Шампиньоны в беконе пошаговый рецепт как приготовить

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Закуска

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить легкую закусочку «Шампиньоны в беконе» всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ничего больше, очень вкусно и сочно, а аромат какой! Можно использовать любые специи, но на мой вкус, они не нужны. Смотрите рецепт, пробуйте!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 7 Штук
  • Бекон копченый — 7 Штук
  • Сыр «Радомер» — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить «Закуска «Шампиньоны в беконе»»

3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.

Источник

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Рецепт: Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
138.5 г
жиры
167 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).

Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Рецепт: Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Похожие рецепты

Дачная закуска «Трио»

Маринованные грибы «Хмели-сунели»

Жюльен из шампиньонов «Семейные традиции»

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

Шампиньоны от Джейми Оливера

Салат-закуска «Осень золотая»

Овощной «жюльен» с сыром Сулугуни

Грибы закусочные пикантные

«Тефтели» из шампиньонов

Попробуйте приготовить вместе

Харчо от Роксаны Бабаян

Салат из сельдерея, моркови и яблока

Творожно-яблочное суфле

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)

Немного может и будет — по этому всегда готовлю на пертаментной бумаге. Здесь конечно главное фаршировать грибочки сыром до краёв без большой горки. Так же предпочитаю грибочки поменьше так как большие готовятся дольше и сока в них тоже поболее — из таких может и побольше сыра убежать. Однако всё всё равно не убежит.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Рецепт: Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!

Ингредиенты для «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (примерно 12 шт.) — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Орехи грецкие — 1/2 стак.
  • Бекон — 150 г
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1904.4 ккал
белки
91.4 г
жиры
156 г
углеводы
39.8 г
Порции
ккал
476.1 ккал
белки
22.9 г
жиры
39 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
20 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе»:

У грибов удалить ножки, выложить на разогретую сухую сковороду.
Обжарить с одной стороны.
Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.

Приготовить начинку: орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шляпки наполнить начинкой.

Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Рецепт: Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе

Быстрый и простой рецепт. Но на выходе вкуснейшее блюдо на праздничный стол!

Похожие рецепты

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Отварные шампиньоны

Закуска «Угощение Тома Бомбадила»

Печеночный паштет с грибами

Фаршированные шампиньоны

Закуска «Грибная корзина»

Портобелло жареные

Рулетики из цуккини с лисичками

Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп с фрикадельками

Салат «Сырный букет»

Томленая говядина

Комментарии и отзывы

1 марта 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

10 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

9 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

10 февраля 2021 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шампиньоны с сыром и беконом

Рецепт: Шампиньоны с сыром и беконом

Фаршированные шляпки шампиньонов — одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.

Ингредиенты для «Шампиньоны с сыром и беконом»:

  • Шампиньоны (крупные) — 9 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Бекон — 50 г
  • Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.7 ккал
белки
38.4 г
жиры
62.5 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
12 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Шампиньоны с сыром и беконом»:

У шампиньонов удалите ножку и чайной ложкой выскребите часть мякоти, нарубите мелко

На масле поджарьте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком и ножками грибов, снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка для шляпок готова

Подготовленные шляпки шапиньонов слегка приправьте солью и перцем внутри

Наполните получившейся начинкой и запеките около 15-20 минут при температуре 200°С

Подавайте в качестве горячей закуски.

История не про меня, рассказывал кто-то из знакомых, как они делали праздничное чудо своему сыну. А чудо это было в выращивании шоколадного Деда Мороза. Родители покупали небольшого шоколадного Деда Мороза, которого помещали в коробку и мальчику говорили, что для того, чтобы он вырос его надо кормить конфетами. Пацан каждый день клал в коробочку по одной-две конфетке. А через неделю вдруг в коробке появлялся большой Дед Мороз, который якобы вырос. Конечно же это был другой шоколадный Дед Мороз, которого туда положили родители. Но восторгу мальчика не было предела.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шампиньоны с сыром и беконом

Рецепт: Шампиньоны с сыром и беконом

Фаршированные шляпки шампиньонов — одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.

Комментарии и отзывы

22 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

20 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

20 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

19 декабря 2021 года sibir77 # (автор рецепта)

Тоня,очень вкусные грибочки! Надо будет попробовать с плавленным сыром,а то всегда делала с простым. Родители молодцы,затейники!

Очень нравятся такие запечённые шампиньоны!
Тоня, отличная закуска и очень милая история
«волшебства»!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда