Салат фасоль кукуруза с сухариками пошаговый рецепт приготовления

Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Рецепты салата из фасоли и баранины с гренками помогут создать оригинальную, очень сытную и аппетитную закуску. Гармоничный вкус возникает благодаря правильно подобранным ингредиентам и вкусной заправке. Этот салат состоит из вареной фасоли, консервированной кукурузы, соленых огурцов, копченого или отварного мяса, вареных яиц, твердого сыра и сухариков и заправляется специальной заправкой из сметаны, чеснока, горчицы и молотого черного перца. Нарежьте все ингредиенты, смешайте с заправкой, добавьте гренки и подавайте, желательно порционно, так как гренки могут быстро потерять свою хрустящую текстуру и испортить закуску. При желании вы можете заменить некоторые продукты, чтобы придать новый вкус вашему любимому салату. Его можно приготовить с мякишем, картофелем, беконом и пекинской капустой, зеленым горошком, без мяса и даже в качестве закуски с сырным соусом.

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками. Салаты вкусны и просты в приготовлении.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр станет отличным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками. Вы можете выбрать твердый сыр по своему вкусу. Для этого салата можно использовать ржаные или пшеничные гренки. 1.

Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и сыром

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная 300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. 2.

2. нарежьте сыр и огурцы мелкими кубиками (чуть меньше, чем ветчину).

Откройте банки с фасолью и сладким корном и слейте лишнюю жидкость. 4.

Мелко нарежьте укроп. 5.

Выдавите чеснок через пресс для чеснока. 6.

6. смешайте все ингредиенты вместе. При необходимости добавьте соль и молотый черный перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Cалат кукуруза, фасоль, ветчина, сухарики, чеснок

Для приготовления салата вам потребуется:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная 280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Отварите яйца и дайте им дойти до комнатной температуры. 2.

2. натрите сыр и яйца на крупной терке.

! Знаете ли вы самый простой способ натереть сыр? Используйте терку для сыра — читайте наш тест лучших терки для сыра.

3 Нарежьте ветчину небольшими тонкими ломтиками.

4 Выдавите чеснок через пресс для чеснока. 5.

Мелко нарежьте петрушку. 6.

6 Откройте банки и слейте лишнюю жидкость. 7.

7 Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте майонез. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Вкусный салат с морковью и грибами. 1.

Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная 250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

1. нарежьте ветчину на небольшие кусочки.

2. откройте банки и вылейте лишнюю жидкость.

3. если у вас есть целые консервированные грибы, мелко нарежьте их.

4. нарежьте морковь очень крупными ломтиками, а затем кубиками.

Мелко нарежьте петрушку. 6.

6. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте майонез. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и гренками становится легче благодаря добавлению овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и перец (или острый перец) придают этому салату особую нотку.

Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками, перцем и огурцом

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная 300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

1. очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками

Это вкусный и сытный салат с фасолью, кукурузой и гренками. Этот салат готовится очень быстро, особенно если у вас дома есть консервированная фасоль. Если у вас мало времени, вы можете сварить фасоль и сделать собственные гренки — это очень по-домашнему.

Откройте банки с фасолью и сладким корном и слейте лишнюю жидкость. 4.

Мелко нарежьте укроп. 5.

Нарежьте несколько ломтиков коричневого хлеба на небольшие кусочки, разложите их тонким слоем на противне, поставьте в духовку при температуре 100 градусов и подсушите в течение 10 минут, затем откройте дверцу духовки, посыпьте сухари небольшим количеством подсоленной воды и подсушите еще 15 минут. Если сначала залить хлеб водой, мякиш будет влажным и прилипнет к сковороде. Можно также использовать готовые сухарики, но вкус ароматических добавок может испортить салат.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Ингредиенты

Процесс приготовления

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Оцените статью
Вкусная еда