Салат зимняя сказка вкусная еда

Салат «Зимняя сказка»

Я бы хотел продолжить огуречную тему, но только в сезон. Салат «Зимняя сказка» 2 кг огурцов и помидоров, 7 штук болгарского перца, 2 острых перца, 200 г чеснока, 1/3 стакана 9% уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, 3/4 стакана масла Помидоры, чеснок и весь перец положить в мясорубку (блендер), добавить соль, сахар, уксус и масло. Поставьте на огонь и варите 10 минут с момента закипания. Положите нарезанные полукольцами огурцы в кастрюлю с кипящим соусом и варите 5 минут с момента закипания. Снять с огня, разлить в банки, герметично закрыть и перевернуть вверх дном до остывания.

Скопируйте и вставьте код в поле для создания записи на LiveInternet, предварительно активировав там «Источник».

Я бы хотел продолжить огуречную тему, но только в сезон. Салат «Зимняя сказка» 2 кг огурцов и помидоров, 7 болгарских перцев, 2 болгарских перца, 200 г чеснока, 1/3 стакана 9% уксуса.

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с мансардой и 5 спальнями V367 «Хантсвилл»

Каркасный а-фрейм дом V478 «Хай Ривер»

Каркасный дом с эркером V268 «Уоррен»

Каркасный дом с гаражом V122 «Лакехарст»

Комментарии

Я не люблю вареные огурцы, но здесь они красивые и не пережаренные. Вкусный соус. Так что, для разнообразия.

У меня в закладке похожий рецепт. вместо вареных огурцов в *моем рецепте синие вареные. не знаю, то ли я, то ли нет, ничего не могу сделать (пару банок варенья если только).

Вставка изображения

Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я принадлежу к меньшинству вида «мама-травоядное». Ребенок учится, и это хорошо. В доме уже висит золотая медаль, которая хорошо видна. Я не могу вложить свои собственные мозги в головы своих дочерей, поэтому мне приходится довольствоваться заводским оборудованием. Я прихожу на каждую встречу с открытым разумом новорожденного; логичные вопросы других ответственных мам, вроде «как ты решила номер 768 со страницы 878787 книги Засланец-Марсианского», вводят меня в ступор. Но даже я не был застрахован от конфликта с учителем. Но мне удалось решить проблему с наименьшим стрессом. Как? Об этом я расскажу в своей статье.

Я гражданин России и с трепетом вспоминаю свою родину, красоту Сибири, свою школу, свой детский сад, но время идет, жизнь идет своим чередом, и нужно двигаться дальше. В следующем году, в январе, будет девять лет, как мы эмигрировали в Австралию.

Когда вы беременны на большом сроке, весь мир кажется сказкой, и вы в ней, по крайней мере, фея. Такая круглая фея. Глаза искрятся, улыбка загадочна, прогулка…. Я пропущу прогулку. И подожди. И вы думаете, поедая второе мороженое на скамейке в парке: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Еще немного и готово! Вы много читаете, задаете вопросы, можете представить себе все. Но проходит время… и вы понимаете, что…. НИЧЕГО! Вот список того, к чему я была совершенно не готова.

У моего 16-летнего брата есть девушка. И я услышал их разговор. Мой брат собирается навестить свою девушку, и мой муж дает ему указания. Муж говорит: «Когда придешь к ней домой, спроси, можно ли ей сходить в туалет, не стесняйся. А потом загляните под крышку унитаза. Если что-нибудь найдете, уходите от чачи и сотрите ее номер телефона».

Салат «Зимняя сказка» на зиму

Салат

Ближе к концу лета овощи в изобилии. Поэтому вы можете заготовить на зиму всевозможные закуски. Рекомендую вкусный огуречный салат с овощным соусом. Приготовление не занимает много времени.

Описание приготовления:

Салат «Зимняя сказка» практичен тем, что его можно использовать с сырыми огурцами и другими овощами, которые нуждаются в ранней обработке. Количество чеснока, соли и сахара можно регулировать по вкусу. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 гм
  • Болгарский перец — 2 штуки (среднего размера)
  • Чеснок — 20-40 г
  • Огурцы — 500 гм
  • соль — 0,5-1 столовая ложка.
  • Сахар — 50 г
  • уксус 9% — 20 мл.
  • Растительное масло — 40 мл.

Как приготовить «Салат «Зимняя сказка» на зиму»

Положите перец, помидоры и очищенный чеснок в блендер. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой.

Высыпьте его в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Кипятите на среднем огне в течение 10 минут с момента закипания.

По истечении времени добавьте в кипящую овощную смесь нарезанный огурец и уксус. Верните на огонь и варите в течение 5 минут с момента закипания.

Разлейте в теплые стерилизованные банки. Закрутите их, перевернув вверх дном на крышке. Накройте пледом и поставьте в холодильник. Затем поместите в кастрюлю для варки. Салат будет хорошо храниться при комнатной температуре.

Из указанного количества ингредиентов получилась одна банка объемом 700 мл и одна банка объемом 450 мл. Наслаждайтесь салатом!

Салат «Зимняя сказка»

Салат

Салаты — незаменимая часть любого праздничного стола, а если они вкусные и оригинальные, то всегда пользуются популярностью у гостей. Очень красивый и вкусный салат «Зимняя сказка» можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу. Состав этого блюда прост, но оно получилось великолепным! Подавайте в одном салатнике или разделите на порции и украсьте кулинарными кольцами. Блюдо рассчитано на 3 порции.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сыр натереть на средней терке, выложить первым слоем и смазать майонезом.

Сыр натереть на средней тёрке, выложить его первым слоем, смазать майонезом.

Следующий слой — очищенное от кожуры и сердцевины тертое яблоко с лимонным соком.

Следующим слоем выложить предварительно очищенное от кожуры и семян натёртое яблоко, сбрызнутое лимонным соком.

Слегка смажьте яблоко майонезом. Предварительно сваренные вкрутую яйца (варить 8-10 минут в кипящей воде), остудить, очистить и разделить на белок и желток. Натрите желтки и положите их на яблочный слой. Немного посолите и смажьте майонезом.

Сверху положите слой измельченных грецких орехов и майонез. В качестве последнего слоя дайте натертый на средней терке белок, немного посолите, этот слой не должен быть покрыт майонезом.

Последним слоем выложить натёртые на средней тёрке белки, немного их посолить, этот слой майонезом не смазывать.

Украсьте очень вкусный салат «Зимняя сказка» зернами граната и зеленью. Дайте салату немного посидеть (15-20 минут) и подавайте.

Салат «Зимняя сказка» на зиму. Действительно сказочный вкус

Сделав это однажды, я теперь заказываю его каждый год.

Ингредиенты

На 4 литра готового к употреблению продукта

✓ Подсолнечное масло — 150 мл

Рецепт приготовления

Помидоры, перец и чеснок должны пройти через фарш.

Предварительно вымойте помидоры и разрежьте их на 2-4 части (чтобы легче было нарезать).

Промойте перцы и удалите плодоножки и семена. Чеснок разрезать на зубчики и очистить.

Добавьте сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешайте смесь.

Положите полученную томатную смесь в кастрюлю и варите около 10 минут.

Тем временем обработайте огурцы, вымойте их и отрежьте хвостики.

Нарежьте их полукольцами и добавьте в сковороду с соусом. Готовьте около 4-5 минут.

Заранее подготовьте банки для консервирования. Хорошо вымойте их, осмотрите на предмет трещин и растрескивания.

Стерилизуйте любым подходящим способом. Металлические крышки раскаляются до кипения.

Готовый салат горячим разлейте в подготовленные банки и сверните в рулеты.

Салат на зиму из огурцов «Зимняя сказка из томатных огурчиков»

Этот зимний салат из огурцов с томатным соусом стал для меня откровением. Сделав это однажды, я теперь заказываю его каждый год, как только начинается сезон. Огурцы очень вкусные и хрустящие. Чтобы салат получился вкуснее, я рекомендую вместо томатного сока использовать спелые помидоры, измельченные в мясорубке. Это будет намного вкуснее и полезнее.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_2

Сегодня я подробно расскажу вам, как приготовить салат из огурцов и помидоров на зиму, чтобы он был вкусным и хорошо хранился.

Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов
  • 2 кг помидоров
  • 200 грамм чеснока
  • 7 перцев
  • 200 г сахара 200 г сахара
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 150 мл рафинированного подсолнечного масла
  • 80 мл 9% уксуса

Как приготовить салат из огурцов на зиму:

Подготовьте овощи. Вымойте помидоры и разрежьте их на несколько частей. Разрежьте перцы, удалите плодоножки и выньте семена. Очистите чеснок и снимите шкурку. Мелко нарежьте все ингредиенты и положите их в глубокую кастрюлю.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_1

Затем добавьте соль и сахар. Влейте подсолнечное масло без запаха по рецепту салата из огурцов на зиму без стерилизации.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_3

Хорошо перемешайте, чтобы растворить соль и сахар, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Как только смесь дойдет до кипения, кипятите томатную смесь в течение 10 минут.

Вымойте огурцы и отрежьте хвостики. Нарежьте овощи полукольцами.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_4

Затем положите нарезанные огурцы в кастрюлю с остальными ингредиентами. Перемешайте и кипятите в течение 10 минут.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_5

Приправьте по вкусу и добавьте 9-процентный столовый уксус.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_6

Готовьте зимний огуречный салат в томатном соусе еще 5 минут, затем выключите огонь.

Осторожно переложите теплый огуречный салат в банку для консервирования. Накройте стерилизованную банку металлической крышкой и запечатайте машинным способом.

салат из огурцов на зиму в томатной заливке_7

Переверните банки вверх дном и плотно заверните их в плед. Когда банки для консервирования полностью остынут, поставьте их в прохладное темное место. Из указанного количества овощей получается 4 кварты овощных консервов.

Оцените статью
Вкусная еда