Салат с капустой и кукурузой 5 лучших рецептов с фото

Салаты с капустой и консервированной кукурузой

Сегодня я хочу предложить рецепт очень нежного и сочного салата из кальмаров. Сами морепродукты очень вкусные.

Сочетание морской капусты и крабового мяса очень популярно для приготовления различных салатов. Вы можете.

Моя подруга всегда готовит этот салат на праздничный стол. Несмотря на простоту продуктов и способа.

Хотите простой рецепт салата, который можно приготовить на обед или ужин? Если ваш ответ «да».

Капусту, крабовые котлетки и салат из баранины можно приготовить за считанные минуты. В состав входят.

Я люблю капустный салат и салат-латук с огурцом, потому что его можно приготовить в любое время года. Летом и весной.

Празднование Нового года уже не за горами. Время для вкусных закусок, салатов, мясных блюд и десертов. Но если это все, что осталось.

Сегодня у нас салат из китайской капусты и колбасы. Многим людям это понравится. Во-первых, потому что это салат.

Постный салат с консервированной кукурузой, капустой, редисом и морковью — уникальное блюдо. Пекинская капуста.

Салаты часто готовят для праздничных столов, потому что они украшают их своим ярким цветом. Например, салат с.

Салат с пекинской капустой и гренками, пожалуй, один из самых любимых среди подростков и мужчин. Мой друг готовит его.

Как приготовить салат с капустой и консервированной кукурузой

Рецепт Время Калории Сложность
Салат из кальмаров и китайской капусты 10 мин. 55 Ккал Простой
Постный салат с консервированной кукурузой 15 мин. 60 Ккал Простой
Салат из свежей капусты, кукурузы и огурца 15 мин. 64 Ккал Простой
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой 20 мин. 60 Ккал Простой
Салат с китайской капустой, креветками и кукурузой 20 мин. 91 ккал Простой
Салат с капустой, креветками и кукурузой 20 мин. 81 Ккал Простой
Салат с крабовыми палочками и капустой 20 мин. 82 Ккал Простой
Салат с чипсами и кукурузой 20 мин. 86 Ккал Простой
Салат с пекинской капустой и гренками 20 мин. 257 Ккал Простой
Салат с морской капустой и крабовыми гренками 25 мин. 124 Ккал Простой

Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.

Салат с капустой и кукурузой

Салат с капустой и кукурузой

Я предлагаю вам приготовить на ужин легкий, свежий салат из капусты и кукурузы. Салат очень прост и может варьироваться по составу и калорийности. Обратите внимание на рецепт!

Описание приготовления:

Пекинская капуста — это, по сути, салат из капусты. В пищу употребляются зеленые части листьев. Вы также можете использовать свежую капусту. Весь процесс занимает не более 15 минут, если учесть варку яиц. Если вы добавляете или опускаете некоторые ингредиенты, вы всегда можете найти приемлемую альтернативу, сегодня у меня крабовые котлеты и яйца. Смотрите рецепт, пробуйте салат!

Сохранить этот рецепт Сохранить этот рецепт для себя?

  • Капуста пекинская — 500 грамм.
  • Консервированная сладкая кукуруза — 250 гм
  • Крабовые котлетки — 200 гм
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (по желанию)

Как приготовить «Салат с капустой и кукурузой»

Подготовьте ингредиенты. Вымойте капусту и зелень, разверните крабовые палочки и слейте воду с кукурузы. Варите яйца в течение 9 минут, остудите и очистите.

Салаты с капустой и кукурузой

Думаю, все мы любим свежие овощи. Так почему бы не сделать из них вкусные закуски, которые к тому же низкокалорийны? Что вы думаете? Думаю, капустный салат — одно из таких блюд. Он также богат многими витаминами.

Огурцы сочные и свежие. Если добавить помидоры, получится слегка кисловатый вкус, если добавить свежую морковь и консервированную кукурузу, закуска станет немного сладкой. В общем, вы можете экспериментировать каждый день и получать новые, неожиданные вкусы.

В этой подборке я хочу предложить несколько таких рецептов, и я буду рада, если вам понравятся эти салаты из капусты. Если вы знаете другие комбинации, не стесняйтесь упомянуть о них в конце этого сообщения. Мой любимый вариант — капуста + морковь и растительное масло. Что вы думаете об этом?

Как известно, приготовление таких овощных закусок занимает немного времени, а радуют они всех. В конце концов, вам не придется проводить часы на кухне, почти все ингредиенты здесь свежие, поэтому их не нужно готовить.

Так что давайте приступим к работе. Первый рецепт — от автора, а в конце — видео с его канала на YouTube. Для тех, кому так удобнее, ознакомьтесь с форматом видео, а затем сразу переходите к просмотру. Так что вот.

Салат с капустой, кукурузой, огурцом и яйцом

Салат из капусты с консервированной кукурузой и свежим огурцом подарит вам неповторимый вкус. А благодаря добавлению куриных яиц он еще и сытный. Если вы любите овощные блюда, вам также понравится эта закуска.

Для этого салата все ингредиенты нарезаются полосками и обжариваются в растительном масле. Представьте, как это вкусно — капуста хрустит, а кукуруза добавляет немного сладости. В общем, всего за несколько минут у вас получится вкусная закуска, которая порадует не только ваших домочадцев, но и ваших гостей, если у вас в доме есть гости.

Ингредиенты:

  • Укроп — 1 пучок
  • Свежая морковь — 2-3 шт.
  • Белокочанная капуста — 200-250 г
  • Огурец — 2-3 шт.
  • 200-50 г вареного вкрутую куриного яйца — 2-3 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Растительное масло — 3-4 столовые ложки
  • соль и молотый перец — по вкусу

Промойте укроп холодной водой и порубите кухонным ножом. Если вы любите больше петрушки и другой свежей зелени, вы, конечно, можете добавить их по своему усмотрению.

Затем натрите свежую морковь (2-3 штуки) на крупной терке. Предварительно помойте и очистите овощи.

Нарежьте капусту острым ножом на длинные полоски и посолите их. Хорошо встряхните руками.

При таком способе перемешивания соленая капуста будет сочной, что сделает ее мягче и вкуснее. Капуста также будет более мягкой, менее жесткой и меньшего размера. Не пропускайте это действие, это маленький секрет, который делает стартер еще вкуснее.

Что касается огурцов, очистите их от кожуры, если они не совсем свежие. В моем случае они были молодыми и не хромыми, поэтому я их тоже очистила. Разрежьте каждый огурец по длине сначала ножом, а затем еще два раза таким же образом. Затем нарежьте каждый кусок так, чтобы получились длинные палочки.

Сварите вкрутую куриные яйца и очистите их. Затем нарежьте их так же, как и огурцы.

Очистите зубчики чеснока от кожицы и нарежьте их на мелкие кусочки с помощью пресса или ножа. Добавьте в салат.

Откройте банку консервированной кукурузы, слейте воду и добавьте зерна к остальным ингредиентам.

Смешайте все овощи в большой миске и приправьте солью и перцем. Приправьте растительным маслом. Хорошо перемешайте.

Вы также можете приготовить такой салат с капустой и кукурузой одновременно. Но лучше дать ему остыть в прохладном месте. Успехов вам в открытии!

Капустный салат с кукурузой и крабовыми палочкам

Приведенный ниже салат настолько прост и в то же время настолько вкусен, что ни один гость не сможет устоять перед ним. Она понравится всем, поэтому постарайтесь приготовить такую сытную закуску из тех продуктов, которые у вас есть под рукой. И название говорит само за себя: «Чтобы угодить всем!». Так что смотрите и наслаждайтесь.

На этом пока все. Как всегда, я с нетерпением жду новой встречи со всеми на этом сайте. Вступайте в группы социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», посещайте isntagram и youtube. До скорой встречи и до свидания. Удачи и хорошего настроения!

Салат с капустой, кукурузой и яйцом

Салат с капустой, кукурузой и яйцом

Часто из простых и недорогих ингредиентов получаются очень вкусные сочетания. В этом салате свежая, хрустящая капуста сочетается с упругой, сладкой кукурузой и яйцом всмятку со слегка сливочным вкусом. Ароматная зелень добавляет яркие акценты, и все это сочетается с заправкой на основе майонеза и сметаны, которая прекрасно сочетается с яичным желтком.

Сохраните этот рецепт:
Хотите сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить салат с капустой, кукурузой и яйцом

Сохранить этот рецепт Сохранить этот рецепт для себя?
  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 500 гр. Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Зелень — 30 г.
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • Сметана — 1 столовая ложка.
  • Яблочный уксус — 1 столовая ложка.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Подготовьте все ингредиенты для салата из капусты, кукурузы и яиц. Выбирайте капусту как можно более плотную, без очень толстых прожилок у основания, без темных пятен и повреждений. Молодая капуста делает салат более нежным.

Приготовление: Шаг 1

Достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это необходимо для того, чтобы они не сломались во время приготовления.

Можно использовать свежую, замороженную, консервированную или упакованную в вакуум кукурузу. Свежую и замороженную кукурузу следует варить до готовности. Консервированная кукуруза. При выборе консервированной кукурузы обращайте внимание на срок годности и дату производства. Свежую кукурузу собирают с мая по сентябрь. С октября по апрель кукуруза, полученная из высушенных зерен, консервируется.

Заправку можно приготовить и без сметаны, просто с майонезом, и этот вариант мне нравится больше всего. Можно также использовать просто сметану, но тогда нужно добавить 1 чайную ложку горчицы или маленький зубчик чеснока для пикантного вкуса. Однако следует помнить, что сметана с низким содержанием жира довольно тонкая, что не позволяет ей скатываться на дно салатника вместо того, чтобы покрывать все ингредиенты.

Зелень следует выбирать по вкусу; достаточно лука-шалота, укропа и петрушки. Зелень в салате не является основным ингредиентом, но она добавляет вкусовые акценты, поэтому количество зелени относительно. Вы можете добавить больше или меньше по своему усмотрению.

Все ингредиенты салата должны быть вкусными и качественными, тогда салат будет вкусным.

Шаг 2

Замочите травы в холодной воде на 10-15 минут, затем хорошо промойте их под проточной водой. Высушите их в дегидраторе или положите на чистое кухонное полотенце, чтобы дать стечь воде. Травы можно протирать бумажными полотенцами. Затем удалите жесткие стебли и мелко нарежьте.

Шаг 3

Хорошо вымойте яйца, положите их в небольшую кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите около 10 минут. Затем слейте горячую воду, залейте яйца холодной водой и оставьте до полного остывания. Очистите яйца и нарежьте их кубиками.

Шаг 4

Снимите с капусты два верхних листа, срежьте все повреждения, освежите срез сердцевины, тщательно вымойте и высушите. Нарежьте капусту полосками и приправьте солью. Солить на этом этапе следует осторожно, так как майонез уже соленый. Разомните капусту руками в пюре. С молодой капустой следует обращаться осторожнее, чтобы она не стала слишком сочной и морщинистой. Более крупную капусту следует хорошо пюрировать.

Шаг 5

Положите капусту в миску для смешивания. Слейте воду с кукурузы, добавьте к капусте и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте измельченные яйца и рубленую зелень (оставьте немного для подачи) и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Приготовьте заправку для капустного салата из капусты, кукурузы и яйца. Взбейте вместе майонез, сметану, яблочный уксус, соль и свежемолотый перец до однородности. Опять же, проверьте количество соли и помните, что капуста уже частично просолена. На этом этапе можно добавить раздавленный чеснок или ложку горчицы (желательно гранулированной).

Шаг 8

Полейте салат заправкой и хорошо все перемешайте. Приправьте салат по вкусу и при необходимости добавьте больше соли, свежемолотого перца и яблочного уксуса.

Шаг 9

Коулслоу с капустой, кукурузой и яйцом готов! Подавайте к столу свежеприготовленный салат. Это вкуснее и безопаснее. Если вам нужно приготовить его заранее, лучше всего хранить его в холодильнике в течение 5-6 часов без заправки и перемешивания. Веселитесь!

Особенно популярен салат из капусты и баранины, который, несмотря на свою простоту и легкость приготовления, необычайно вкусен и по-весеннему вкусен. Его можно готовить в любое время года, особенно холодными вечерами, когда так хочется тепла и солнечного света. В дополнение к этим двум основным ингредиентам можно добавить различные виды мяса, курицу, колбасу, ветчину, тунца или крабовые палочки. Выберите из множества предлагаемых нами рецептов тот, который подходит именно вам.

Рецепт: Салат с капустой и кукурузой

Белокочанная капуста — 300 г.

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

  • консервированная кукуруза — 200 г
  • крабовые палочки — 200-250 г
  • легкий майонез — 3-4 столовые ложки.
  • 4-5 штук салата-латука — 4-5 штук.
  • Петрушка или укроп — несколько веточек.
  • соль и сахар — по щепотке
  • Мелко нарежьте капусту, перемешайте руками, добавьте щепотку сахара и соли. Добавьте кукурузу и грубо нарезанное крабовое мясо. Смешайте все вместе с майонезом. Разложите листья салата на тарелке, полейте их смесью и украсьте веточками петрушки или укропа.

Консервированная кукуруза — 1 банка

Освежающий салат с капустой, кукурузой и ананасами

  • Ананас — 1 банка
  • Пекинская капуста — 1 банка.
  • Ржаные сухарики — 100 г
  • Паприка — 2 шт.
  • Легкий майонез — 70-100 г
  • Перец нарежьте тонкими ломтиками, капусту нашинкуйте, консервированный ананас нарежьте мелкими кубиками. Все смешать, заправить легким майонезом и добавить гренки. Лучше всего делать это непосредственно перед подачей, чтобы салат был хрустящим.

Ветчина — 100 г

Салат с ветчиной, капустой и кукурузой

  • белокочанная капуста — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сладкая кукуруза — 100 г
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Мелко нарежьте ветчину и зеленый лук и добавьте к нашинкованной капусте и сладкому кукурузу. Смешайте с растительным маслом.

Салат с колбасой, кукурузой и капустой

Копченая колбаса — 200 г

Салат с колбасой, кукурузой и капустой

  • плавленый сыр — 1 шт.
  • 1 банка кукурузы — 1 банка
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • Белокочанная капуста — 300 г
  • майонез — 100 г
  • Колбасу и огурцы нарежьте полосками, капусту нашинкуйте. Смешайте с кукурузой и плавленым сыром и полейте майонезом.

кукуруза — 100 г

Постный салат «Мухомор» с опятами и кукурузой

  • Китайская капуста — 100 г
  • Соленые буковые огурцы — 300 г
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Корейская морковь — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Колбасу и огурцы нарежьте полосками, капусту нашинкуйте. Смешайте с кукурузой и плавленым сыром и полейте майонезом.

Капуста белокочанная — 200 г

Пикантный салат с крабовыми палочками и капустой

  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сладкая кукуруза — 50 г
  • Крабовые котлетки — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Йогурт — 50 мл
  • майонез — 2 столовые ложки
  • перец и соль — по щепотке
  • горчица — 1 столовая ложка.
  • Натрите на терке яблоки, крабовые палочки и вареные яйца. Нарежьте капусту и смешайте ее с салатом. Приготовьте заправку следующим образом: Смешайте майонез с йогуртом, горчицей, специями и измельченным луком. Посыпьте кукурузу поверх салата.

Овощной салат с семечками

Капуста — 500 г.

Овощной салат с семечками

  • красный лук — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • кориандр и куркума — ? чайная ложка.
  • Семена — 3 столовые ложки.
  • Кукуруза — 100 г
  • Китайская капуста — 100 г
  • Смешайте нарезанный лук, стручковый перец и капусту в большой миске. Добавьте измельченную петрушку и тертое яблоко. Обжарьте семена на сухой сковороде. Добавьте семена и кукурузу в салат. Сбрызните салат растительным маслом и посыпьте специями. Слегка посолите по вкусу.

Тунец в масле — 1 банка

Салат с тунцом, кукурузой и морской капустой

  • Кукуруза — 200 г
  • Морская капуста — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Нарежьте все овощи кубиками, добавьте морские водоросли и тунец. Добавьте кукурузу, лимонный сок и оставшееся масло из консервированного тунца.

Куриное филе — 1 шт.

Слоеный салат с курицей и кукурузой

  • Яйца — 3 шт.
  • Йогурт — 50 мл
  • Китайская капуста — 100 г
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Сыр — 100 г
  • Пекинская капуста — 100 г
  • майонез — 2 столовые ложки.
  • перец и соль — по щепотке

Капустный салат с кукурузой и изюмом

Китайская капуста — 100 г

Капустный салат с кукурузой и изюмом

  • Краснокочанная капуста — 70 г
  • Белокочанная капуста — 70 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кишмиш — 3 столовые ложки
  • Кукуруза — 200 г
  • Морская капуста — 150 г
  • Апельсиновый сок — 4 столовые ложки
  • Натуральный йогурт — 4-5 столовых ложек.
  • 2 столовые ложки перца чили — щепотка
  • Мелко порубите петрушку в блендере, смешайте с йогуртом и перцем. Нашинковать капусту, натереть яблоки и морковь, добавить кукурузу, кишмиш и полить апельсиновым соком. Полейте салат зеленой заправкой.

Мягкий сыр — 50 г

Куриный салат с капустой и сырными шариками

  • Пекинская капуста — 100 г
  • Соленые буковые огурцы — 300 г
  • красный лу к-1/2 шт.
  • 5 — 6 столовых ложек кукурузы — 5 — 6 столовых ложек
  • Перец — 1 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • базилик — щепотка
  • укроп — 30 г
  • Семена кунжута — 2 столовые ложки
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • майонез — 2 столовые ложки
  • перец и соль — по щепотке
  • Сначала сделайте маленькие сырные шарики: Смешайте мягкий сыр с измельченным чесноком, укропом и базиликом. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать кунжутом и обжарить на сильном огне не более 3-5 минут. Мелко нарежьте лук, перец и капусту. Смешайте с курицей и сладким кукурузом. Полейте заправкой мандариновый сок, майонез и соевый соус. Выложите сырные и чесночные шарики поверх салата.

Свиной язык — 200 г

Салат с сердцем, языком и кукурузой

  • Говяжье сердце — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Горох — 100 г
  • капуста — 100 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • салатный лук — 1 шт
  • зелень — 10 г
  • майонез — 4 столовые ложки
  • Нарежьте сердце и язык полосками, добавьте горошек и консервированную кукурузу. Мелко нарежьте капусту, лук и огурец и добавьте в салат. Смажьте салат майонезом и украсьте веточками зелени. Вы также можете украсить горох и зерна цветами или надписью. Например, вы можете поставить цифру 8, если хотите отпраздновать Женский день.

Морской салат с капустой

Капуста — 200 г

Морской салат с капустой

  • Креветки — 300 г
  • Кальмар — 1 шт
  • Кукуруза — 200 г
  • Морская капуста — 150 г
  • яблоки — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • базилик — щепотка
  • Лимон — 1 шт.
  • Травы — 30 г
  • Кальмары и креветки готовьте отдельно. Нарежьте кальмаров полосками и обжарьте в масле с измельченным чесноком. Мелко нарежьте перец и капусту, добавьте морепродукты и консервированную сладкую кукурузу. Для заправки смешайте сок одного лимона с оливковым маслом, рубленой зеленью и любимыми специями.
Оцените статью
Вкусная еда