Рыбный суп с рисом рецепты приготовления с фото

Вкусные супы с рыбой и рисом: лучшие рецепты на каждый день

Бытует научно доказанное мнение, что рыба полезна для здоровья человека. Но есть люди, которые не любят есть такую пищу. Прекрасным вариантом станет рыбный суп с рисом, это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Готовится, как со свежей рыбой, в том числе и красной, так и из консервов.

Со свежей рыбой

Классическое приготовление данного супа проходит со свежей рыбой, предварительно ее нужно подготовить. Разморозить, почистить, выпотрошить, помыть и разделить на порции.

Совет от поваров: для приготовления лучше брать жирную морскую рыбу, тогда рисовый суп будет с насыщенным ароматом и вкусом. Большое количество приправ испортят тонкие нотки рыбы, лучше воздержаться от их применения.

  • Филе рыбы, хвосты, головки 2.5 кг
  • Рис 60 гр
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Морковь 1 шт.
  • Соли, перца и приправ по вкусу

как варить рыбный суп

морковь и лук

Подготовить морковь и лук, почистить, порезать. Одну морковь разрезать пополам, на луковице сделать надрезы и запустить к рыбе.

картофель

овощи

зелень

уха с головой рыбы

Включить бульон, что бы он закипел, дать покипеть 10 минут. После чего добавить вместе с картошкой рыбу, овощи, соль, перец и приправы. Варить до готовности картофеля. После того, как выключите, дать настояться 20 минут. Подавать в горячем виде, приятного аппетита.

С консервами

Еще один быстрый вариант приготовить рыбный суп из консервов с рисом, затрачивает минимум времени и дает максимум наслаждения от процесса готовки и приема пищи.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты Граммовки
1 Сайры консервированной 200 грамм
2 Картошки 3 штуки
3 Риса 50 грамм
4 Лука 2 штуки
5 Моркови 2 штуки
6 Растительного масла 35 грамм
7 Воды 1,5 литра
8 Соли По вкусу
9 Специй По вкусу
10 Лавровый лист 2 штуки
КЖБИ 100 грамм Все блюдо
  1. Рисовый суп начинается с приготовления консервированной рыбы. Открыть банку, не слить жидкость, ее можно добавить в суп.
  2. Лук, морковь и картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
  3. Промыть рис.
  4. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания рис добавляется вместе с картошкой. Довести до кипения варить 10 минут.
  5. Нарезанный лук и морковь (ее можно натереть на терке) обжарить в сковороде с добавлением масла.
  6. После чего добавить зажарку в суп. Таким образом, суп получится с нежным вкусом и приятным золотистым видом.
  7. Выкладывается смесь консервов, если крупные кусочки их можно разделить пополам. Варить 15 минут. Можно есть. Приятного аппетита.

Важно помнить, что в консервах уже есть соль, так что ее добавлять в последнюю очередь и обязательно пробовать на вкус. Так же сам по себе рыбный суп с рисом получается наваристый и ароматный, так что от приправ лучше отказаться, лучше добавить зелень.

суп с рыбными консервами

Без картошки с пшеном

Довольно интересный рецепт пользующийся спросом и интересом многих хозяек рыбный суп с красной рыбой без добавления картофеля и пшеном. Готовится очень быстро и получается невероятно вкусно.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты Граммовки
1 Красной рыбы 400 грамм
2 Пшена 150 грамм
3 Картошки 3 штуки
4 Моркови 2 шт.
5 Лука 2 шт.
6 Перца горошком 2 шт.
7 Перца душистого 3 шт.
8 Воды 2 литра
9 Соли По вкусу
КЖБИ 100 грамм Все блюдо

Рецепт приготовления:

  1. Рыбу помыть, обсушить. Почистить луковицу Рыбу, хвосты, хребты и лук сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь. Добавить душистый и черный перец горошком. Включить огонь, довести до кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут, удаляя пену.
  2. Почистить, помыть и нарезать картофель, натереть морковь.
  3. Убрать рыбу, бульон процедить и повторно довести до кипения.
  4. Перебрать и промыть пшено.
  5. Добавить в бульон пшено, картошку и морковь. Варить на среднем огне 15 минут.
  6. Добавить рыбу и проварить еще 5 минут.

рыбный суп с пшеном

Выключить огонь, дать настояться 15 минут и можно есть. Приятного аппетита.

С перловкой и томатами

Более длительная по времени готовка рыбного супа с перловой крупой. Так как процесс варки крупы проходит долго. Но получается более сытное блюдо. Можно заменить семгу свежую на консервированный вариант.

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Время готовки: 1 час 35 минут

Ингредиенты Граммовки
1 Суповой набор семги 1 килограмм
2 Перловки 150 грамм
3 Луковица 2 штуки
4 Морковь 1 штука
5 Картошки 4 штуки
6 Лимонный сок 1 столовая ложка
7 Соль, перец и приправы по вкусу
КЖБИ 100 грамм Все блюдо
  1. Перловку замочить в воде на 2 часа.
  2. Рыбу поместить в кастрюлю, добавить воды и довести до закипания. Добавить лимонный сок и соль. Варить 35 мин.
  3. Бульон процедить, из рыбы убрать кости.
  4. Крупу с водой поставить на огонь, варить 35 минут. После чего отправить на дуршлаг и промыть.
  5. Лук почистить и порезать, морковь натереть на терке и все обжарить. Подготовить картошку, почистить, помыть и нарезать.
  6. Бульон доводится до кипения. Вместе с картофелем крупа, варится 15 минут. Добавить рыбу и овощи и варить еще 5 минут.

суп из семги

Блюдо готово, всем приятного аппетита и хорошего настроения. Рецептов много, каждый человек может найти что – то особенное для себя и своих близких. Самое главное, готовить с хорошим настроением и тогда блюдо будет очень вкусным.

Источник

Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом — это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным.

Описание приготовления:

Обычный, но вкусный суп рыбный с рисом — это дежурное блюдо в нашем доме. Такой суп более полезен, чем например обычный суп с мясом. Он, во-первых, легче усваивается, во-вторых, он прекрасно насыщает, и, в третьих, рыбный суп — это хорошая привычка, которая улучшает качество вкусовых рецепторов. Рыба, а особенно красная рыба содержит в себе много полезных элементов, которые необходимы организму каждого человека.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 200 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 5 Щепоток
  • Свежая зелень — — По вкусу

Как приготовить «Суп рыбный с рисом»

Суп рыбный с рисом - фото шаг 1

Кусок рыбы вместе с костями и шкуркой кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут. Затем рыбу достаем, а бульон процеживаем, чтоб у супа был прозрачным и красивым, а значит более аппетитным.

Суп рыбный с рисом - фото шаг 2

В бульон кладем соломкой нарезанный картофель и промытый рис. Добавляем также специи (майоран, орегано, мускатный орех), соль, лавровый лист, перец. Снова доводим все до кипения, потом сбавляем огонь и варим все еще около 10-15 минут.

Суп рыбный с рисом - фото шаг 3

В это же время на сковороде в растительном масле на среднем огне обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до появления золотистого оттенка (около 7 минут).

Суп рыбный с рисом - фото шаг 4

Готовую зажарку кладем в кастрюлю. Рыбку очищаем от костей и кожи, затем делим на небольшие кусочки и возвращаем в кастрюлю. Добавляем нарезанную свежую зелень и варим все еще около 5-7 минут. Затем выключаем суп и даем ему немного постоять.

Источник

Рыбный суп с рисом – легкое, ароматное первое блюдо на обед. Лучшие рецепты приготовления рыбного супа с рисом

Рыбный суп с рисом — это легкое первое блюдо на каждый день, которое быстро и легко готовится.

Такой супчик подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, и для детского питания.

Он легко усваивается, а в рыбе содержится много витаминов и полезных веществ.

Рыбный суп с рисом — основные принципы приготовления

Суп готовят из свежей или консервированной рыбы. Свежую рыбу, чистят, обрезают все лишнее, нарезают стейками или разделывают на филе. Затем выкладывают ее кастрюлю, заливают очищенной водой и варят бульон. В воду можно добавить очищенную луковицу и морковку целиком, лавровые листочки и горошком перец черный. Бульон варят на слабом огне на протяжении получаса, после чего процеживают. Овощи выбрасывают, а рыбу очищают от кожи и костей.

Бульон переливают обратно в кастрюлю и отправляют на огонь. Его приправляют специями и закладывают очищенный и нашинкованный маленькими кубиками картофель, промытый рис. Варят на небольшом огне еще четверть часа.

Пока варится картофель, готовят овощную поджарку из морковки и лука. Для этого овощи обжаривают до румяности на сковороде.

Теперь добавляют поджарку, кладут рыбу, разделанную небольшими кусочками, измельченную зелень и варят суп еще минут пять.

Консервированную рыбу кладут в суп минут за десять до готовности.

Рецепт 1. Рисовый суп с рисом

Ингредиенты

50 мл масла растительного;

Ингредиенты

1. Кусок красной рыбы очистить и выложить в кастрюлю вместе с костями и шкуркой. Залить рыбу очищенной водой и поставить кастрюлю на огонь. Варить после вскипания еще около четверти часа. Рыбу вынуть, а бульон процедить.

2. Перелить его обратно в кастрюлю и выложить в бульон очищенный и нарезанный брусками картофель и предварительно промытый в нескольких водах рис. Приправить суп специями. Снова все вскипятить, скрутить огонь и готовить десять минут.

3. Очистить и помыть овощи. Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковку крупно натереть. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до прозрачности, добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать до румяности.

4. Овощную поджарку переложить в суп. Сюда же отправить очищенную от кожи и костей рыбу. Зелень ополоснуть, мелко нашинковать и добавить в суп. Перемешать и варить еще десять минут. Выключить огонь и дать ему настоятся минут пять.

Рецепт 2. Рыбный суп с рисом и помидорами

Ингредиенты

полкилограмма морской белой рыбы;

Способ приготовления

1. Очищаем рыбу, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Кладем подготовленный кусок рыбы в кастрюлю и заливаем питьевой водой. Отвариваем рыбу до готовности, вынимаем ее из бульона, отделяем от костей, снимаем кожу и разделываем на кусочки.

2. Овощи очищаем от кожуры и моем. Морковку режем тонкими полосками. Луковицы мелко шинкуем. Перекладываем овощи в бульон и варим на небольшом огне до мягкости.

3. Ошпариваем помидоры кипятком. Снимаем с помощью острого ножа кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.

4. Рис высыпаем в сито и промываем под струей воды, пока та не станет прозрачной. Отвариваем в отдельной кастрюле до готовности, снова откидываем на дуршлаг и промываем.

5. Добавляем в бульон томаты, вареный рис и кусочки рыбы. Приправляем солью, перцем и варим еще несколько минут на небольшом огне. Подаем горячим с гренками.

Рецепт 3. Рыбный суп с рисом, зеленым горошком и сельдереем

Ингредиенты

400 г форели, лосося или горбуши;

две щепотки мускатного ореха;

200 г замороженного зеленого горошка;

две щепотки сушеного майорана;

по три шт. лаврового листа, душистого и черного перца горошком;

Способ приготовления

1. Моем под струей воды рыбу, обсушиваем ее салфеткой и перекладываем в кастрюлю. Вливаем холодную очищенную воду. Кастрюлю ставим на огонь, как только бульон начнет вскипать, снимаем пену, солим, убавляем огонь и варим рыбу минут 20. Вынимаем ее из бульона, отделяем филе от костей.

2. Чистим и моем картошку, еще раз промываем ее и нарезаем кубиками. Рис хорошенько промываем под краном.

3. Картошку, лавровый лист, рис и перец горошком кладем в рыбный бульон, перемешиваем, как только вскипит, убавляем огонь и варим десять минут при слабом кипении.

4. Моем и чистим морковь, еще раз ее ополаскиваем и нарезаем кубиками. Очищенный лук, свежую зелень укропа, стебли сельдерея мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем масло и выкладываем в нее подготовленные овощи. Обжариваем, постоянно помешивая, десять минут.

6. Овощную поджарку добавляем в суп, приправляем все солью и мускатным орехом, перемешиваем и варим, с момента вскипания, пять минут.

7. Теперь кладем в кастрюлю рыбу и зеленый горошек, приправляем все майораном. Пробуем на соль, если есть необходимость, добавляем. Перемешиваем и варим суп еще минут пять. Снимаем с плиты кастрюлю, кладем в суп мелко нашинкованную зелень укропа, накрываем крышкой и даем ему настояться еще несколько минут.

Рецепт 4. Рыбный суп с рисом и пекинской капустой в мультиварке

Ингредиенты

50 г длиннозернистого риса;

замороженная овощная смесь — 200 г;

6 листиков китайской капусты.

Способ приготовления

1. Треску помыть, почистить, отделить филе от костей и сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Оставить рыбу, чтобы она слегка промариновалась.

2. Налить в емкость мультиварки постное масло. Включить программу «Жарка». Выложить промытый рис и обжарить его на протяжении пяти минут. Он должен стать прозрачным.

3. Очистить от кожуры морковь, помыть и нарезать тонкими, короткими полосками. Капусту нашинковать так же, как и морковь.

4. Нашинкованные овощи выложить к рису, перемешать и готовить все вместе еще пять минут.

5. Залить овощи с рисом литром очищенной воды. Переключить мультиварку в режим «Суп» и варить четверть часа.

6. Выложить в суп овощную смесь и филе трески, перемешать и варить еще десять минут. Приправить солью и специями.

Рецепт 5. Средиземноморский рыбный суп с рисом

Ингредиенты

30 г молотой сладкой паприки;

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и помыть. Отрезать головы и выпотрошить. Филе отделить от костей.

2. В кастрюлю положить филе, головы и кости. Добавить веточки петрушки, черешок сельдерея, лавровый лист и два зубца чеснока. Залить все очищенной водой и варить бульон на протяжении получаса, не накрывая крышкой и периодически снимая пену.

3. Бульон снять с огня и процедить. Кости и головы выкинуть, филе поломать небольшими кусочками.

4. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Зубки чеснока очистить и раздавить. В глубокую, толстостенную кастрюлю налить масло и поставить ее на огонь. Выложить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить овощи до прозрачности.

5. Помидоры помыть, обтереть салфеткой и ошпарить кипятком. Снять с помощью острого ножа тонкую шкурку, а мякоть мелко порезать. Выложить томаты к луку и чесноку, добавить сладкую паприку и перемешать. Долить в помидоры с овощами бульон и варить с момента вскипания, десять минут.

6. Рис промыть под струей воды и добавить его в бульон, накрыть крышкой и готовить, помешивая, еще четверть часа.

7. Добавить в суп рыбу, поперчить, посолить и варить еще пять минут. Готовый рыбный суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.

Рецепт 6. Рыбный суп с рисом и плавленым сыром

Ингредиенты

200 г плавленого сыра сливочного;

Способ приготовления

1. Моем под краном рыбу, снимаем чешую, обрезаем хвост и плавники, потрошим. Еще раз моем и режем крупными ломтями. Треску перекладываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену.

2. В рыбный бульон добавляем специи: перец черный горошком, соль, лавровые листочки. Продолжаем варить еще минут 20. Откидываем рыбу на дуршлаг, а бульон процеживаем.

3. Морковку чистим и шинкуем маленькими кусочками. Обжариваем до мягкости в масле сливочном.

4. Мелко шинкуем очищенный лук, перекладываем его в глубокую тарелку и смешиваем с мукой. Обжариваем лук с мукой в сливочном масле.

5. Чистим картошку, нарезаем ее соломкой и кладем в кипящий рыбный бульон. Сюда же добавляем промытый рис, перемешиваем и варим еще четверть часа.

6. Филе рыбы отделяем от костей и разбираем на кусочки. Рыбу, обжаренную морковь и лук, плавленый сыр добавляем в бульон, перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по бульону, и варим пять минут.

7. Зелень петрушки измельчаем и кладем в суп, варим еще две минуты и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем настаиваться на четверть часа.

Рыбный суп с рисом — советы и хитрости

Варите суп из свежей рыбы, именно она придаст ему аромата и неповторимого вкуса.

Чтобы вкус супа получился более богатым, варите бульон из нескольких видов рыбы.

Рыбный бульон варите на медленном огне или на водяной бане.

Обязательно процеживайте бульон, чтобы он был прозрачным и в суп не попали кости.

Для рыбного супа используйте длиннозернистый рис. Он не слипается и красиво смотрится.

Источник

Рыбный суп с рисом

Очень простой в приготовлении суп из доступных продуктов. При этом легкий и вкусный. Лучше готовить из рыбы на кости. У меня остался позвоночник с хвостом после филетирования. Идеально для супа. Рыбу можно брать любую. Лучше белую, но это не принципиально. Я взяла бурый рис, он не разваривается и не разбухает в супе. Но можно брать любой. Главное смотрите, что дольше варится: рис или картошка. Соответственно и кладите в бульон.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Пикша — рыба семейства тресковых, она занимает третье место по объемам вылова после трески и минтая. Такая популярность объясняется не только вкусом рыбы, но и ее полезными свойствами.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

В последнее время на диетологических форумах все чаще ведутся споры о пользе и вреде бурого риса. Многих людей, которые заботятся о своем здоровье, интересует, чем полезен бурый рис, каковы его свойства и как правильно приготовить этот продукт.

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/2

Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.

Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.

# шаг 2/2

Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!

Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!

Источник

Рыбный суп с рисом

Рецепт: Рыбный суп с рисом

Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз.

Ингредиенты для «Рыбный суп с рисом»:

  • Рыба (у меня минтай. Вес вместе с костью.) — 100 г
  • Картофель (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (небольшой) — 1 ломт.
  • Лук репчатый (от маленькой луковицы) — 1/4 шт
  • Рис — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.2 ккал
белки
22.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
28.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Рыбный суп с рисом»:

Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды.

В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.

Нарезать маленькими кубиками картофель.

Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин.

Потом добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится, огонь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на маленькие кусочки. И добавить ч. л. масла растительного.

Все готово. Можно кушать так, а у кого детки еще жевать не умеют, через блендер пропустить. Я пока сыну так и делаю. Такой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку сначала вымачивала, теперь нет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Рыбный суп с рисом

Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз.

Похожие рецепты

Суп «Сардинка»

Сливочный суп с сeмгой

Гамбо из трески

Рыбный суп по средиземноморским мотивам

Суп «Интересный»

Сливочный суп из морского черта

Средиземноморский суп

Рыбный суп с щавелем

Суп по-веракрусски

Попробуйте приготовить вместе

Яйца с рисом по-неаполитански

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Вешенки жарено-маринованные

Комментарии и отзывы

Молодым и неопытным — — я б рыбку варила уже в овощном бульоне, вкуснее будет. И крУпы можно разнообразить: взять ,например, пшено или киноа. Про петрушку или сельдерей с пастернаком не стоит забывать. Травку-зеленушку постепенно вводить.
Да вообще — нормальный базовый суп! Было б о чем спорить!

А я посмотрела на Ваш рецепт и вспомнила ,что давно рыбный суп не готовила. Так что спасибо-сегодня на обед рыбный суп(правда из консервированной рыбы).

23 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт, думаю, дочке понравится, и рыбу любит и рис, почему же я сама не догадалась забираю в кк. Еще раз спасибо.

А знаю мамочек, которые заглядывают на этот сайт в поиске рецептов для детей, зачем критиковать, очень много молодых женщин не умеют готовить и не знают, что приготовить. Супчик, конечно обычный, повседневный, но расписано хорошо, внимательно. Имеет право быть.

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Да,я сама такая,искала и ищу что нибудь новое для своих детишека как рецепт не выложу так тут же кидаться все начинают,то это не так,то то не так.Можно подумать что все повара высшего разряда

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Суп хоть и простой, но вкусный! Так что можно готовить! Я готовлю с консервами рыбными! Очень нравится скумбрия, ставрида!

22 января 2014 года специалист # (модератор)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года специалист # (модератор)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Если этого нет на сайте,то почему нет?или здесь сайт только для профессионалов поварского искусства?(что то я в этом каждый день больше начинаю убеждаться)..

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Хорошо:ткните носом в именно такой рецепт?Я лично не нашла,и мой рецепт для малышей,без соли,приправ и прочего

А по поводу малышей: любая мама сообразит, что в супчик для деток можно не класть зажарку, специи и тому подобные прелести, а с таким успехом можно выложить еще борщик для малышей, суп с макаронами для малышей, вареное яйцо для малышей.

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Ну не все же такие догадливые как выДля интереса почитайте форумы мам,типа бэбиблога,там ОЧЕНЬ много мам,которые не знают что и как готовить своим детям,учитывая что ребенок первый

Да не в поварском искусстве дело. Почему все всегда на это ссылаются?! Просто давайте смотреть правде в глаза: как много людей добавят себе этот суп в кк? Как много полезного в этом рецепте? Да кто, в конце концов, ни разу не варил рыбный суп с рисом и картошкой?
Ну правда, девчат! Скоро до нарезания хлеба и заваривания пакетированного чая дойдем.
Не скажу, что сама блещу рецептами, но так-то уж совсем нельзя.
Сумбурно написала, конечно(((Но на эмоциях((( Просто уже так редко хочется в рецепты заглядывать.

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Ну кто то только начинает готовит,учится,и я ж написала что рецепт для малышей.Вообщем демагогику больше разводить не. буду,модераторы посчитают рецепт ненужным удалят.

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

Можно подумать что все здесь сидящие начали готовить с торта «Наполеона»(это к примеру) и все прям супер повара.как не посмотрю все только критикуют,а у самих то даже рецептов нет .Я не про вас.

Я подозреваю,что эти камни в мой огород?Наличие публикаций еще не доказательство поварского мастерства.И если я ничего не выкладываю,это еще не значит ,что я не умею готовить.Я уже в том преклонном возрасте,дожив до которого волей-неволей готовить научишься.А свободу слова еще никто не отменял,так почему я не могу высказать свое мнение?до оскорблений я не опускалась.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда