Салат с сердцем и корейской морковкой как приготовить вкусно

Cалат с сердцем и морковью по-корейски

Cалат с сердцем и морковью по-корейски

Салат из корейского сердца и моркови — это восхитительный, вкусный, острый, кисло-сладкий салат для любителей корейской кухни. Это быстрый ужин, в котором сердце готовится заранее. Я использовал свиное сердце, но вы также можете приготовить его с говяжьим сердцем. Время приготовления свиного сердца составляет 1,5-2 часа, говяжьего сердца — 2-2,5 часа. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Приготовьте сердце и оставьте остывать.

Сердце отварить и остудить.

Нарежьте его тонкими полосками или тонкими ломтиками.

Нарезать сердце тонкой соломкой или тонкими брусочками.

Добавьте очищенную морковь, натертую на терке для корейской моркови, и приправьте солью и перцем.

Добавить очищенную морковь, натертую на терке для корейской моркови, всыпать приправу.

Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и уксус. Не перемешивайте салат.

Сюда же добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус и влить уксус. Салат не перемешивать.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в масле, помешивая, до легкого подрумянивания.

Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить его на растительном масле, помешивая, до легкой румяности.

Выложите лук с горячим маслом на салат и добавьте сахар.

Лук, вместе с горячим растительным маслом, выложить сверху салата, добавить сахар.

Сразу же перемешайте салат. Затем добавьте измельченную петрушку в салат «Корейское сердце», снова перемешайте, добавьте еще соли, если необходимо, и оставьте настаиваться в прохладном месте примерно на 30 минут.

Сразу же салат перемешать. Далее добавить в корейский салат из сердца измельченную петрушку, еще раз перемешать, если нужно, досолить и дать настояться минут 30 в прохладном месте.

Подавайте вкусный салат из моркови-сердечек по-корейски на тарелке в виде стопки.

Салат с сердцем и корейской морковью

Салат с сердцем и корейской морковью

Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить из сердца и корейской моркови. Подавайте сразу после приготовления. Блюдо хорошо сочетается с любыми овощными гарнирами.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата лучше использовать морковь, заранее приготовленную в домашних условиях. Однако если у вас нет времени на его приготовление, вы можете купить его в любом продуктовом магазине. В салат следует добавлять соленые огурцы, но не слишком кислые, чтобы вкус не был слишком кислым. Майонез можно использовать любой жирности.

Очень вкусный салат с куриными сердечками — как приготовить салат из куриных сердечек с фасолью и морковью

Сегодня мы приготовим сытный и вкусный салат из куриных сердечек с морковью и фасолью. Это блюдо универсально и оригинально, его можно приготовить как для праздничного стола, так и для обеда в обычный будний день.

Когда мои гости попробовали его впервые, они были уверены, что он приготовлен из говяжьего языка. И они были удивлены, что дорогой деликатес на тарелке был успешно заменен обычным куриным сердцем.

Хотите узнать секрет, как превратить дешевые куриные сердечки в дорогой деликатес? Читайте дальше, пока я раскрываю рецепт оригинального блюда и делюсь секретами его приготовления.

Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью

салат из куриных сердечек

Этот питательный салат всегда пригодится, когда вам надоели холодные блюда из картофеля и хочется чего-нибудь сытного. Салат из куриного сердца и фасоли богат белком и витаминами.

Это блюдо подходит для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и не хотят голодать. Вы можете использовать как вареную, так и консервированную фасоль.

ингредиенты

  • 400 грамм куриных сердечек,
  • Вареная фасоль или консервированная фасоль — 300 грамм,
  • Морковь по-корейски — 250 гр,
  • петрушка и зеленый лук — 1 пучок,
  • майонез — 150 гр,
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Как приготовить морковь по-корейски

морковь по-корейски

Вы можете купить готовую морковь или приготовить ее самостоятельно:

  • крупная морковь — 1 шт.
  • Крупные зубчики чеснока — 1-2 зубчика,
  • 1 столовая ложка чеснока — 1 столовая ложка, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка сахара — 0,5 чайной ложки,
  • соль — 0,5 чайной ложки,
  • Молотый кориандр, гвоздика — по 0,5 чайной ложки,
  • подсолнечное масло и уксус — по 1 столовой ложке,
  • молотый черный и красный перец — по вкусу.

Очистите морковь, вымойте и натрите на специальной терке на длинные морковные полоски.

Очистите чеснок и выдавите его через чеснокодавилку вместе с тертой морковью.

Добавьте все необходимые специи для моркови: молотый красный и черный перец, кориандр, гвоздику и лавровый лист. Также добавьте сахар и соль. Добавьте растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что сока достаточно.

как приготовить морковь по-корейски

Положите морковь со специями в эмалированную кастрюлю, накройте и поставьте в холодильник. Через 3 дня морковь будет готова.

Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Переходим к салату. Тщательно вымойте куриные сердечки и удалите лишний жир.

  1. Отварите подготовленные сердечки в подсоленной воде, пока они не станут мягкими и не проварятся насквозь. Добавьте лук, лавровый лист и смесь перцев и готовьте. Чтобы сердечки были нежными и имели неповторимый вкус, добавьте в бульон столовую ложку сливочного масла.
  2. Сливочность масла и аромат специй придают приготовленным сердечкам приятный вкус, очень похожий на вкус говяжьего языка.
  3. Выньте готовые сердечки из бульона и оставьте до полного остывания. Охлажденные куриные сердечки нарежьте соломкой.
  4. Добавьте размягченную фасоль. Если у вас нет времени варить фасоль, вы также можете использовать консервированную фасоль. В этом случае промойте фасоль в банке с кипящей водой.
  5. Теперь добавьте морковь в салат. Перед добавлением выжмите еще немного сока.
  6. Мелко нарежьте зелень петрушки и зеленый лук. Добавьте в салат. Зелень придает блюду аромат и яркий вкус.
  7. Теперь полейте майонезом и аккуратно перемешайте. Соль добавлять не обязательно, так как ее достаточно в сердечках и моркови. В качестве заправки можно использовать сметану или йогурт, что тоже очень вкусно.

Готовый салат с куриными сердечками получается очень ароматным, сочным, слегка острым и очень-очень вкусным.

Я рекомендую вам сделать его и попробовать!

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Еще один рецепт салата из куриного сердца. В этом варианте мы добавляем картофель и соленые огурцы. Результат получается необычным и вкусным.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриные сердечки — 200 г,
  • Морковь по-корейски — 150 грамм,
  • Жареный картофель по-корейски — 150 г, 150 г, 150 г картофеля — 2 шт,
  • Консервированная красная фасоль — 200 грамм,
  • соленые огурцы — 2 шт,
  • майонез — по вкусу,
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.

Некоторое время назад я приготовила этот салат для одного из наших семейных праздников. Семья и гости оценили мои старания, и блюдо понравилось всем. Я поделюсь с вами рецептом.

У нас получился такой оригинальный и необычный салат. Попробуйте — это очень вкусно!

Салат сердце с корейской морковью: необычное сочетание

При приготовлении супов и вторых блюд люди все чаще прибегают к помощи сердец. Этот субпродукт обладает многими полезными свойствами, а его вкус, при правильном приготовлении, превосходен. Поэтому его стали добавлять в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковью по-корейски — это поистине волшебное блюдо. Невозможно представить себе такое насыщенное, соленое и в то же время нежное блюдо. Салат из моркови с сердечками и корейскими овощами — находка для каждой хозяйки, которая хочет разнообразить меню любимыми блюдами.

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Этот замечательный салат сочетает в себе все самое лучшее. Даже при таком небольшом количестве продуктов им удалось создать нечто замечательное и вкусное. Нежность и легкость сыра прекрасно сочетается с характерной кислинкой корейской моркови. В этом случае сердце приобретает очень необычный, но превосходный вкус.

Необходимые компоненты:

  • 500 г говяжьего сердца,
  • 150 г сыра,
  • 150 г моркови по-корейски,
  • 1 луковица,
  • 2 г соли,
  • 80 г майонеза.

Салат с сердцем и корейской морковью:

  1. Сердце промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят и варят. Этот процесс занимает около двух часов. По истечении этого времени воду сливают, субпродукт охлаждают и нарезают ножом на тонкие полоски.
  2. Лук очищают и нарезают ножом на тонкие полукольца.
  3. Чтобы натереть сыр, возьмите крупную терку и натрите сыр на ней.
  4. Очистите морковь по-корейски от жидкости, положите на доску и нарежьте небольшими полосками.
  5. Выложите все подготовленные продукты в салатник, добавьте майонез и перемешайте.
  6. Оставьте охлаждаться в холодильнике на 5 минут.

Совет: При приготовлении сердца можно добавлять не только соль, но и различные специи. Это делает салат еще более универсальным.

Салат из сердца с корейской морковкой

На первый взгляд это может показаться простым и неважным. Но уже в самом начале вы замечаете, что все не так просто. Аромат сразу же распространяется по всей кухне и пробуждает аппетит. Вы вряд ли дождетесь, когда этот корейский грибной салат появится на столе.

Необходимые компоненты:

  • 300 г маринованных грибов,
  • 300 г моркови по-корейски,
  • 300 грамм куриных сердечек,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 30 мл оливкового масла,
  • 4 g. Приправы для мяса,
  • 2 г соли,
  • 2 г. перца.

Приготовление поэтапно:

  1. Сначала отожмите морковь руками и при необходимости слегка измельчите. Только после этого переложите его в салатник.
  2. Слейте маринад с грибов, нарежьте их кусочками и добавьте в салатницу.
  3. Вымойте сердечки, положите их в кастрюлю, наполненную водой, и варите в течение 30 минут. По истечении этого времени слейте бульон.
  4. Очистите, промойте и тонко нарежьте лук.
  5. В салатнике смешайте все готовые продукты, добавьте масло, соль. Перемешайте и подавайте.

Совет: Вместо обычных грибов можно использовать корейские молочные грибы. Они придают блюду еще более насыщенный восточный аромат. А вкус закваски становится более ярким и нежным.

Салат из свиного сердца и корейской моркови

Этот конкретный салат невероятно прост в приготовлении. Единственная сложность заключается в том, чтобы предварительно приготовить субпродукты. Далее все просто — нарежьте все ингредиенты и наслаждайтесь результатом. Удивительно вкусный, очень сытный и даже праздничный. Такое блюдо с морковью по-корейски можно приготовить на праздник, чтобы сделать стол особенным, а не банальным, стандартным. Обычно так и происходит.

Необходимые компоненты:

  • 150 г свиного сердца,
  • 100 г моркови по-корейски,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 г соли,
  • 120 г майонеза.

Приготовление поэтапно:

  1. Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и посолите, затем вскипятите. После приготовления охладите субпродукт и нарежьте его полосками.
  2. Очистите лук и порубите его ножом на доске.
  3. Выложите все готовые продукты в салатник, добавьте отжатую морковь и майонез.
  4. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовы к подаче. Наслаждайтесь!

Совет: Не обязательно варить сердце непосредственно перед приготовлением, так как этот процесс занимает некоторое время. Вы можете просто отрезать кусок субпродукта, который был приготовлен для супа, и положить его на некоторое время в холодильник. Затем вам останется только разморозить и нарезать мясо.

Салат из сердца и корейской моркови

Это корейское блюдо с морковью и кукурузой не только красочное, но и вкусное. Сочетание продуктов довольно оригинальное и даже смелое. Сладкие зерна кукурузы составляют удивительный контраст с морковью по-корейски, которая имеет довольно острый вкус. А сердечки особенно привлекательны, даже необычны. Отличное и в то же время простое блюдо, которое должно быть на столе хотя бы изредка.

Приготовление поэтапно:

  • 500 г куриных сердец,
  • 200 грамм моркови по-корейски,
  • 350 грамм кукурузы,
  • 350 грамм гороха,
  • 200 грамм абрикосов,
  • 1 луковица,
  • 10 грамм 9% уксуса,
  • 10 г сахара,
  • 4 г соли,
  • 4 г перца,
  • 180 г майонеза.

Приготовление поэтапно:

  1. Посолите воду в кастрюле, положите сердечки и вскипятите. По окончании времени приготовления переложите их в сито и дайте остыть, нарежьте тонкими полосками и положите в салатник.
  2. Отжать морковь из рассола, немного измельчить и добавить сердечки.
  3. Лук очистить, нарезать ножом полукольцами и положить в миску, залить уксусом, посолить и посыпать сахаром, оставить примерно на тридцать минут, затем отжать и добавить в салат.
  4. Залейте миску с абрикосами кипятком, варите около пяти минут, слейте воду, нарежьте сухофрукты полосками и добавьте к подготовленным продуктам.
  5. Смешайте горошек и кукурузу в сите, слейте маринад и переложите его в салатник.
  6. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте. При желании добавьте больше перца и соли и снова перемешайте.

Салат из сердца с морковью по-корейски

Вкуснейший салат из корейской моркови просто великолепен. Богатый состав рецепта характеризуется наличием всех продуктов. В результате получается блюдо, превосходящее все ожидания. Контрастные вкусы, неровная текстура и великолепная презентация — это настоящая праздничная закуска, которую можно готовить каждый день, не беспокоясь о семейном бюджете.

Необходимые компоненты:

  • 100 г фасоли,
  • 100 г моркови по-корейски,
  • 180 грамм куриных сердечек,
  • 150 грамм грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 г соли,
  • 20 г сливочного масла,
  • 80 г майонеза.

Салат с корейской морковкой и сердцем:

  1. Вымойте фасоль и залейте ее водой, затем замочите на восемь часов.
  2. Залейте увеличенную фасоль свежей водой, добавьте соль и варите в течение 1 часа.
  3. Вымойте семена, отрежьте сосуды, удалите жир, положите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
  4. Во время кипячения регулярно снимайте образующуюся пену и один раз смените воду. Готовьте в общей сложности 40 минут.
  5. После приготовления оставьте остывать и нарежьте кубиками.
  6. Вымойте и отсортируйте грибы, снимите пленку со шляпок и разрежьте грибы на несколько частей, положите на сковороду, добавьте масло и обжарьте.
  7. Отожмите лишнюю жидкость из моркови и нарежьте полосками.
  8. Положите все продукты в миску, полейте их майонезом и перемешайте.

Корейские салаты могут быть самыми разнообразными, но особое внимание следует уделить тем, в которых используется сердце. Такие блюда более питательны, богаты и нежны. Сердечки можно сочетать с овощами, грибами, сыром и даже фруктами. Конечно, вы можете экспериментировать с различными блюдами, которые обязательно будут вкусными и уникальными.

Морковь с сердечками по-корейски

Морковь с сердечками по-корейски

Описание рецепта — Морковь с сердечками по-корейски:

Полезный и вкусный салат с морковью, куриными сердечками и луком с корейскими специями. Эта богатая витаминами закуска понравится любителям острых блюд вообще и корейской моркови в частности. Отварные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом специй — это блюдо, которое можно не только подать в будний день, но и порадовать гостей за праздничным столом!

Морковь с сердечками по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробную информацию о составе и калорийности продуктов вы можете найти в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 1

Чтобы приготовить куриные сердечки по-корейски с морковью, вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные сердечки, морковь, репчатый лук, чеснок, кулинарная приправа для корейской моркови, столовый уксус, вода, соль, сахар и подсолнечное масло.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите кипящую воду и добавьте в нее промытые куриные сердечки. Готовьте куриные сердечки на медленном огне после повторного закипания в течение 25 минут.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 3

Выньте готовые куриные сердечки из бульона и оставьте остывать.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 4

Пока сердечки остывают, очистите сырую морковь и натрите ее на терке для корейской моркови. Сама морковь должна быть сочной, спелой и не вялой.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 5

Добавьте 2 чайные ложки приправы для корейской моркови в миску с морковью. Вы можете сделать свою собственную приправу, смешав молотый кориандр, молотый черный перец, молотый красный перец, молотый лавровый лист, сушеный чеснок и паприку.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 6

Добавьте к специям давленый чеснок.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 7

Доведите подсолнечное масло до кипения в небольшой миске и добавьте чеснок в кипящее масло. Затем перемешайте морковь руками и слегка разомните, чтобы морковь стала кашеобразной. Отставьте миску с морковью в сторону на некоторое время.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 8

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 9

Положите нарезанный лук в миску и залейте его кипятком. Оставьте лук в кипящей воде на 30 секунд.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 10

Затем отожмите лук от жидкости. Добавьте столовый уксус, соль и сахар, перемешайте и оставьте лук мариноваться на 10 минут.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 11

Добавьте маринованный лук к моркови, специям и чесноку.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 12

Охлажденные куриные сердечки нарежьте жюльеном или тонкими ломтиками.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 13

Добавьте куриные сердечки в миску с морковью и луком.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 14

Смешайте вместе морковь, куриные сердечки и лук и охладите в течение 1 часа, чтобы получился вкусный закусочный салат.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 15

Через час можно подавать морковные сердечки и куриные сердечки во вкусном блюде.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 16

Куриные сердечки по-корейски с морковью — сочный, полезный и очень вкусный салат, холодная закуска на каждый день и для праздничного стола.

Морковь с сердечками по-корейски - Шаг 17

Обязательно попробуйте, если вы любите морковь по-корейски. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда