Салат кристина рецепт вкусная еда

Рецепт Салат «Кристина». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический состав«Салат» «Кристина»..

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательные вещества Сумма стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 181,5 ккал 1684 ккал 10.8% 6% 928 г
Протеин 7.3 г 76 г 9.6% 5.3% 1041 г
Липпе 14.6 г 56 г 26.1% 14.4% 384 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 1.3% 4132 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Диетическое волокно 0.8 г 20 г 4% 2.2% 2500 г
Вода 70.6 г 2273 г 3.1% 1.7% 3220 г
Пепел 1.751 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56 микрограмм 900 микрограмм 6.2% 3.4% 1607 г
Ретинол 0,004 мг ~
Бета-каротин 0,214 мг 5 мг 4.3% 2.4% 2336 г
Витамин B1, тиамин 0,045 мг 1,5 мг 3% 1.7% 3333 г
Витамин B2, рибофлавин 0,049 мг 1,8 мг 2.7% 1.5% 3673 г
Витамин B4, холин 7,06 мг 500 мг 1.4% 0.8% 7082 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,116 мг 5 мг 2.3% 1.3% 4310 г
Витамин B6, пиридоксин 0,087 мг 2 мг 4.4% 2.4% 2299 г
Витамин B9, фолиевая кислота 18 201 мкг 400 микрограмм 4.6% 2.5% 2198 г
Витамин С, аскорбат 12.17 мг 90 мг 13.5% 7.4% 740 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 6,614 мг 15 мг 44.1% 24.3% 227 г
Витамин H Биотин 0,432 мкг 50 микрограмм 0.9% 0.5% 11574 г
Витамин К, филохинон 10,6 мкг 120 мкг 8.8% 4.8% 1132 г
Витамин РР, NE 3,7045 мг 20 мг 18.5% 10.2% 540 г
Ниацин 2,179 мг ~
Макронутриенты
Калий, K 202,29 мг 2500 мг 8.1% 4.5% 1236 г
Кальций, Ca 32,27 мг 1000 мг 3.2% 1.8% 3099 г
Магний, Mg 33,92 мг 400 мг 8.5% 4.7% 1179 г
Натрий, Na 371,8 мг 1300 мг 28.6% 15.8% 350 г
Сера, S 5,4 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Фосфор, P 77,2 мг 800 мг 9.7% 5.3% 1036 г
Хлор, Cl 378,72 мг 2300 мг 16.5% 9.1% 607 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65,6 мкг ~
Бор, B 41,4 мкг ~
Железо, Fe 1,099 мг 18 мг 6.1% 3.4% 1638 г
Йод, I 0,83 мкг 150 микрограмм 0.6% 0.3% 18072 г
Кобальт, ко 4,784 мкг 10 мкг 47.8% 26.3% 209 г
Марганец, Mn 0,1011 мг 2 мг 5.1% 2.8% 1978 г
Медь, Cu 70,81 мкг 1000 мкг 7.1% 3.9% 1412 г
Молибден, Мо 6,145 мкг 70 мг 8.8% 4.8% 1139 г
Никель, Ni 4,676 мкг ~
Олово, Sn 1,53 мг ~
Рубидий, Rb 55 мг ~
Селен, Se 0,422 мкг 55 мг 0.8% 0.4% 13033 г
Стронций, Sr 8,75 мкг ~
Титан, Ti 1,97 мкг ~
Фтор, F 7,19 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55633 г
Хром, Cr 8,54 мкг 50 микрограмм 17.1% 9.4% 585 г
Цинк, Zn 0,4799 мг 12 мг 4% 2.2% 2501 г
Цирконий, Zr 1,09 мкг ~
Легкоусвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.91 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.491 г ~
Валин 0.351 г ~
Гистидин* 0.356 г ~
Изолейцин 0.305 г ~
Лейцин 0.534 г ~
Лизин 0.712 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.235 г ~
Треонин 0.299 г ~
Триптофан 0.103 г ~
Фенилаланин 0.286 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.529 г ~
Обменные аминокислоты
Аланин 0.351 г ~
аспаргиновая кислота 0.523 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.248 г ~
Глутаминовая кислота 0.763 г ~
Proline 0.272 г ~
Серин 0.272 г ~
Тирозин 0.243 г ~
Цистеин 0.116 г ~
Стеролы
Холестерин 23,68 мг максимум 300 мг
Бета-ситостерол 27,278 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1 Энергетическая ценность
Салат «Кристина составляет 181,5 ккал. ~
Основной источник: пользовательский в приложении. Читать далее. ** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. ~
Салат «Кристина» — это очень вкусный, красочный и праздничный салат, который обязательно понравится вашим гостям и близким. Этот салат очень сытный и питательный! Для этого рецепта мы используем копченую курицу и ветчину, добавляем свежие помидоры и соленый огурец, а также яйцо. Для приправы в салат можно добавить чеснок и использовать самый вкусный майонез, который вы также можете сделать сами. Поскольку в салате присутствуют помидоры, перед подачей можно выложить салат слоями, чтобы помидоры не потекли. ~
Назначение: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина / Копченая курица Блюда: Салаты. Копченую курицу и ветчину нарежьте мелкими кубиками и положите в салатник. Вы можете использовать гамбургеры или вареное мясо. ~
Нарежьте огурец мелкими кубиками и добавьте в салатницу. Вымойте и высушите свежий помидор, нарежьте кубиками, слейте сок и добавьте нарезанный помидор в салат. ~
Очистите вареное яйцо, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Как видите, все очень просто: вырезать, сложить и одеть. Куриную грудку, морковь и огурец нарежьте кубиками и добавьте кукурузу. Добавьте майонез, перемешайте и выложите на тарелку. У меня было две тарелки среднего размера. Натрите сыр на мелкой терке. И: ВУАЛЯ. Салат готов! Наслаждайтесь! Ингредиенты: Куриная грудка (средняя) — 1 шт, огурец (средний) — 4 шт, морковь (вареная) — 4 шт, кукуруза — 1 банка, майонез — по вкусу, твердый сыр — 100 г, лук (по вкусу) — по вкусу. Салат из овсянки с цитрусовыми фруктами и фундуком. Слова автора. Композиция очень сбалансирована по вкусу — сочетание свежего огурца, сладкого перца и долек апельсина очень гармонично и нетрадиционно, а свежая мята придает пикантность и восточную нотку. Залейте булгур кипятком, накройте и оставьте отдыхать. Ингредиенты. Капустный салат с мандаринами
Ингредиенты. Ингредиенты: Яблоко, морковь, мандарин, мандариновый сок, оливковое масло, сметана, чеснок, зеленый лук, петрушка. Салат Кристина ~
Очистите и отварите картофель, нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде, добавьте к горячему картофелю кукурузу, зеленый горошек и грибы, полейте все майонезом и добавьте майонез. 1. необходимые продукты 2. нарежьте помидоры, перец нарежьте палочками 3. добавьте кукурузу, фасоль и салат 4. для соуса взбейте масло с сиропом в соотношении 2:1 и добавьте чеснок 5. соус 6. подрумяньте фарш 7. смешайте фарш с оставшимися ингредиентами 8. соус может быть. Ингредиенты. ~
Салат долмат Редис натрите на терке, говядину отварите и нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все перемешать и добавить майонез. Ингредиенты. ~
Салат «Посейдон» от Кристины. Отварите яйца, дайте им остыть, отделите белки от желтков, нарежьте белки. Желток можно использовать для украшения. Отварите креветки в слегка подсоленной воде. Я выбрала мелкие креветки, чтобы потом не пришлось их измельчать. Добавьте креветки в кипящую воду вместе с нарезанными креветками. Ингредиенты. Любимый торт» Торт состоит из шоколадного бисквита, орехового бисквита и безе. Классический рецепт бисквитного торта. Для шоколадного бисквита вбейте 5 яиц, взбивайте 3 минуты. Я взбиваю целые яйца, а не белки и желтки по отдельности. Я попробовала взбить яичные белки и желтки отдельно. Ингредиенты: Мука — 2 стакана, сахар — 2 стакана, измельченные грецкие орехи — 200 г, какао-порошок — 3 столовые ложки, загуститель — 3 чайные ложки, яичные белки — 4 штуки, сливочное масло — 600 г, сгущенное молоко — 1 банка, куриные яйца — 10 штук. Стартер «Нежные рулетики
Натрите морковь на мелкой терке. Положите 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и обжарьте на слабом огне. Они должны быть солеными! Оставьте остывать. Отделите яичный желток от яичного белка. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков. Добавьте желтки и яйца к моркови. Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) — 4 штуки, морковь (средняя) — 2 штуки, соль — по вкусу, яйцо куриное (вареное) — 2 штуки, сыр сливочный — 2 штуки, сыр твердый — 100 г, чеснок — 2 зубка, зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пучка, сметана (майонез) — 3 столовые ложки. Фаршированные кабачки быстро готовятся. ~
1. разрежьте кабачок вдоль на оболочки. Я выпила только 4 чашки. Выньте внутренности ложкой и варите в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Удаленную мякоть натрите на крупной терке, натрите два сыра и сырую морковь. Ингредиенты, 6. колбасный сыр-150 г, 7. зеленый лук — пучок, 8. молотая паприка-1 чайная ложка, 9. сметана-200 г, 10. соль. составляет 181,5 ккал. ~
Сегодня я хочу познакомить вас с необычным и довольно красочным салатом. Она называется «Кристина». Ингредиентов не так много, но они особенные. Сначала достаем грибы из банки и режем их на более мелкие кусочки, чем они сами. составляет 181,5 ккал. ~
Положите консервированную кукурузу в салатник. Добавьте консервированный горошек к кукурузе. Теперь добавьте приготовленные грибы в салатницу. Нарежьте ветчину небольшими кубиками и добавьте в салатницу. Натрите пять вареных яиц прямо в салатницу.

Теперь добавьте соль и майонез и все хорошо перемешайте.Салат готов! Это вкусно и необычно. Гости довольны.Очистите лук и нарежьте его очень тонкими ломтиками. Мариновать: промыть холодной водой, добавить соль, сахар и уксус и оставить на 5 минут. Нарежьте ветчину ломтиками. Тонко нарежьте огурец, затем нарежьте куриное филе. Разрежьте помидор на 6 частей, удалите сердцевину и нарежьте палочками. Смешайте все вместе, добавьте майонез. Салат готов! Веселитесь!

Салат готов! Это вкусно и необычно. Гости довольны.

Салат

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм
  • Копченая курица — 100 Грамм
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Огурцы кислые — 100 Грамм
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зеленый лук — По вкусу

Как приготовить «Салат «Кристина»»

Салат кристина

Рецепт: Салат «Кристина» — «с ветчиной и шампиньонами»

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат Кристина фото

Салат с курицей и ветчиной «Кристина»

Салат с курицей и ветчиной «Кристина»

Оцените статью
Вкусная еда