Сдобная булочка скрученная бантиком 5 пошаговых рецептов с фото

Cдобная булочка, скрученная бантиком CodyCross

CodyCross Ответы

Простая, но увлекательная игра CodyCross рано или поздно понадобится каждому, потому что по мере прохождения легких уровней новые становятся все сложнее и сложнее. Этот сайт CodyCross Muffin Twisted Bun Muffin Answers — единственный ресурс, который вам нужен, чтобы быстро пройти сложные уровни. Эта игра была разработана командой Fanatee Games, которая разработала множество замечательных игр для Android и iOS.

Суть этой игры проста и понятна каждому. В ней вам предстоит искать и собирать слова из букв, сканируя экран. Однако вы можете застрять на любом уровне. Поэтому обязательно воспользуйтесь ответами, которые мы разместили ниже для CodyCross Muffin Bun Twisted Bow, а также другими полезными руководствами.

КодиКросс определенно получит еще несколько обновлений. Не волнуйтесь, мы будем добавлять новые ответы, как только сможем. Поэтому не забывайте наш сайт и добавьте его в избранное.

Если вам нужны ответы на другие уровни, загляните на страницу ответов для CodyCross Planet Earth Group 10 Puzzle 1.

Булочки «Бантики» из дрожжевого теста

Булочки

Попробуйте удивить своих детей, приготовив красивые и вкусные ленточные хлебцы. Булочки готовятся из дрожжевого теста, которое можно замесить вручную или в хлебопечке по любому рецепту. Я делала тесто на кефире, и из него получаются вкусные булочки. Булочки можно сделать любого размера, я испекла среднего размера. Вы можете украсить булочки любой посыпкой, я посыпала их разноцветными кусочками кокоса. С помощью этого рецепта вы сможете испечь вкусные булочки, которые порадуют и ваших детей, и ваших близких!

Ингредиенты

Для приготовления печенья «бантики» из теста вам потребуется:
Растительное масло — 80 мл (для теста) + для смазывания формы для выпечки,
мучные кокосовые хлопья — 40 г (для посыпки).

Процесс приготовления

Чтобы замесить тесто вручную, нагрейте кефир до теплого состояния (около 40 градусов, горячее делать не нужно), добавьте дрожжи и сахар и перемешайте. Затем добавьте яйцо и растительное масло и перемешайте. Смешайте муку и соль, замесите мягкое, послушное тесто и оставьте подниматься в миске, накрытой полотенцем, примерно на 1,5 часа (пока тесто не увеличится вдвое). Вы можете замесить тесто, как это сделала я, в духовке. Для этого необходимо влить в чашу духовки кефир комнатной температуры, добавить растительное масло и яйца, добавить соль, сахар, муку и дрожжи, установить функцию «замесить тесто» и закрыть крышку духовки (время, необходимое для замеса теста в моей духовке, составляет 1,5 часа).

Для того чтобы замесить тесто вручную, нужно прогреть кефир до тёплого состояния (градусов до 40, более горячим делать кефир не нужно), всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Всыпать муку, соль и замесить нежное, приятное в работе, мягкое тесто и оставить его в миске, прикрыв полотенцем, в тепле часа на 1,5 (до увеличения в размере раза в 2). Можно замесить тесто, как это сделала я, в хлебопечке, для этого в чашу хлебопечки нужно влить кефир комнатной температуры, добавить растительное масло и яйцо, всыпать соль, сахар, муку, дрожжи и, выставив режим

Вымесив тесто руками или с помощью хлебопекарной машины, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность слоем толщиной 0,5 см. Вырежьте круги с помощью круглого дырокола. Размер

Готовое тесто, замешанное руками или с помощью хлебопечки, обмять, а затем на поверхности, немного присыпанной мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью круглой вырубки вырезать кружочки. От размера кружочка зависит размер ваших булочек-бантиков.

С молоком, какао или ягодным соком хлебцы Buntiki — это сытный полдник или плотный перекус. Наши булочки имеют слой мака и сахара, но их главная особенность — оригинальная форма. Для начинки этих булочек также подходят корица и сахар-песок, джем, шоколадная паста, дробленые орехи и сухофрукты.

На каждом кружочке сделать два надреза, как на фото.

Ингредиенты для «булочек» (на 10-12 штук):

Затем на каждом кружке сделать надрез сверху.

Рецепт приготовления мухоморного хлеба:

Завернуть

Замесите тесто вручную или с помощью кухонного комбайна. Сначала смешайте жидкие ингредиенты: немного теплого молока и 2 столовые ложки слегка припущенного сливочного масла. Сыворотка также подходит в качестве молока. Затем просейте пшеничную муку, добавьте сахар и соль.

Полоску теста завернуть по середине и подогнуть под бантик. Противень смазать маслом и выложить получившиеся бантики на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Наконец, добавьте гранулы дрожжей в мучную смесь.

Оставить бантики для расстойки на 30-40 минут.

Вымесите тесто до мягкой, податливой консистенции, накройте полотенцем и оставьте подниматься в тепле на 1-1,5 часа.

Смазать бантики водой и посыпать кокосовой стружкой (или цветной посыпкой).

Из рекомендуемой нами дозы получается 10-12 буханок. Разделите увеличившийся объем на равные шарики. Раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в шар диаметром около 12 см. Сначала смажьте маслом, затем посыпьте маком и сахаром — распределите по всей поверхности.

Выпекать дрожжевые булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25 (бантики должны стать золотистого цвета).

Сложите корж пополам — закопайте маково-сахарную смесь. Оставьте две прорези 2-3 см на боковой стороне «ленты», как показано на фото.

Булочки

Потяните за «ленту» и поверните ее к центру, оставляя края под прорезью. Откройте «крылья» сбоку.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Вдавите в центр тупым лезвием ножа. Оставьте булочки отдыхать на 30 минут.

Переверните булочки на слегка посыпанный мукой противень, не оставляя зазоров, смажьте растительным маслом и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут. Выпекайте булочки при температуре 180 градусов.

  • мука пшеничная – 400 г
  • сахар – 2 ст.л. (+ для прослойки)
  • соль – 1 ч.л.
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • растительное масло – 7-8 ст.л.
  • молоко – 160 мл
  • мак – 5-7 ст.л.

ингредиенты

Дайте булочкам немного остыть перед подачей.

После охлаждения посыпьте некоторые булочки сахаром для разнообразия.

мука

Сегодняшние булочки увенчаны кишмишем, кунжутом и крыжовниковым джемом.

сухие дрожжи

Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!

дрожжевое тесто для булочек

Протеин

мак и сахар

10 г

лепешки

Жиры

булочки

12 г

сдобные бантики

Углеводы

дрожжевые бантики

68 г

плюшки бантики

В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки.

Булочки «Бантики»

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Молоко — удивительный продукт с таким количеством полезных свойств, что список их бесконечен.

Пищевая ценность порции

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока. Рафинированный сахар имеет абсолютно белый цвет, иногда даже создается впечатление, что он голубой.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы. Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сокращается до минимума. Омлет или яичницу можно приготовить за считанные минуты, а питательные свойства яиц делают их сытным и плотным завтраком — по крайней мере, вы сможете пережить ужин, не думая о еде.
Мука для настоящих макарон Мука состоит из молотых зерен пшеницы, ржи, овса и гречихи.

Джем, как и мармелад, готовят из различных фруктов и ягод. Этот желеобразный продукт, в котором равномерно распределены измельченные плоды, долгое время был деликатесом и стал доступен широким слоям населения только в XIX веке с появлением свекловичного сахара.

Эти сладкие и ароматные конфеты создают теплую и уютную атмосферу в вашем доме. Простые рулеты из слоеного теста всегда востребованы в повседневной жизни и на праздниках. Необычные формы кондитерских изделий — гордость хозяйки.

Попробуйте этот простой рецепт роллов из продуктов, которые всегда есть под рукой. Для теста необходима пшеничная мука высшего сорта. Для рецепта предпочтительно использовать густое молоко или сливки.

Вы можете разнообразить вкус теста, добавив ароматизированную ваниль, цедру цитрусовых или корицу. Перед приготовлением масло и молоко должны быть комнатной температуры. 1.

1. положите молоко и масло в миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 2 минут при температуре 35-37 градусов.

Добавьте сахар, дрожжи и соль. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте смесь.

3 Постепенно добавьте просеянную муку.

4 Замесить мягкое, слегка липкое тесто. Скатайте в шар и положите в миску. Накройте пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на один час.

5. увеличьте размер теста в 2-3 раза от первоначального размера.

6. разделите тесто на 8-10 порций. Скатайте тесто в шарики. Посыпьте доску мукой, придайте шарику форму бургера.

7. сделайте углубления, как показано на рисунке.

8. поднимите верхнюю часть.

Булочки-бантики на Новый год — ароматная и вкусная выпечка

9. загните среднюю полоску теста под петлю.

10. выложите подготовленные булочки на противень и смажьте яичным желтком. Выпекайте в духовке при температуре 190-200 градусов около 25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые рулеты остудите под полотенцем, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Крошки получаются пушистыми, с мягкой, пористой мякотью и хрустящей корочкой. Сухарики выглядят аппетитно, долго не портятся и отлично подходят к чаю, кофе или в качестве праздничного блюда.

Ингредиенты:

  • Cливочное масло – 30 г.
  • Мука – 250-280 г.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сахар – 40 г.
  • Соль – 0,3 ч. л.
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 5 г.
  • Ванильный экстракт – 2-3 капли.

Как приготовить:

Булочки можно взять с собой в дорогу, в качестве перекуса на работу или для ребенка в школу. Красиво оформленные булочки могут украсить рождественский и новогодний стол.

Оцените статью
Вкусная еда