Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом 5 вкусных рецептов

Салат с рисом и консервированным лососем

Приготовьте рис, морковь и горох. Нарежьте морковь мелкими кубиками. Разомните рыбу вилкой (не делайте пюре) и смешайте все ингредиенты вместе. Ингредиенты.

Рисовый салат с консервированным лососем

Лосось размять вилкой, добавить измельченные овощи, затем горошек и кукурузу, соль и перец. для остроты добавить несколько зубчиков чеснока и несколько капель лимонного сока. добавить рис, сваренный в подсоленной воде. перемешать и заправить майонезом. есть. Ингредиенты.

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом.

Сначала подготовьте ингредиенты: отварной рис, консервированный лосось, огурец, вареные яйца, салат и майонез. Мелко нарежьте пучок листового салата и положите его в салатник. Затем нарежьте 2 огурца на кусочки и добавьте в салатницу. Ингредиенты: Лосось консервированный — 180 г, майонез — 3 столовые ложки, огурцы — 2 штуки, рис пропаренный — 1 столовая ложка, салат зеленый — 1 пучок, яйца куриные — 2 штуки.

Салат с рисом и лососем

Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 15-20 минут. Когда вся вода впитается, перемешайте, чтобы зерна не слиплись. Разомните вилкой филе лосося в отдельной миске. Разомните салат руками. Положите все в большую миску. Ингредиенты.

Салат из лосося в «семейной» консервной банке.

Подготовьте ингредиенты. Я не использую красный лук. Некоторые могут захотеть добавить зелень для красоты, но совсем немного. Не переборщите с луком. Отварите рис в подсоленной воде в пакете, выньте, остудите и переложите в салатник. Пресервы. Ингредиенты.

Салат с консервированным лососем: 1/2 стакана, 1/2 стакана, 3/4 стакана.

Мелко нарежьте лук и залейте его кипятком. Промойте рис и варите его, пока он не станет мягким. Смешайте холодный рис, лук, лосось, кубики сыра и майонез, приправьте солью и заморозьте. Ингредиенты: Лосось консервированный — 250 г, сыр тертый — 50 г, лук репчатый — 1 головка, рис — 1/2 стакана, майонез — 1/2 стакана.

Блинчики с консервированным лососем и рисом

Лосось — это различные виды рыб — семга, форель, горбуша. Поэтому можно получить разнообразную рыбу, такую как лосось, горбуша, икра лосося, горбуша, горбуша и т.д.

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата: Консервированная кукуруза, вареный рис, вареные замороженные коктейльные креветки, вареные яйца. Я использовала смесь дикого и белого риса, но можно использовать и просто белый рис. Вам также понадобится свежий огурец, чеснок (. Ингредиенты: Замороженные очищенные креветки — 400 г, Консервированная кукуруза — 300 г, Лимон — 1 штука, Огурцы — 200 г, Свежая петрушка — 1 пучок, Длиннозерный рис — 120 г, Морская соль — 3 чайные ложки, Куриные яйца — 4 штуки, Майонез — 80 г, Сметана — 70 г, Чеснок — 2 зубчика.

Салат из лосося и дайкона

Приготовьте рис заранее и дайте ему остыть. Натрите дайкон на крупной терке. Копченую рыбу нарежьте полосками. Оставьте немного для украшения. Затем нарезать кубиками. Смешайте рыбу и рис. Затем смешайте с дайконом. Мелко нарежьте небольшую луковицу. Добавьте лук. Добавьте немного огурца. Ингредиенты, рис — 5 столовых ложек, дайкон — 1 штука, лук красный — 1 штука, грибы маслята — по вкусу, кукуруза консервированная — 1 горсть, нори — листья, имбирь маринованный — 2 столовые ложки, майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ» — 4 столовые ложки, перец лимонный — по вкусу, соль.

Рисовый салат с лососем

Ингредиенты для салата. Ингредиенты. Пропаренный рис и дикий рис. Доведите рис до кипения и накройте крышкой. Через 20 минут промойте под проточной водой и переложите в салатник. Я люблю, чтобы рис был слегка переварен, чтобы он не смешивался с другими продуктами. Ингредиенты: Лосось (консервированный) — 1 банка, рис (пропаренный и дикий) — 120 г, помидоры черри — 10 штук, огурец (свежий, средний) — 1 штука, моцарелла (острая) — 120 г, петрушка (не крупная) — 1 пучок, пармезан (тертый) — 50 г, оливковое масло — 2 столовые ложки.

Основные ингредиенты для этого блюда всегда можно держать под рукой, так как они имеют длительный срок хранения и не нуждаются в постоянном охлаждении, например, консервированная горбуша и рис. Следуя нашему рецепту с фотографиями, приготовление салатов из горбуши займет всего полчаса!

Салат с консервированным лососем горбушей и рисом

Салат с консервированным лососем горбушей и рисом

/wp-content/uploads/102/48/salad-losya-conservirovannogo-52FF.jpg

Сначала нужно приготовить рис: замочить его, добавить воды и варить. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Я рекомендую сначала попробовать его, чтобы определить степень готовности. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в дуршлаг и поставьте его на окно или в прохладное место, чтобы он остыл и высох.

Сначала нужно приготовить рис. Для этого промойте его, залейте водой и варите. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в швабру и поставьте ее на окно или в прохладное место, чтобы она остыла и высохла.

Сначала нужно приготовить рис. Для этого промойте его, залейте водой и варите. После 5-10 минут варки рис можно вынуть из воды. Рис не должен быть сварен и не должен быть похож на кашу. Высыпьте рис в швабру и поставьте ее на окно или в прохладное место, чтобы она остыла и высохла.

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Сварите яйцо. Затем натрите его на мелкой терке, чтобы он был почти незаметен в салате.

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Он должен выглядеть точно так же, как на картинке.

Затем очистите лук и также мелко нарежьте его, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж. 🙂

Затем очистите луковицу и тоже измельчите ее, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж….. 🙂

Затем очистите луковицу и тоже измельчите ее, но уже ножом. Мужчины хороши в этом, так что если у вас есть муж….. 🙂

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

Откройте банку с лососем и слейте жидкость.

С помощью ножа натрите часть горбуши прямо в банку. К этому времени рис должен остыть. Высыпьте в салатник, смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

С помощью ножа разбейте часть горбуши в банке. Рис должен уже остыть. Высыпьте в салатник и смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

С помощью ножа разбейте часть горбуши в банке. Рис должен уже остыть. Высыпьте в салатник и смешайте с яйцом, нарезанным луком и лососем.

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Чтобы завершить салат с лососем, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в салат.

Приправьте солью и перцем, так как консервированная горбуша обычно соленая сама по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Приправьте солью и перцем, так как консервированный лосось обычно соленый сам по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Приправьте солью и перцем, так как консервированный лосось обычно соленый сам по себе. Приправить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Готово! Украсьте и подавайте!

Готово! Украсьте и подавайте!

Готово! Украсьте и подавайте!

Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом

Фото Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом

Заправка не обязательно должна быть майонезной, также хорошо подходит сметана или лимонная заправка.

Начнем с подготовки ингредиентов: вареного риса, консервированного лосося, огурца, вареных яиц, салата и майонеза.

Как приготовить «Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Нарежьте салат и положите его в салатник.

Фото к шагу 2

Затем нарежьте 2 огурца на кусочки и добавьте в салатницу.

Фото к шагу 3

Добавьте рыбные консервы (180 г).

Фото к шагу 4

Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и для ужина. Это требует немного времени и небольшого количества ингредиентов, но в результате получается вкусное и сытное блюдо.

Салат из консервированного лосося с яйцом и рисом

Название

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 150 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

Количество Консервированный лосось
1 б. 230 г. Рис
1 ст. л. 250 г. Куриное яйцо
3 шт. 165 г. Лук
0,5 шт. 40 г. Майонез
1 пакетик 100 г. Приготовьте рис для салата, отварив его в хорошо подсоленной воде. Промойте в дуршлаге, ополосните кипятком и оставьте остывать.

Пошаговый фото-рецепт:

Подготовьте ингредиенты: очищенные вареные яйца, консервированный лосось, холодный рис и половину луковицы.

Сваренный рис

Нарежьте яйца на кусочки среднего размера.

Ингредиенты для приготовления салата

Добавьте яйца к рису в салатницу.

Подготовленные нарезанные яйца

Откройте банку с лососем и слейте жидкость в рис. Положите мясо рыбы в миску и разомните его вилкой.

Яйца, добавленные в салатницу

Нарежьте очищенный лук на кусочки среднего размера.

Измельченное консервированный лосось

Обычный салат из консервированной рыбы увенчан свежим огурцом, а заправка необычная и острая. Вкус салата беспрецедентен.

Нарезанный лук

Отварите яйца и рис и приготовьте заправку. Нарежьте лук на кусочки среднего размера, добавьте лимонный сок, соевый соус и растительное масло и перемешайте.

Лук и лосось, добавленный к рису с яйцом

Подготовленный промытый рис выложите в миску, добавьте размятую вилкой салями, грубо натертые яйца и огурец, маринованный лук и рубленую зелень, перец и соль.

Майонез, добавленный в салатницу

Перемешайте и добавьте сметану.

Смешивание продуктов

Салат можно подавать на плоском блюде с листьями зеленого салата или сначала на листе салата Айсберг или в салатнице, украсив, например, ломтиками огурца и зеленью сверху.

Салат из консервированного лосося с яйцом и рисом

Пищевая энергетическая ценность блюда:

Приготовьте рис для салата, отварив его в хорошо подсоленной воде. Промойте в дуршлаге, ополосните кипятком и оставьте остывать.

Похожие рецепты

Салат с тунцом, пекинской капустой и яйцом

Подача фаршированного кальмара

Кефаль в сметане в духовке

Бутерброды с консервированным тунцом

Готовое блюдо

Тартар из лосося с каперсами

Салат из лосося консервированного с рисом и яйцом рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной сайры или сельди, сардин
  • 1 средний огурец
  • 1 стакан отварного риса (полстакана сырого)
  • 3-4 яйца вкрутую
  • 1 средняя красная луковица (белая)
  • укроп, петрушка (или кинза)
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • 1 ст. ложки сока лимона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла (подсолнечного)
  • соль, перец

Способ приготовления

Оцените статью
Вкусная еда