Солянка с тушенкой кулинарные рецепты

Рецепт Солянка с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический составСуп-солянка с фаршем.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательные вещества Сумма стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 108,2 ккал 1684 ккал 6.4% 5.9% 1556 г
Протеин 5.3 г 76 г 7% 6.5% 1434 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 12% 767 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 2.3% 4056 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Диетическое волокно 2 г 20 г 10% 9.2% 1000 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 3% 3047 г
Пепел 1.076 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 207,6 микрограмма 900 мкг 23.1% 21.3% 434 г
Бета-каротин 1,274 мг 5 мг 25.5% 23.6% 392 г
Витамин B1, тиамин 0,027 мг 1,5 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Витамин B2, рибофлавин 0,077 мг 1,8 мг 4.3% 4% 2338 г
Витамин B4, холин 7,36 мг 500 мг 1.5% 1.4% 6793 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,04 мг 5 мг 0.8% 0.7% 12500 г
Витамин B6, пиридоксин 0,135 мг 2 мг 6.8% 6.3% 1481 г
Витамин B9, фолиевая кислота 17,138 мкг 400 мкг 4.3% 4% 2334 г
Витамин С, аскорбат 13,97 мг 90 мг 15.5% 14.3% 644 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,225 мг 15 мг 1.5% 1.4% 6667 г
Витамин H Биотин 0,167 мкг 50 микрограмм 0.3% 0.3% 29940 г
Витамин К, филохинон 53,7 мкг 120 мкг 44.8% 41.4% 223 г
Витамин РР, NE 2,5579 мг 20 мг 12.8% 11.8% 782 г
Ниацин 1,371 мг ~
Макронутриенты
Калий, K 279,65 мг 2500 мг 11.2% 10.4% 894 г
Кальций, Ca 40,85 мг 1000 мг 4.1% 3.8% 2448 г
Магний, Mg 19,75 мг 400 мг 4.9% 4.5% 2025 г
Натрий, Na 110,77 мг 1300 мг 8.5% 7.9% 1174 г
Сера, S 70,56 мг 1000 мг 7.1% 6.6% 1417 г
Фосфор, P 71,5 мг 800 мг 8.9% 8.2% 1119 г
Хлор, Cl 28,29 мг 2300 мг 1.2% 1.1% 8130 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 472,7 мкг ~
Бор, B 160,2 мкг ~
Железо, Fe 1,079 мг 18 мг 6% 5.5% 1668 г
Йод, I 2,4 мкг 150 микрограмм 1.6% 1.5% 6250 г
Кобальт, ко 2,63 мкг 10 мкг 26.3% 24.3% 380 г
Литий, Li 0,654 мкг ~
Марганец, Mn 0,143 мг 2 мг 7.2% 6.7% 1399 г
Медь, Cu 65,23 мкг 1000 мкг 6.5% 6% 1533 г
Молибден, Мо 6,882 мкг 70 мкг 9.8% 9.1% 1017 г
Никель, Ni 10,662 мкг ~
Рубидий, Rb 53,8 мкг ~
Селен, Se 0,217 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 25346 г
Фтор, F 10,39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38499 г
Хром, Cr 3,67 мкг 50 микрограмм 7.3% 6.7% 1362 г
Цинк, Zn 0,3713 мг 12 мг 3.1% 2.9% 3232 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.2088 г ~
Сахароза 1.3916 г ~
Фруктоза 1.3457 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3182 г ~
Аргинин* 0.2878 г ~
Валин 0.2969 г ~
Гистидин* 0.1685 г ~
Изолейцин 0.1776 г ~
Лейцин 0.3107 г ~
Лизин 0.3585 г ~
Метионин 0.1049 г ~
Метионин + Цистеин 0.1691 г ~
Треонин 0.1761 г ~
Триптофан 0.0729 г ~
Фенилаланин 0.1814 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.325 г ~
Обменные аминокислоты 0.7358 г ~
Аланин 0.2697 г ~
аспаргиновая кислота 0.4174 г ~
Гидроксипролин 0.0584 г ~
Глицин 0.2424 г ~
Глутаминовая кислота 0.7611 г ~
Proline 0.2405 г ~
Серин 0.1843 г ~
Тирозин 0.1409 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы
Холестерин 17.08 мг максимум 300 мг
Бета-ситостерол 1,3763 мг ~
Насыщенный
Сегодняшний суп-мешанина без мяса — это вкусный, насыщенный и сытный суп, который никого не оставит равнодушным. Два вида колбас — охотничьи, копченые и вареные. 2 г Классическое рыбное попурри — сытное и очень вкусное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. В качестве основы для рыбного попурри лучше всего использовать разные виды рыбы; сегодня мы берем лосося и добавляем треску — так вы получите и то, и другое, с низким содержанием жира и в то же время очень ароматное и вкусное блюдо!

Солянка с огурцом — сытная, с колбасой и копченым окороком — что может быть вкуснее, насыщеннее и ароматнее? Солянку подают во многих ресторанах, и благодаря ее насыщенному вкусу в этот суп влюбляешься с первой ложки. Этот суп легко приготовить, главное — выбрать хорошее копченое мясо, хорошие оливки, вкусные помидоры и свежие овощи, особенно хрустящие огурцы. Солянку можно подать с ложкой сметаны и несколькими ломтиками свежего, вкусного хлеба. Ну, если вам нравится солянка, то обязательно присоединяйтесь, процесс увлекательный и нескучный. Поехали!Как сделать блюдо диетическим? Во-первых, важно исключить из традиционного рецепта неприемлемые ингредиенты. Во-вторых, необходимо максимально сократить количество калорий. И в-третьих, желательно исключить из процесса жарку в масле. Лучше всего использовать для этого сковороду с антипригарным покрытием. Мы учтем все эти рекомендации, создавая сейчас лоскутное питание.© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Солянка с тушенкой рецепт приготовления

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Солянка хорошо подходит для семейного обеда. Блюдо получается сытным и в то же время очень простым в приготовлении, что делает его очень популярным. Посмотрите, как приготовить рагу из отварного мяса.

Это блюдо готовится из белокочанной капусты, которая доступна круглый год. Использование тушеного мяса делает блюдо особенным. Солянка готовится довольно просто и легко из легкодоступных ингредиентов. Это отличный выбор для ужина или обеда. Обязательно подавайте его горячим.

1. снимите листья капусты, хорошо промойте и мелко нарежьте, положите в дуршлаг и снова промойте под проточной водой. 2. откройте банку тушенки и положите ее в кастрюлю с тяжелым дном. Нагрейте на медленном огне и подождите, пока жир не растопится. Добавьте семена укропа и кумин. 3. Добавьте подготовленную капусту в рагу и готовьте 15 минут, накрыв крышкой. 4. морковь очистить, вымыть и нарезать на крупной терке. Очистите, вымойте и нарежьте лук на кусочки среднего размера.

Нарежьте мясо — колбасу, сосиски, сардельки, копчености — небольшими кубиками и сложите их в кастрюлю. Тушить в течение 3-4 минут, помешивая.

Добавьте томатную пасту и сахар, через несколько минут добавьте тушенку с желе из банки, но без жира. Добавьте еще немного воды из кастрюли и лавровый лист. Дайте закипеть в течение нескольких минут.

Тем временем вскипятите воду в кастрюле, которую вы поставили на огонь, и добавьте нарезанный кубиками картофель.

Положите в кастрюлю нарезанные огурцы и перец, готовьте 2-3 минуты — затем добавьте в кастрюлю картофель. Приправьте солью, добавьте нарезанные оливки и готовьте солянку на слабом огне в течение 7-9 минут, накрыв крышкой. Затем оставить еще на 9-10 минут, накрыв сложенным полотенцем, на выключенной конфорке.

Если вы предпочитаете солянку без картофеля, оставьте его, но тогда используйте меньше воды для супа и больше мясных продуктов.

Как сделать блюдо диетическим? Во-первых, важно исключить из традиционного рецепта неприемлемые ингредиенты. Во-вторых, необходимо максимально сократить количество калорий. И в-третьих, желательно исключить из процесса жарку в масле. Лучше всего использовать для этого сковороду с антипригарным покрытием. Мы учтем все эти рекомендации, создавая сейчас лоскутное питание.

Солянка с тушенкой

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Описание приготовления:

Поиск видео

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 Грамм
  • Тушенка — 375 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Семена укропа — 0,5 Чайных ложки
  • Кумин — 0,5 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Солянка с тушенкой рецепт приготовления

Как сделать блюдо диетическим? Во-первых, важно исключить из традиционного рецепта неприемлемые ингредиенты. Во-вторых, необходимо максимально сократить количество калорий. И в-третьих, желательно исключить из процесса жарку в масле. Лучше всего использовать для этого сковороду с антипригарным покрытием. Мы учтем все эти рекомендации, создавая сейчас лоскутное питание.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Ингредиенты

  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 250-300 г колбас, сосисок и прочих мясопродуктов
  • 2-3 картофелины (или без них)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1-2 соленых огурца
  • 12-15 маслин
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 2,0-2,2 л воды для супа

Способ приготовления

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Солянка с тушенкой рецепт приготовления

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Мы больше не будем рекомендовать такой контент.

Левая колонка

Кавер версии песен от Игоря Счастливого. 11

Оцените статью
Вкусная еда