Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста в духовке как приготовить пошаговый рецепт

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, хрустящие, готовые пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром нравятся и детям, и взрослым. Эти быстрые десерты — вкусный и сытный завтрак, закуска или перекус между приемами пищи. Простота этого рецепта заключается в том, что вам не нужно ничего готовить, все, что вам нужно сделать, это разморозить купленное в магазине слоеное тесто, а начинку из колбасы и сыра, я думаю, каждый может найти в холодильнике. Результат этого рецепта — 20 шагов.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Разморозьте готовое слоеное тесто и оставьте его отдыхать при комнатной температуре на 2-3 часа.

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Раскатайте тесто в квадрат толщиной 7-8 мм.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Сформируйте часть слоеного теста в сетчатый рулет или просто разрежьте его ножом на полоски. Эта часть теста используется для украшения слоеного теста. Для украшения достаточно куска теста шириной около 12-15 см.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Оставшееся тесто разрежьте на прямоугольники размером 8 см х 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник нанесите несколько капель кетчупа и майонеза.

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Положите сверху колбасу, порезанную на половинки ломтиков.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

Положите нарезанный полосками твердый сыр поверх колбасы.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Поверх каждого прямоугольника положите колбасу и сыр, используя сетку или полоски теста, вырезанные по размеру прямоугольников. Прижмите края каждого будущего слоеного теста друг к другу, надавливая пальцами по периметру прямоугольника.

Взбейте яйцо вилкой до однородности. Выложите шарики из колбасы и сыра на лист для выпечки, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Смажьте каждый лист яйцом.

Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Поместите лист для выпечки со слоеным тестом в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Когда тесто станет золотисто-коричневым, выньте шарики из колбасы и сыра из духовки и переложите их на тарелку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Подавайте пирожки с колбасой и сыром с чаем или кофе на завтрак или в качестве перекуса. Эти вкусные и аппетитные слоеные пирожки великолепны как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасное хрустящее слоеное тесто, богатая начинка — все это победители. Попробуйте, я уверена, что этот быстрый пирог понравится и детям, и взрослым!

Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка - это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!

Приятного аппетита, друзья мои!

Слойки с колбасой

15.06.2018 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт слоек с колбасой

Слоеное тесто можно использовать практически для всех закусок и десертов. Очень вкусны пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто для приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г,
  • 1 яйцо,
  • колбаса — 300 гр,
  • майонез — 20 гр,
  • сыр — 150 г; зелень — 30 г; майонез — 20 г; сыр — 150 г,
  • зелень — 30 гр,
  • водка — 10 мл,
  • сливочное масло — 230 г, водка — 10 мл,
  • уксус — 15 мл,
  • вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с колбасой и сыром.

Взбейте яйцо в небольшой миске. Удалите попавшие в миску обрывки скорлупы, затем добавьте несколько ложек холодной воды.

Слегка взбейте яйцо. Добавьте щепотку соли, уксус и водку. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы смесь стала достаточно однородной. Вы должны растворить все зерна соли. Затем можно добавить оставшуюся воду в миску и снова перемешать.

Высыпьте муку на деревянную доску. Лучше делать это с помощью сита. Сделайте небольшое углубление в центре кучи муки и вылейте в него яичную смесь.

Вымесите тесто руками до однородной консистенции. Заверните его в пленку или заверните со всех сторон в пакет. Поместите в морозильную камеру на 40 минут.

Выньте сливочное масло из морозильной камеры. Взбейте миксером. Добавьте 50 г муки и снова обработайте смесь. Выложите на лист бумаги для выпечки и придайте форму квадрата. Накройте еще одним листом пергаментной бумаги.

Сформируйте масляную смесь в тонкий рулет (примерно 7 мм) и поставьте в холодильник.

Теперь тесто можно достать из морозильной камеры. Раскатайте очень тонкий рулет. Полученная поверхность должна быть примерно в 2 раза больше раскатанного сливочного масла.

Снимите бумагу для выпечки. Поместите квадрат затвердевшего масла на лист теста. Свернуть со всех сторон и придать форму рулета. Сложите кусок пополам и снова прокатайте скалкой. Повторите процесс несколько раз, чтобы создать больше слоев.

Оставьте тесто отдохнуть в холодильнике на полчаса, затем раскатайте и сложите еще 2 раза. Разрежьте готовое тесто на прямоугольники.

Нарежьте колбасу и зелень. Натрите сыр на терке. Смешайте эти ингредиенты и заправьте майонезом. Положите начинку на одну половину каждого прямоугольника теста и накройте второй половиной.

Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при 180° в течение 20 минут.

Иногда сливочное масло можно заменить маргарином, но для теста подходит только продукт хорошего качества с жирностью не менее 80%. Вы можете экспериментировать с начинкой по своему усмотрению. Используйте ветчину или колбасу вместо сосисок или замените твердый сыр плавленым сыром, творогом или колбасным сыром. В результате получится совершенно новое, но не менее вкусное блюдо.

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Оксана Орлова (153)

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Хрустящие конвертики с начинкой нравятся всем без исключения. Вы можете приготовить такое блюдо дома и побаловать себя и своих близких вкусной закуской.

Ингредиенты

Слоеное тесто или слоеное тесто без закваски 250г. Сыр 80 г кетчуп по вкусу Вареная колбаса 150 г майонез по вкусу Яичный желток 1 шт. 1 ч. л. коровьего молока 1 ч. л. сливочного масла для жира

Процесс приготовления

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Слегка раскатайте каждый кусочек теста. Отдельно смешайте кетчуп и майонез. Сначала нанесите немного этого соуса на тесто.

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите в нее кусочки теста и смажьте сверху смесью яичного желтка и молока.

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте слоеное тесто теплым с колбасой и сыром.

Слойки с колбасой и сыром из готового слоёного теста в духовке

slojki-s-kolbasoj-i-syrom

В наших супермаркетах представлен широкий ассортимент готового слоеного теста, как с дрожжами, так и без них. Из него можно приготовить очень вкусный десерт, как тот, о котором мы поговорим сегодня. Эти слоеные пирожки с колбасой и сыром легко приготовить, они вкусные и сытные. Вы можете предложить их своей семье на завтрак, ужин или в качестве перекуса, взять с собой на работу, дать ребенку в школу, подарить на пикнике.

slojki-s-kolbasoj-i-syrom

Приготовить их несложно, но нужно выбирать качественные продукты, чтобы быть довольным результатом. Понятно, что колбаса — не самый здоровый продукт, но если уж мы ее выбираем, то лучше покупать ее у надежного производителя. Также лучше не употреблять сырные продукты.

Конечно, тесто можно приготовить самостоятельно, но не каждая хозяйка знает, как его сделать, да и время не всегда есть. Поэтому полуфабрикат — хорошая альтернатива, но для выбора марки нужно иметь опыт, ведь не всегда заявленное в описании продукта (количество слоев, отсутствие вредных трансжиров) соответствует действительности, а высокая цена не всегда равна хорошему качеству.

Теперь, когда мы определились с продуктами, пришло время перейти к рецепту. Позвольте мне отвлечь вас на минутку и предложить другое блюдо для перекуса или завтрака. Для его приготовления используется не менее популярный продукт, чем слоеное тесто. Я говорю о торте, а точнее, о торте из красной рыбы. Посетите ссылку чуть позже, а пока давайте попробуем рецепт слоеного теста.

Слойки с колбасой и сыром из дрожжевого слоёного теста в духовке

Эти пироги можно приготовить и из бездрожжевого теста, но дрожжевой продукт получается более мягким и нежным. Несмотря на свою простоту, он вкусен и аппетитен и нравится как детям, так и взрослым.

slojki-s-kolbasoj-i-syrom-iz-slojonogo-testa

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 пакет (500 г).
  • Колбаса — 150-200 г (вареная + полукопченая в равных пропорциях).
  • Твердый сыр — 100 г.
  • 100 г томатного кетчупа — по вкусу
  • Яйцо — 1 яйцо (для жира)

Как приготовить:

1. 1.

Лучше всего дать слоеному тесту медленно разморозиться либо на нижней полке холодильника, либо при комнатной температуре.

2. приготовьте начинку для слоеного теста. Вареную и полукопченую колбасу нарежьте мелкими кубиками, положите в миску и перемешайте. Вы можете использовать тот же сорт колбасы, но это зависит от вашего вкуса. Добавьте сыр, натертый на крупной терке.

nachinka-dlja-sloek-iz-kolbasy-i-syra

3. слегка посыпьте мукой поверхность, на которой будет раскатываться тесто. В упаковке обычно 2 пластины. Сначала положите тарелку и раскатайте ее в прямоугольник.

Раскатайте тесто равномерно в одном направлении. Если тесто раскатывать спазматически в разных направлениях, структура слоев может нарушиться, и изделия будут плохо подниматься при выпечке.

4. разделите прямоугольник на 8 частей, в зависимости от того, насколько толсто вы раскатали листы и насколько большое у вас слоеное тесто, их может быть меньше или больше.

razdelit-testo-na-kvadraty

5. острым ножом надрежьте по одному сантиметру от края с каждой стороны. Намажьте центр слоеного теста томатным кетчупом. Затем положите сверху начинку.

razrezat-testo-polozhit-nachinku

6. затем придайте куску теста форму лодочки. Сначала возьмите один конец теста и положите его на начинку так, чтобы разрез находился точно посередине начинки. Затем проделайте то же самое с другим краем. Убедитесь, что срезы подходят друг к другу.

kak-sdelat-slojki-s-kolbasoj-i-syrom

7. Прижмите края караваев вилкой. Повторите процесс со второй пластиной. Сделайте в общей сложности 16 кремовых слоек.

zadelat-kraja-sloek-vilkoj

8. выложите листы на противень, смазанный растительным маслом. Хорошо взбейте яйцо и смажьте листы кондитерской кистью.

vylozhit-slojki-na protiven

9. разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Эти слоеные пирожки можно подавать как теплыми, так и холодными.

Видео о том, как сделать слойки с колбасой и сыром из готового бездрожжевого теста

Ниже вы можете посмотреть видео, в котором автор готовит лепестки роз, которые в свою очередь наполняются колбасой и сыром. Это очень красивый десерт, который можно предложить и для праздничного стола.

Секреты работы со слоёным тестом

Чтобы слоеное тесто получилось тонким и пушистым, необходимо соблюдать некоторые правила, которые относятся как к тесту, так и к слоеному бездрожжевому тесту.

  1. Мы уже говорили о размораживании и о том, что его следует проводить медленно. Его можно размораживать в оригинальной упаковке. Однако если вы размораживаете его в холодильнике, то при комнатной температуре его следует завернуть в пленку и накрыть просто полотенцем, чтобы тесто не высохло.
  2. Перед началом работы убедитесь, что оно разморожено, но в то же время должно быть немного упругим. Не ожидайте, что он будет совсем мягким, потому что тогда с ним будет сложнее работать, и изделия могут не так хорошо подняться в духовке.
  3. После того как тесто разморожено, его нужно быстро обработать, поэтому необходимо заранее приготовить начинку.
  4. Приготовьте острый нож, чтобы тесто не убегало за нож при разрезании. Лучше всего не резать его, а прижимать кончиком ножа, отделяя необходимые ломтики. Это позволяет сохранить целостность слоев.
  5. Ставьте готовые изделия непосредственно в духовку, не запекая их.
  6. Выпекайте при температуре 200-220 градусов Цельсия.

Слоеное тесто с колбасой и сыром — это быстрая выпечка на основе готового слоеного теста. Они нежные, аппетитные и имеют хрустящую корочку. Они подходят для всех, кто хочет готовить вкусные блюда, не затрачивая много времени.

Приветствую тебя, дорогой читатель! Меня зовут Елена. Мне 56 лет. Я люблю готовить, не представляю свою жизнь без этого. Особенно потому, что вам нужно кормить свою семью, я уверен, вы согласитесь, что это очень важно сегодня. Я буду размещать свои лучшие рецепты и заметки на своем сайте. Подробнее обо мне читайте на странице автора

Слойки с колбасой и сыром

Фото Слойки с колбасой и сыром

Готовое слоеное тесто — находка для хозяек. Это тесто очень универсально, оно прекрасно подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Они получаются хрустящими, аппетитными и поджаристыми. Сегодня мы приготовим пирог из слоеного теста с колбасой и сыром. Вы можете использовать колбасу и сыр по своему вкусу, я использовала то, что было у меня в холодильнике.

Эти слоеные пирожки идеально подходят для утреннего чая или для неожиданных гостей, их также можно взять с собой в качестве перекуса.

Оцените статью
Вкусная еда