Салат с крекерами и рыбными консервами рецепт приготовления с фото

Салат с рыбными консервами и крекеров

Салат из рыбных консервов и крекеров, или, как я его называю, салат из крекеров, был на праздничном столе моей подруги. Мне очень понравилось, и, конечно, я попросила у нее рецепт. Ингредиенты очень просты, почти у каждой хозяйки они есть на кухне, разве что крекеров нет. Давайте пойдем в магазин, купим сухари и приготовим вкусный салатный торт.

Салат с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 или 2 упаковки крекеров, 36 крекеров.
  • 1 банка рыбных консервов (горбуша, тунец, скумбрия…).
  • 5 яиц
  • 100 г твердого сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • Майонез

Торт-салат из крекеров с начинкой

ПОДГОТОВКА:

Количество крекеров определите сами, оно зависит от размера тарелки, на которой вы хотите подать салат. Для приготовления определите необходимое количество крекеров следующим образом: Определите количество крекеров в слое и умножьте на 4. Я обычно кладу 9 крекеров в первый слой, умножаю на 4 и получаю 36 крекеров.

Откройте рыбные консервы, слейте жидкость, разомните вилкой, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Сварите яйца, очистите их и отделите желтки от белков. Порубите яичный белок и смешайте с майонезом. Оставьте желтки, мы будем использовать их для украшения нашего салата. Натрите яичные желтки на готовый салат.

Натрите сыр на крупной терке.

Очистите и промойте чеснок и измельчите его с помощью чеснокодавки.

Смешайте сыр и чеснок, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Вымойте зелень, слейте воду и мелко порубите.

Начните формировать торт из салата, укладывая его на дно плоской тарелки:

  • Крекеры, смазанные яичным белком и майонезом.
  • Крекеры, рыбные консервы и майонез на яичном желтке, затем яичный желток на яичном желтке и майонезе.
  • Крекеры, сыр с чесноком и майонезом
  • Крекеры, майонез, зелень

Салат с рыбными консервами, белки с майонезом

Салат с рыбными консервами, крекеры

Салат с рыбными консервами, майонез

Намажьте майонезом со всех сторон салатный корж и сверху посыпьте тертым яичным желтком. Яичные желтки лучше всего натереть на терке поверх салатного блюда.

Торт-салат

Готовьте салат не менее чем за 3 часа до подачи на стол. Оставьте его при комнатной температуре на 2 часа для пропитки, а затем уберите в холодильник.

Салат из рыбных консервов готов. Нарежьте на порции и подавайте. Салат очень вкусный, нежный и простой в приготовлении.

Салат с рыбными консервами

Сверху салат можно украсить. Вот подборка способов украшения салатов для праздничного стола. Думаю, вам обязательно понравится что-то из этой подборки, и вы сможете украсить свой салат очень оригинальным способом.

Поиск рецептов

Рецепт: Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

С Новым годом вас всех, дорогие кулинары! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата с трюфелями. Этот салат вызвал большой ажиотаж среди моих гостей, потому что, на удивление, никто не мог сказать, из чего он сделан, но он понравился всем без исключения! Даже моя мама попросила рецепт, хотя обычно она не интересуется рецептами. Рецепт взят с сайта Super Cookie.

Салат с крекерами и консервой

Фото Салат с крекерами и консервой

Опытный кулинар всегда держит в холодильнике или шкафу несколько банок рыбных или мясных консервов на случай, если нужно быстро приготовить сытную закуску. Из рыбных консервов и очень простых домашних продуктов можно приготовить отличный салат, который можно подать даже на праздничный стол.

Солить салат не нужно, так как рыбные консервы, сыр, сухарики и майонез достаточно соленые.

Как приготовить «Салат с крекерами и консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Вам понадобятся рыбные консервы, лук, морковь, твердый сыр, соленые крекеры, подсолнечное масло и майонез.

Фото к шагу 2

Очистите 50 г лука и 80 г моркови. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в подсолнечном масле до полупрозрачности.

Фото к шагу 3

Добавьте тертую морковь и жарьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой и не приготовится.

Салат с крекерами и рыбными консервами рецепт приготовления

Салаты

Рыбный салат из консервов — вкусно и дешево

Сегодня мы готовим салат из консервированной рыбы с крекерами — вкусный и недорогой — отличный способ разнообразить меню. В качестве основы для салата мы используем соленые крекеры и добавляем консервированную рыбу — сардины, горбушу или лосось — в зависимости от того, что вам больше нравится. Также добавьте в салат сыр и яйца и заправьте майонезом. Такой салат нужно заправлять, чтобы сухарики хорошо усвоились.

Салат также можно украсить свежей зеленью. Обязательно попробуйте салат, он вам обязательно понравится.

Пошаговые рецепты с фотографиями помогут вам понять процесс приготовления и приготовить вкусное блюдо к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 240 г,
  • Соленое печенье — 150 г,
  • куриные яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 60 г,
  • Майонез — 2-3 столовые ложки,
  • зелень — по вкусу.

Как приготовить рыбный салат из консервов с крекером

Подготовьте все продукты в соответствии со списком. Возьмите миску для формирования салата. Разложите соленые крекеры на тарелке в качестве первого слоя.

Намажьте крекеры майонезом. Затем смажьте каждый слой майонезом по своему вкусу.

Отварите и очистите куриные яйца, отделите белки от желтков. Натрите яичные белки на мелкой терке и посыпьте ими крекеры.

Выложите крекеры на взбитые яичные белки и смажьте майонезом. Откройте банки, слейте сок, разомните банки вилкой и уложите следующим слоем.

Положите сверху еще один слой крекеров, слегка смажьте майонезом. Твердый сыр натрите на терке и выложите поверх крекеров.

Посыпьте последний слой крекеров тертым куриным желтком. Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа, а затем попробуйте его на вкус.

Невероятно вкусный рыбный салат с крекерами

Этот салат можно назвать «мужским», потому что он невероятно сытный и высококалорийный. Салат приготовлен из рыбы и поэтому содержит много полезных жиров. Каждый, кто попробует его, будет в восторге. Салат готовится слоями и внешне очень похож на торт. Его можно поставить на стол в качестве закуски. Чтобы снизить калорийность салата и сделать его более здоровым, мы рекомендуем вам самостоятельно приготовить майонез «Провансаль» по рецепту на нашем сайте и использовать его в качестве заправки.

Ингредиенты

  • 2 пакета несладких крекеров
  • 1 банка рыбных консервов
  • 4 куриных яйца
  • Майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • зелёный лук
  • Твердый сыр

Подготовка

Отварите куриные яйца до мягкости, затем очистите и отделите белки от желтков. Натрите яичные белки и положите их в миску. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Слейте воду из рыбных консервов и разомните их вилкой. Мелко нарежьте зеленый лук. Очистите чеснок и раздавите его в миске, добавьте тертый сыр и майонез.

Смешайте все вместе. Соберите салат. Первый слой — крекеры, посыпанные майонезом и яичным белком. Затем положите еще один слой крекеров, а сверху разложите рыбу с рубленым луком. Затем снова крекеры и слой сыра с чесноком. Повторяйте слои, пока все продукты не будут готовы. Нанесите майонез на верхний слой и посыпьте тертым яичным желтком. Оставьте салат настояться в течение 1-2 часов и подавайте к столу.

Салат с крекерами и рыбными консервами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы предполагаем, что вы заходите на страницу автоматически.

Это может быть вызвано следующими причинами:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиком рекламы).
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie.

Убедитесь, что в вашем браузере включены Javascript и cookies, и что вы не блокируете загрузку.

Link ID: #c3f47130-1f90-11ea-9694-39cf02445716

Салат из консервированной рыбы с крекерами — это закуска, которая съедается за считанные секунды. Салат не требует много времени для приготовления и делается из самых доступных ингредиентов. А пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить его в кратчайшие сроки.

Его также называют «салатным пирогом», потому что крекеры образуют корочку, а остальные ингредиенты — начинку. Прекрасное сочетание ингредиентов и оригинальный внешний вид салата делают его декоративным элементом на любом столе. Сразу хочу отметить, что в этом салате нельзя экономить на майонезе. В противном случае сухарики не впитаются, и салат будет сухим.

Ингредиенты:

  • Крекеры — 150 г,
  • вареные яйца — 4 шт,
  • сыр — 100 гр,
  • рыбные консервы — 1 банка,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • майонез — 150 гр,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить рыбный салат с крекером

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца в воде. Очистите луковицу.

Нарежьте лук очень мелко.

Откройте консервированные овощи и положите рыбу и бульон в миску. Порубите вилкой.

Натрите сыр на мелкой терке.

Оставьте два яйца для гарнира к салату, а оставшиеся два яйца натрите на терке.

В отдельных мисках смешайте тертый сыр и яйца с майонезом, добавив при необходимости немного соли.

Выложите слой крекеров по кругу на маленькую тарелку.

Нанесите сверху майонезно-яичную смесь.

Затем выложите сверху еще один слой крекеров.

Добавьте нарезанную рыбу и лук.

Сверху положите слой майонеза.

Затем снова положите сверху крекеры.

Сверху положите слой майонеза и сыра.

Разделите оставшиеся яйца на желтки и белки. Натрите каждый кусок отдельно на мелкой терке.

Положите яичный желток в центр круга, а яичный белок — по краям.

Рыбный салат с рыбными консервами и сухариками готов. Теперь вам остается только украсить его по своему вкусу.

Салат «Рыба в пруду» с папалиной можно приготовить на вечеринку и удивить своих гостей.

Салат из рыбных консервов с сухариками просто потрясающий по вкусу, он понравится всем, кто любит подобные варианты салатов. Пошаговый рецепт показывает, как легко его приготовить. На первый взгляд, салат может показаться необычным, но не волнуйтесь, результат вас приятно удивит.

Крекеры для салата следует выбирать соленые, также добавьте к крекерам яйца, любимые рыбные консервы, немного майонеза. При желании можно использовать маринованный лук — все зависит от вашего вкуса. После приготовления салат можно подавать сразу, он будет хрустящим и очень интересным, но если оставить его на несколько часов, сухарики немного размягчатся и салат будет более нежным.

Ингредиенты:

  • Соленые крекеры — 300 г,
  • соленые крекеры — 200 г.
  • Твердый сыр — 60 г,
  • куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Как приготовить рыбный салат с крекерами

Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Откройте рыбную консерву, слейте сок, положите рыбу в миску и разомните ее вилкой.

Подготовьте тарелку для салата. Положите на него слой крекеров.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Очистите яйца и натрите их на средней терке. Разложите сыр и яйца на крекеры, сверху нанесите майонез.

Положите еще один слой крекеров поверх сыра и яиц. Покройте крекеры рыбой — ½ часть.

Повторите слои — крекеры, сыр, яйца, крекеры, рыба, крекеры.

Украсьте салат по желанию, заправьте по вкусу или подавайте сразу.

Оцените статью
Вкусная еда