Рулеты на новый год 2022 пошаговый рецепт приготовления

Рулеты на Новый год

Составление новогоднего меню начинается задолго до праздников. Хозяева и хозяйки тщательно продумывают, какие блюда они будут подавать гостям вечеринки. Они хотят радовать свою семью и друзей всевозможными вкусными, красивыми и необычными блюдами. В этом вам помогут многочисленные сборники рецептов: основные блюда, закуски и десерты. И последнее, но не менее важное: различные рецепты рулетов на Новый год есть в арсенале опытных и неопытных кулинаров. Это большие мясные рулеты из свинины, говядины или курицы с различными начинками. Их подают в качестве основного горячего блюда на новогоднем ужине. Это могут быть небольшие рулетики из мяса, рыбы или овощей, которые становятся интересной закуской к алкоголю. Это могут быть и кондитерские рулеты, например, сладкие рулеты, которые являются отличной заменой купленным в магазине пирожным.

Закусочные рулеты и рулетики

Многие предпочитают формировать удобные рулеты и булочки в качестве стартового блюда. Эти закусочные рулеты идеально подходят для повседневного или праздничного стола. Существует множество вариаций закусочных рулетов из кабачка, баклажана, огурца, блинов и, конечно же, лаваша.

Рулетики из кабачка с творогом и чесноком

Острые кабачковые рулетики с сыром и чесноком — очень вкусная закуска или

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

В эти выходные мы праздновали день рождения моего сына, и я приготовила пирожные рулеты с

Рулетики из огурца с крабовыми палочками и сыром

Если вы любите салаты с крабовыми палочками и хотите приготовить вкусный, красивый салат

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления пирожковых рулетов с колбасой, помидорами и…..

Рулетики из огурца с творожным сыром

Если вы хотите внести разнообразие в праздничный или повседневный стол и получить удовольствие и

Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром

Хочу представить вам рецепт вкусной закуски — пирожковых рулетиков с грибами и

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с начинкой — вкусная и быстрая закуска, которую также можно приготовить.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Хочу представить вам рецепт приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыба

Рулетик из плавленных сырков

Если вы ищете рецепт необычной и интересной холодной закуски для праздников

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулеты из лаваша с начинкой из крабовых палочек — отличная альтернатива бутербродам.

Салат «Мимоза» в лаваше

Классический вариант салата мимоза — слоеный. И я хотел бы порекомендовать следующее

Рулет из лаваша с мясом в духовке

Хочу предложить простой рецепт вкусной и сытной закуски — рулеты из мясного пирога,

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Лавовые рулеты — распространенная и вкусная закуска. Как приготовить рулет

Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью

Тонкая лава служит отличной основой для многих блюд

Ленивые бризоли с фаршем на сковороде

Существует несколько способов приготовления ленивых рулетиков из стейков. Я предлагаю одну,

Рулетики из крабовых палочек с творожным сыром

Предлагаю приготовить аппетитные, вкусные крабовые рулетики для праздничного стола.

Хрустящая закуска из лаваша

Эта закуска получается хрустящей, сочной и газированной.

Печёночные рулетики с сыром и чесноком

Я предлагаю приготовить очень вкусные и пикантные печеночные рулетики с нежнейшей лапшой.

Печёночные рулетики с начинкой из лука и моркови

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и пикантные печеночные рулетики, используя самые мягкие и вкусные

Рулет из лаваша с сайрой

Рулетики из баклажанов с сыром — очень вкусная, приятная закуска для своих.

Рулет из лаваша с творожным сыром

Я увидела этот рецепт на одном из кулинарных блогов, и так как он мне очень понравился

Рулетики из блинов с лососем

Привет всем, друзья! Мы продолжаем готовиться к новому году вместе с вами. Сегодня я познакомлю вас с рецептами закусочных рулетов. Я думаю, что они хорошо смотрятся на столе, яркие, вкусные и простые в приготовлении. Вы можете сделать три разных варианта, думаю, вы найдете то, что вам понравится.

Рулет из сельди с творожным сыром

✳ Сначала приготовьте свекольный рулет с сельдью.

Рулет из лаваша с консервированным тунцом и сыром

Смешайте в миске вареную свеклу, я натерла ее на мелкой терке. Добавьте яичный желток к свекле и яичный белок в другую миску.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Смешайте свеклу и яичный желток, добавьте растительное масло и соль. Хорошо перемешайте.

Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

Взбейте яичные белки с сахаром до пышной пены. Это заняло у меня около 5 минут.

Рулет из омлета с плавленным сыром

Добавьте к свекле кукурузную муку, я использовала картофельный крахмал. Вы можете заменить его пшеничной мукой. Хорошо перемешайте.

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Добавьте треть яичных белков и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты и еще раз перемешайте, чтобы бисквит стал пушистым.

Рулетики из баклажанов с творогом

Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Пергамент должен быть очень хорошего качества. Лучше всего использовать силиконовый коврик для выпечки. Распределите смесь. У меня очень тонкая корочка, я рекомендую более толстую.

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 13-15 минут.

Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты на НОВЫЙ ГОД 2022 — Необычные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022 Продукты пищевые

ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты на НОВЫЙ ГОД 2022 - Необычные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022

Выньте пирог и оставьте остывать.

Хорошо перемешайте рикотту, сливочный сыр, нарезанные огурцы и зеленый лук (можно использовать и обычный лук).

  • ✔Свекла отварная — 250 гр
  • ✔Яйца — 3 шт.
  • ✔Масло растительное — 1 ст. л.
  • ✔ Крахмал — 80 гр.
  • ✔Соль — 1 ч. л.
  • ✔Сахар — 0,5 ч. л.
  • ✔Сельдь соленая — 1 шт.
  • ✔ Сливочный сыр или Рикотта — 300 гр. ( лучше сливочный сыр)
  • ✔Огурец соленый — 1 шт.
  • ✔Зеленый лук — пучок

Осторожно снимите пергаментную бумагу и распределите смесь по коржу. Отложите одну селедку в сторону и плотно сверните в рулет.

Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.

Нарежьте на порции, и рулет готов.

✳ Следующий красивый трехцветный ролл.

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки венчиком, добавьте растительное масло и сливки. У меня 20% сметаны. Смешайте все.

Затем разделите яичные желтки между тремя мисками. Положите свеклу в одну миску, сыр — в другую, а шпинат — в третью. Смешать.

Смешайте муку с пекарским порошком. Равномерно распределите муку по чашкам с яичными желтками. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была без комочков. Теперь взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавьте сахар. Взбивайте до образования жестких пиков. Разделите яичные белки и желтки поровну между чашками. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь.

Поместите каждую смесь в кондитерский мешок. И получить очень красивые и красочные карманы. Теперь выложите их на сковороду, чередуя цвета. Кстати, в сырную смесь можно добавить куркуму, чтобы сделать ее еще ярче.

И выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 13-15 минут.

Выньте пирог и дайте ему остыть.

Приготовьте начинку. Смешайте творог и сметану ручным блендером до однородности. Добавьте укроп и соль, перемешайте.

Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.

Нарежьте на порции, и рулет готов.

  • ✔Мука – 100 гр.
  • ✔Яйца – 6 шт.
  • ✔Растительное масло – 50 гр.
  • ✔Сметана – 80 гр.
  • ✔Разрыхлитель – 10 гр.
  • ✔Сахар — 1 ч. л.
  • ✔Соль
  • ✔Шпинат – 40 гр.
  • ✔Свекла – 50 гр.
  • ✔Сыр – 20 гр.
  • ✔Творог – 280 гр.
  • ✔Сметана – 2 ст.л.
  • ✔Рыбы ( у меня форель с/с) — 150 гр.
  • ✔Соль
  • ✔Укроп

✳ Сырные рулетики готовятся проще, чем другие, но такие же вкусные.

Смешайте в миске тертый сыр, яйца, сливки и соль. Выложите их на противень, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Оставьте корж остывать.

Для начинки смешайте тертые яйца, тертое крабовое мясо, рубленый укроп и майонез. Приправьте солью и перцем и перемешайте по вкусу. Начинка готова. Конечно, здесь можно экспериментировать, чисто овощные или с мясом, возможно с жареными грибами, подойдет практически любая начинка.

Смешайте муку с пекарским порошком. Равномерно распределите муку по чашкам с яичными желтками. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была без комочков. Теперь взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавьте сахар. Взбивайте до образования жестких пиков. Разделите яичные белки и желтки поровну между чашками. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в смесь.

Поместите каждую смесь в кондитерский мешок. И получить очень красивые и красочные карманы. Теперь выложите их на сковороду, чередуя цвета. Кстати, в сырную смесь можно добавить куркуму, чтобы сделать ее еще ярче.

Подготовка к Новому году — невероятно напряженный процесс.

Нужно не только купить подарки, поставить и украсить елку и обставить дом, но и подумать о праздничном меню!

Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.

Мы предлагаем вам включить роллы в ваше праздничное меню.

  • ✔Сыр – 250 гр.
  • ✔Яйца – 3 шт.
  • ✔Сметана – 80 гр.
  • ✔Соль
  • ✔Крабовые палочки – 3 шт.
  • ✔Яйца – 3 шт.
  • ✔Зелень
  • ✔Майонез

Из множества различных рецептов и способов их приготовления роллы соперничают только с салатами.

Мясные рулеты, рыбные рулеты, овощные рулеты, куриные рулеты, десертные рулеты … Зачем их перечислять, если мы посвятили отдельный раздел роллам на новый год?

Отварите яйца, остудите их и очистите. Натрите яйца и холодный сыр на терке или нарежьте кубиками. Мелко нарежьте морковь. Добавьте майонез и перец ко всем этим ингредиентам и перемешайте. Можно добавить немного рубленой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Вы можете приобрести готовые ломтики. Положите немного начинки на каждый ломтик ветчины и сверните их в рулет. Если они разваливаются, можно закрепить их шпажками. При желании украсьте свежей зеленью.

Снимите пласт с холодного бисквита, выложите сверху творожную смесь, добавьте рыбу и сверните в рулет. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на час, а лучше дольше.

  • Блог Готовим с Сашей
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Рулеты на Новый год

Рулеты на Новый год

Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками. Разверните тарт и смажьте майонезом. Разложите сверху ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните торт и нарежьте на кусочки.

Взбейте венчиком яйца и выложите их на сковороду с горячим маслом. Слегка обжарьте с обеих сторон, чтобы получился блинчик. Обжарьте еще два и оставьте остывать.

Натрите сыр на крупной терке. Разверните каждый крабовый пирог и положите их по отдельности на блины. Посыпьте сыром, сверху майонезом и рубленым укропом. Плотно заверните каждый блинчик и разрежьте на несколько частей.

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец и хорошо перемешайте. Нарежьте огурцы вдоль на очень тонкие ломтики с помощью овощерезки или другого приспособления,

Нарежьте рыбу длинными полосками. Смешайте сыр с лимонным соком по вкусу. Намажьте рыбу сыром, сверните в рулет и закрепите шпажками. Украсьте стартер петрушкой.

Нарежьте перец и очищенный помидор на небольшие кусочки. Раскрошите сыр фета вилкой и смешайте с овощами. Приправьте солью.

10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Нарежьте огурцы вдоль на очень тонкие полоски. Выложите часть начинки на край и сверните в рулет. Закрепите шпажками или при необходимости обвяжите тонкими кольцами лука.

Нарежьте пюре из авокадо и помидор на мелкие кубики. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушеный или свежий рубленый чеснок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Разложите начинку на тортильи. Сформируйте рулет и разрежьте на несколько частей.

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

YouTube-канал Scrumdiddlyumptious.

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими ломтиками. Можно использовать предварительно нарезанные ломтики. Расстелите на столе пленку и положите ломтики друг на друга, чтобы получился прямоугольник.

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Аккуратно посыпьте колбасу сливочным сыром. На одну узкую сторону выложите небольшие кусочки перца, посередине — рубленую петрушку, затем ломтики оливок.

Плотно оберните все пленкой. Закройте края пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезать на порционные рулеты.

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации
  • 10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
  • 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы
  • 12 аппетитных закусок к красному и белому вину
  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол
Оцените статью
Вкусная еда