Рулетики из кабачков с творожным сыром рецепт приготовления пошаговый

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Тыквенные рулеты с начинкой из чизкейка — вкусная, красивая и оригинальная закуска для вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите кабачки и натрите их на крупной терке.

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут.

Затем добавьте натертый лук, посолите и оставьте на 15 минут.

Добавить порезанный мелко репчатый лук, посолить и оставить на 10 минут.

Отожмите кабачки и слейте воду. Добавьте яйца, сливки и соду.

Кабачки хорошо отжать, жидкость слить. Добавить яйца, сметану и соду.

Хорошо перемешайте и добавьте просеянную муку и тертый сыр.

Хорошо перемешать и добавить просеянную муку и натертый на крупной терке сыр.

Приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

Поперчить немного и еще раз перемешать.

Выстелите противень пергаментной бумагой и обмакните его в масло. Разложите кабачковую смесь и придавите ее плоской стороной. Толщина слоя должна составлять около 0,5-1 см. Положите сверху листья петрушки.

Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой, которую хорошо пропитать растительным маслом. Выложить кабачковую массу, разровнять. Слой должен быть толщиной около 0,5-1 см. Сверху разложить листики петрушки.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут до легкого подрумянивания. Оставьте остывать и осторожно снимите бумагу, перевернув ее вверх дном.

Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут, до небольшой румяности. Дать коржу остыть и аккуратно снять бумагу.

Приготовьте начинку: Смешайте сыр со сметаной.

Приготовить начинку: к творогу добавить сметану.

Хорошо перемешайте и добавьте плавленый сыр и майонез.

Перемешать и добавить плавленный сырок и майонез.

Хорошо разомните вилкой, приправьте солью и перцем и добавьте рубленую зелень. Все хорошо перемешайте.

Размять хорошо вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Тщательно все перемешать.

Покройте остывший тыквенный пирог сырно-сырной смесью. Нарежьте перец длинными тонкими ломтиками и разложите 2 разноцветных кусочка на расстоянии 10 см друг от друга.

Остывший кабачковый корж смазать творожно-сырной массой. Перец болгарский порезать длинными, тонкими кусочками и выложить по 2 штуки разного цвета на расстоянии 10 см.

Затем аккуратно сверните в рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.

Далее аккуратно свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Затем острым ножом разрежьте вкусный и красивый тыквенный рулет на кусочки шириной 2-3 см и подавайте на стол на радость своим друзьям и близким.

Легкие рулетики из кабачков с творожным сыром

Легкие рулетики из кабачков с творожным сыром

Кабачковые рулетики — одна из классических летних закусок, которая никогда не надоедает. Кроме того, вы всегда можете приготовить их с разными начинками, например, со свежими овощами, различными спредами или даже орехами. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом пикантной закуски из тыквы с чесноком. Его можно подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Гости будут есть эти рулеты в первую очередь.

Ингредиенты:

  • Кабачки 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Половина пучка укропа
  • Сыр 100 гр
  • Сыр 50 гр
  • Майонез 2 чайные ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошаговое приготовление рулетиков из кабачков:

  1. Сначала подготовьте кабачки. Хвостик и край следует хорошо отрезать, а кабачки нарезать тонкими пластами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Сбрызните сковороду небольшим количеством растительного масла и обжарьте кабачки с обеих сторон. Для этих рулетов не нужны панировочные сухари. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
  3. Выложите обжаренные кабачки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира.
  4. Теперь можно приготовить простую начинку. Все проходит очень быстро. В небольшой миске смешайте творог и крупно натертый сыр.
  5. Для получения негустой начинки добавьте майонез. Предпочтительно использовать домашний майонез. При желании майонез можно заменить сметаной или легким соусом. Это сделает блюдо менее калорийным.
  6. Мелко нарежьте укроп и положите его в миску. Можно также добавить петрушку.
  7. Добавьте измельченный с помощью пресса чеснок и все хорошо перемешайте.
  8. Выложите тонкий слой начинки на каждый кусок кабачка и плотно сверните в рулет.

Сразу же выложите на большое блюдо и украсьте свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита, дорогие гости!

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Рулетики из кабачков с творожной начинкой

Летняя закуска из кабачков и творога: такие рулеты уходят со стола в мгновение ока! Добавьте в начинку зубчик чеснока и укроп, и все будет ароматно и вкусно!

Описание приготовления:

Читайте мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить «рулеты из кабачков и тыквы». Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо идеально подходит для летнего меню. Сыр в сочетании с овощами гораздо лучше усваивается организмом и приносит больше пользы. Для вкуса нужен зубчик чеснока, укроп, можно положить любимые специи. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Сыр брынза — 350-400 грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — 1-2 столовые ложки (или сметана)
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Как приготовить «Рулетики из кабачков с творожной начинкой»

2. вымойте кабачки, отрежьте хвостики. Нарезать тонкими ломтиками толщиной до 5 мм. Перед обжариванием кабачки не солите, чтобы они не стали слишком сочными.

Смажьте гриль растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Обжарьте кабачки на гриле с обеих сторон до мягкости. Осторожно переверните их щипцами. 4.

4. Для начинки смешайте творог с измельченным укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Хорошо перемешайте, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. В зависимости от того, насколько влажный творог, добавьте сначала ложку майонеза и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще, начинка должна быть густой, а не растекаться.

5. положите чайную ложку творожной начинки на край кабачковой полоски (теперь ее можно немного посолить).

7. рулеты готовы. Если нарезать кабачки очень тонко, их получится много. Я сделала две порции, как показано на рисунке.

Рулеты из кабачков с творожным сыром, чесноком и орехами

Рулеты из кабачков с творожным сыром, чесноком и орехами рецепт

Как приготовить вкусные кабачковые рулетики с творогом, чесноком и орехами Этот рецепт быстрый и простой и хорошо подходит к любому дню.

1 кусочек кабачка 1 кусочек сыра 140 г сыра 40 г грецких орехов 40 г чеснока 3 зубчика петрушки 3 веточки соль и перец по вкусу.

Как приготовить Рулеты из кабачков с творожным сыром, чесноком и орехами рецепт пошагово

1. нарежьте кабачки тонкими ломтиками, обжарьте их в небольшом количестве масла и выложите на кухонное полотенце. ⠀

2. сделайте начинку из творога, чеснока, орехов и зелени. ⠀

3. заверните роллы и уходите❤️🔥👍.

Рулетики из кабачков “Обалдини” разлетаются на ура

Эти кабачковые рулетики — настоящий хит! Прекрасный и простой рецепт рулетиков из кабачков! Очень вкусные кабачковые рулетики. Сезон кабачков в самом разгаре, а это значит, что нельзя упускать возможность приготовить вкусные и оригинальные блюда с кабачками. Сегодня мы предлагаем вам интересную закуску, которую легко и быстро приготовить — кабачковые рулетики с сыром и чесноком. Рецепт совсем несложный, его может приготовить любая хозяйка.

Самое главное, чтобы вы покупали молодые кабачки — важно, чтобы семена были мелкими и мягкими, а кожица тонкой. Вкус закуски зависит от выбора овощей. Для начинки используйте тонкий и мягкий сливочный сыр. Он прекрасно дополняет вкус тыквы. Сыр обладает нежным ароматом и приятным сливочным вкусом. Сливочный сыр — это вкусная и полезная закуска. Свежая зелень придает блюду насыщенный вкус и цвет при подаче. Тыквенные рулетики наглядно показывают, насколько универсальна тыква и как много разных блюд можно из нее приготовить. Многие любят кабачковые оладьи, запеканки и вареные кабачки. Но кабачковые рулетики также займут достойное место на вашем столе. Вкусная и красивая закуска, которая понравится вам и вашим гостям!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 г,
  • 300 г сливочного сыра,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Растительное масло — 40 гр Растительное масло — 40 гр,
  • зелень — 5 гр,
  • соль. Черный перец — по вкусу.

Приготовление рулетиков из кабачков с сыром и чесноком

Вымойте кабачки, отрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными ломтиками толщиной около 0,4-0,5 см.

Приправьте кабачки солью и перцем. Добавьте другие специи по вкусу, например, паприку.

Разогрейте сковороду с маслом, добавьте кабачки и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Переверните жареные кабачки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Приготовьте соус — положите сливочный сыр в подходящую миску и выдавите чеснок с помощью чесночного пресса. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Разложите сырный соус на обжаренные ломтики кабачков.

Сверните ломтики в рулет и закрепите шпажками или зубочистками, чтобы они не разворачивались.

Посыпьте рулеты рубленой зеленью. Для этого хорошо подходят петрушка и укроп. Стартер готов. Поставьте блюдо в холодильник на 15-20 минут и оставьте охлаждаться.

Готовые рулетики из кабачков подавайте с сыром и чесноком. Это будет очень вкусно! Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда