Салат с говядиной и грецкими орехами как приготовить рецепт с фото

Салат с говядиной и грецкими орехами

Салат с говядиной и грецкими орехами

Салат с говядиной и грецкими орехами особенно подходит представителям сильного пола. Кому, как не мужчинам, есть «больше мяса»? Этот вкусный мясной салат не разочарует вас, и он прекрасно сочетается с любым гарниром. Очень пряный и насыщенный!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте вареную говядину кубиками и положите в миску.

Заранее сваренную говядину нарезать кубиками и сложить в глубокую миску.

Мелко порубите грецкие орехи ножом и добавьте к мясу.

Нарубить ножом грецкие орехи и добавить к мясу.

Натрите сыр в салат вместе с говядиной и грецкими орехами.

Сыр, натерев на тёрке, выложить в салат к говядине и грецким орехам.

Добавьте чеснок, соль, перец и майонез в салат и хорошо перемешайте.

Пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат, хорошо перемешать.

Очень вкусный и сытный салат с говядиной и грецкими орехами, гарнированный зеленью.

Салат с вареной говядиной и орехами

Черкашина Юлия

Этот салат из вареной говядины с грецкими орехами станет отличной простой закуской для праздничного стола. Это быстрое и легкое блюдо (если вы приготовите и охладите мясо), но при этом очень сытное и аппетитное!

Основными ингредиентами салата в данном случае являются орехи и мясо. Однако и такого минимального количества предметов достаточно, чтобы почувствовать хороший вкус! Этот рецепт — просто находка для тех, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне!

Салат с вареной говядиной и орехами состав

Ингредиенты:

Салат мясной с говядиной и грецким орехом

Фото к рецепту: Салат мясной с говядиной и грецким орехом

1 Тонко нарежьте говядину или нарежьте ее кубиками.

2 Предварительно высушите грецкие орехи и нарежьте их ножом на мелкие кусочки.

3 Взбить охлажденные сливки электрическим миксером до получения густой и пушистой массы.

4 Щедро полейте измельченное мясо и орехи взбитыми сливками, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы салат не стал сухим.

Полейте оставшимся кремом и посыпьте орехами.

Перед подачей на стол салат следует пропитать и охладить, то есть выдержать в холодильнике около полутора-двух часов.

Мясной салат с говядиной и грецкими орехами готов! Просто и вкусно! Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда