Сливочный крем пискаревский как приготовить быстро

Сливочный крем пискаревский рецепт приготовления

Девочки, вопрос к тем, кто осеменял Панчо кремом Пискарелла. Хорошо ли он замораживается? Разве он не желтеет? Потому что хочется поэкспериментировать,но что-то засомневалась и еще увидела в одном из топиков вафельные цветы,так же купленные в Ашане.где его там искать;потому что завтра отправлю мужа одного,боюсь он не найдет

Я замачиваю его в Пискаровском, он прекрасно стабилизируется, ничего не желтеет. Я не знаю насчет цветов. У нас есть разные шоколадные цветы в море.

В Ашане их можно найти в отделе муки и сахара. И кроме Ашана, в наши дни их можно найти в любом супермаркете.

Для Панчо я использую крем «Большой кружок». Вначале он немного более кремовый (не слишком жирный) и хорошо держится. И вкус мне нравится больше (так говорят о вкусе и цвете).

Для Панчо я использую крем «Большой кружок». Вначале он немного более кремовый (не слишком жирный) и хорошо держится. И вкус мне нравится больше (так говорят о вкусе и цвете).

Но я не покупаю большую чашку, один раз купила, потому что нет Пискаревского, и поняла, что это не мое. Он кислый и не похож по вкусу на сливки.

Девочка, как ты делаешь торт? Вы разламываете бисквит и наполняете его только кремом «Пискаревский» и ставите в холодильник?

Оцените статью
Вкусная еда