Салат с омлетом и курицей 5 лучших рецептов

Салат с курицей и омлетом, рецепт

Здесь вы найдете рецепты нежного салата с курицей и омлетом. Этот салат можно использовать в качестве полноценного основного блюда. Она содержит много белка и поэтому очень питательна. Добавьте зелень, овощи и заправку к основным ингредиентам, чтобы внести разнообразие во вкус.

Салат с курицей, омлетом и грибами

Несмотря на странное название, салат с омлетом, курицей и грибами имеет сбалансированный состав. Название блюда «Салат с курицей и грибным омлетом» отражает ингредиенты и способ приготовления салата. Сваренную куриную грудку разделяют и разрывают на волокна.

салат с омлетом и курицей

Это вкусное и питательное блюдо — отличный легкий ужин.

  • 800 г куриной грудки,
  • 4 яйца,
  • 200 грамм грибов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 столовых ложек майонеза,
  • соль, перец.
  • Для приготовления омлета смешайте в миске яйца и 3 столовые ложки майонеза.

Взбейте яичную смесь венчиком. Приправьте омлет солью и перцем.

Поджарьте тонкий омлет (яичный блинчик) на сковороде с растительным маслом. В зависимости от диаметра сковороды, у вас получится 5-6 омлетов.

салат рваная курица с грибами

Охладите тонкий яичный блинчик, сверните его и нарежьте полосками.

Подготовьте куриное филе: вымойте, удалите пленку и жир. Отварить в подсоленной воде, оставить остывать.

салат рваная курица

Разорвите мясо на тонкие волокна. Нарежьте вилкой или прямо руками.

Промойте грибы и нарежьте их. Коротко обжарьте грибы на сильном огне.

Петрушку промойте, высушите кухонной бумагой и порубите ножом.

Положите все ингредиенты для куриного салата в миску. Полейте оставшимся майонезом.

салат с омлетом и курицей

Поставьте омлет с куриным салатом в холодильник минимум на полчаса.

Затем салат, залитый майонезным соусом, можно подавать на стол.

Он достаточно сытный, так как содержит белковые продукты животного и растительного происхождения. Майонезная заправка с чесноком придает блюду пикантный вкус.

Самый простой рецепт салата из курицы и огурцов вы можете найти здесь.

Нежная куриная грудка, яичница, свежие огурцы и маринованный красный лук придают блюду удивительную вкусовую гармонию. Поэтому салат получается вкусным и аппетитным.

Салат с курицей, омлетом и огурцом

Лук этого сорта уже имеет естественную сладость. Лимон придает слегка терпкий вкус.

салат с омлетом и курицей и огурцом

Вам понадобятся:

— куриное филе- — красный лук- — яйцо- — огурец- — мука- — растительное масло- — перец, соль- — лимонный сок.

Разрежьте куриное филе пополам, чтобы сделать его тоньше. На обычной сковороде или сковороде-гриль обжарьте половину филе на сильном огне до готовности. Можно добавить немного масла. Когда филе остынет, разрежьте его вдоль волокон на тонкие длинные полоски.

Мясо будет вкуснее, если предварительно замариновать его в лимонном соке со специями.

В миске взбейте яйца. Добавьте перец и соль. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Положите немного масла на горячую сковороду. Постепенно заливайте смесь и обжаривайте с обеих сторон на слабом огне. Когда они будут готовы, оставьте яичные блинчики остывать.

Остывшие блины сложите стопкой, сверните в рулет и нарежьте полосками.

Очистите красный лук, тонко нарежьте, а затем нарежьте квадратиками. Положите нарезанные четвертинками луковые кольца в миску, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться на 3 минуты.

Промойте огурцы, удалите хвостики и нарежьте плоды полосками. Чтобы огурцы оставались хрустящими, перед нарезкой их можно поместить в миску с холодной водой на 10 минут.

Положите огурцы и полоски омлета в салатник. Добавьте кусочки курицы и маринованный красный лук к ломтикам огурца и омлету. Приправьте солью и перемешайте.

Затем посыпать рубленой петрушкой и полить майонезом. Подайте угощение к столу.

Они делают салат более ароматным и даже более питательным. Добавьте в салатницу консервированную кукурузу.

Салат из курицы, яичницы и кукурузы можно приготовить с любой частью курицы: Бедро, грудка или куски мяса из шеи и хребта. Курицу можно отварить или запечь в духовке.

Салат с курицей и омлетом, и кукурузой

Копченое куриное мясо обладает большим ароматом — используйте его в других рецептах салатов.

салат с курицей и омлетом и кукурузой

— 200 г куриного мяса; — 1/2 банки кукурузы; — яйцо; — 2 столовые ложки сливок или молока; — несколько столовых ложек майонеза; — зеленый лук перец; — соль; — масло для жарки.

Подготовленную курицу нарежьте полосками.

Разбейте яйцо в миску, смешайте со сливками и солью. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло. Влейте омлетную смесь. Жарьте тонкий омлет на медленном огне с закрытой крышкой в течение 3 минут с обеих сторон.

Когда омлет остынет, сверните его и разрежьте по диагонали на полоски.

Откройте банку с кукурузой и слейте зерна кукурузы в сито.

Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнике. Заправьте салат омлетом и майонезом. Майонез можно заменить сметаной или нежирным греческим йогуртом.

Выложите салат на тарелку и украсьте измельченным луком.

Вот рецепт блюда, которое выглядит очень празднично, несмотря на то, что готовится из простых ингредиентов: Салат из курицы, яблок и сыра.

Этот быстрый и вкусный салат с омлетом и копченой курицей прекрасно подойдет не только для праздничного стола, но и на каждый день. Оно готово всего за несколько минут, особенно если вы предварительно поджарили и остудили хрустящий омлет.

Салат с омлетом и копченой курицей

Салат с омлетом и копченой курицей

Очень вкусный салат практически не содержит углеводов, поэтому его можно есть на ужин людям, сидящим на белковой диете. Мужчинам точно понравится — они любят такое сочетание продуктов. При желании можно добавить немного палочек сельдерея.

Описание приготовления:

Куриная ножка — 350 г (копченая)

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 штуки (свежий)
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Зеленый лук — 0,5 пучка
  • Майонез — 2-3 столовые ложки (любой жирности)
  • Соль — 2 щепотки
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 чайная ложка
  • Разогрейте сковороду на плите, смажьте ее растительным маслом и пожарьте два омлета. Оставьте остывать на 10 минут.

Как приготовить «Салат с омлетом и копченой курицей»

Салат с омлетом и копченой курицей - фото шаг 1

Вымойте свежие огурцы, отрежьте хвостики и нарежьте овощи. Добавьте в яичную смесь в миске.

Промойте репчатый лук, мелко нарежьте и добавьте в миску. Замените зеленый лук маринованным или белым луком.

Этот оригинальный салат-скрэмбл — просто находка. Он легко готовится и очень быстро расходуется. Все ингредиенты для этого рецепта легкодоступны и недороги. Вы можете купить морковь по-корейски или приготовить ее самостоятельно. Домашняя морковь по-корейски намного вкуснее и ароматнее магазинной, что делает салат еще вкуснее.

Салат с омлетом, курицей и корейской морковью

Этот рецепт универсален: он подходит как для легкого ужина, так и для праздничного застолья. Попробуйте, вам обязательно понравится пикантный вкус с небольшим количеством жара.

Сначала отварите куриное филе до готовности, так как этот процесс занимает больше времени. Хорошо вымойте курицу. Удалите жир и кожу. Чтобы куриное филе было сочным внутри, варите куриное филе целиком в кастрюле с горячей водой.

Перед тем как довести до кипения, снимите пену с бульона скребком. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и специи для приятного аромата и уменьшите огонь. Варите куриное филе в течение 20 минут, затем выньте из кастрюли и оставьте остывать до комнатной температуры.

Холодное мясо нарежьте на волокна, чтобы вкус мяса хорошо впитался в салат. Так блюдо будет красивее и вкуснее.

Пока куриное филе готовится, подготовьте лук. Ему также необходимо время, чтобы как следует промариноваться. Очистите одну луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Положите измельченный лук в миску или блюдо. Посыпьте лук небольшим количеством соли, черного перца, сахарного песка и порошка паприки. Разомните лук руками, чтобы получить сок. Смешайте равные части очищенной воды комнатной температуры и столового уксуса. Вылейте смесь на лук и специи. Оставьте лук мариноваться на 25-30 минут.

Затем выньте лук из маринада.

В отдельной миске взбейте куриное яйцо.

Добавьте немного соли и специй. Перемешайте смесь и выложите ее на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Распределите взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.

Обжарьте одну сторону до золотисто-коричневого цвета и аккуратно переверните на другую сторону.

Переложите жареный блин на тарелку, чтобы он остыл.

Таким же образом обжарьте еще два блинчика. Когда они остынут, сверните их и нарежьте тонкими полосками.

Смешайте ингредиенты в глубокой миске: Морковь по-корейски, вареное куриное филе, маринованный лук, полоски омлета, промытый и измельченный укроп и свежая петрушка. Добавьте немного столового майонеза.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты двумя столовыми ложками. Вкус и аромат. Добавьте соль при необходимости или острый перец, если морковь недостаточно острая.

Салат из курицы и яичницы можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений. Он хорошо хранится в холодильнике и не менее вкусен, поэтому его можно приготовить за день до вечеринки или прихода гостей.

Рецепт не требует особой подготовки. Все, что вам нужно сделать, это разложить салат на красивой тарелке и гарнировать свежей зеленью.

Я подумал, как сделать этот салат еще более праздничным. В ресторанах курицу иногда обжаривают на гриле для салатов, чтобы кусочки мяса были аппетитно полосатыми. Поэтому я советую вам купить сковороду-гриль. Кстати, он пригодится для приготовления прекрасных гренок и стейков.

Варианты приготовления рецепта

В этом варианте куриную грудку не нужно варить, она разрезается вдоль и обжаривается слоями на сковороде-гриль с маслом. В конце жарки приправьте солью и перцем.

В этом варианте рецепта я бы нарезал омлет не соломкой, а ромбиками или квадратиками, это очень хорошо сочетается с курицей.

При таком стиле нарезки я рекомендую не подавать блюдо в салатнице, а разделить его между салатными тарелками, как в лучших домах!

Сытный салат очень нравится многим людям и всегда приветствуется в будни и праздники. Если разделить салаты по вкусу на мужские — насыщенные, пряные и женские — легкие и низкокалорийные, то название салата говорит само за себя.

Салат «Нежность»

Фото Салат «Нежность»

Яичные блинчики придают этому салату необычный вкус. Если вы готовите этот салат для вечеринки, на которой присутствуют и мужчины, можно немного «разнообразить» его, заменив вареное куриное филе копченой грудкой — поверьте, она всегда будет нежнее!

Для его приготовления вам понадобится куриное филе, яйца, огурец, лук, майонез, 9% столовый уксус, растительное масло и петрушка для украшения.

Как приготовить «Салат «Нежность»» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Положите куриное филе (500 г) в кастрюлю с водой, посолите, когда вода дойдет до кипения, и варите около 20 минут.

Фото к шагу 2

Разбейте 1 яйцо в миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбить венчиком.

Фото к шагу 3

Обжарьте яйцо на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (50 мл), как блинчик (омлет) с двух сторон.

Фото к шагу 4

Легкий и вкусный салат, в меру сладкий из-за консервированной кукурузы.

Салат с куриным филе и омлетом

Рецепт: Салат с куриным филе и омлетом

Куриное филе — 1 штука

Ингредиенты для «Салат с куриным филе и омлетом»:

  • Приправа (MAGGI® приправа для нежной куриной грудки) — 1 пакет.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 2 чайные ложки.
  • Соль — по вкусу
  • Кукуруза — 0,5 т.
  • Лук (маленькая головка) — 0,5 ст.
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)
  • Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Готовая еда

Пищевая и энергетическая ценность:

ккал 576,5 ккал
Протеин 72,1 г Жиры 25,1 г Углеводы 1,3 г Порции
ккал 192,2 ккал
Протеин 24 г Жиры 8,4 г Углеводы 0,4 г пластина 100 г
ккал 140,6 ккал
Белки 17,6 г Жиры 6,1 г Углеводы 0,3 г Взбейте одно яйцо, добавьте 1 чайную ложку молока и щепотку соли.

Рецепт «Салат с куриным филе и омлетом»:

Поместите в сковороду, разогретую с небольшим количеством масла. Обжарьте блинчик с обеих сторон. Приготовьте второе яйцо таким же образом.

Испеките таким образом два яичных блинчика и сверните их в рулет.

Приготовьте куриное филе в соответствии с инструкциями MAGGI®» Для второго филе нежной куриной грудки.

Нарежьте спринг-роллы на полоски для жульена.

Положите мясо, спринг-роллы и измельченный лук, распаренный в кипятке, в салатницу.

Теперь добавьте консервированный сладкий корн и полейте салат майонезом. Веселитесь!

Подпишитесь на группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям:

BB-код для использования на форумах BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки:
HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. LiveJournal.com

Как это будет выглядеть?

Легкий и вкусный салат, в меру сладкий за счет консервированной кукурузы.

Рецепт: Салат с куриным филе и омлетом

Куриное филе — 1 штука

Похожие рецепты

Салат с курицей

Салат с ананасом

Салат «Ананасовое счастье»

Салат «Лицедей»

Салат «Курица с ананасами»

Салат с курицей и кабачком «Деревенский»

Салат «Комплимент»

Салат «Загадочная Амалия. »

Салат с нутом и курицей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сердечный» с кольраби

Картофель «Фрик»

Закусочное пирожное из куриного заливного

Комментарии и отзывы

Октябрь 2, 2017 by Lili Riz # (автор рецепта)

2 октября 2017 Лили Риз # (автор рецепта)

2 октября 2017 Лили Риз # (автор рецепта)

1 октября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

1 октября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

Сентябрь 30, 2017 by Lili Riz # (Автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

Сентябрь 30, 2017 by Lili Riz # (автор рецепта)

30 сентября 2017 Лили Риз # (Автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда