.

# шаг 6/10

Теперь приготовим суп: 1 стол.л. слив. масло растопим и выложим шампиньоны. Обжариваем до мягкости грибов. Добавим вторую ложку слив. масло, лук и обжариваем, помешивая примерно 10-15 мин. до карамелизации лука.

Теперь готовим суп: 1 ст.л. процедить. растопите сливочное масло и выложите грибы. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте вторую ложку чернослива. добавить масло, лук и жарить, помешивая, около 10-15 минут. пока лук не станет карамелизированным.

# шаг 7/10

Затем сверху лук обсыпаем мукой. И обжариваем еще 1 мин. Добавим пиво. И готовим примерно пока пиво не убавится наполовину. Затем добавим отставленный бульон и порезанное мясо. Закроем крышкой и готовим еще 45 мин.

Затем посыпьте лук мукой. И жарить еще 1 минуту. добавьте пиво. И готовьте примерно до тех пор, пока пиво не уменьшится вдвое. Затем добавьте бульон и нарезанное мясо. Закройте крышку и готовьте еще 45 минут .

# шаг 8/10

Разогреем духовку до 150 гр. Порезанный багет разложим на противень сбрызнем олив.маслом. Поставим в духовку на 10 мин.

Разогрейте духовку до 150 ГР. Выложим нарезанный багет на противень и посыплем оливками.масло. Поставить в духовку на 10 минут.

# шаг 9/10

Готовый суп разольем по горшочкам или суповницам 6-8 порций. Выложим поверх наши булочки, посыплем пармезаном и выложим по пластинке сыра Проволоне. Поставим обратно в духовку в режим бройл на 4-5 мин. или просто в духовку на 200 гр.

Готовый суп разливают в кастрюли или суповые миски на 6-8 порций. Мы положим сверху наши булочки, посыплем сыром пармезан и положим сверху тарелку с сыром проволоне. Верните его в духовку в режиме выпекания на 4-5 минут. или просто поставить в духовку на 200 гр.

# шаг 10/10

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.

Куриный суп с цветными клецками

Мы начали сезон со свежего шпината)) Мне это очень нравится, но не все члены моей семьи поддержат меня в этом! Вот почему я иду на такие уловки, чтобы добавить витамины в свой рацион! Я звоню и

Суп из тушенки с базиликом

Бозбаш с нутом и бараниной

Бозбаш — очень наваристый, ароматный и вкусный суп! Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-своему, но в него всегда входят нут (турецкий горох), баранина, картофель

Суп с овощами и фрикадельками

Секрет этого сытного, острого зимнего супа заключается не только в разнообразии используемых овощей, но и в том, что знакомые нам фрикадельки обжариваются перед тем, как их опустить в суп. Это очень

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Диетолог назвала домашнюю пастилу «гормоном радости»

В сезон различных фруктов и ягод хозяйки любят делать пастилки. Полезно ли домашнее приготовление

Какие несладкие фрукты скрывают большое количество сахара

Бытует мнение, что несладкие фрукты содержат мало сахара, поэтому их можно есть в любом виде

Самое дорогое масло: чем поможет здоровью

Аргановое масло считается самым редким в мире. Он используется не только в кулинарии, но и в кулинарии

Как лук и чеснок могут навредить: врач-нутрициолог

Специи могут принести не только пользу, но и вред.

Я упал на суп. Мы собираемся готовить на выходные с друзьями. У меня также есть хлопья с пармезаном, которые следует использовать быстро 😋

У нас с Леночкой сегодня на ужин говядина, но я планирую приготовить, надеюсь, суп тебе понравится 💗

Алечка, я приготовила тебе суп)) а вот пиво было светлое-темное в нужный момент не поймаешь) зато получилось великолепно) бульон такой наваристый) пахнет по дому Виталия, мммм) ко всеобщему восхищению) Я повторю)) большое спасибо за этот замечательный рецепт) 😄 😄 🌺 🌺 🌺

Оля, я так счастлив, что все это работает 😍 и пиво легкое, и настроение есть 😋 💗

Оцените статью
Вкусная еда