Салат с фасолью и огурцами свежими как приготовить рецепт с фото

10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Источник

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Укроп 1-2 веточки
  • Лук зеленый (или немного белого лука)
  • Заправка (майонез или сметана)
  • Соль, черный перец, другие специи по вкусу

Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
  2. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
  3. Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
  4. Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
  5. Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
  6. Порежьте остывшие яйца ломтиками.
  7. В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
  8. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
  9. Аккуратно перемешайте салат.

Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Источник

Рецепты Салат с фасолью и огурцом

Салат

Огурцы мелко покрошить, добавить фасоль, предварительно вылив жидкость из банки, перед подачей на стол. за минут 10 ( я делаю именно так, кому как понравится) добавить сухарики и заправить майонезом.

Салат с фасолью

Салат с фасолью

Масло растительное — 3 ст. л.

Отварить фасоль в течении часа

Пока варится фасоль, порезать лук

Нашинковать на крупной терке морковь

Салат из морской капусты и фасоли

1 банка морской капусты (250 гр.)

1 банка фасоли консервированной

Яйца и огурцы порезать кубиками. Добавить морскую капусту и фасоль (предварительно слив воду). Добавить чеснок. Заправить салат небольшим количеством майонеза.

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.

Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.

Салат с фасолью и огурцом

Нарезаем лук полукольцами. Отправляем в салатник. Добавляем бальзамический уксус. Пока готовим остальные продукты — лук замаринуется. Нарезаем произвольно огурцы. Режем петрушку. Всё добавляем к луку и перемешиваем. Заправляем растительным маслом и перчим по вкусу. Приятного аппетита.

Салат

Салат «Нур»

Фасоль консервированная — 1 бан.

Продукты, необходимые для салата

Салат из фасоли с ветчиной

1 банка фасоли (в собственном соку)

Ветчину, огурцы и помидоры порезать кубиками. Порубить зелень. Добавить фасоль и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.

Салат

Салат «Чемпион»

Возьмите фасоль и кукурузу (можно взять по отдельности — 1 банку кукурузы и 1банку фасоли).

Добавьте измельченные огурцы.

Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной

Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив.

Салат из пекинской капусты с белой фасолью

Простой и очень вкусный салат из пекинской капусты с белой фасолью.

Салат с фасолью и печенью

Салат с фасолью и печенью

Огурец маринованный — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Ингредиенты для приготовления салата. Говяжью печень отварить, порезать соломкой.

Маринованный огурец порезать соломкой.

В миске соединить печеночную и огуречную соломку, добавить консервированную фасоль.

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

100 гр. консервированной кукурузы

соль, перец молотый, зелень, растительное масло — по вкусу

Фасоль отварить до мягкости, дать остыть. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы порезать кубиками.

Простой салат из красной фасоли

Простой салат из красной фасоли

Горчица французская — 1 Ст. ложка

Банка красной фасоли — 1 Штука

Банка маринованных шампиньонов — 1 Штука

Йогурт натуральный — 200 Грамм

Стебли зеленого лука — 4 Штуки

Пучок укропа и петрушки — 1 Штука

Ветчину нарежьте соломкой.

Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной

Кукурузу выложить в миску, предварительно слив с нее жидкость.

Фасоль промыть, сцедить и добавить к кукурузе.

Ветчину порезать кубиками.

Огурцы также порезать кубиками.

Салатный лук мелко нарезать и добавить к овощам и ветчине.

Салат

Салат «Гармония»

Помидоры также измельчить.

Сосиски нарезать кубиками и соединить с помидорами и огурцом.

Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью

Масло растительное, специи — По вкусу

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Говядину отварите. Порежьте кубиками.

Чеснок измельчите, обжарьте в масле.

Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.

Салат из фасоли с сухариками

Салат из фасоли с сухариками

Консервированная фасоль — 1 банка

Красную консервированную фасоль смешать с сухариками (например, «Емеля», 1–2 пакетика), нарезанными кубиками огурцами, тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Выдавить пару зубчиков чеснока и заправить майонезом. Дать постоять полчаса, чтобы сухарики немного пропитались, и подавать на стол.

Фасоль с солеными огурцами

Фасоль с солеными огурцами

Огурец маринованный — 5 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Масло растительное — 1 ст. л.

Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести.

С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы.

Измельчила в ступке орехи (можно порезать).

Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Салат из рукколы, огурцов и фасоли

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Огурцы помыть, отрезать хвостики и мелко нарезать.

Рукколу помыть, просушить бумажным полотенцем. Можно порезать шагом 3-4 см, чтобы не было совсем крупных листьев. Добавить рукколу к огурцам.

Источник

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Салат из свежих огурцов, фасоли, яиц можно приготовить и зимой и летом. Готовится салат быстро, придется лишь сварить яйца и дождаться, когда они остынут (в это время можно подготовить все другие ингредиенты). Заправить салат с консервированной фасолью и свежим огурцом и яйцом можно по своему вкусу: майонезом или сметаной со специями. И не забудьте про любимую зелень!

Салат с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 2 шт. (150 г.)
  • Фасоль консервированная 1 банка (400 г.)
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Укроп 1-2 веточки
  • Лук зеленый (или немного белого лука)
  • Заправка (майонез или сметана)
  • Соль, черный перец, другие специи по вкусу

Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Ингредиенты для салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сварите яйца в подсоленной воде (12 минут). Конечно, лучше сварить их заранее. Но если так сделать не получилось, после варки положите яйца в холодную воду и дождитесь, когда они остынут.
  2. Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость.
  3. Порежьте огурцы полукругом (брусочками).
  4. Порежьте зеленый или белый лук. Чтобы убрать излишнюю горечь белого лука, положите нарезанный лук в холодную воду на 10 минут.
  5. Порубите укроп (жесткие веточки лучше не используйте).
  6. Порежьте остывшие яйца ломтиками.
  7. В качестве заправки для салата салат из свежих огурцов фасоли яиц можно использовать майонез или сметану.
  8. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
  9. Аккуратно перемешайте салат.

Вот еще несколько советов по приготовлению салата с фасолью, свежим огурцом и яйцом. Вы можете использовать как белую консервированную фасоль, так и красную (на вкус это сильно не повлияет, изменится внешний вид). Вместо лука можно использовать чеснок (1-2 зубчика из чеснокодавилки). Зелень можно использовать любую по Вашему вкусу: подойдет и петрушка и кинза, можно добавить немного мяты. Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

Источник

Салат со свежими огурцами и фасолью

Рецепт: Салат со свежими огурцами и фасолью

Очень вкусный салат! И свежий, и сытный, и пикантный! На мой взгляд, в нём всё очень гармонично! Приготовьте и вы, пока нас радуют хрустящие огурчики с грядки и молодой чеснок! Надеюсь, салат вам понравится! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат со свежими огурцами и фасолью»:

  • Фасоль консервированная (или отварите заранее) — 1 бан.
  • Огурец — 2 шт
  • Грудка куриная — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.5 ккал
белки
57.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
201.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Салат со свежими огурцами и фасолью»:

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки

Обжарить до румянца на сухой сковороде

Порезать зелень и зеленый лук

Порезать кольцами огурцы, или мельче, зависит от размера

Соединить все ингредиенты и добавить фасоль

Приготовить заправку — 50/50 сметаны и майонеза, молодой выдавленный чеснок, тщательно перемешать

Посолить (при необходимости), поперчить по вкусу, дать настояться 5-10 мин. и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат со свежими огурцами и фасолью

Рецепт: Салат со свежими огурцами и фасолью

Очень вкусный салат! И свежий, и сытный, и пикантный! На мой взгляд, в нём всё очень гармонично! Приготовьте и вы, пока нас радуют хрустящие огурчики с грядки и молодой чеснок! Надеюсь, салат вам понравится! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Салат из фасоли «Пикантный»

Салат «Проще простого»

Салат из красной капусты и чечевицы

Салат «Простой»

Салат из фасоли с зеленым горошком

Паста-салат из авокадо с нутом

Салат с фасолью «Фьюжн»

Салат с чечевицей и маринованными грибами

Салат «Одно мгновение»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Будапештский»

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Сыр в виноградных листьях

Фотографии «Салат со свежими огурцами и фасолью» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Интересный, сытный и вкусный салат! С красной фасолью смотрелся бы наряднее, но у меня только белая была. И без зеленого лука у меня. Благодарю, Наташа, за прекрасный рецепт, очень понравился!

21 августа 2020 года LNataly # (автор рецепта)

14 сентября 2019 года LNataly # (автор рецепта)

Как-то не ассоциировала раньше фасоль и огурец свежий, однако салатик получился очень вкусный. Для разнообразия меню — в самый раз!

27 мая 2018 года LNataly # (автор рецепта)

22 января 2018 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, заглянула к тебе вновь поблагодарить за рецепт. Ну до чего же вкусно!
И муж тоже благодарит. Его слова — . какие же вкусные блюда получаются из простых продуктов!
Нашла в морозилке голень индейки, отварила её. так на три салата хватило. Праздник! Не салат, а палочка-выручалочка.

28 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Как я рада-раддаа-рааадааа! Олечка, спасибо большое, дорогая! Мне так приятно, слов нет! Мужу привет!

Наташечка, благодарю за бесподобно вкусный салат!
Все гармонично. Все очень понравилось. Похрустела с удовольствием.

21 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Олечка, дорогая, как же я рада!! Фото — очень-очень весеннее, свежее и заманчивое! Так и хочется внутрь прошмыгнуть! Спасибо тебе большое!!

Дааа. весеннее! У нас, наконец, Весна!
Прошмыгни! Приглашаю с удовольствием!
И тебе спасибо, моя дорогая!

21 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, спасибо за рецептик! Согласна на все 100%: и свежий, и сытный, и пикантный, и нетрудоемкий! Одни достоинства! Всем очень пришелся по вкусу! Еще раз благодарю!

15 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)

4 мая 2017 года LNataly # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, чудесный салат! Такой вкусный, сытный! Ела бы и ела, ни с кем не делясь! И почему я не приготовила его раньше.

После такого отзыва я, как честный человек, просто обязана тоже его приготовить!
Спасибо за аппетитное фото и суперский отзыв!

22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Олечка, какая красота! Шикарную рекламу моему салатику сделала!! Я тоже его люблю! Спасибо тебе большое!!

Оленька, спасибо на добром слове! Салатик оооочень понравился. Уверена, что и тебе он придется по вкусу.

Потрясающий салат! Всего три ингредиента (+зелень и заправка),а какой совершенный вкус.Свежий,легкий,сочный.Простой,быстрый в приготовлении и доступный,что совсем немаловажно. Однозначно,рецепт уходит в постоянное пользование.Моя окончательная оценка 555. Спасибо,дорогулечка моя.Рецепт-супер!

17 марта 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Машенька! Весна во плоти!! Вот это фото! Вот это отзыв! Три пятерочки и все мне? Каким же замечательным выдался вечер пятницы! Машенька, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз!! Я счастлива!!

17 марта 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, огромное спасибо за такой чудный салатик! Очень вкусный., лёгкий, сытный, просто одно восхищение! Буду делать неоднократно!

14 февраля 2017 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, салатик потрясающий. Готовлю его два дня подряд, это что-то невероятное. Однозначно переходит в разряд любимых. Спасибо огромное за простой, доступный и очень вкусный рецепт.

16 октября 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Линочка, какая красота!! У нас прям даже фото похожи! Спасибо большое! Очень рада, что салат полюбился!

Точно, фотки один в один, наверное, из одной миски. Натали, спасибочки за теплые слова, а салатик, без преувеличения, теперь — мой любимый.

17 октября 2016 года LNataly # (автор рецепта)

4 сентября 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, прими отчетик, прости за общую миску, но хотелось с фото отчитаться. Очень вкусный салат. Спасибо!

1 сентября 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Натуля,ну, конечно же,это не я тебя балую отчетами,а ты нас вкусными блюдами,мимо которых пройти совершенно невозможно))) Очень вкусный салат,сытный и, в тоже время абсолютно, не «тяжелый». Спасибочки за вкусный ужин (только у меня все было отварное )

21 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Оль, она на сухой сковороде почти как отварная и получается! Замечательная, вкусная порция!! Спасибо тебе за добрые слова.. А я только и рада, что ты мимо не проходишь!

У меня просто уже была отварная,а размораживать и обжаривать не хотелось Но,мне кажется,что с обжаренной более яркий вкус будет. В любом случае буду повторять,поэтому и такой вариант обязательно попробую)))

21 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Очень мне понравился салатик, однозначно буду повторять. Грудка у меня была отварная и укроп я не добавляла.

20 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Наташенька, салатик великолепный! Вкусно и сытно! Сложно остановится.
Огромное тебе спасибо, за чудесный рецепт!

17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Иришечка, как аппетитно!! Можно я с тобой не буду останавливаться? Спасибо большое, моя дорогая, за чудесный фотоотчет!!

17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

17 июля 2016 года LNataly # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда