Шарлотка с капустой пошаговые рецепты с фото

Готовим шарлотку с капустой быстро и просто – 4 рецепта

Если вы любите капусту и все виды жаркого с капустой, но не хотите тратить много времени и сил на ее приготовление, то эта статья для вас. Здесь вы узнаете, как быстро и легко приготовить вкусный капустный киш в духовке (или в мультиварке).

Какое отношение это имеет к «кишу»? Дело в том, что это один и тот же пирог с теми же ингредиентами и той же техникой приготовления. Единственное отличие — отсутствие сахара и использование капусты вместо яблок.

Вы можете есть белокочанную капусту, цветную капусту, свежую капусту, квашеную капусту или приготовленную капусту с различными специями. Это может показаться банальным, но каждый раз вы придумываете новый вкус.

Вот четыре проверенных и испытанных рецепта. Все описано четко, подробно и пошагово. В дополнение к самим рецептам есть также видео с вариантами приготовления.

  • Кстати, я опубликовала сборник рецептов пирожков с капустой. Вы также можете пойти туда и почерпнуть новые идеи.
  • Кстати, о «кише»: не могу удержаться, чтобы не упомянуть статью о том, как приготовить киш со сметаной. Наступил сезон — советую сохранить ссылку в закладках.

Рецепты

Простая шарлотка на кефире с капустой

Очень вкусный и красивый пирог с капустой, основой для смеси здесь является кефир.

Готовим шарлотку с капустой быстро и просто - 4 рецепта

В дополнение к кефиру для вкуса добавьте несколько столовых ложек майонеза (если не хотите, то и не надо). Капусту варят заранее, чтобы пирог быстрее приготовился. Для создания хрустящей корочки при запекании сверху посыпают панировочными сухарями. В целом, он прост и в то же время оригинален.

  • Пшеничная мука — 260 г.
  • Кефир — 250 мл.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез (или сметана) — 2 столовые ложки,
  • Капуста (белокочанная) — 330 г.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка,
  • сода — 2-3 щепотки,
  • соль — 2 щепотки,
  • пакет хлебных крошек,

Начните готовить капустный паштет

  1. Вымойте капусту и нарежьте или натрите на терке. Положите столовую ложку масла в сковороду и положите капусту. Жарьте на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. Накройте крышкой, чтобы блюдо быстрее приготовилось. В конце можно добавить немного соли, перца и других специй.
  2. Замесить тесто. В глубокую миску добавьте кефир, майонез, 2 яйца и несколько щепоток соли.
  3. Хорошо перемешайте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавьте муку и перемешайте. В конце добавьте пекарский порошок и снова хорошо перемешайте.
  4. Тесто имеет влажную консистенцию, почти как на оладьи.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте в нее половину теста. Теперь вылейте сверху капустную начинку. Вылейте на него оставшуюся смесь и посыпьте панировочными сухарями.
  6. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шарлотка из капусты с майонезом, морковью и яйцом

Увеличьте здесь количество майонеза, чтобы придать тесту яркий, насыщенный вкус. Однако я рекомендую вместо майонеза использовать кефир или нежирную сметану (для смягчения вкуса и повышения нежности).

Готовим шарлотку с капустой быстро и просто - 4 рецепта

Начинка состоит из капусты, моркови и вареных яиц, что делает пирог не только вкусным, но и более полезным и сытным. По желанию можно добавить укроп, петрушку или зеленый лук.

  • Мука — 210 г.
  • Майонез — 150 г.
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйца — 6 яиц (3 для теста и 3 для начинки),
  • Капуста — 350-500 г.
  • Морковь — 1 небольшая морковь,
  • сода — 0,5 чайной ложки,
  • соль и перец — по 3 щепотки,
  1. Залейте 3 яйца водой и сварите их. Нарежьте капусту и морковь и приготовьте их на пару в сковороде с небольшим количеством масла. Тушите, периодически помешивая, в конце добавьте соль и перец. Для большего аромата и остроты можно добавить каплю уксуса.
  2. Мелко нарежьте вареные яйца и смешайте с овощами.
  3. В миске взбейте 3 яйца с майонезом и кефиром. Вмешайте пекарский порошок, муку и соль, пока не останется комочков.
  4. Смажьте форму для выпечки и вылейте в нее чуть меньше половины теста. Затем выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности. Накройте верх слоем теста.
  5. Разогрейте духовку до 185 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 40-45 минут, до образования красивой корочки со всех сторон. Вы можете использовать деревянную зубочистку, чтобы проверить, готово ли тесто.

Готовим с квашеной капустой (пикантный вариант)

Очень нежный, пушистый пирог с капустой, приготовленный из белокочанной капусты, квашеной капусты и моркови. Гарнировать перцем. Это будет очень весело!

Готовим шарлотку с капустой быстро и просто - 4 рецепта

Начинки как таковой нет, но овощи равномерно распределены в тесте. При желании сюда можно добавить зеленый лук, укроп и другие овощи.

  • Квашеная капуста — 300 грамм (можно добавить 5 столовых ложек рассола),
  • яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 г.
  • Мука — 200 г.
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • пекарский порошок — 10 гр.
  • паприка — 1-2 шт.
  • Укроп — по вкусу,
  • Красный чили — 1 щепотка,
  1. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт, так как вам не нужно ничего предварительно варить или жарить.
  2. Просто взбейте в миске растопленное масло с яйцами и сахаром. Да, сахар нужен для того, чтобы уравновесить кислый вкус капусты.
  3. Смешайте муку и пекарский порошок вместе и сделайте гладкое тесто.
  4. Добавьте капусту и несколько столовых ложек рассола. Затем добавьте измельченную паприку.
  5. Снова все перемешайте и выложите в форму для выпечки. Сковороду следует выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
  6. Выпекайте при нормальной температуре 180 градусов Цельсия около 35-40 минут.

Вариант из свежей капусты со сметаной

Этот вариант хорош тем, что в нем присутствует сметана (натуральный продукт в отличие от магазинного майонеза), а капусту мы добавляем в сыром виде. Нарезаем мелко, и все хорошо прожаривается.

Готовим шарлотку с капустой быстро и просто - 4 рецепта

По желанию можно добавить вареные грибы, зелень, перец и чили.

  • Свежая капуста — 450 г.
  • Морковь — 1 небольшая морковь,
  • Сметана (жирная) — 200 г.
  • Яйца — 4 крупных,
  • Пшеничная мука — 230 г.
  • Закваска — 1 чайная ложка,
  • соль — 0,5 чайной ложки,
  • Молотый черный перец — 3 щепотки,
  • Смажьте чашу маслом,
  1. Капусту промойте, мелко нарежьте и залейте кипятком на 10-12 минут. Натрите морковь на терке.
  2. Пока капуста пропитывается, можно замесить тесто. В миске со сметаной взбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Просейте муку и смешайте с пекарским порошком. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока не останется комочков.
  4. Отожмите капусту и смешайте с тертой морковью.
  5. Теперь вы можете действовать двумя способами. Вмешайте капусту в смесь и запекайте. Второй способ — добавить немного кляра, затем капусту и снова кляр.
  6. Время выпечки около 40 минут, температура 190-200 градусов. Обратите внимание на цвет теста, оно должно быть коричневым, но ни в коем случае не подгоревшим.

Такие рецепты у нас сегодня есть, выбирайте, готовьте, пробуйте! Веселитесь!

Шарлотка с капустой

2017-10-13 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт шарлотки с капустой

Классический рецепт заключается в использовании пропорций всех перечисленных ингредиентов без добавления каких-либо других продуктов. Лучше использовать молодую капусту, так как она будет мягче и на ее приготовление уйдет меньше времени.

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста — 500 гр,
  • свежая капуста — свежая капуста — свежая капуста, свежая капуста — свежая капуста — свежая капуста — 2/3 стакана
  • куриное яйцо — 3 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • сахар — 12 г,
  • соль — 5 г,
  • растительное масло — 30 г,
  • щепотка черного перца,
  • пекарский порошок — 7 г.

Пошаговый рецепт приготовления традиционного киша с капустой

Сначала промойте цветную капусту и удалите увядшие листья. Срежьте капусту вокруг стебля и мелко нарежьте.

Разогрейте глубокую сковороду, влейте масло и добавьте нашинкованную капусту.

Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду — перемешайте все вместе. Обжаривайте начинку в течение 5 — 10 минут.

Яйца промойте водой, смешайте в отдельной емкости, посолите, поперчите и взбейте вилкой или венчиком.

Смешайте пекарский порошок с мукой и добавьте к взбитым яйцам. Замесите тесто, чтобы разбить все комочки.

Когда начинка и тесто готовы, самое время соединить и перемешать все вместе.

Застелите подготовленную форму пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто и начинку. Сформируйте крышку из фольги и запечатайте киш.

Разогрейте духовку до 220° и выпекайте в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут — киш станет красноватым и красивым.

При желании киш можно накрыть полотенцем на четверть часа или подавать сразу.

Вариант 2: Быстрый рецепт шарлотки с квашеной капустой

Тесто на основе кефира готовится быстро и просто — этим мы и воспользуемся. Для быстрого киша мы будем использовать квашеную капусту.

Ингредиенты:

  • Маринованная капуста — 450 г,
  • мука — 60 г,
  • кефир — 250 гр,
  • перец — 1 шт,
  • сахар-песок — 1 ч.л,
  • куриное яйцо — 4 шт,
  • пищевая сода — ½ чайной ложки или 7 г пекарского порошка.

Как приготовить быстрый киш с капустой.

Сначала приготовьте тесто. Положите кефир в миску для смешивания и вбейте яйца. Возьмите миксер и быстро взбейте яйца и кефир.

Добавьте в полученную смесь соль, пекарский порошок, сахар и муку и перемешайте. Важно размять все комочки.

Промойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец.

Добавьте в смесь квашеную капусту и перец и снова перемешайте.

Залейте приготовленную смесь в выбранную вами форму для торта.

Разогрейте духовку до 200° и выпекайте около 35 минут, пока смесь не приготовится. Проверьте тонкой деревянной палочкой или зубочисткой.

Вариант 3: Шарлотка с капустой и грибами

Этот вариант кремового торта понравится всем. Это хороший выбор для домашнего чаепития. Сырые грибы лучше всего использовать для приготовления пищи.

Ингредиенты:

  • Капуста — ½ кг,
  • Мука — 100 г,
  • 1 г муки — 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г панировочных сухарей, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 100 г муки, 150 г грибов — 150 г муки,
  • куриное яйцо — 4 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • пекарский порошок — 15 гр,
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль — 5 г.

Пошаговый рецепт

Начните с капусты. Его нужно вымыть и нарезать. Старые и увядшие листья следует выбросить.

Очистите и мелко нарежьте лук.

Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.

В глубокой сковороде или кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки и обжаривайте в течение 10 минут.

Теперь приготовьте тесто. В отдельной миске взбейте яйца, соль, сахар и перец электрическим миксером. Смешайте муку и пекарский порошок и размешайте в тесте до получения однородной массы.

Замесите начинку в тесто.

Вылейте смесь в силиконовую тарелку или специальный стеклянный контейнер.

Запекайте начинку в духовке при 220° в течение 60 минут.

Если вы собрали грибы летом и заморозили их, вы можете их использовать. Грибы также являются очень вкусным десертом. Но используйте сырые грибы, а не консервированные.

Вариант 4: Шарлотка с капустой и мясным фаршем

Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш: Свинина, говядина, курица, домашнее мясо. Если вы не хотите тратить время на приготовление фарша, купите готовое мясо.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 г,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • куриное яйцо — 2 шт,
  • мука — одна чашка со слайсером,
  • кефир — 200 гр,
  • сметана — 100гр,
  • майонез — 100гр,
  • сода — 5 гр,
  • соль — ½ чайной ложки

Как приготовить

Вымойте капусту, удалите увядшие листья, вырежьте стебель и мелко нашинкуйте капусту.

Очистите лук и нарежьте его небольшими квадратиками.

Достаньте фарш и обжарьте его вместе с луком и нашинкованной капустой.

В отдельной кастрюле смешайте кефир, сметану, майонез, соль и яйца и взбейте миксером.

Смешайте муку и пекарский порошок, сразу же высыпьте в форму для выпечки с тестом и перемешайте миксером.

Вылейте часть теста в форму, выложите начинку и залейте сверху второй половиной теста. В качестве альтернативы можно сначала смешать тесто с начинкой, а затем вылить в форму.

Разогрейте духовку до 220° и поставьте киш в духовку на 40-45 минут.

Кстати, для этого рецепта можно использовать и рубленую рыбу, такой пирог будет очень вкусным.

Вариант 5: Шарлотка с капустой, ветчиной и сыром в мультиварке

Мультиварка — настоящий помощник для каждой хозяйки, ведь она позволяет быстро и вкусно приготовить блюдо без особых усилий. Для этого рецепта мы используем не белокочанную, а пекинскую капусту.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — ½ кг,
  • 1,5 г ветчины — 150 г ветчины,
  • 150 г сыра «Российский»,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • 5 куриных яиц,
  • мука — 100 г,
  • пекарский порошок 2 пакетика — 20 г,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • соль — 12 г.
  • перец — 5 г.

Как приготовить

Начнем с приготовления пирога с начинкой. Сначала отварите 2 яйца. Не забудьте посолить воду, чтобы раковины не лопнули. Через 15 минут выключите огонь и залейте яйца холодной водой. Когда они остынут, очистите их от скорлупы и натрите на терке или порубите ножом.

Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета.

Натрите сыр и ветчину.

Смешайте все ингредиенты для начинки в большой кастрюле.

Разбейте оставшиеся яйца в миску, взбейте электрическим миксером, добавьте муку, пекарский порошок, соль и перец. Продолжайте замешивать тесто, добавляя каждый ингредиент.

Смешайте начинку и смесь и вылейте в чашу кухонного комбайна.

Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 40 минут. По истечении времени выключите кухонный комбайн и оставьте пирог еще на 10 минут с закрытой крышкой.

Вариант 6: Шарлотка с капустой и томатной пастой

Для этого пирога можно взять спелые помидоры и переработать их в фарш. Сэкономьте время и купите томатную пасту в банках.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 кг,
  • томатная паста — 2-3 столовые ложки,
  • мука — 450 г,
  • 1 чашка майонеза,
  • морковь — 1 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • сода — 5 гр,
  • кефир — 140 гр,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль — ¼ чайной ложки
  • масло топленое — 300 г,
  • свежее сливочное масло — 100 гр,
  • черный перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Сначала готовим тесто. Сначала нужно растопить сливочное масло. Смешайте пекарский порошок с уксусом и добавьте в кефир, затем добавьте майонез, сливочное масло, куриное яйцо и соль. Добавьте муку и замесите тесто с помощью электрического миксера. Важно, чтобы консистенция теста была однородной и не содержала комочков.

Очистите морковь, промойте водой и натрите на терке.

Вымойте капусту, мелко нарежьте и смешайте с морковью и луком. Добавьте соль и перец.

Готовьте начинку, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте томатную пасту. Теперь хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы томатная паста равномерно распределилась в начинке. Накройте крышкой и тушите еще 8-10 минут.

Возьмите противень, смажьте его жиром, посыпьте небольшим количеством муки и выложите небольшое количество макарон. Влейте всю начинку и залейте оставшейся смесью.

Разогрейте пирог до 200° и выпекайте в течение 40 минут.

Совет хозяйки: Форму для выпечки лучше смазывать сливочным, а не растительным маслом. Тогда вкус будет более тонким и приятным.

Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Быстро, вкусно и эстетично! Именно так можно описать этот капустный киш. Начинка прекрасно сочетается с мягким тестом. Вы тоже можете приготовить этот вкусный пирог!

Описание приготовления:

Вот классический рецепт киша с капустой. Для приготовления этого вкусного киша достаточно половины килограмма капусты. А в качестве ингредиентов нам понадобятся кефир и майонез. Мука, соль, яйца, пекарский порошок и, конечно, морковь. Вы должны попробовать его, вы должны приготовить его … только помните, что этот пирог с капустой настолько вкусный, что вам, возможно, придется сделать второй в качестве начинки. Удачи!

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм
  • Кефир — 150 мл
  • Майонез — 100 мл
  • Яйца — 3 яйца
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Капуста — 0,5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус — 0,5 чайной ложки

Как приготовить «Шарлотка с капустой»

Шарлотка с капустой - фото шаг 1

Капусту мелко порубить, морковь натереть на терке. Обжарьте овощи на сковороде, приправьте солью и добавьте немного уксуса. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Выстелите дно противня бумагой для выпечки и слегка присыпьте мукой. Вылейте немного смеси (меньше половины) на основу и разровняйте ее.

Шарлотка с капустой — быстрые и простые рецепты на каждый день

Шарлотка — это вкусный, простой и очень аппетитный быстрый пирог. В классическом варианте его готовят с яблоками. Однако некоторое время назад я написала статью о том, как приготовить шарлотку с мандаринами. А сегодня у нас не менее вкусный вариант с капустой.

Что нам нужно для приготовления этого теста? Только жидкое тесто и капуста. Но вы также можете добавить грибы, рыбу, ветчину и другие ингредиенты. Это означает, что каждый получает свой пирог с капустой. Причем выпекать пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

шарлотка с капустой

В этой подборке я постаралась собрать для своих читателей только самые вкусные и простые рецепты, которые требуют совсем немного времени для приготовления, а также являются отличным обедом или ужином для всей семьи. Мужчины даже не отказываются от пирога с капустой — он совсем не сладкий, а если добавить мясные ингредиенты, то получается очень сытным.

Одно важное правило. После измельчения капусты начинку необходимо посолить и заквасить. Полученную жидкость необходимо слить, так как она совершенно не нужна в паштете.

Пирог «Шарлотка» с капустой

Рецепт: Пирог Шарлотка с капустой

Это очень легкий и вкусный пирог с капустой, похожий на шарлотку, но без сахара. Очень рекомендую — это быстро, красиво и вкусно! Рецепт я взяла из «одноклассников».

Ингредиенты для «Пирог «Шарлотка» с капустой»:

  • Пшеничная мука / мука — 200 гр
  • кефир — 150 мл
  • майонез — 100 мл
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • Сода — 0,5 чайной ложки.
  • Капуста белокочанная / кочанная (0,5 кг) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

45 минут — 45 минут — 45 минут
ккал 2068 ккал Протеин 75,2 г Жиры 89,8 г Углеводы 237,8 г
Порции
ккал 258,5 ккал Белки 9,4 г Жиры 11,2 г Углеводы 29,7 г
100 г кожуры
ккал 94 ккал Белки 3,4 г Жир 4,1 г Углеводы 10,8 г

Рецепт «Пирог «Шарлотка» с капустой»:

Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, пекарский порошок и муку, чтобы получилась смесь для блинов.

Мелко нашинкуйте капусту и обжарьте на сковороде вместе с морковью, посолите и сбрызните уксусом или лимонным соком. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Выстелите дно формы бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите на дно кусок теста, меньше половины, и прижмите его.

Разложите капусту ровным слоем.

Положите сверху оставшуюся часть теста.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Следите за группой «Повар» в контакте и получайте десять новых рецептов в день!

Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Пирог Шарлотка с капустой

Это очень легкий и вкусный пирог с капустой, похожий на шарлотку, но без сахара. Очень рекомендую — это быстро, красиво и вкусно! Рецепт я взяла из «одноклассников».

Комментарии и отзывы

Я хотел бы спросить автора о температуре духовки и времени выпечки. По первым оценкам 180-190°. Что говорит автор рецепта?

Я сегодня приготовила пирог с капустой, очень вкусный. Сегодня я также попробовала его с яблоками; мне не понравилось с яблоками, тесто было не таким вкусным. Оказалось, что это тесто не подходит для сладкой начинки. Когда я достаю пирог из духовки, он такой пушистый и большой, но когда он стоит, он становится плоским, вы знаете, в чем причина? Он очень вкусен с капустой. Большое спасибо за рецепт.

28 сентября 2018 года ВИТА П # (Автор рецепта).

Я не делала его со сладкой начинкой, не могу сказать, почему он проседает, он выглядит как обычный киш с очень маленьким количеством теста и легкий.

Я не делала его со сладкой начинкой, не могу сказать, почему он проседает, он выглядит как обычный киш с очень маленьким количеством теста и легкий.

Вита, мой «соленый кеблер» — это готовый продукт, но с фаршем. Тесто замешивается без применения техники, по принципу «дать всей жидкости высохнуть». Я заменила 50*50 кефиром и сметаной. Я обжарила начинку с луком. Этот рецепт прост и удобен, когда у вас неожиданные гости. Вита, спасибо за рецепт.

VITA P, мне понравился ваш рецепт, только хочу наполнить его мясом. Вопрос: нужно ли класть фарш прямо сырым в кляр или обжарить его, как капусту?

21 февраля 2018 ВИТА П # (автор рецепта)

Здравствуйте, спасибо за рецепт! Я сегодня приготовила пирог, очень вкусный и недорогой, буду экспериментировать с начинками. Я могу использовать больше капусты, добавить мясной фарш, яйца или грибы. В общем, будущее этого торта на нашем столе обеспечено!

1 февраля 2017 года VITA P # (автор рецепта).

Я обожаю этот торт! Я пекла его уже несколько раз. Я выпекаю большую партию, нарезаю ее и замораживаю — так вы сможете насладиться вкусом в любое время, разогрев ее в микроволновой печи.

Сегодня я подготовила капусту и сначала обжарила только нарезанный лук. Пока они не станут золотистыми, затем добавьте капусту. Я делаю тесто и пеку пирог по утрам, как раз по этому рецепту!

Здравствуйте, я испекла этот пирог сегодня. Это было очень вкусно и сытно. Мы с мужем съели половину торта за один раз. Раньше я пекла простые пироги из покупного слоеного теста. И было два пакета кефира. Она добавила его в ККК. Спасибо за рецепт!

Очень вкусно! Очень нежный торт! Я сделала его тонким (баночка немного великовата), но это не повлияло на вкус! Спасибо за рецепт!

Ольга, сегодня у меня день капусты! У меня уже готова большая рассада! Сегодня вечером я накормлю своего мужа всеми видами капусты!

Очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень вкусно. Я помню, как моя бабушка делала похожую! В холодном виде он мне нравится еще больше! Большое спасибо за этот рецепт.

Я искала рецепт сладкого яблочного киша, но когда увидела ваш рецепт, передумала и решила приготовить пикантный киш с капустой!

Очень простой и вкусный рецепт! Я сделала его с капустой, ветчиной и сыром — всей семье очень понравилось! Спасибо!

8 июля 2014 VITA P # (автор рецепта).

Приготовила в субботу, не дождалась ответа, сделала с йогуртом, просто вкусно, блины, тесто мягкое, пушистое, сделала с капустой, морковью, фаршем и луком)))) Мой муж съел его сам и извинился, что не сохранил его…. И попросил меня как-нибудь приготовить его снова…))) Жаль, что я не могу разместить фотографию, но я добавлю ее на свою страницу…).

Вместо моркови я добавила рубленое яйцо и зеленый лук. В целом очень хороший рецепт, 5+. zy Я сидел при 170-180 гр в течение 40 минут.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда