Шоколадка баунти дзен рецепт приготовления пошагово с фото

Домашние батончики «Баунти» (рецепт)

Зачем покупать если дома получается вкуснее? Домашние батончики «Баунти» затмят своим вкусом любые магазинные. Тем более, что рецепт их приготовления очень простой и не займет у вас много времени. Такие батончики точно понравятся и взрослым, и детям. Это настоящий рай для сладкоежек.

Ингредиенты блюда:

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

Шаги приготовления:

1. Кокосовую стружку перемешиваем со сгущенным молоком. Смешивайте порциями так как молока может понадобиться меньше или больше. Масса должна получится густой и однородной.

2. Из полученной массы формируем батончики и выкладываем на поверхность, выстеленную пищевой пленкой. Руки можно смачивать водой, чтобы было легче формировать конфеты.

3. Сформированные батончики отправляем в морозилку на 15 минут.

4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане.

5. Батончики обмакиваем в шоколаде и выкладываем на поверхность с пищевой пленкой.

6. Батончики отправляем в холодильник на 1 час. Как только шоколад затвердеет, конфеты готовы.

Ну вот конфеты «Баунти» и готовы. Такой десерт можно подать к ароматному кофе или чаю, поверьте, ему не будет равных. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.

Источник

Баунти в домашних условиях – вкуснее чем в магазине (+ видео)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня готовим кокосовые батончики баунти. Приготовленные шоколадки не отличить по вкусу от магазинной версии, только приготовленные самостоятельно полезные, без вредных добавок. Получается их много, готовятся они из простых продуктов. Для любителей баунти и всего кокосового – это реально райское наслаждение!)) Обязательно попробуйте!

Источник

Оцените статью
Вкусная еда