Салат с перцем и ветчиной как приготовить рецепт с фото

Салат с ветчиной и перцем

Салат с ветчиной и перцем

Легкий и вкусный салат, который вы, несомненно, полюбите! Ветчина и овощи делают этот салат сочным и вкусным, а яйца и кукуруза делают его очень питательным и сытным!

Описание приготовления:

Отварите яйца и мелко порубите их. Вымойте и нарежьте оставшиеся ингредиенты салата, смешайте в миске и добавьте майонез. Просто, быстро, вкусно! Попробуйте!

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя?

  • Ветчина — 300 гм
  • Огурец — 2 шт.
  • Перец — 2 квадрата
  • Яйцо — 4 квадрата
  • Консервированная кукуруза — 1 зерно
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить «Салат с ветчиной и перцем»

Салат с ветчиной и перцем - фото шаг 1

Сначала сварите яйца, дайте им остыть, а затем нарежьте. Если у вас нет времени, вы можете сделать это так, как сделала я — с помощью яйцерезки.

Салат с ветчиной и перцем - фото шаг 2

Салат с ветчиной и перцем - фото шаг 3

Нарежьте ветчину палочками, огурец (если у огурца толстая кожица), очистите перец и нарежьте его палочками, удалив семена. Смешайте все вместе.

Салат с ветчиной и перцем - фото шаг 4

Добавьте рубленую зелень и майонез! Салат готов! Этот салат — отличная закуска, но он также прекрасно подойдет для любого праздничного стола! К тому же, он проходит очень быстро! Веселитесь!

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и перцем прост в приготовлении, но очень вкусен и делает салат настоящим украшением любого праздничного стола. Этот салат также можно легко приготовить на ужин. Я приготовила его в сервировочной миске, но вы можете использовать и простой салатник.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Отварите яйца, дайте им остыть и очистите их. Нарежьте ветчину и очищенный от кожуры огурец.

Яйца отварить и остудить, очистить. Ветчину и очищенные от кожуры огурцы нарезать брусочками.

Смешайте сметану с майонезом, добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Сметану смешать с майонезом, влить лимонный сок и хорошенько все перемешать.

Положите 1 чайную ложку соуса на дно крем-брюле, а затем разложите ветчину сверху.

На дно креманок поместить по 1 чайной ложке приготовленного соуса, далее выложить ветчину.

Натрите яйца и свежий огурец на ветчину, приправьте солью и полейте небольшим количеством соуса.

На ветчину положить натертые на крупной терке яйца и свежие огурцы, чуть посолить и полить немного соусом.

Следующий слой — нарежьте перец полосками для жульена.

Следующий слой - нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

Мелко нарежьте укроп или петрушку. Полейте сверху заправкой.

На перец - измельченный укроп или петрушку. Полить соусом.

Посыпьте салат тертым сыром.

Сверху салат посыпать натертым на крупной терке сыром.

Охладите вкусный салат с ветчиной, сыром и перцем в течение 15 минут, накройте пленкой, украсьте по желанию, посыпьте небольшим количеством перца и подавайте.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Вероника Левина (149 куб. см.)

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Этот простой салат очень сытный и интересный. Перец придает тонкую сладость и освежает общий вкус. Подавайте на тостах или гренках с небольшим зубчиком чеснока.

Ингредиенты

Ветчина 200 г. Пармезан 100 г. Паприка 1 шт. яйцо (вареное) 1 яйцо. Майонез 50 г. Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Зелень 3 пучка зелени

Процесс приготовления

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Подготовьте ингредиенты для салата. Вымойте и высушите перцы, отрежьте семена и плодоножку. Варите яйца в течение 10-12 минут, пока желтки не схватятся, полностью остудите и очистите от скорлупы. Извлеките ветчину из оболочки.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Нарежьте перец длинными тонкими полосками. Нарежьте ветчину на полоски того же размера, что и полоски перца. Нарежьте сыр на полоски для жульена.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Поместите полоски перца, ветчину и ломтики сыра в глубокую салатницу. Намажьте майонезом и перемешайте. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Сверху посыпьте любимой зеленью. Рекомендуется подавать салат сразу после приготовления, чтобы он не потерял своей свежести.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Почти невозможно найти человека, который отказался бы от порции салата из свежих овощей. Такие салаты предпочитают не только вегетарианцы и приверженцы здорового образа жизни, но и все остальные, кто хочет питаться вкусной и здоровой пищей, тем более что в наши дни свежие овощи доступны круглый год.

Их можно варьировать в любых сочетаниях, со всеми специями и добавками, создавая каждый раз совершенно новый, оригинальный салат. Как трудно было бы кому-то перечислить все существующие салаты!

Салаты с перцем не являются исключением. Многие предпочитают их за сочность, интересную остроту и разнообразие цветов. И мы даже не говорим об их питательной ценности и полезности.

Красные, желтые, оранжевые и зеленые — природа одарила их в изобилии, и сегодня мы будем использовать их в салате из перца и очень вкусной заправке.

Этот салат не только красивый на вид, но и очень вкусный — так что вы сможете порадовать своих гостей даже на праздники. Не говоря уже о повседневном блюде — опять же, важно приготовить его быстро.

Сохраните этот рецепт:
Хотите оставить этот рецепт при себе? Выберите, где:

Как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт для себя?
  • Ингредиенты.
  • 150 г ветчины — 150 г ветчины — 150 г ветчины.
  • 150 г оливкового масла — 50 г масла, 50 г масла, 50 г лимонного сока — 2 столовые ложки.
  • 50 г лимонного сока — 1 столовая ложка белого винного уксуса — 1 столовая ложка белого вина, в соус.
  • Коричневый сахар — 1 чайная ложка.
  • Горчица — 2 чайные ложки дижонской горчицы, по вкусу.
  • Соль — по вкусу, в соус.
  • Черный перец — по вкусу в соус.
  • Паприка — 1 красная паприка
  • Паприка — 1 желтая паприка
  • Перец — 1 зеленый перец
  • Красный лук — 2 небольших кусочка
  • Черные оливки — 60 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Базилик — 1 свежая веточка
  • Салат-латук — 50 г для подачи

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления соуса возьмите небольшую банку с плотно прилегающей крышкой. Добавьте все ингредиенты, плотно закройте крышку и хорошо встряхните, пока все не перемешается.

Шаг 2

Должна получиться гладкая суспензия.

Шаг 3

Вымойте перцы и высушите их бумажными полотенцами. Разрежьте их пополам и удалите семена и внутренние мембраны.

Шаг 4

Нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5.

Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками.

Шаг 6.

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, чтобы салат выглядел более гармонично.

Шаг 7.

Нарежьте оливки.

Шаг 8

Смешайте все вместе в большой салатнице и добавьте заправку.

Шаг 9

При подаче выложите нарезанные овощи поверх листьев салата с шариками моцареллы и посыпьте листьями свежего базилика.

Поиск рецептов

Рецепт: Салат Эстепона с сыровяленой ветчиной

Я люблю рецепты, которые берутся откуда-то еще. Эстепона — это место в Испании, где моя дочь и внук провели 1,5 месяца этим летом. Они готовили сами, но редко ходили в местный ресторан. И там они попробовали такой салат. Его очень легко воссоздать дома, достаточно заменить хамон сырой ветчиной или мясом, и вуаля! Испания на нашем столе. Салат очень вкусный.

Ветчина Яйцо Помидор Перец Свежие листья салата Оливки Лимонный сок Оливковое масло Чеснок Соль Черный перец

Рецепт: Салат

Салат «Союз нерушимый»

Рецепт: Салат

Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем berendey под названием «Диетический салат «Союз нерушимый»» и проиллюстрирован мной в рамках раскраски.

Рецепт: Печеный картофель с пятью соусами

Печеный картофель с пятью соусами

Рецепт: Печеный картофель с пятью соусами

Дом. Что вы считаете лучшим домашним блюдом? Для меня, по какой-то причине, это картофель в мундире. Их аромат всегда ассоциируется с теплом домашнего очага, с уютом маминых или бабушкиных рук, заботливо готовящих их. О картофеле сказано много, но, как и о любви, о картофеле можно говорить бесконечно. Сегодня мы поговорим о вкусном семейном обеде из картофеля в мундире и соусов на любой вкус!

Ветчина Колбаса Зеленые оливки Маринованные огурцы Майонез Соевый соус Чеснок Укроп Чеснок Соленый лосось Мясо криля Лимонный сок Грибы Сметана Сыр Плавленый помидор Красный лук Перец чили Оливковое масло Черный перец Перец горчичный Мед Лимонная цедра

Рецепт: Пицца Четыре вкуса

Пицца «Четыре вкуса»

Рецепт: Пицца Четыре вкуса

Это смешанная пицца… смесь пицц… пицца на любой вкус… Приготовление занимает немного больше времени, чем пицца с одной начинкой, а угодить можно любому члену семьи или гостю! Идею его приготовления я почерпнул у Джейми Оливера, который обычно готовил такую четырехслойную римскую пиццу.

Молоко Сахар Тесто Соль Пшеничная мука Оливковое масло Чеснок Томат Сухое белое вино Базилик Черный перец Пармезан Полутвердый сыр Ветчина Оливки Перец Сосиски Тунец Каперсы Красный лук Сыр Цветочный сыр.

Рецепт: Салат Луна Негра

Салат «Луна Негра»

Рецепт: Салат Луна Негра

Вкусный и легкий салат. Источник рецепта: Интернет

Перец Помидор Огурец Лук Пекинская капуста Ветчина Сулгунис Сыр Оливки Цветочный Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Черный перец

Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Эти перцы можно приготовить для быстрого ужина или пикника. Они вкусные, сытные и красивые!

Паприка Рис Куриное яйцо Ветчина Сыр Плавленый Лук Петрушка Соль Черный перец Масло Томаты Помидоры Черри

Рецепт: Гренки с салатом Весенний завтрак

Гренки с салатом «Весенний завтрак»

Рецепт: Гренки с салатом Весенний завтрак

Попробуйте приготовить эти гренки на завтрак. Они вкусные, сочные, питательные и богатые витаминами, в которых мы сейчас так нуждаемся. Конечно, в будние дни их приготовление отнимает немного времени, но в выходные вы можете приготовить такой вкусный завтрак для всей семьи. Подобные бутерброды с салатом могут быть также закуской после обеда.

Жареная ветчина Ветчина Яйцо Масло Базилик Томат Консервированная фасоль Листья зеленого салата Перец Чеснок Соевый соус Подсолнечное масло Уксус Соль Черный перец

Рецепт: Оладьи со вкусом пиццы

Оладьи со вкусом пиццы

Рецепт: Оладьи со вкусом пиццы

Домашние кефирные оладьи с кефиром Ourssons Kefirstarter. В кляре содержится сыр, ветчина и овощи: перец, помидоры и зелень. Блинчики выпекаются на подсолнечном масле. Сыр в блинчиках был расплавлен и получился немного жестковатым. Блинчики по вкусу напоминают пиццу. Блинчики хороши и в холодном виде.

Молоко Закваска Кефир Сыр Твердый сыр Ветчина Пшеничная мука Соль Сахар Сода Томат Перец Зелень Подсолнечное масло Куриное масло Куриное яйцо.

Рецепт: Дракошка-Картошка

Дракошка-Картошка

Рецепт: Дракошка-Картошка

На этот раз я решила приготовить картофельные закуски в разных вариациях. Я хотел бы представить вам три закуски.

Картофель Зеленый сыр Ветчина Креветки Пшеничная мука Пшеничные яйца Грецкие орехи Тосты Сыр Плавленый сыр Специи Томаты Оливки Перец

Рецепт: Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Рецепт: Рулетики из ветчины

На этом сайте есть около десятка рецептов рулетов из ветчины. На самом деле, поисковик нашел 42 рецепта, но 2/3 из них — это другой вид рулета, а не ветчина. С другой стороны, рулеты из ветчины не имеют такой начинки, как я предлагаю. Так что выбирайте. Этот рецепт стал большим хитом на вчерашнем празднике.

Сливочный сыр Чеснок Перец Зелень Соль Черный лук Красный лимонный сок Газированная вода Перепелиное яйцо Помидоры черри

Оцените статью
Вкусная еда