Сало в рассоле самый вкусный рецепт с чесноком кулинарные рецепты

Сало с чесноком — 5 фото-рецептов: в рассоле, сухим способом, вареное, через мясорубку

Одним из традиционных блюд украинской национальной кухни является сало с чесноком. Особенно когда оно приготовлено дома. Если соблюдать пропорции и процесс маринования, можно получить невероятно нежное и ароматное сало. Его можно использовать как соленую закуску к основным блюдам или как намазку на бутерброды. Средняя калорийность сала с чесноком составляет 780 ккал. Вот самые популярные способы засолки с фотографиями.

Сало с чесноком в домашних условиях – фото-рецепт

Сало — источник полезных жиров, которые улучшают работу мозга и укрепляют иммунную систему. Небольшое количество сала утоляет голод и заряжает энергией на весь день. Это закуска на все случаи жизни: Вы можете взять его с собой в дорогу, развлечь гостей и подать на обед или ужин.

Оно должно быть комнатной температуры, чтобы сало хорошо и равномерно просолилось. Если оно хранится в морозильной камере, достаньте его заранее и оставьте на некоторое время в комнате.

Домашнее сало с чесноком фото-рецепт

Ингредиенты

  • Свежий бекон одним слоем: 500 г
  • Свежий чеснок: 5 зубчиков
  • Каменная соль: 50-60 г
  • Смесь перцев: 6-8 г
  • Лавровый лист: 3-4 г

Инструкция приготовления

50-50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока: 50 г лимонного сока. Высушите на полотенце. Разрежьте большой кусок на 2 части примерно по 250 г.

Затем разрежьте каждый кусок на небольшие квадратики по 5 см до кожицы.

Положите лавровый лист, соль, зубчики чеснока, раздавленные прессом или ножом, и смесь перцев в миску.

Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Натрите кусок этой смесью, особенно на срезах, боках и сверху, чтобы равномерно посолить его и добавить ароматные специи.

Возьмите подходящую емкость и посыпьте дно солью. Затем положите в него бекон и плотно закройте крышкой. Поставьте его в холодильник или другое холодное место на 5-7 дней, чтобы он просолился.

Через неделю готовый блок для специй можно легко очистить ножом.

Перед подачей на стол нарежьте бекон тонкими ломтиками. Такая закуска отлично подходит в качестве перекуса между приемами пищи, а также как дополнение к первым и вторым блюдам.

Как солить сало с чесноком

Сало с чесноком в рассоле в банке

С древних времен сало солили в сосуде, наполненном рассолом. Этот метод считается одним из самых быстрых и простых. Продукт очень вкусный и пикантный благодаря специям.

  • Свежий бекон — 500 г,
  • соль — 5 столовых ложек,
  • чеснок — 6 зубчиков,
  • специи — 5 горошин,
  • черный перец — 10 горошин,
  • лавровый лист — 3 шт,
  • вода — 0,6 л,
  • специи для мяса — 2 столовые ложки.
  1. Острым ножом нарежьте большой кусок мяса на куски, которые хорошо помещаются в горлышко банки. Очистите чеснок от кожицы и разрежьте каждый зубчик на 2 равные части.
  2. Возьмите чистую банку и положите в нее несколько кусочков сала. Добавьте несколько зубчиков чеснока, перец и лавровый лист. Повторяйте этот процесс, пока банка не заполнится.
  3. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте воду и соль. Доведите до кипения, затем снимите кастрюлю с плиты и подождите, пока содержимое не остынет. Перелейте рассол в банку и оставьте при комнатной температуре на 5 часов.
  4. Закройте банку капроновой крышкой. Оставьте настаиваться в холодильнике на 3 дня. Перед подачей на стол протрите бекон бумажными полотенцами и обмакните его в приправу для мяса.

Как засолить сало с чесноком сухим способом

Для приготовления очень вкусной и ароматной закуски вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени. Следуя рецепту на нашем фото, с приготовлением справится любая хозяйка, главное — выделить время на засолку.

  • Свежий бекон — 800 г,
  • чеснок — 4-5 зубчиков,
  • соль — 3 столовые ложки,
  • лавровый лист — по необходимости,
  • Черный перец — по вкусу.
  1. Заранее подготовьте все ингредиенты. Очистите чеснок от кожицы. Хорошо измельчите черный перец в ступке и пестике. Если у вас нет ступки, вы можете положить горох в пакет и растолочь его скалкой.
  2. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а затем мелкими кусочками. Вместе с измельченным чесноком нарежьте лавровый лист (несколько штук) на мелкие кусочки. Затем добавьте дробленый перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Натрите смесью кусок бекона со всех сторон. Затем положите кусочек бекона в подходящую миску. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 24 часа.
  4. Готовая быстрая закуска с острым чесночным вкусом. Для подачи на стол тонко нарежьте большой кусок и подавайте со свежим хлебом.

Очень вкусное сало с чесноком через мясорубку

Если у вас в наличии есть только тонкое и не очень мягкое сало, вы можете использовать этот рецепт с фото для приготовления фантастической закваски. Очень простой в приготовлении и вкусный спред на чесночном хлебе — идеальное решение для питательной закуски.

  • Бекон — 1 кг,
  • 2 средних зубчика чеснока,
  • соль,
  • смесь специй — на ваше усмотрение.
  1. Нарежьте жир небольшими кусочками, чтобы он легко проходил через фарш. Если кожица толстая и жесткая, удалите ее, если мягкая и тонкая, можно оставить.
  2. Очистите чеснок и положите его в миску. Положите фарш в мясорубку и начните измельчать овощи в глубокой миске.
  3. Сначала нарежьте бекон, а затем чеснок. Добавьте в смесь специи и соль. Хорошо перемешайте ложкой.
  4. Переложите полученную смесь в пищевой контейнер, закройте его крышкой и поставьте в холодильник. Такой спред прекрасно сочетается с серым и коричневым хлебом.

Вареное сало с чесноком

Очень нежное чесночное сало при приготовлении может получиться совсем не жирным. Такая закуска просто тает во рту, и для ее приготовления не требуется никаких специальных навыков или знаний. Простые ингредиенты и этот рецепт с фото.

  • Свиное брюхо — 1 кг,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • вода — 1,5 л,
  • соль — 5-6 столовых ложек,
  • черный перец.
  1. Достаньте сало из холодильника и дайте ему немного согреться на разделочной доске. Поставьте кастрюлю на плиту, влейте воду, добавьте соль и подождите, пока она закипит.
  2. Добавьте бекон в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и не будет легко протыкаться вилкой. Затем выньте из воды, переложите на тарелку и оставьте немного остыть.
  3. Разрежьте кожу, приправьте солью и перцем со всех сторон и натрите поверхность. Затем раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки или ножа. Чесночную смесь также равномерно натрите на бекон.
  4. Бекон готов, его можно сразу же попробовать. Подобные закуски следует хранить в пищевом контейнере с крышкой. Это предотвращает стекание чеснока и поглощение его аромата холодильником.

Советы и рекомендации

  • Качественное свежее сало очень приятно пахнет. Цвет жирового слоя должен быть белым или светло-розовым, без пятен крови. Кожа должна быть светлого цвета и без блесток.
  • Кусочки толщиной 3-6 см идеально подходят для маринования. Слой мяса необязателен.
  • Чем толще кусок, тем дольше длится засолка. Чтобы сократить время засолки, можно срезать большие куски до кожицы или нарезать их тонкими ломтиками.
  • Пузанина (свиное брюхо) не должна быть соленой. На этой стадии он считается самым крепким и имеет особый запах.
  • Толщина кожицы определяет нежность продукта: чем толще кожа, тем толще жир.
  • Сразу же снимите очень толстую и твердую кожицу, чтобы сделать закваску более нежной.
  • Для получения более насыщенного аромата и вкуса измельчите черный перец самостоятельно с помощью деревянной ступки, кофемолки или другого инструмента.
  • В дополнение к зубчикам чеснока можно использовать зеленые ростки чеснока или сушеные зубчики чеснока.

Для хранения сала предпочтительнее использовать эмалированные или стеклянные емкости, так как они не впитывают неприятные запахи. Если вы храните его в морозильной камере, положите его в пластиковый пакет. Наконец, еще один вариант маринованного чеснока.

Засолка сала в рассоле с чесноком

Засолка сала в рассоле с чесноком

Отличной традиционной закуской является сало с чесноком. По этому рецепту она получается очень ароматной, сочной и вкусной. Существует множество рецептов маринования сала, но этот рецепт является классическим.

Описание приготовления:

Сало — прекрасный продукт, который можно приготовить множеством способов. Выпекание сала — ответственный процесс, в котором важна толщина сала. В среднем, для затвердевания в банке требуется до 6 дней. В этом рецепте также используется чеснок.

Ингредиенты:

  • Жир — 1 кг.
  • Соль — 1 чашка
  • Вода — 5 чашек
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Засолка сала в рассоле с чесноком»

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 1

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 2

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 3

Мелко порубите чеснок и натрите им бекон. Затем переложите сало в трехлитровую банку и отправьте туда оставшийся чеснок.

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 4

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 5

Засолка сала в рассоле с чесноком - фото шаг 6

6. по истечении этого времени выньте сало: Вы можете нарезать его ломтиками для подачи на стол. Остальное храните в холодильнике или в погребе.

Как солить сало в рассоле в домашних условиях — самый вкусный рецепт

Как посолить сало в чесночном рассоле в домашних условиях, чтобы оно получилось очень вкусным? Об этом и пойдет речь сегодня.

Даже диетологи рекомендуют съедать 30 граммов сала в день, которое содержит полезные кислоты, микроэлементы и минералы. Это отличная закуска, вес которой редко достигает 30 граммов.

А чтобы он был не только полезным, но и очень вкусным, безопаснее всего приготовить его самостоятельно, что вполне возможно. Его очень легко приготовить.

Небольшой совет для начинающих:

  1. Лучше выбирать бекон от свиньи, а не от дикого кабана, предпочтительно кусок бекона со спины, не менее 3-5 см.
  2. Она должна быть белой и не жесткой.
  3. Вы можете выбрать куски без мяса или куски с прослойками мяса, в зависимости от вашего вкуса.

Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом.

Сало в рассоле самый вкусный рецепт с чесноком в домашних условиях

Как солить сало в рассоле

Ингредиенты для заливки рассола на 1 литр/1,5 литра/2 литра/3 литра.

  • Свиной бекон — 500 грамм
  • Лавровый лист (кусочки) — 2/3/4/6
  • Перец (шт.) — 16/24/32/48
  • Черный перец (чайная ложка) — 1/1,5/2/3
  • Чеснок (зубчик) — 8/12/16/24
  • Соль для приправы (столовая ложка) — 8/12/16/24

Готовим сало в рассоле

Возьмем все ингредиенты и предположим, что кусок сала весит 0,5 фунта, а для засолки нам понадобится 1 литр воды.

Перед засолкой сначала нужно подготовить сало.

Как солить сало в рассоле

Для этого вымойте сало, тщательно очистите его и снимите шкурку. Затем высушите его бумажным полотенцем.

Как солить сало в рассоле

Нарежьте его на кусочки среднего размера. Действуйте в зависимости от объема упаковки для засолки, банки или контейнера.

В отдельной кастрюле доведите до кипения 1 литр воды на медленном огне.

Как солить сало в рассоле

Очистите чеснок, разрежьте его на кусочки и положите половину на дно кастрюли или в стеклянную емкость.

Положите нарезанный бекон поверх чеснока и уложите друг на друга.

Как солить сало в рассоле

Добавьте все специи и травы в кипящую воду. Выключите огонь, добавьте соль, хорошо размешайте ложкой до растворения соли и накройте крышкой.

Как солить сало в рассоле

Через 5 минут влейте в кастрюлю подготовленный рассол так, чтобы содержимое было полностью покрыто.

Как солить сало в рассоле

Накройте кастрюлю с рассолом и храните при комнатной температуре в течение 3 дней.

Как солить сало в рассоле

Затем слейте рассол; бекон должен быть нежным, вкусным и с насыщенным ароматом.

Для дальнейшего хранения выньте ломтики из контейнера, очистите их от излишков специй и просушите бумажными полотенцами.

Как солить сало в рассоле

Затем заверните все кусочки в пленку, положите в полиэтиленовый пакет и положите в морозилку или нарежьте тонко с коричневым хлебом, вкус замечательный.

Есть и другой способ посолить сало, который придает ему дымный вкус.

Как засолить дома сало в рассоле со вкусом копченостей

Как солить сало в рассоле

Он не только имеет вкус копчености, но и внешне напоминает красивый копченый бекон. От одного его вида у вас закроется рот.

Ингредиенты для 0,5 кг сала

  • Луковая кожица
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 2 столовые ложки
  • лавровый лист — 3 шт.
  • перец — 0,5 чайной ложки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • укроп — 3-4 веточки
  • Приправа для бекона
  • Чеснок
  • Молотый черный перец
  • Приправы для трав

Как приготовить сало

Как солить сало в рассоле

Промойте луковые шкурки под проточной водой. Количество шкурок не предписано, но желательно заполнить половину кастрюли.

Как солить сало в рассоле

Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте ее на плиту. Когда он закипит, добавьте 2 столовые ложки соли и посыпьте луковыми шкурками. Чтобы сделать рассол более насыщенным, дайте ему прокипеть еще 10-15 минут на слабом огне.

Как солить сало в рассоле

Добавьте 3 лавровых листа, половину чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку сахара и рубленый укроп.

Как солить сало в рассоле

Вы можете использовать специальную приправу, чтобы добавить соль в масло. Добавьте 1-2 чайные ложки.

Нарежьте кусок сала весом 0,5 кг на кусочки среднего размера. Опустите в рассол и варите на слабом огне еще 5-7 минут.

Как солить сало в рассоле

Оставьте бекон в рассоле до полного остывания, затем выньте и просушите бумажным полотенцем.

Как солить сало в рассоле

Натереть измельченным чесноком, перцем и специями. Заверните в пленку и положите в морозильную камеру на 24 часа.

Нежная соль с чудесным ароматом готова к дегустации. Убедитесь в этом сами и насладитесь непревзойденным вкусом.

Как засолить сало по-деревенски — видео рецепт

Если у кого-то есть свои рецепты и хитрости по засолке сала, пожалуйста, поделитесь в комментариях, они обязательно будут полезными и увлекательными.

Сало в рассоле с чесноком. Рецепты засолки вкусного и мягкого сала в банке

Я уверен, что в мире есть люди, которые не любят сало, но я отношусь к ним с подозрением. Так говорит мой муж, он всегда кладет свое сало в чесночный рассол. Он не доверяет мне это ответственное задание.

Каждый мужчина хотел бы иметь такую закуску в своем холодильнике. Каждая хозяйка знает, что «спрятанный» бекон может быстро накормить неожиданных гостей. Все, что вам нужно сделать, это сварить картофель и достать солонину из кладовой.

Существует множество вариантов подачи и приготовления. Позвольте мне рассказать вам о том, как засолить сало. Существует два вида рассола: горячий и холодный. Первая делает закуску необычайно мягкой и нежной, а вторая оставляет намек на натуральный свиной аромат.

Вот несколько рецептов этой популярной закуски, которым вы можете следовать шаг за шагом. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тот, который вам больше всего нравится, и следовать рекомендациям.

Что бы вы ни решили, ингредиенты для рассола практически одинаковы. Они состоят из соли, чеснока, перца и лаврового листа. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся.

Самый вкусный рецепт засолки сала с чесноком холодным способом в домашних условиях

Этот вид подготовки довольно прост. Однако вы не сможете так быстро насладиться плодами своего труда. Вы сможете ощутить результат на четвертый день. Однако этот метод холодного маринования придает конечному продукту наиболее естественный вкус.

Посмотрите на фото. Было бы обидно испортить свинину такими слоями мяса. Поэтому я бы не советовал вам перебарщивать со специями. Существует опасность маскировки вкуса основного ингредиента.

  • Свежий свиной пласт — 1 кг.
  • Вода — 1,2 литра.
  • Соль — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — 5 листьев
  • Перец горошком — 5-7 семян.
  • Бузинный перец — 3-5 штук.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков

Способ приготовления

1. сначала поставьте все приготовленные блюда перед собой на стол. Свинина уже вымыта и высушена с помощью тряпок.

При желании можно срезать кожицу. Я этого не делаю, потому что у меня надежный поставщик и продукт всегда чистый.

2. я буду солить в большой кастрюле, поэтому я нарезаю свинину такого размера. Если вы хотите положить соль в трехлитровую банку, то нарежьте ее на кусочки толщиной 5-6 см. Сразу же переложите кусочки в блюдо по вашему выбору.

3) Налейте воду в небольшую кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите полученный рассол до кипения, подождите 2-3 минуты и снимите с огня. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры.

4. Пока рассол остывает, мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кастрюлю.

Поместите его между ломтиками, чтобы аромат полностью впитался. Вы также можете просто посыпать его сверху.

5. когда маринад достаточно остынет, перелейте его в кастрюлю. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Не надевайте крышку! Вы можете набросить на него полотенце.

6. Через 24 часа выньте куски из кастрюли и дайте воде стечь. Заверните в пергаментную бумагу и положите в холодильник на 3 дня.

6. через 3 дня снова промокните бекон бумажными полотенцами. Вы также можете хранить его в вощеной бумаге. Или вы можете порезать его на мелкие кусочки и положить в банку.

Подавайте с коричневым хлебом, картофелем и солеными огурцами.

Вкусное и мягкое сало в рассоле солёное горячим способом

Я всегда ищу новые способы приготовления различных блюд. Я нашел несколько хороших видео на канале Men in the Kitchen. Вот один из них. Серж Лукьянов предлагает нам горячий метод засолки бекона в два этапа. Первый этап — маринование. Второй — насытить бекон специями и травами.

Представленный рецепт мне понравился, поэтому я сделала все в соответствии с инструкциями. Результат был потрясающим, и мы съели все очень быстро. Я бы определенно рекомендовал повторить опыт Сергея.

Солим сало в банке для длительного хранения

Готовя таким образом, вы сможете сохранить продукты на долгое время. Самое главное правило — избегать солнечного света. Банку следует хранить в темном, прохладном месте. Предпочтительно не ставить крышку на банку, а накрыть ее несколькими складками марли.

Создав такой запас, вы будете постоянно пополнять его. А если в вашей кладовой есть бекон, картофель и соленые огурцы, вы никогда не останетесь голодными.

Хочу добавить, что сало следует посолить, чтобы оно не остыло в банке. Здесь обязательно использование только стеклянной тары. Несомненно, этот материал помогает сохранить все свойства и предотвратить проникновение бактерий.

  • Свежее сало — 2 кг.
  • Вода — 7-8 стаканов.
  • Соль — 7 столовых ложек.
  • Лавровый лист — 6 листьев.
  • Смесь черного перца сладкого и острого — 10 горошин.
  • чеснок — 6-8 зубчиков

Как готовить

1. после того как свинина будет вымыта и высушена, нарежьте ее ровными ломтиками. Стоит определиться с размером деталей.

Я нарезала их так, чтобы их можно было легко положить в банку и снова достать.

2. после того как вы нарезали бекон и очистили чеснок, положите их в стеклянную банку. Разложите ломтики так, чтобы чеснок и лавровый лист оказались между ними. Таким образом, свинина полностью впитает аромат.

Я делю лавровый лист на две части. Первый я использую при укладке, а второй — при приготовлении рассола.

4) Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и кипятите в течение 2-3 минут, затем охладите до 40 градусов.

5. перелейте жидкость в банку и через сутки поставьте ее в прохладное место, накрыв тканью. Я храню его в погребе, но подойдет и прохладный балкон или шкаф. Вы можете держать его в прохладном помещении, но ему нужно много места. Самое главное — низкая температура и мало света.

Как солить сало в рассоле с чесноком, чтобы таяло во рту

Для этого рецепта лучше всего взять шейную часть свиньи. Это самая мягкая часть туши. Если поросенок молодой, используйте этот простой рецепт.

  • Бекон из шеи свиньи — 1 кг.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 1 литр.
  • Смесь перцев — 1 столовая ложка.
  • Соль — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — 4 столовые ложки.
  • Специи — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала хорошо вымойте бекон и дайте ему высохнуть. Нарежьте его небольшими палочками длиной 6-8 см.

2. пора поставить на плиту большую кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавьте лавровый лист, соль, перец и специи по вашему выбору.

Чеснок можно использовать целыми зубчиками, но я предпочитаю тонкие ломтики.

3. когда вода закипит, подождите 1-2 минуты, а затем добавьте сало. Готовьте в течение 10 минут, затем снимите сковороду с огня и оставьте остывать.

4. лучше всего накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодное место на 24 часа после полного остывания.

5. на следующий день достаньте его и хорошо протрите полотенцем. Затем вы можете завернуть кусочки в бумагу или полиэтиленовую пленку. Это отличный способ хранить их в морозильной камере.

Конечно, сначала отрежьте небольшой кусочек и попробуйте соль и приправы.

Хорошая закуска с горячим борщом и зеленым луком.

Видео о том, как посолить сало в домашних условиях вкусно и быстро

Видеоканал называется «Жизнь в деревне». Автор, Светлана, предложила отличный и, главное, быстрый способ вяления бекона.

Я попробовала рецепт Светланы и, конечно, получилось вкусно. В противном случае я бы не рекомендовал его.

Я очень надеюсь, что эта статья поможет вам расширить свою коллекцию рецептов. Теперь сало можно класть в чесночный рассол, как горячий, так и холодный.

Чаще радуйте своих близких вкусными домашними блюдами. Нажмите на кнопки своих социальных сетей и сохраните эти рецепты на своих страницах!

Поиск рецептов

Рецепт: Сало в рассоле Якубович

Я вернулся к своему салу. Это МОЯ фотография, она не очень хорошего качества, так как была сделана телефоном, но это МОЯ фотография. Это кусочек, только что с мороза. У нас он не задерживался более чем на 5-7 дней. Теперь, надеюсь, мне больше не придется прятаться. Сначала я не хотел его публиковать, но теперь это дело принципа. Если кто-то помогает мне, значит, моя боль была не напрасной. Для тех, кто пропустил это вчера, позвольте мне пояснить: Имя не имеет никакого отношения к Леониду Аркадьевичу. Этот рецепт мне подсказала одна замечательная женщина по фамилии Якубович, и чтобы он не затерялся во множестве рецептов, я назвала его так. Засоленное таким образом сало становится мягким, не «резиновым» и ароматным. Он очень хорошо сочетается с борщевыми супами или просто с луком и хлебом. Мой муж любит делать «бутерброды» с этими солями. Приглашаются все желающие.

Рецепт: Сало в рассоле

Сало в рассоле

Рецепт: Сало в рассоле

Мой муж любит сало. И я нашел лучший способ их маринования. Заходите, осмотритесь.

Рецепт: Сало в рассоле

Сало в рассоле

Рецепт: Сало в рассоле

Сало — продукт, который любят многие, его можно посолить в домашних условиях, и оно будет вкусным, нежным и аппетитным. Вот рецепт соленого сала в рассоле или соленого сала в рассоле.

Рецепт: Соленое сало в рассоле

Соленое сало в рассоле

Рецепт: Соленое сало в рассоле

Вот рецепт засолки сала в рассоле, доставшийся мне от отца.

Рецепт: Сало в рассоле в банке

Сало в рассоле в банке

Рецепт: Сало в рассоле в банке

Восхитительное и вкусное сало в банке с чесноком и травами, которое тает во рту. Хранится долгое время в прохладном месте. Я держу его в прихожей под вешалкой для одежды. Ну, это при условии, что вы сможете его спрятать. Когда мой муж попробовал, он надолго заклял свою любовь к бекону в рассоле)).

Рецепт: Сало соленое без рассола

Сало соленое без рассола

Рецепт: Сало соленое без рассола

Существует множество рецептов приготовления сала. Но я считаю, что сало без рассола — самое вкусное. Это также зависит от приправы, которую вы добавляете, так как от этого зависит качество соли.

Рецепт: Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Рецепт: Солёное сало в луковом рассоле

Этот рецепт очень хорош, особенно для твердого бекона, который сейчас есть в продаже. Сало получается ароматным, мягким и имеет красивый золотистый цвет.

Оцените статью
Вкусная еда