Слоеное тесто с фаршем в духовке вкусная еда

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю вам удивить и порадовать свою семью универсальным блюдом — фаршем из готового слоеного теста. Это слоеное тесто может служить в качестве закуски, основного блюда или главного блюда, вы можете подать его на праздничном обеде или взять, например, на пикник. Вкус этих слоеных пирожков очень нежный, мясо сочное и вкусное, а их внешний вид безупречен.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вы можете купить фарш в магазине или приготовить его самостоятельно, измельчив кусок мяса в мясорубке. Я использовала куриный фарш, но вы можете использовать любой другой вид: Индейка, свинина и т.д. Пропустите очищенный лук и чеснок через фарш (если вы не хотите использовать фарш, можно выдавить чеснок и нарезать лук) и добавьте в фарш.

Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

Приправьте фарш солью, молотым черным перцем и травами и хорошо перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, просто оставив его на столе на несколько часов, не снимая упаковку. Вы можете оставить тесто размораживаться на ночь в холодильнике и использовать его на следующее утро. Затем аккуратно снимите упаковку и разложите тесто на пергаментной бумаге. Затем разрежьте его на одинаковые по размеру кусочки (я разрезал на 4 части). Размер этих кусочков определяет размер самого слоеного теста. Чем меньше слоеное тесто, тем больше кусочков у вас получится. Щедро распределите фарш на одном конце теста.

На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Положите вторую половину теста, еще не измельченную, сверху и запечатайте края. Закрепите края слоеного теста пальцами или вилкой.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Выложите слоеное тесто и пергаментную бумагу на противень. Смажьте рубленое слоеное тесто взбитым яйцом.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекайте слоеное тесто с начинкой в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрустящий, легкий как воздух фарш из слоеного теста, приготовленный из готового слоеного теста и подаваемый сразу же. Такой вкусный десерт с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

Котлеты из фарша — это разновидность популярных мясных бургеров. Немного усилий, готовое тесто, полчаса — и пирожки с фаршем на столе!

Описание приготовления:

Слоеное тесто с начинкой — идеальное блюдо для быстрого перекуса, на работу или для похода в кино! Конечно, прямо из духовки они особенно вкусны. А охлажденные можно хранить в холодильнике и легко разогреть, когда придет время.

Самса из готового слоеного теста с фаршем

Самса из готового рубленого слоеного теста — вкусное угощение для всей семьи. Сочетание нежного теста и сочной мясной начинки никого не оставляет равнодушным. Подавайте питательный десерт в качестве домашнего завтрака, обеда или перекуса. В готовой кулинарной книге есть простые рецепты самсы.

Печь Самса

Самса с мясным фаршем и картофелем в мундире

Питательной начинкой для домашней самсы является смесь мясного фарша и картофеля. Эту вкусную закуску можно подать на обед или ужин. Это угощение дополняет все горячие блюда на вашем столе.

Ингредиенты: Слоеное тесто, закваска, мясной фарш, картофель, лук, соль, молотый черный перец, кунжут, яйцо.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса с тыквой из готового слоеного теста

Оригинальная закуска для вашего стола — вкуснейшая самса из слоеного теста с тыквенной начинкой. Лакомство будет хрустящим снаружи и сочным внутри. Подавайте на завтрак или обед.

Ингредиенты: Слоеное тесто, обычное слоеное тесто, тыква, бараний жир, смесь перцев, кунжут.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса с тыквой и мясом из духовки

Питательная и красочная начинка для самосы — сочная тыква и кусочки мяса. Получите кулинарную идею для вашего семейного стола. Подавайте его в качестве закуски на обед или ужин.

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто, свинина, тыква, лук, яйцо, соль, специи (по желанию), кунжут, пшеничная мука.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Запеченная в духовке самса с мясным фаршем и луком из готового слоеного теста.

Вкусное турецкое блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Используйте быстрый рецепт из готового слоеного теста. Начинка из мясного фарша и лука придает закуске сочный вкус и сильный аромат.

Ингредиенты.

Печь Самса

Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке

Самса — идеальное блюдо для любителей богатых десертов. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Бургеры, приготовленные по этому рецепту, невероятно быстро попадают на стол.

Ингредиенты: Мясной фарш, лук, чеснок, соль, зелень, слоеное тесто, закваска, пшеничная мука, яичный желток, семена кунжута, молотый черный перец.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Курица-пашот в духовке в самсе из слоеного теста

Приготовленная в духовке курица самса с хрустящей корочкой и нежной куриной начинкой отлично смотрится на праздничном столе. Вы можете подавать его в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты: Слоеное тесто, слоеное тесто, куриная грудка, лук, лук, зира, кориандр, соль, молотый черный перец, яйцо, кунжут.

Печь Самса

Готовый пирог из слоеного теста с курицей и картофелем

Легкая, вкусная, нежная и питательная — все это самса. Вот оригинальный рецепт этого блюда с курицей и картофелем. В качестве основы можно использовать уже испеченное слоеное тесто.

Ингредиенты: Слоеное тесто, закваска из слоеного теста, куриный фарш, лук, картофель, сливочное масло, соль, черный перец, зира, яйцо, кунжут.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса из слоеного теста с курицей и грибами

Грибы очень хорошо сочетаются с курицей. Поэтому самса с такой начинкой получается очень вкусной и сочной. Такое блюдо несложно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, яйцо, кунжут; для начинки: куриное филе, свежие грибы, лук; для соуса: соевый соус, кефир, соль, черный перец, карри, зелень.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса из куриного слоеного теста

Слоеное тесто идеально подходит для разнообразной выпечки. Особенно хорошо подходит самса из курицы. Это тесто настолько нежное, что никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты: Слоеное тесто, закваска, куриное филе, лук, соль, кумин, яйцо, пшеничная мука, кунжут, растительное масло.

Печь Самса

Самса из курицы и сыра, приготовленная из слоеного теста

Ароматный восточный десерт можно приготовить в домашних условиях. Любители слоеного теста оценят вкус самсы с курицей и сыром. А если вы купите готовое слоеное тесто, то процесс выпечки будет намного короче.

Ингредиенты.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса из куриного слоеного теста в духовке

Оригинальный и простой рецепт самосы. Эти пирожные любят есть и взрослые, и дети. Для его приготовления используется нежное куриное мясо.

Ингредиенты: Слоеное тесто, куриное филе, лук, соль, черный перец, яичный желток, кунжут.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Пирог из слоеного теста с курицей и картофелем в духовке

Самса — это богатые пирожки из слоеного теста с начинкой. Из курицы и картофеля получается очень вкусная и сочная начинка.

Ингредиенты: Куриная грудка, лук, картофель, слоеное бездрожжевое тесто, соль, молотый черный перец, соевый соус.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса из слоеного теста с бараниной

В классическом рецепте начинка должна быть из говядины или баранины. Большое количество лука и кумина добавляют аромат. С помощью этого рецепта вы сможете порадовать своих близких вкусным десертом.

Ингредиенты: Баранина, лук, зира, яйцо, кунжут, соль, слоеное тесто, обычное слоеное тесто.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Самса со слоеным тестом из магазина

Многие вкусные и оригинальные десерты пришли к нам из восточной кухни. Например, самса — сладость с начинкой из мяса и слоеного теста. Идеально подходит для закуски или аперитива на праздничном столе.

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто, куриное филе, лук, яйцо, соевый соус, соль, черный перец, кумин.

Самса из слоеного теста, запеченная в духовке

Как приготовить треугольную самсу из слоеного теста

Самса — это слоеное тесто, пришедшее к нам из восточной кухни и успешно зарекомендовавшее себя. О том, как его приготовить и как правильно раскатать тесто, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты: Слоеное тесто, куриная грудка, лук, яйцо, соль, специи, сунели хумели, зира, пшеничная мука, кунжут.

Печь Самса

Самса из тыквы со слоеным тестом по-узбекски

Приготовить вкусную выпечку быстро и легко — мечта каждой хозяйки. Вот один из самых простых рецептов приготовления самсы из слоеного теста. Для начинки мы используем тыкву.

Ингредиенты: Слоеное тесто, обычное тесто, тыква, лук, свиной бекон, соль, черный перец, растительное масло, яйцо, кунжут.

Рулет из слоёного теста с фаршем — 4 пошаговых рецепта

Добрый вечер, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы приготовим рулет из слоеного теста с мясным фаршем.

Сделать такой рулет очень просто и требует совсем немного времени. А это очень важно для тех, у кого нет времени на выпечку кулинарных шедевров или кто просто не умеет работать с тестом.

Для самого простого рулета достаточно трех ингредиентов: Тесто, мясной фарш и лук. Но если дополнить их сыром, грибами, яйцами или овощами, то можно приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Рулет из слоёного теста с фаршем и картошкой

Рулет из слоёного теста с фаршем

Список необходимых ингредиентов :

  • Слоеное тесто — 1 прямоугольный пласт,
  • 200 г начинки,
  • Картофель — 400 г,
  • лук — 0,5 шт,
  • сметана — 2 столовые ложки,
  • яйцо куриное — 1 шт, сыр — 150 г,
  • сыр — 150 гр,
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить мясной рулет с фаршем и картофелем:

1. 1. удалите и слейте всю воду из кастрюли, слейте воду и слейте картофель.

Рулет из слоёного теста с фаршем

2. выложите слегка остывшее картофельное пюре на прямоугольный лист теста. Накройте края ложкой. 3.

Рулет из слоёного теста

3. в миске смешайте мясной фарш, сливки и половину нарезанного лука. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на картофель.

Рулет из слоёного теста

4. выложите тонкие ломтики сыра в один слой поверх фарша. Если вы любите слишком много сыра, можно положить сверху два слоя.

Рулет из слоёного теста

5. острым ножом надрежьте углы теста.

Рулет из слоёного теста

6. раскатайте тесто от одного края до другого поверх начинки. Оставьте боковые стороны нетронутыми.

Рулет из слоёного теста

7. нарезать по диагонали шириной около 2 см. Уложите полоски теста внахлест на начинку.

Рулет из слоёного теста

8. доплетите косу до конца. При необходимости подогните края теста. Обычно это углы рулона. Взбейте куриное яйцо вилкой и смажьте им поверхность. Выпекайте при 180° в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рулет из слоёного теста

Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и картофелем готов! Веселитесь!

Такой рулет можно приготовить и с рыбой. Только в этом случае сыр добавлять не нужно, а картофель и так сойдет. Мелко нарежьте филе рыбы, убедитесь, что в нем нет костей, посолите и поперчите по вкусу. А затем приготовить все, как описано в рецепте, заменив мясной фарш рыбным и не добавляя сыр.

Рулет из слоёного теста с фаршем и сыром

Рулет из слоёного теста

Список необходимых ингредиентов :

  • Мясной фарш — 700 г,
  • Лук — 3 шт,
  • Слоеное тесто (рулет) — 500 гр,
  • сыр — 200 гр,
  • куриное яйцо — 1-2 шт,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить рулеты с мясным фаршем и сыром:

1. 1.

2. положите фарш в миску и добавьте лук. Приправьте солью и перцем. Для придания сочности добавьте несколько столовых ложек сметаны, сливок или молока.

3 Аккуратно раскатайте размороженное тесто. Раскатайте до толщины около 3 мм.

4. смажьте тесто тонким слоем растительного масла и равномерно распределите сверху начинку.

5. натрите сыр на крупной терке и равномерно распределите по начинке.

6. аккуратно сверните рулет. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180°C духовку.

7. выпекайте рулеты в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте рулету слегка остыть и подавайте. Наслаждайтесь!

При желании в фарш можно добавить измельченные помидоры. Перед добавлением их нужно сварить и снять кожицу.

Рулет из слоёного теста с фаршем и грибами косичкой

Рулет из слоёного теста

Список необходимых ингредиентов :

  • Слоеное тесто — 200 г,
  • Говяжий фарш — 200 г,
  • Свежие грибы — 200 гр,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • куриные яйца — 1-2 шт,
  • соль, перец — по вкусу,
  • семена кунжута — по вкусу.

Как приготовить мясной фарш с грибами:

1. 1. обжарьте на среднем огне до прозрачности.

Вымойте грибы и положите их на лист кухонной бумаги. Удалите излишки воды вторым полотенцем.

3 Нарежьте грибы и добавьте в сковороду вместе с луком. Жарить около 3-4 минут, грибы не должны потерять форму.

4 Оставьте грибы немного остыть и переложите их в миску. Добавьте фарш и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.

5. положите фарш и грибы в середину прямоугольной тарелки из теста. Сформируйте начинку в прямоугольную форму. (См. фото из первого рецепта).

6. острым ножом надрежьте углы и сверните тесто поверх начинки с одного конца рулета и вверх по другому концу рулета. Боковые стороны пока оставьте нетронутыми. (См. фото из первого рецепта).

Сделайте диагональные надрезы по бокам теста и начните складывать их поверх начинки, чтобы получилась «косичка». (См. фото из первого рецепта).

8. смажьте готовую булочку взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°.

Выпекайте около 25-30 минут до образования красивой корочки. Оставьте готовый рулет немного остыть и подавайте. Веселитесь!

В обоих рецептах фарш можно заменить рубленым мясом. Для сочного вкуса добавьте сметану, кефир или сливки (200 г — 2 столовые ложки).

Рулет из слоёного теста с фаршем и яйцом видео-рецепт

В следующем видеоролике подробно описывается еще одна вариация рулетов из мясного фарша. На этот раз в начинку добавляются вареные куриные яйца. Рекомендуем посмотреть!

Надеемся, что вы нашли подходящий для вас рецепт и сможете приготовить вкусный рулет из слоеного теста с мясным фаршем!

Слойки с фаршем

Слойки с фаршем

Приготовление слоеного теста очень утомительно и требует много времени. Однако в магазинах он уже продается в замороженном виде. Кстати, оно ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить с ним в кратчайшие сроки!

Очень практично иметь под рукой 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусную выпечку, как сладкую, так и соленую. Этот рецепт слоеного теста с мясным фаршем — хороший пример. Очень вкусно, легко и быстро!

Оцените статью
Вкусная еда